-Музыка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иррр

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.10.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 8931


Картина светильник своими руками. Мастер класс

Пятница, 05 Октября 2012 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картина светильник своими руками/3518263_svet (434x352, 158Kb)

Картину можно не только купить, но и нарисовать самим, а можно не только нарисовать самим, но и сделать картину в виде светильника.

Читать далее...
Рубрики:  декор

Кыстыбый из Лаваша

Пятница, 05 Октября 2012 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Очень люблю это блюдо.Но часто бывает,что не хочу возиться с тестом.Вот лаваш  меня и выручает.К тому же если есть уже готовое картофельное пюре,то приготовление занимает считанные минуты.

1349341564_DSC01337 (700x525, 154Kb)

Читать далее...
Рубрики:  лаваш

Салат Каприз

Четверг, 04 Октября 2012 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Салат Каприз от videoculinary.ru

Салат Каприз

Очень простой салат, состоящий всего из трёх ингредиентов – курица, слива и груша. Заправленный соусом, состоящим также из трёх ингредиентов: майонез, вино и сливки. Приготовить салат по этому рецепту занимает считанные минуты. Салат получается очень красивый, с нежным и глубоким вкусом.

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Кабачковые пирожные с рыбным кремом

Четверг, 04 Октября 2012 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень нежнейшее блюдо получается из этих ингредиентов. Но можно использовать и другую начинку. 

Кабачковые пирожные с рыбным кремом

Читать далее...
Рубрики:  кабачки

ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ ЖИДКОГО ТЕСТА

Четверг, 04 Октября 2012 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаменитые орские ливерные пирожки из жидкого теста.

Именно этими пирожками славится город Орск в Оренбургской области. В Орске их называют «Старогородскими» , а за его пределами именно «орскими».

Да вы наверняка вспомните сейчас пирожки, что в советские годы продавались на рынках из больших металлических термосов. Лепила такие пирожки машина, получались они идеальной цилиндрической формы. О тех рыночных пирожках остался анекдот: «Если вы съели пирожок и не обнаружили в нем начинки – знайте, он был с мясом!». А орские пирожки популярны до сих пор. Секрет их хранят как военную тайну. Тесто бесподобное – стоит попробовать!

59362964_P1180084 (480x360, 72Kb)

Читать далее...
Рубрики:  пироги/пирожки
тесто

Салат Нисуаз

Четверг, 04 Октября 2012 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

42 (230x163, 21Kb)
Одна из версий знаменитого рецепта. По желанию, можно добавить несколько ломтиков вареного картофеля и немного нарезанного тонкими полосками свежего болгарского перца.

половина головки салата, 10 шт. помидоров черри, небольшая баночка маслин, немного копченого тунца, головка репчатого лука, 2 яйца, баночка сардин, 200-300 г зеленой спаржевой фасоли, 1 ч. л. дижонской горчицы, оливковое масло, соль, перец и базилик (по желанию), 2 зубчика чеснока.

Яйца сварить вкрутую, почистить и разделить на 4 части. Фасоль отварить, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода и отставить остывать.На тарелку выложить листья салата, затем кусочки фасоли, смешанные с половинками помидоров, кусочками тунца и мелко нарезанным луком. Добавить разрезанные на половинки оливки, для украшения выкладываем половинки яиц и несколько кусочков сардин.Оставшиеся сардины смешать с горчицей и толченым чесноком. Добавить 1/3 стакана оливкового масла, соль, базилик и перец по вкусу. Все хорошо перемешать и полученным соусом залить салат.

http://sallaty.ru/
Рубрики:  салаты

Пирог "Сырный обманщик". Очень простой в приготовлении пирог. Сыролюбы, рецепт для вас!

Четверг, 04 Октября 2012 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здесь сырный дух, здесь сыром пахнет

Пирог "Сырный обманщик".

Очень простой в приготовлении пирог. Сыролюбы, рецепт для вас!

Возьмем:

350 г муки
250 г творога
3 яйца
200 г сливочного масла
300 г твердого сыра
1 ч.л. разрыхлителя теста
Соль по вкусу

Сыр натрем, масло растопим.
Затем смешаем все продукты вместе.
Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем тесто.
Отправляем в разогретую духовку (180С) на 25-35 минут.

Вкусно кушать со сливочным маслом!


Рубрики:  выпечка/несладкая
пироги/сырные

Капустная шарлотка

Четверг, 04 Октября 2012 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Капустная шарлотка

Вот и осень в разгаре, закончилась пора заготовок, солений, маринований и если результат моих трудов в заготовках будет удачным – ничего не взорвется, не надуется и будет вкусным, то на следующий год, Бог даст, я выложу то, чему научился за осень.

А пока, буквально сегодня, на дне рождения у сотрудницы, прекрасного человека и друга Ларисы была попробована капустная шарлотка.  После того, как шарлотка была по достоинству оценена всеми, даже теми, кто капусту не любит, было принято решение, не откладывая в долгий ящик быстренько ее приготовить. Рецепт брался по телефону, поэтому были опасения, что я что-то не так запишу или пойму, но, к счастью, все оказалось очень даже вкусно, о чем Вам и отчитываюсь.

Не будем растекаться мыслью по древу… Приступаем к приготовлению вкусного блюда. Нам надо:

Сметана  –  250 грамм

Мука – 4 ст. ложки

Сахар – 1 ст. ложка

Соль – 1 ч. Ложка

Разрыхлитель теста (пекарский порошок) – 1 пакетик

Яйца – 4 шт.

Это были ингредиенты для теста.

Начинка – капуста свежая, белокочанная – 500 грамм.

Делаем тесто. В сметану вбиваем яйца, добавляем соль, сахар, пекарский порошок, муку, просеянную через сито.  Венчиком все перемешиваем.

Капусту мелко режем (как на салат), а затем режем еще и поперек.

Я готовил в противне – он у меня не маленький, поэтому всего взялось в два раза больше.

Итак, противень смазываем тонким слоем растительного масла и высыпаем на него капусту. Разравниваем.  Я посмотрел, подумал и поперчил капустку черным перцем, хоть в рецепте его и не было.  Заливаем капусту тестом.  Отправляем в прогретую до 180 градусов духовку на 40-60 минут. Как сверху станет немного румянится, спичкой или зубочисткой проверяем готовность (тыкаем ею в пирог, если достается обратно чистой, без прилипшего теста, значит шарлотка готова).

Достаем ее из духовки и даем немного остыть. Кушать можно как теплой, так и уже полностью остывшей и даже из холодильника. J

Приятного аппетита! Поверьте – необычайно вкусно и необычно, хоть, как правило, шарлотка обычно делается и более привычна из яблок. ;-)

 

DSC_5198 (700x468, 202Kb)

Капустная шарлотка - это так просто
Рубрики:  выпечка/несладкая
пироги/овощные
капуста

Обалденно вкусный жульен в блинах! Фото рецепт от Cooking.ua

Четверг, 04 Октября 2012 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приветствую вас на страницах моего дневника!

Я, на самом деле, ставлю перед собой две цели. Первая - познакомить вас с отличным кулинарным ресурсом Cooking.uahttp://cooking.ua/, на котором собрано море очень интересных рецептов, с одним из которых я вас сегодня и познакомлю, чтобы не быть голословной. На ресурсе все рецепты разбиты по видам, очень удобно искать и находить нужное. Ну а сами рецепты - зайдите, увидите сами - просто замечательные, необычные, свеженькие, одним словом:) А вторая цель - рассказать вам об одном из моих самых любимых вариантов жульена - в блинах. Моя семья такие чудо-блинчики готова поглощать на завтрак,обед и ужин:), пять раз в день, в любое время дня и ночи, и хоть ежедневно. Сколько бы я их не приготовила - улетают вмиг! У меня никак не доходили руки сфотографировать процесс и выложить - и тут такой подарок от Cooking.ua, нашла практически то, что делаю я, у них:) Я, правда, так красиво ленюсь выкладывать, делаю просто кармашки:) И часто делаю с добавлением куриного мяса. Как это вкусно! И достаточно быстро готовится. Более того, блюдо настолько достойное, что вы запросто можете его готовить и к праздничному столу. В общем, меньше текста-больше дела:) Знакомьтесь, жульен в блинах от кулинарного портала Cooking.ua! Приятного просмотра!

Читать далее...
Рубрики:  блюда из пресного теста/блины
холодные закуски

СЛОЕНЫЕ БУЛОЧКИ ОТ РИШАРА БЕРТИНЕ

Четверг, 04 Октября 2012 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корочка хрустит и мягкая, при это она не жесткая и ее приятно жевать.Мякиш - очень нежный и воздушный. Эти булочки-хлеб очень удобно есть на завтрак, делая из него многослойный бутерброт с сыром и мясом. Слои надрываются и между ними кладется начинка. Изприведенного количества ингредиентов получается 12 булочек, диаметром 6-7 см. Можно их сделать и шире, главное - слоев максимум 4, они достаточно хорошо "растут" в духовке.

42329-thumb1 (300x200, 12Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/несладкая

Жаркое по - сибирски

Четверг, 04 Октября 2012 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычно, с картофельными оладьями, но очень вкусно. 

