Возраст: 23 (13 Июля 1994 г.) Место проживания: Москва Для связи:  355258949

 •°•¤†...Мы с Томарой ходим парой. Убиваем грязных шлюх...†¤•°•

5 12.12.2008
Новое дерьмо - новая серия фотографий в фотоальбоме
Фотографии Королева_Булавок : Новое дерьмо
6 08.12.2008
Куда же ты, моя Селли?!!
вот сижу.. втупляю в комп.. одинокой себя что ли чувствую.. ..пф окэ...
10 07.12.2008
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
МНЕ ОН НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ОН НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ОН НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ОН НЕ НРАВИТСЯ ...
6 06.12.2008
Без заголовка, мать вашу.
наверное каждый второй написал про снег.. и я тоже написала.. бля.. он на сто...
21 04.12.2008
ямудааак...............................................
Вчера положили в больницу. 3 грамма кодеина и еще коффетином 2 пачками зажрала.....

-О себе 

Ммм... Несколько слов о себе? Ха... В школе, знаете, частенько приходиться заниматься этим... Из года в год, когда набирался новый класс, все выстраивались в линейку, и каждый по очереди выходил вперед и рассказывал о себе, как умеет. Я никогда не мог этого делать, как следует... И дело тут даже не в умении. Само занятие кажется полным бредом. Да что я вообще могу знать о себе?! Разве тот, каким я себя представляю, - настоящий я?! Если собственный голос, записанный на магнитофонную пленку, получается странным, чужим, что говорить о картинках, которые моё воображение рисует с меня, перекраивая, извращая мою натуру, как ему заблагорассудится..­? Подобные мысли всю жизнь капошаться в моей голове. И всякий раз, когда я знакомлюсь с кем-то и приходится рассказывать "что-нибудь о себе", я чувствую себя, точно двоишник-хулиган, исправляющий отметки в классном журнале... Такое неуютное ощущение... Поэтому я всегда стараюсь не рассказывать о себе ничего, кроме голых фактов, которых не нужно не комментировать, не объяснять ("держу кота", "люблю петь", "ненавижу сыр", и так далее...), - но в итоге мне все равно продолжает мерещится, будто я рассказываю какие-то придуманные вещи о несуществующем человеке. И когда в таком состоянии я слушал других, казалось, что они тоже болтают не о себе, а о ком-то третьем... Что все мы живем в придуманном мире и дышим придуманным воздухом...
Но... Но все-таки придется что-нибудь рассказать. Только так все и может начаться - с болтовни о себе. С этого первого шага. Удачно ли, нет - рассудим после. Я сам рассужу, другие рассудят - это не важно... Сейчас я должен болтать о себе... И при этом помнить, о чем болтаю...
Нуу... Сыр я теперь люблю. Когда полюбил - не помню, как-то само полюбилось... Кот у меня до сих пор и живет... Рыжий и наглый... Люблю котов. А петь люблю и сегодня... И играю в группе... Спасибо за внимание.
Но в том-то и беда: в реальной жизни так легко не отделаешься. Когда требуешь чего-то от жизни (а кто из нас от нее не требует?) - жизнь автоматически запрашивает в ответ целую кучу дополнительной информации. Ведь для построения расчета необходимо ввести больше данных. Иначе ответа не будет.
ДАННЫХ НЕДОСТАТОЧНО.
ОТВЕТ НЕВОЗМОЖЕН.
НАЖМИТЕ КЛАВИШУ СБРОСА.
Нажимаю на "сброс". Экран пустеет. Люди в аудитории принимаются швырять в меня чем попало. "Болтай! Еще болтай о себе..!" Учитель недовольно сдвигает брови. Потеряв дар речи я каменнею у классной доски.
Нужно болтать. И как можно дольше. Удачно ли, нет - разберемся потом...



 







­


SEX, DRUGS

AND

NINTENDACORE

:D

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Vse_obo_vsem Avatars_Style

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2008
Записей: 31
Комментариев: 246
Написано: 690

 -Аудитория читателей

Мужчины Женщины
0,00%   до 15:   0,00%
0,00%   15-18:   0,00%
0,00%   18-21:   11,76%
5,88%   21-27:   61,76%
8,82%   27-35:   8,82%
0,00%   больше 35:   2,94%

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Королева_Булавок

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно