-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zaren

Бизнес-идея

Среда, 10 Декабря 2008 г. 16:58 + в цитатник

 

Представление о человеке складывается из множества составляющих. Как сказал А. П. Чехов, «в человеке все должно быть прекрасно: и душа, и тело». Однако первое впечатление о человеке все равно создается на основе оценки его внешности. Видеть красивых и ухоженных людей всегда приятно — от них исходит своеобразная волна успешности и благополучия. Если рядом оказывается такой человек, невольно обращаешь на него внимание. Но только люди, постоянно следящие за собой, знают, сколько каждодневных усилий отнимает работа над своим внешним видом.

Для того чтобы мы влюблялись в звезд, восхищались их неземной красотой, они не один час вынуждены проводить в креслах визажистов и стилистов. Они тратят колоссальное количество денег на всевозможные кремы, косметику и туалеты от именитых дизайнеров. Не каждый из нас может позволить себе такую красивую жизнь: многочисленные процедуры очень сильно ударяют по карману, особенно если постоянно прибегать к услугам специалистов по подтяжке и разглаживанию кожи, похудению и многому другому, что каждый день работает на внешний вид человека. Поэтому многие врачи советуют задолго до вступления в зрелый возраст начинать постоянно ухаживать за собой, делать маски для кожи, питательные процедуры для волос и все то, что поможет даже в 60 лет выглядеть изумительно.

Это может показаться странным, но внешний вид человека полностью зависит от того, на сколько лет ощущает себя человек. Если вам всего 30, а вы уже сильно устали от вечной гонки за благополучием и престижной должностью, то все это отразится в первую очередь на вашем лице. Появятся преждевременные морщины, которых боятся все женщины. В последнее время морщины появляются даже у юных девушек. Не удивляйтесь, это действительно так. Сегодня девушки, едва переступившие порог двадцатилетия, часами стоят перед зеркалом и рассматривают морщинки, которые собираются в уголках глаз и губ. Наши мамы и тем более наши бабушки в этом возрасте не знали, что такое морщины. А ведь жизнь тогда была значительно сложнее.

Наши мамы и бабушки, несмотря на все невзгоды, были нацелены на жизненный позитив. Больше всего на свете они желали светлого будущего своим детям, у них не было бесконечного потока бессмысленных дел, поэтому душа находилась в гармонии с телом — чего, к сожалению, не скажешь о сегодняшнем времени. У современных женщин есть все для того, чтобы чувствовать себя счастливыми и самодостаточными. К тридцати годам милые дамы занимают руководящие должности, получают хорошие заработные платы, но при этом чувствуют внутренний дискомфорт, потому что им кажется, будто что-то они в жизни упускают, что настоящая жизнь проходит мимо вместе с беспощадным временем. А время оставляет отпечаток на наших лицах.

В итоге женщины тратят большие деньги на то, чтобы избавиться от морщин. А ведь исправить это можно и по-другому. Сегодня, когда в моде естественность, а пережаренные в солярии тела ушли в прошлое, все чаще становится востребованной процедура отбеливания кожи — ведь сейчас главенствует натуральный макияж и минимализм в косметике. Кроме того, мало кто знает, что на светлой коже значительно меньше видны морщины, она гораздо дольше сохраняет красоту, свежесть и привлекательность. Как известно, бледность кожи всегда была признаком аристократизма. Наши прародительницы считали моветоном загорелую кожу — она выдавала плебейское происхождение. Без красивой кожи не будет красивой женщины, поэтому женщины сегодня предпочитают кремам для загара кремы для осветления кожи. Отбеливать кожу можно и в салоне красоты, и в домашних условиях.

Для того чтобы кожа выглядела юной в любом возрасте, необходимо всего лишь записаться на процедуру отбеливания кожи в салон, который можете открыть именно вы, человек, прекрасно понимающий, что именно необходимо современной женщине. С помощью процедур отбеливания кожи очень легко избавляться от веснушек, покраснений, а также многих других недостатков кожи. А отбеливающие процедуры, главными компонентами в которых являются лимон и огурец, не только не способствуют появлению морщин, как солярий, но наоборот, предотвращают их появление.

