-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иррр

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.10.2008
Записей: 6181
Комментариев: 588
Написано: 9157


СУШЕНЫЕ КАЛЬМАРЫ

Пятница, 11 Ноября 2016 г. 16:55 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях

39fa833476ff7b3c22b7fad8a3b7d2bb_sushenyye_kalmary_depositphotos_19944795 (660x480, 300Kb)

Готовим:

  1. Прежде всего, свежую тушку кальмара необходимо очистить от прозрачной пленки и порезать на небольшие кусочки, не резать мясо слишком тонко. Каждый кусочек должен быть толщиной не меньше, чем два миллиметра.
  2. Затем необходимо посолить кальмар по вкусу – на один литр воды нужно взять 250 граммов соли, и оставить мариноваться на две-три минуты.
  3. После того как мясо кальмара промариновалось, следует аккуратно выложить его на сетку и отправить в разогретую до 50°С духовку примерно на четыре часа.

Рубрики:  кальмары

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку