-Рубрики

 -Метки

3d торт Конфеты анальгетики безе блюда из сыра букет из конфет булочки выпечка вязание вязание детям глаза глазурь глина головные уборы детские стишки детское вязание домашние конфеты заговоры запеканка здоровый сон здоровье здоровье волос интимные мышцы каравай кекс кексы коврики красивое лицо красивое тело красивые волосы красивые руки красота крем крем для тортов куличи курица маска для волос маски для лица массаж мастика медовик мочеполовая система мусс мышцы оксисайз оригами палантины пасха пирожное плед плетение из газет польза секса пончики похудение рулет рулет бисквитный салон красоты дома салфетки свадебные караваи синий цвет скраб для тела сладкая запеканка сладкие пироги сладкий пирог танец живота творог творожная выпечка творожная пасха тесто торты фарфор фигурки из мастики фотоподборка фотошоп хлеб центр здоровья чай шали шашлык ягоды

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в уроган

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2008
Записей: 2462
Комментариев: 290
Написано: 3931


айсинг от Галины Веруш

Вторник, 10 Ноября 2015 г. 06:13 + в цитатник
4 белка, 1 кг пудры, 1 ч.л. глюкозы, 1-2 ст.л. лимонного сока
вылить в миску белки, добавить сок и глюкозу, взбить насадкой спираль или венчик обычный до состояния не белой пены, просто размешать, первые 750 грамм пудры всыпать можно махом, взбивать до однородности и подмешивать при надобности пудру, все зависит от величины белков, подмешала грамм писят, выключила миксер, подняла венчики над айсингом и потянула пики, если опадают быстро как сопли, мешай пудру, взбила, еще раз проверила на пики, когда пики будут остро подыматся и немного лениво клевать клювиками это и есть базовый рецепт айсинга, вынули миксер, разровняли поверхность и накрыли пленкой в контакт, айсинг может хранится до двузх недель в холодильнике
Рубрики:  украшение тортов

Торт "Люмьер". (Для формы 24-26 см в диаметре)

Суббота, 07 Ноября 2015 г. 15:52 + в цитатник
Приготовление
1). Бисквит "Японский чизкейк"(очень вкусный и нежный, чем-то похож на суфле).
160 г сливочного(творожного ) сыра (например, "Альметте" или маскарпоне), 30 г сливочного масла, 120 мл молока растопить на водяной бане. Снять с бани, добавить по одному 4 желтка, затем 70 г муки. 4 белка и 100 г сахара взбить до пиков и ввести в тесто. Форму для выпечки обернуть фольгой в 2-3 раза, на дно положить пергамент, выложить тесто и поставить в нагретую до 160 градусов духовку в глубокий противень, в который налить кипяток(чтобы вода доходила примерно до середины формы). Выпекать 40-45 минут, духовку во время выпечки не открывать.
2). Фруктовое желе. 5 г листового желатина, 80 мл апельсинового сока, 480 г фруктов, 40 г коричневого сахара. Фрукты лучше взять экзотические, трех видов. Например, банан- манго -ананас. Я делала из двух видов: свежий банан - консервированный персик, либо банан- консервированное манго. С манго получается очень ароматно и вкусно. Количество распределяете на свой вкус, главное чтобы общий вес сошелся. По поводу ананасов: лучше брать консервированные, т.к. желе может на застыть. Итак, фрукты мелко порезать, положить в кастрюльку, добавить сок и сахар и поставить на огонь. После закипания поварить еще минут 5-7, затем снять с огня и добавить отжатый желатин. Форму застелить пергаментом(чтобы легче вынимать потом), выложить пюре, разровнять и убрать на холод до полного застывания. Желе легко отделяется от бумаги и не ломается. Только нужно аккуратно с ним работать.
3). Мусс из белого шоколада.
а). Итальянская меренга(или заварной белковый крем). 4 белка взбить с 1 ст.л. сахара до пиков. Одновременно поставить варить сироп из 240 г сахара и 70 мл воды до пробы на "твердый шарик". Когда сироп будет готов, сразу тонкой струйкой ввести его в белки, не переставая взбивать. После этого взбиваем еще 15 минут.
б). Заварной крем. 4 желтка смешать с 40 г сахара. 220 мл молока нагреть, ввести в желтки, хорошо размешать и поставить на средний огонь. Довести(не кипятить!) до кипения, постоянно помешивая, снять с огня, добавить 22г(одна пачка) листового желатина(предварительно замоченного и затем отжатого), размешать, затем добавить 200 г белого шоколада, остудить до 40 градусов.
в). Взбить 300 мл сливок с 4 ст.л. сахарной пудры. Остывший заварной крем аккуратно смешать с меренгой, затем со сливками.
4). Сборка. На дно формы (я кладу пергамент, чтобы легче было вынуть торт) кладем фруктовое желе. Затем несколько ложек мусса, затем бисквит, затем остаток мусса. Убираем в холодильник до полного застывания.
Несколько слов по поводу мусса: если вы не дружите с итальянской меренгой, то этот пункт можно смело опустить(и соответственно уменьшить количество желатина до 15 г), и сделать мусс только из заварного крема и сливок. Просто я добавила меренгу затем, чтобы белки не пропадали, и торт был выше, в оригинале рецепта этого не было.
5). Готовый торт покрыть ганашем из белого шоколада(100 г шоколада будет достаточно) и украсить сливками. Сливки - обязательный компонент: масляный или другой крем(в т.ч. темный шоколад не пойдут), поверьте. Пропорции ганаша не пишу, думаю, многие их знают. В последний раз мне попался плохой шоколад, и даже уменьшенное вдвое количество сливок не помогло - ганаш поплыл. Впрочем, это видно на фото.
Торт очень вкусный, и нравится всем без исключения - и взрослым, и детям.

от Татьяны Ф.
Рубрики:  торты

Крем и глазурь для Птичьего молока (от ~PermAngel~ )

Суббота, 07 Ноября 2015 г. 15:50 + в цитатник
40г желатина,
1 стакан молока,
300г сливочного масла,
10 яиц,
2 стакана сахара,
1 столовая ложка муки,
ванилин на кончике ножа

Желатин развести в 150г теплой воды, настаивать 30 минут.
Желтки растереть с 1 стаканом сахара, влить молоко, размешать, добавить муку, размешать, на водяной бане довести до кипения. Массу остудить и добавить в нее масло, ванилин. Всё взбить. Желатин подогреть, процедить.Белки взбить с 1 стаканом сахара. Во взбитые белки быстро влить желатин, тщательно перемешивая. Соединить крем и белковую массу.

глазурь.

5 столовых ложек какао,
4 столовые ложки молока,
50г сливочного масла, 0.5 стакана сахара
Всё смешать, довести до кипения, охладить.
Рубрики:  крем для тортов

Суфле (прослойка для тортиков и десерта)

Суббота, 07 Ноября 2015 г. 15:49 + в цитатник
Состав
10 яиц, 200 мл ( 1 стакан) молока,
300 гр. ( 1,5 пачки) сливочного масла,
360 гр. ( 2 стакана) сахара,
40 гр. ( 2,5 ч. ложки) желатина,
34 гр. ( 1 ст. ложка) картофельного крахмала,
30 гр. ( 3 ч. ложки) ванильного сахара,
170 мл ( 0,75 стакана и 1 ст. ложка) воды.
Приготовление
Крахмал залить половиной порции воды, размешайте. Желатин залейте оставшейся водой и оставьте на полчаса.

Отделите желтки от белков, желтки сложите в кастрюльку из нержавейки, а белки в стеклянную миску-протертую изнутри долькой лимона( убираем белки в холодильник).

К желткам добавьте 1 стакан сахара и ванильный сахар, растереть мин 5 и влить молоко, размешать хорошо добавить разведенный крахмал, все хорошенько взбейте и поставьте на водяную баню, варите до загустения, мешать венчиком постоянно, ни на секунду не останавливаться!. Снимаем с огня и остужаем в холодной воде(набираем холодной водички в кастрюльку или мисочку , опускаем туда наш крем и быстро помешиваем до полного остывания), а затем взбейте размягченное при комнатной температуре сливочное масло. Должна получиться пышная масса.

Распустить желатин на водяной бане.

Белки взбейте в крепкую пену, затем, постоянно взбивая, понемногу всыпьте оставшийся сахар. Когда весь сахар растворится, тонкой струйкой влейте в белки желатин, постоянно помешивая. Затем введите крем и все снова аккуратно перемешайте
Всё наше суфле готово, можно прослаивать торты, пироженки. Можно залить в прямоугольную форму, поставить в холодитьник на ночь, утром порезать на порционные кусочки, украсить щедро свежими ягодами, веточкой мяты и подавать к горячему кофе! Очень вкусно , очень сытно и безумно каллорийно... Приятного чаепития!!
Примечание
Вот мой рецепт суфле для птичьего молока: бисквит обыкновенный. Для суфле замачиваю всю упаковку желатина (Dr. Oetker, 3 x 9 g.), все три пакетика в 18 ст. ложках воды (стоит так на упаковке) на 5 минут, потом в кастрюльку и на плиту, чтобы растворился. Снимаю с огня и даю немного остыть. В это время взбиваю 10 белков в пену, до тех пор, пока чашку можно будет перевернуть и ничего не упадёт, добавляю пару капель лимонной кислоты и стакан сахара + ванилин и взбиваю ещё пару минут. Потом потихоньку вливаю желатин и взбиваю ещё раз. После этого готовую массу нужно сразу вылить на пропитанный бисквит и накрыть вторым коржом - и в холодильник. Застывает очень быстро. Потом покрываю шоколадом и торт готов. Суфле получается очень белое и нежное, а вкус как в кулинарии.

Рецепт от Татьяны Ф.
Рубрики:  крем для тортов

Торт "Ягодный рай"

Суббота, 07 Ноября 2015 г. 15:47 + в цитатник
Состав
Состав:
для бисквита
(пекла по рецепту Лены malachit, большое ей спасибо ;-)
4 яйца
4 ст.л. кипятка
100-130 г сахара
100 г муки
100 г крахмала
ванилин
2 ч.л. без горки разрыхлителя

для ягодного крема
50 мл воды
80 г сливочного масла
300 г любых ягод (если ягоды с косточкой, типа вишни, то вес без косточки)
1 ст.л. крахмала
2 яйца
100-130 г сахара (ориентируйтесь на сладость ягод)
цедра лимона (по желанию)

для творожного крема
365 г творога
200 г сливочного масла
100 г сахарной пудры
75 г сгущёнки
немного ванильной эссенции
1 ст.л. коньяка (можно без)
(я использовала меньше сахарной пудры, т.к. не очень её люблю, зато увеличила количество сгущёнки)

для украшения
свежие ягоды (сколько хотите)
быстрозастывающее желе для торта (по желанию)
шоколад (я использовала 100 г)

Количество всех ингредиентов привожу на торт диаметром 26 см. А мне нужен был большой торт, поэтому я просто испекла ещё один бисквит меньшего размера и сделала побольше крема.
Приготовление

Готовим бисквит:
Рецепт прекрасно описан и сфотографирован пошагово у Лены malachit, так что я не буду повторяться. Можно испечь бисквит не по этому, а по вашему любимому рецепту.
Готовый бисквит оставить на несколько часов, чтобы он потом лучше резался.
Вот такой он у меня получился.




Готовим ягодный крем:
Процесс приготовления крема "ягодный курд" я уже описывала в этом рецепте, там я брала только клубнику, а в этот раз у меня был вот такой "ягодный микс". Всё готовится точно так же, только варить нужно будет чуть-чуть подольше, т.к. ягоды с кожицей развариваются медленнее, чем клубника. Крем получается с насыщенным ягодным вкусом, цвет может быть разным, в зависимости от тех ягод, которые вы возьмёте.
К сожалению, я забыла сделать фото готового крема , но вы его ещё увидите, когда буду промазывать коржи.

Готовим творожный крем:
Этот крем один из немногих кремов со сливочным маслом, которые мне нравятся. Очень нежный, с приятным творожным вкусом, отлично выравнивает поверхность торта и может использоваться и для украшения.

Размягчённое сливочное масло взбить на максимальной скорости миксера с сахарной пудрой до получения гладкой белой массы. Продолжая взбивать, небольшими порциями ввести сгущёнку, затем ванильную эссенцию и коньяк.




Творог (у меня была рикотта) протереть через сито в крем (или же можно "пробить" его блендером, чтобы не было крупинок, чем однороднее получится творожная масса, тем лучше взобьётся крем). И снова тщательно взбить всё вместе миксером до однородности.




Перед употреблением хорошо охладить крем в холодильнике.

Собираем и украшаем торт:
Бисквит разрезать на 3 коржа. Я собирала торт в разъёмной форме, в которой он выпекался.
Все коржи поочерёдно промазать ягодным кремом, самый верхний - творожным.
Убрать торт в холодильник, чтобы застыл, затем вынуть и покрыть весь торт творожным кремом.




Украсить по желанию свежими ягодами и шоколадом.
Я попробовала в первый раз сделать шоколадную ленту, оказалось, что это совсем несложно.
Ягоды для украшения можно обмакнуть в горячее быстрозастывающее желе для торта, а потом уже укладывать на поверхность, это поможет сохранить их свежими и придаст красивый блеск. Нижний, самый вкусный, ярус торта был полностью съеден гостями , поэтому мне удалось сфотографировать в разрезе только маленький кусочек верхнего яруса. Но они, в общем-то похожи , только нижний был из трёх коржей и, соответственно, с двумя слоями ягодного крема...

рецепт от Татьяны Филимошиной
Рубрики:  торты

Безе от Александры Петраковой

Пятница, 23 Октября 2015 г. 02:23 + в цитатник
420г-сахара ,160г-белок /взвешивать

точно!/,ванилин -2п. по 1г,арахис -100г/

жарить,чистить,рубить..мелко,но не в пыль/

корица по вкусу /я-0,5ч.л./ больше половины

сахара всыпать в белок /сразу / и взбивать до

средних пиков.всыпать остальную часть

сахара +ванилин /положено замешивать на

остатке ,не понравилось ,карамелизируется /

взбить до хорошей такой плотности.

подмешать орех и корицу . в мешок .отсадить.

я пеку почти 3часа на 120°/у меня газ/ночь

отстоять .покрыть глазурью /как угодно /
1/4чайной ложки лимонки и соль немного в начале взбивания
Рубрики:  Пирожное

Метки:  

Зеркальная глазурь от Галины Веруш

Суббота, 10 Октября 2015 г. 14:19 + в цитатник
- 100 г сахара,
- 50 мл воды,
- 100 г белого шоколада,
- 100 г инвертного сиропа или сиропа глюкозы
- 70 г сгущенного молока,
- 10 г желатина,
- краситель.
Желатин замачиваем в пропорции 1 к 6 где 6 частей вода комн температуры. В ковшике смешиваем сахар, сироп и воду. Доводим до кипения, снимаем с огня, добавляем измельченный шоколад и сгущенку. Вводим желатин, добавляем краситель. Пробиваем блендером. Рабочая температура 30-35 градусов.
Рубрики:  украшение тортов

Метки:  

цветы из сахарной мастики

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепка. Шикарные цветы из сахарной мастики для украшения тортов. Фото мастер- классы- часть 2.

1 часть - Лепка. Шикарные цветы из сахарной мастики для украшения тортов. Фото мастер- классы- много.

IMG_6016 (700x525, 307Kb)pioni (700x525, 288Kb)IMG_0512 (700x525, 241Kb)IMG_9005 (700x591, 420Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  украшение тортов
Мастер-классы

КРАСИВЫЙ КЛИПАРТ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ

Среда, 16 Сентября 2015 г. 01:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Иришка-Манюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИЩИТЕ КРАСИВЫЙ КЛИПАРТ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ? ВАМ СЮДА!





Жмяк на картинку!


Рубрики:  фотошоп

кружева с желатина

Понедельник, 14 Сентября 2015 г. 07:24 + в цитатник
100 воды
25 сах пудры
8 гр. желатина( я 10 ложу)
набухнет, растопишь , добавить краситель и на коврик, сушу на столе, сутки примерно у меня лежат( ночи мало для моего климата наверное)))) потом сняла и перестилаю бумагой и в пакет в столе храню
Рубрики:  украшение тортов

Метки:  

16 рецептов вкусных тортов

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютная_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

16 рецептов вкусных тортов

5685568_Bez_imeni2 (700x466, 362Kb)
 

1. Домашний торт «Проще простого»
2. Быстрый торт «На скорую руку» на кефире
3. Домашний торт «Шоколадное кухэ»
4. Особый медовый торт с черносливом
5. Торт «Чародейка» со сливочным кремом
6. Домашний торт «Кудрявый парень»
7. Аппетитный шоколадный торт без муки
8. Торт «Южная ночь» шоколадный
9. Праздничный торт «Крем-брюле»
10. Торт «Минутка» с молочным кремом
11. Бисквитный шоколадно-кокосовый торт
12. Бисквитный торт «Маша»
13. Изысканный «Пражский торт»
14. Торт со сметанно-ванильным кремом и сливочной глазурью
15. Домашний нежный торт «Сметанник»
16. Торт творожный с шоколадом без выпечки

5685568_0_d4bfe_a559955a_S (150x20, 10Kb)
Рубрики:  торты

От растяжек на бёдрах!

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

От растяжек на бёдрах!

От растяжек на бёдрах!

Если вы хотите, чтобы ваша кожа была гладкой и упругой, воспользуйтесь следующими советами:

1.Принимая душ, нанесите скраб на внутреннюю поверхность свежей апельсиновой кожуры и втирайте его в стрии на бедрах около 10-15 минут до появления красных пятен. Скраб можно приобрести в магазине или изготовить самостоятельно. Для этого используйте соль, сахар или молотый кофе с добавлением оливкового или пальмового масла. Можно заменить масло обычной сметаной. Смывайте скраб с помощью контрастного душа.

2.Каждый вечер вертикальными массажными движениями (вверх от колена) наносите смесь из масел апельсина, розмарина, лесного ореха и ростков пшеницы. Витамин E, входящий в состав этих масел, сделает ваши бедра более упругими.

3.Если вы хотите принять ванну, добавьте в нее 3 капли лавандового масла и пару капель масла ромашки, а также немного морской соли (около 1 столовой ложки).

4.От старых растяжек на бедрах вам поможет избавиться следующая смесь: 2 капли мандаринового масла, столько же капель масел лаванды и нероли, 1 чайная ложка масла из ростков пшеницы. Втирайте это средство в распаренную кожу после бани или сауны.

5.Ежедневно используйте смесь на основе мумие. Возьмите 1 ложку кипяченой воды и растворите в ней 1 грамм мумие. Смешайте все это с тюбиком детского крема (80 грамм) и втирайте в кожу в совокупности со щипковым массажем.

7.Включите в свой рацион питания курагу, семечки подсолнуха и тыквы, не шлифованные крупы, сою, авокадо, печень, зеленый горошек, грибы, кокосы, как можно больше свежих фруктов и овощей.Приобретите в аптеке витамины A, E, C и группы B.

Все вышеперечисленные методы помогают не только избавиться от растяжек на бедрах, но и предотвратить их появление или сократить их количество в период беременности. Вы можете выбрать несколько доступных способов, но использовать их каждый день (применение скраба можно сократить до 2-3 раз в неделю). Лучше всего сочетать пилинг и втирания, при этом принимать витамины.
CJ7kGCi4WVM (500x470, 59Kb)
Рубрики:  красивое тело

Метки:  

Вяжем свитер. Косы и жгуты. Описание вязания, выкройка

Четверг, 10 Сентября 2015 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_Даринка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем свитер. Косы и жгуты. Описание вязания, выкройка

http://petelki.com.ua/1230-vyazhem-sviter-kosy-i-zhguty-opisanie-vyazaniya-vykroyka.html

1414092774_00 (490x699, 64Kb)
Шикарный свитер с центральной косой и жгутами, связанный на спицах. Шикарный свитер с центральной косой и жгутами, связанный на спицах. Размер: 36/38 и 40/42 Данные для размера 40/42 указ
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Четверг, 10 Сентября 2015 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет "Бархатные узоры"

(500x375, 99Kb)

Увидев такой рулет у Ирины Ржечицкой, решилась сама повторить, ну очень он мне понравился. Рецепт слегка изменила.
Время приготовления:

Рубрики:  торты

Метки:  

Рецепт вкусной и сочной засолки рыбы

Четверг, 10 Сентября 2015 г. 08:13 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт вкусной и сочной засолки рыбы

 3925311_zasolka_ribi (700x486, 305Kb)

По этому рецепту можно солить не только форель, но и семгу, и лосося и горбушу,но так как горбуша суховата,то нужно добавлять треть стакана масла растительного или лучше всего оливкового. Рыбка получается очень вкусная и сочная. И совсем не стоит бояться сахара в рецептуре - вкус получается весьма гармоничным. Такую рыбу можно использовать для приготовления бутербродов, сандвичей, заворачивать в блины кстати, очень рекомендую и кушать просто так. Для салатов эта рыбка тоже очень хорошо подходит. Пробуйте и Вы не разочаруетесь.

Читать далее...
Рубрики:  закуски

Творожно-яблочный пирог "Краски осени"...

Среда, 09 Сентября 2015 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения -Juliana- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-яблочный пирог "Краски осени"...

79e91d49ea865c90d017676d8a7ca (700x525, 378Kb)

Творожная выпечка - одна из самых любимых, потому что получается
очень нежной. Я рекомендую испечь очень осенний, очень вкусный и ароматный творожно-яблочный пирог.

далее
Олвия
Рубрики:  пироги

Метки:  
Цитата сообщения Ирцейс

сделать тонкой талию за 10 минут в день

Цитата

Среда, 09 Сентября 2015 г. 03:01 + в цитатник
Просмотреть видео
181 просмотров
Как сделать тонкой талию за 10 минут в день

Каждая девушка мечтает о стройной фигуре, а талии уделяется особенное внимание. Добиться осиной талии можно при ежедневном выполнении комплекса специальных упражнений.
Читать далее

Рубрики:  красивое тело

Комментарии (0)

клипарт осенний

Понедельник, 24 Августа 2015 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Veta-z [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дыхание осени( клипарт осенний)



Рубрики:  фотошоп

Бродилка по клипарту

Суббота, 22 Августа 2015 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Semenova_Irina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бродилка по клипарту.


Бродилка по клипарту.

Предлагаю вашему вниманию бродилочку по картинкам в яндексе.

Очень много!



пейзаж.png


цветы.png

животные.png

птицы.png

деревья.png

трава.png

девушки.png

мужчины.png

парочки.png

детки.png


Рубрики:  фотошоп

ФОНЫ от LaRiSa 'S'

Суббота, 22 Августа 2015 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения LaRiSa__SOLNECHNAYA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФОНЫ от LaRiSa 'S'

 

5633177_0_123e7b_887cf10d_S (150x100, 21Kb)


5633177_0_8c4ae_e9536b3d_XL (500x218, 139Kb)

      

   

   

5633177_ (200x100, 21Kb)
Рубрики:  фотошоп

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ ГОРЧИЦЕЙ

Пятница, 21 Августа 2015 г. 03:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ ГОРЧИЦЕЙ

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ ГОРЧИЦЕЙ
1. Самый простой рецепт

Количество горчицы, которая понадобится для обертывания – всего две столовые ложки. Горчицу нужно смешать с небольшим количеством горячей воды.
Горячей вода должна быть потому, что в ней горчичный порошок растворится быстро, и не образуя комочков. Полученную кашицу нанести на проблемные участки кожи, сверху обернуть в два слоя пищевой пленкой. Длительность – не более 15 минут, более продолжительная процедура может привести к ожогам. После обертывания нужно принять теплый душ без использования мыла и нанести на кожу крем (лучше использовать увлажняющий).

2. Обертывание с медом и горчицей

Этот рецепт также прост, как и предыдущий, с той лишь разницей, что в смесь горчичного порошка и воды нужно добавить две столовые ложку жидкого натурального меда. Хорошо перемешать, нанести на кожу, обернуть пищевой пленкой и оставить на 30 минут.
Для большей эффективности можно поверх пленки укутаться в теплую простыню или полотенце. Через полчаса нужно принять теплый душ и хорошо увлажнить кожу.

3. Горчица плюс оливковое масло

Две-три столовые ложки сухого горчичного порошка нужно разбавить небольшим количеством горячей воды. Воды нужно использовать как можно меньше, так как она плохо смешивается с маслом. В полученную из порошка и воды кашицу добавить одну-две столовые ложки оливкового масла, тщательно размешать. По консистенции смесь должна напоминать сметану. Нанести на кожу на полчаса, после смыть теплой водой и нанести на кожу крем или молочко.

Использовать вышеперечисленные рецепты можно и в качестве антицеллюлитных масок. Отличаются они от процедуры обертывания лишь тем, что после нанесения на кожу смеси, не нужно использовать ни пленку, ни фольгу. Достаточно подержать такие маски на коже в течение 15-20 минут, а затем смыть водой.

Противопоказания:
Средства на основе горчицы, как правило, хорошо переносятся. При нанесении на кожу они вызывают жжение, иногда довольно сильное, но не вызывают ожогов. Противопоказаны эти средства женщинам, которые страдают индивидуальной непереносимостью горчицы. Также эти средства не рекомендуются тем, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями и туберкулезом легких. Если на коже есть повреждения – ссадины, ранки или царапины, от применения горчицы лучше временно воздержаться.
NrnqaCIBomI (604x460, 42Kb)
Рубрики:  красивое тело

Метки:  

ЗАГОВОР НА УДАЧУ! ЭТО РАБОТАЕТ!

Пятница, 21 Августа 2015 г. 03:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАГОВОР НА УДАЧУ! ЭТО РАБОТАЕТ!

ЗАГОВОР НА УДАЧУ (406x520, 370Kb)

ЗАГОВОР НА УДАЧУ! ЭТО РАБОТАЕТ!

Девочки, я никогда не верила в такое. Мне этот заговор подсказал один священник. Ситуация в жизни была у меня очень плохая и это мне помогло. Я теперь всю жизнь буду ему благодарна. Делюсь с вами -

Читайте следующий текст по средам утром, до умывания:

"Среда, Середица, пойди словом на водицу. Христом окрещаюсь, верой покрываюсь. Ангелом-хранителем охраняюсь. Ангел мой, хранитель, помилуй, Сядь на правое плечико, Карауль меня с утра и до вечера: От зверя и волка, Наговоренной иголки, От злых людей и лесных зверей. От суда и расправы, От ножа и отравы, От ведьминых щипков, От пересудных шепотков. Господь, мне веку прибавь, А при кончине от муки избавь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  заговоры

КЛИПАРТ В ФШ

Вторник, 18 Августа 2015 г. 08:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Иришка-Манюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СПРАШИВАЛИ-ОТВЕЧАЮ. КАК Я ДЕЛАЮ КЛИПАРТ В ФШ.





ВСЕМ - ПРИВЕТ!
Меня спросили, как я делаю клипарт в ФШ.
Уроков на эту тему есть много, но я
постаралась как можно подробнее показать,
как это делаю я. Меня тоже когда-то учили,
делюсь опытом.


С любовью к вам!

Рубрики:  фотошоп

МАССАЖ СТОПЫ СНИМАЕТ БОЛИ В СПИНЕ

Пятница, 14 Августа 2015 г. 02:54 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАССАЖ СТОПЫ СНИМАЕТ БОЛИ В СПИНЕ


Вы можете найти свой позвоночник... на ребре стопы. Туда проецируются все проблемы в спине. Они обнаруживаются в виде болезненных точек. 

Читать далее

Рубрики:  народная медицина

Метки:  

ШАЛЬ РОЗАМИ КРЮЧКОМ

Четверг, 13 Августа 2015 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАЛЬ РОЗАМИ КРЮЧКОМ.

Вам потребуется: шерстяная светло-желтая пряжа (220м/100 г) - 700 г. Крючок № 4 фирмы «Pony»

Сборка: основное полотно - филейное вязание. Шаль выполняется от угла вверх в технике филейного вязания. Свяжите цепочку из 5ВП, сомкните в круг полустолбиком и далее вяжите по схеме 1. В каждом последующем ряду прибавляйте по две краевые клетки. Довязав шаль до начала рисунка, отметьте 2 центральные клетки. Чтобы Не сбиться, каждый связанный ряд рисунка отмечайте цифрой. Рисунок шали образуется за счет заполнения пустых клеток: вместо 2ВП вяжите 2 столбика с накидом. Заполнение клеток следует начинать не раньше 15 ряда, чтобы разместился рисунок на шали. Верхний край шали обвяжите по схеме 3. Боковые стороны - по схеме 4. На боковые стороны навесьте кисти длиной 24 см. 

3970017_73_1287755063 (496x700, 387Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Глазурь от Татьяны Филимошиной

Четверг, 13 Августа 2015 г. 09:40 + в цитатник
- топлю 200 р шоколада со сливками 100 мл, и добавляю 10 гр желатина набухшего в 5 ст л воды. или сока ягод. все это перемешиваю и даю остыть до комнатной температуры и все на торт поливаю получается подтеки на боку тортика красивые, а если нужно чтоб и бока равномерно покрылись то масса должна быть теплой 35-37 гр не больше иначе масло на тортике подтает


источник ОД
Рубрики:  торты

Домашний разрыхлитель

Четверг, 13 Августа 2015 г. 09:38 + в цитатник
12 чайных ложек муки
5 ложек соды
3 ложки лимонки
все ссыпать в сухую баночку и перемешать ( баночку выбрать побольше чтоб осталось пустое место) и хорошо протрусить , перемешать. разрыхлитель супер!!!главное чтоб сухо все было


Елена Белова (ОД)
Рубрики:  торты

Бисквит с шоколадом

Четверг, 13 Августа 2015 г. 09:31 + в цитатник
Шоколад 365 грамм,молоко 3,5% жирности 400 грамм,масло комнат.температуры 250 грамм,сахар 270 грамм,яйца 5 штук,мука 485 грамм,разрыхлитель 2,5 ч.л..Шоколад на мел.кусочки,доводим молоко до кипения и +шоколад,перемешиваем до полного растворения шоколада,остужаем до ком.температуры,сахар и масло взбить на выс.скорости до легкой и пушистой консинстенции,+яйца по одному за раз,взбивая несколько минут после каждого добавления.Муку+разрыхлитель,просеять,на низкой скорости в 3 приема +смесь муки к шоколаду и масляно-яичнй,начиная и заканчивая мукой,выпекаем до сухой лучинки как обычный бисквит ,вынимаем из духовки,даем постоять 15 минут,потом вынимаем полностью из формы и остужаем на решетке,форма на 26 см


Галина Забирченко ( ОД)
Рубрики:  торты

Метки:  

Оксисайз-интенсив: минус два размера на одном дыхании

Четверг, 13 Августа 2015 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оксисайз-интенсив: минус два размера на одном дыхании

Почти каждая женщина пребывает в постоянном поиске уникальной диеты, подходящей именно ей,
3720816_oksisaiz2 (640x310, 23Kb)
и старается выбрать тот комплекс упражнений, который быстро и эффективно поможет стать более привлекательной – и для окружающих, и для самой себя, любимой.

Читать далее...
Рубрики:  Марина Корпан

Сжигаем жир с помощью дыхательной гимнастики

Четверг, 13 Августа 2015 г. 04:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сжигаем жир с помощью дыхательной гимнастики

Худеть не просто-это факт,с которым не поспоришь.Одни это делают с помощью диет,другие голодают,многие часами изнуряют свое тело упражнениями.Но что делать тем,кому и на диете сидеть сложно, она изнуряет, а физические упражнения и регулярные походы в спортзал   недоступны из-за нехватки времени и денег. Выход есть- можно научиться правильно дышать, при этом существенно теряя в весе.Американка Джилл Джонсон нашла такой способ! Неужели? Абсолютно точно, к тому же, еще и без изнурительных нагрузок! Предлагаю вам всем попробовать это дыхательная гимнастика Oxycise.