Отбеливать можно не только кожу, но и зубы, состояние которых также играет в создании нашего образа не последнюю роль. Сегодня к отбеливанию зубов прибегают многие желающие иметь голливудскую улыбку, поэтому вы можете рассчитывать на то, что круг ваших клиентов сложится очень быстро, а прибыль будет весьма ощутимой, потому что обе процедуры, во-первых, популярны, а во-вторых, недешевы.
Хорошая идея не правда ли?
Взято: homebiz.ru



В ожидании кряка GTA IV

Среда, 10 Декабря 2008 г. 14:29 + в цитатник

Немного истории. В сети игра появилась раньше, чем в продаже в США. Со всего мира качало более 70 000 личеров. Но была проблема. Не было рабочего кряка. То есть скачать-то скачали, а играть не могли. И вот представьте огромное количество людей на форуме, у которых уже есть игра, но играть в нее не получается.
У всех ломка, все ждут. Ну и тут началось народное творчество. Следует отметить, что в сети к тому моменту появилось куча фэйков под кряки к этой игре. Народ качал, обламывался и ждал дальше.
Смотрим далее  Кто в теме, тому понравится

 

 


VisualBlog

Среда, 10 Декабря 2008 г. 14:21 + в цитатник
VisualBlog - это простая и гибкая система для создания своего блога. Очень хорошая альтернатива сегоднишним раскрученым движкам! VisualBlog - это удобный и быстрый движок для Вашего блога. Если Вы хотите создать блог на своем сайте, VisualBlog поможет Вам в этом! Простота в установке, настройке и использовании, а также очень легкий вес.Удобный и быстрый движок для Вашего блога! Для самых трепотных пользователей есть самые тончайшие настройки в движке: от размера фотографии до существования движка. Мне очень понравился. Жаль,что я не умею это делать:(Движок для Вашего блога!

Вытхуянцы в Сочи". Книга Дмитрия Стародубцева

Среда, 10 Декабря 2008 г. 14:17 + в цитатник

Книга - довольно злая, сатирическая; но замаскирована под "пляжное чтиво" Почему я написал на обложке «Пляжный бестселлер»? Объясняю.… Ну, вот лежите на пляже в Сочи, в отпускном полубеспамятстве. Крики чаек, тушки соотечественников, да причитание торговца про кукурузу и мороженое. И рядом с вами бродят какие-то зверолюди – Вытхуянцы, обобранные их же туземной турфирмой. А вам хорошо и спокойно. Можно сначала лениво поучаствовать в их судьбе, а потом, накрывшись книжкой, подремать часок. Красота! Или расположились вы в шезлонге у бассейна в Хорватии. Обволакивающая музыка, девушки топлен, да неутомимые аниматоры невдалеке. Когда, как не сейчас, посмеяться над чиновниками, норовящими обобрать честных иностранцев и покуражиться над ними? Эх, Русь – матушка, как же хорошо вдалеке от твоих проблем! А нахохотавшись вдоволь над узнаваемыми портретами властных мужей, можно и в бассейн. Красота! Самое худшее – июль, офис. До отпуска – как до конца света. Душная комната, мерзкие сослуживцы, тупой начальник. Зато в обед выберешься на газончик. И почитаешь эту милую сказку про Вытхуянцев, за каким-то ледовым занесенными в Сочи. Море, чиновники, губернаторская дочь, да еще арабский шейх. Забылся, перевел дух… Можно обратно в офис – поработать пару часиков, да и домой. Красота!

www.vyvsochi.ru - вот сам сайт книги!