Читать далее...
Рубрики:  картофель
курица

Пирог «Жульен» - устоять - невозможно, сопротивляться - нельзя

Четверг, 04 Октября 2012 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

В этом пироге тесто не главное, а главное здесь начинка.Невероятно вкусный и сытный пирог с гармонично сочетающимися ингредиентами. Пирог «Жульен» с курицей и грибами не оставит никого равнодушным! Стоит лишь раз приготовить его, как он непременно обретет постоянную прописку на вашей кухне!
92253755_92252493_77df7a7d1a333dea87cc5a7a24bfa2c8_XL (600x450, 185Kb)

 

Попробуйте, я знаю, вам понравится!
Рубрики:  выпечка/несладкая
пироги/мясные
пироги/грибные

Салат " Осень наступила"

Среда, 03 Октября 2012 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ланарте [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

DSC00596 (700x394, 372Kb)

Осень, время сейчас побежит быстро, не успеешь оглянуться как выпадет снег, наступят новогодние праздники и долгое ожидание тепла в феврале и марте. Как то грустно, но с другой стороны можно приготовить что-то сытное и не ругать себя за лишние калории, вспомнить о праздничных застольях, пожалуй, не так и грустно.

Читать далее...
Рубрики:  салаты

супер быстрый, очень вкусный и невероятно нежный ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС

Среда, 03 Октября 2012 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный, тающий во рту кексик. Готовится так просто и быстро, что и глазом моргнуть не успеешь, да и продукты сюда нужны самые обычные. Результат превосходит ожидания- это точно!!!!
IMG_2395 (640x480, 245Kb)

Кекс получается очень шоколадный, с нежнейшей структурой
Рубрики:  выпечка/сладкая

Салат «Узбекистан»

Среда, 03 Октября 2012 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Узбекистан»

 

Салат «Узбекистан»

Салат из вареной говядины, редьки дайкон и обжаренного лука.

+dalee

http://kamelena.ru/recipe/Salat-Uzbekistan/

Рубрики:  салаты

Запеканка из цветной капусты с сосисками «Ложный кальмар»

Среда, 03 Октября 2012 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусная,нежная и лёгкая запеканка.

Запеканка из цветной капусты с сосисками

Читать далее...
Рубрики:  запеканки
капуста

Как увидеть в браузере пароль, скрытый звёздочками

Среда, 03 Октября 2012 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛИДА_ЕГОРОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как увидеть в браузере пароль, скрытый звёздочками







Как увидеть в браузере пароль, скрытый звёздочками




Представьте ситуацию: вы находитесь на странице аутентификации какого-либо сервиса. Многие пользователи сохраняют пароли в браузере, но может случиться так, что вы забыли этот пароль, а в поле ввода вместо него традиционно отображаются только звёздочки. Так вот, есть простой способ увидеть этот сохранённый пароль.



Как увидеть в браузере пароль, скрытый звёздочками


Читать далее...
Рубрики:  всё для компа/уроки

Рулеты из вафель

Вторник, 02 Октября 2012 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
 
Рулеты из вафель



5 вафельных листов

1 масса:
2 ст. сахара
2 ст. молока
1 п. ванильного сахара
6 ст. л. какао
1 п. крекера 250 г (перемолоть)

Читать далее...
Рубрики:  десерты

Штрудель ленивый

Вторник, 02 Октября 2012 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РП

Не возиться с тестом, а можно купить лаваш и вкусный десерт у Вас на столе. Ароматный и вкусный от кухарки с urlid.ru/ahr0 

Рецепт - Штрудель ленивый

 

Читать далее...
Рубрики:  лаваш

ДИПЛОМЫ И ГРАМОТЫ ОТ INCORA

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana-sima [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1.
0f65876c1a5b (494x700, 206Kb)

2.
8e8689a6b204 (471x640, 337Kb)

3.
29d6d62a4580 (494x700, 276Kb)

4.
33fcf29323bb (471x640, 353Kb)

5.
48a2ed61d33a (640x452, 308Kb)

6.
60b84d404ff5 (494x700, 286Kb)

7.
626e91a699ee (452x640, 199Kb)

8.
947f43ca68b4 (1) (494x700, 224Kb)

9.
8370e31b3bbe (494x700, 300Kb)

10.
a4ddc081e107 (494x700, 240Kb)

11.
a712a9ac205d (494x700, 266Kb)

12.
cfe6ba6b3b00 (494x700, 255Kb)

13.
d4f4702b0ba3 (471x640, 343Kb)

14.
d39540ff2268 (494x700, 238Kb)

15.
ebe7f6b50e4d (452x640, 227Kb)
Рубрики:  новый год
разные полезности


Поиск сообщений в Иррр
Страницы: 294 ... 104 103 [102] 101 100 ..
.. 1 Календарь