  

Читать далее...
Рубрики:  Марина Корпан

Антицеллюлитная программа: самомассаж и питание кожи

Четверг, 13 Августа 2015 г. 04:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Антицеллюлитная программа: самомассаж и питание кожи

Целлюлит – это знакомое многим женщинам состояние кожи бедер, ягодиц, иногда рук, живота и плеч, когда кожа становится неровной, на ней появляются бугорки и впадины, благодаря чему целлюлит называют «эффектом апельсиновой корки».
3720816_Cellulit2 (640x438, 34Kb)
С точки зрения медицины целлюлит – это структурные изменения в подкожно-жировом слое, ведущие к нарушению микроциркуляции и лимфатического оттока.
Читать далее

Рубрики:  красивое тело

Аптека против морщин.

Вторник, 11 Августа 2015 г. 05:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аптека против морщин. Дешево и результативно

Аптека против морщин. Дешево и результативно
Аспириновый скраб
Для обновления кожи раз в неделю хорошо делать очищающую маску из аспирина.
Капаем каплю воды на аспирин. Он гранулируется.
Добавляем чайную ложку меда, перемешиваем.
Наносим на лицо на 10 минут, затем массируем, словно скрабом, смываем.
Маска удаляет все покраснения и выравнивает кожу.

Ретиноевая мазь для омоложения
Действие ретиноевой мази основано на прямом стимулирующем действии ретиноевой кислоты и ее производных (ретиноидов) на кожу. Ретиноиды являются синтетическими аналогами витамина А.
Мазь позиционируется как противоугревая, но является так же прекрасной профилактикой старения, улучшает состояние кожи, убирает покраснения.
Можно использовать как крем.

Солодка (лакрица) против возрастной пигментации
Экстракт корня лакрицы регулирует производство меланина, что помогает бороться с возрастными темными пятнами Экстракт лакрицы выравнивает тон кожи, делая менее заметными пигментные пятна, подтягивает контур лица.
Применять можно, просто заварив корень солодки, настоять, — протирать лицо или полоскать рот.

Вьетнамская «звездочка» для поддтяжки кожи
Если нужно срочно избавится от мешков под глазами
помогает самая обыкновенная «Вьетнамская звездочка».
Подтягивает кожу,что говориться,»на глазах».
Основные компоненты бальзама «Звёздочка» — ментоловое масло, муравьиная кислота, масло эвкалипта, масло гвоздики, экстракт шиповника, мятное масло, масло корицы, вазелин, камфорное масло, другие вспомогательные вещества. При использовании, стараться избегать области вокруг глаз.

Цинковая мазь от морщин
При помощи цинковой мази можно бороться с морщинами. При этом если цинковая мазь от прыщей наносится только на края очага воспаления, то в случае с морщинами ее можно смело наносить тонким слоем на всю поверхность состарившейся кожи. Однако следует обязательно помнить, что это средство достаточно сильно высушивает кожу, поэтому применять его нужно в комплексе с увлажняющими кремами, иначе чувствительная кожа под глазами и вокруг рта (где чаще всего и собираются морщины) очень быстро превратится в сухую и шелушащуюся.

Гидрокортизоновая мазь вместо ботокса, против гусиных лапок
Гидрокортизоновая мазь способствует удержанию влаги в коже, чем и объясняется эффект «уменьшения морщинок». На самом деле морщинки не уменьшатся — на коже создаётся отёк, который их «растягивает».
Для начала лучше протестировать кожу на аллергическую реакцию. Если всё хорошо, смело боритесь с морщинами.
Гидрокортизиновая глазная мазь — это гормональное лечебное средство для лечения аллергии и снятия воспалительного процесса.

Жидкие витамины для омоложения
Купите масляные капсулки витаминов А и Е, проколите, выдавливайте понемногу содержимое и наносите на морщинки. Слегка вбейте пальчиками и оставьте на полчаса. Затем излишек промокните салфеткой. Делайте так неделю через 1-2 месяца, можно на ночь, можно днем. Добавляйте эти витамины в маски для лица, эффект отличный.
А во внутрь 1 раз в месяц принимайте по 1 капсулке 7-10 дней — полезно для цвета лица, волос и ногтей.
Витамин А имеет огромное количество различных свойств. Это король витаминов в кремах против морщин!

Витамин F
— комплекс ненасыщенных жирных кислот, предназначенных для очищения, питания кожи, особенно сухой, раздраженной и с явными признаками увядания. Витамин F (в концентрации 3-7%) способствует укреплению эпидермального барьера, восстановлению гидролипидного баланса, а следовательно – увлажнению кожи, повышению ее тургора.
psW1SKsrw0M (700x412, 57Kb)
Рубрики:  народная медицина

Метки:  

Поиск сообщений в уроган
Страницы: [82] 81 80 ..
.. 1 Календарь