Русская проза

Среда, 10 Декабря 2008 г. 14:13 + в цитатник

Приятный глазик и листики в виде заставки-приветствия, мягкая музыка. Да, это самое лучшее оформления из всех возможных для сайта писателя русской современной прозы.
Я ощутил на руках своих цепи
Я ощутил на руках своих цепи,
Лязг вдруг услышал моих кандалов,
В яростный плен, в котором я не был,
Меня закатала богиня Любовь...
Я очарован твоею особой,
Я обезмолвлен твоей красотой,
Сердце натужно погодой любою
Бьется о кости с дурной частотой.
Меня твоё Я, как есть умиляет,
Мысли твои мой излюбленный лес
Головоломку тебя постигая,
Я даже обрекся, но после воскрес.
Претерпеваю гипноз твоих чресл,
Бесовской динамикой заворожен,
То депрессую, то странно весел,
Сейчас хохочу, срываясь на стон.
Цинизма войска к себе призываю
Дабы флюидам дать жесткий отпор,
Бессильно пасую, так чаще бывает,
Эмоций войны зарывая топор.
Я ощутил на руках своих цепи,
Лязг вдруг услышал моих кандалов,
В яростный плен, в котором я не был,
Меня закатала богиня Любовь...

Может это и не самый лучший стих этого писателя-поэта, но меня он зацепил. Чем? Трудно сказать. Более всего понравились первые строки.
Чувствуется, что стихотворение было написанно человеком под впечатлением любви. Но что за цепи? Цепи любви или обязательств перед своей любимой? Вчиталась-Цепи любви. Мне очень понравилось.
Я последнее время часто зачитываюсь современными поэтами.
Уверен, что Коробенков Роман не станет исключением. Уже перечитал полсайта. Вечером продолжу


Флебологи

Среда, 10 Декабря 2008 г. 14:10 + в цитатник
В 1995 году в работе съезда Международного общества флебологов (UIP – Union Internationale de Plebologie) в Лондоне приняла участие большая группа специалистов из России. Во время встреч и бесед с зарубежными коллегами они высказали недоумение, что в такой большой стране, как Россия отсутствует профессиональное объединение флебологов. В 1996 году академик В.С. Савельев учредил Фонд «Флебология», который начал подготовку к созданию Ассоциации флебологов России. Флебология является одним из динамично развивающихся направлений современной медицины. Интерес к вопросам диагностики и лечения венозных тромбозов, легочной эмболии, варикоза, поверхностного тромбофлебита, трофических язв очень высок и эти проблемы в течение многих лет остаются в центре внимания российских флебологов и хирургов. Основными целями АФР являются координация научно-исследовательской работы, проведение эпидемиологических исследований, разработка лечебных стандартов, повышение квалификации врачей, обучение пациентов. На сайте Ассоциации флебологов России вы сможете найти ответы на основные вопросы, которые задают врачам-флебологам их пациенты. Помимо этого, вы всегда можете обратиться напрямую к любому из наших коллег, участвующих в работе форума Ассоциации флебологов. Вам всегда будут рады ответить сразу несколько специалистов.

Флебологи москвы

Тепло на прокат

Среда, 10 Декабря 2008 г. 14:08 + в цитатник
Вы не знали, что можете управлять погодой в доме? А я знал и знаю. Для этого нужны: тепловентиляторы, обогреватели, увлажнители т.д.
Я понимаю, что не все могут позволить себе такое, но появилась возможность теперь брат их в прокат - аренда тепловентилятора и т.п..
Лично мы взяли себе на постоянное пользование увлажнитель и обогреватель воздуха.
Наша температура повысилась порядком на 10 градусов, а воздух стал насыщенный и свежий в доме. Готовься к зиме вместе с - Climates
 (406x78, 5Kb)

Подарки

Среда, 10 Декабря 2008 г. 14:00 + в цитатник
 (177x96, 5Kb)
Хотите сделать подарок родным и близким или начальнику, секретарше на новый год? Тогда вам сюда - магазин подарков. Найдётся всё: от массажа до квартиры. Лично я уже придумал, что буду дарить, но вы можете ещё успеть.
Так же бывают на сайте разные конкурсы, на которых можно получить подарочный сертификат, с помощью которого Вы сможете купить подарок. Удачи!

Хранители

Вторник, 09 Декабря 2008 г. 17:28 + в цитатник

Русский трейлер фильма Хранители



Покуда православные верующие продолжают истерию вокруг похорон патриарха Алексия II, а мусульмане наоборот празднуют Курбан-байрам, я продолжаю снабжать вас трейлерами интересных фильмов. Сегодня у нас на повестке дня трейлер фильма "Хранители" от режиссера-визионера Зака Снайдера (известного по такому визуальному шедевру, как "300"). Судя по всему Зак держит планку и у него снова получился отличный фильм, который стоит посмотреть. Перевод, разумеется, мой, моим ужасным голосом и разумеется снова эксклюзивно и первее "полного дубляжа". Смотрим, такое нельзя пропускать

 

Это и другие видео на ELYASHEVICH.TV

Трейлер фильма "Хранители" в переводе www.elyashevich.com

 


Фастфуд. 10 быстрых и опасных.

Вторник, 09 Декабря 2008 г. 13:15 + в цитатник

Я вся такая


Главная причина, по которой мы идем за быстрым питанием, — голод. Что лучше: не обедать вообще или кинуть в топку хоть что-то?
Врачи-диетологи комментируют ситуацию следующим образом: легкое чувство голода — это нормально. Есть силы потерпеть — нужно добраться до более здоровой еды. Если же голод преследует тебя в течение всего дня, то это плохо. Здесь фаст-фуд и его простые рецепты прийдут на помощь. Но нельзя злоупотреблять быстрым питанием. Раз в 10 дней при общем нормальном питании — не так страшно. Болезни грозят только завсегдатаям.

1. Пицца
Запеченная лепешка с томатами и сыром — дешево и сердито. Некоторые пиццы украшены колбасами, рыбой, овощами и даже сладостями. В итальян­ском прочтении тесто пиццы — тонкое и бездрожжевое. В сицилийском и американском варианте — может быть пышным, за счет дрожжей и разрыхлителей.
Избегай: продукта на толстом тесте. Замороженной из супермаркета. Пиццы по вызову.
Закажи: исключительно в итальянском ресторане — вегетарианскую, пиццу с вяленым мясом или пармой, разновидность с грибами или простую “Маргариту”.
Запей: бокалом красного домашнего вина, минеральной водой.




2. Суши
Теплый комочек отварного риса, у которого не нарушено крахмальное зерно, и кусок рыбы сверху. При этом рис должен быть сварен в соусе на основе рисового уксуса, соли, сахара и водорослей комбо. Между рисом и рыбой —васаби.
Избегай суши, которые продаются в супермаркетах. Настоящие должны храниться в суши-кейсах (в ресторанах они выглядят как витрины), где поддерживается температура росы — 0°. Супермаркеты позволить себе такого не могут, и рис там остывает.
Закажи: самый безопасный вариант для России — лосось и суши из копченых рыб. Их испортить довольно трудно. Если повезет оказаться в Японии, обязательно попробуй суши “уни” — с икрой морского ежа, а также суши из мраморного тунца.
Запей: зеленым чаем, саке.

3. Кофейня
Чашка свежего кофе (эспрессо, американо, капучино) + десерт.
Избегай тортов с жирным кремом и блинчиков со сладкой начинкой. Не рекомендуется пить крепкий кофе перед постельными баталиями: организм ночью будет чересчур возбужден, что скажется утром — ты будешь разбит и выжат.
Закажи: утром — круассан, крокет. В кофе можно добавить немного сливок. Вечером — безе, взбитый белок с сахаром.
Запей: стаканом холодной воды, если в твоем меню фигурирует эспрессо.

4. Шаурма
Тонко нарезанные куски курицы, телятины, ягненка, обжаренные на гриле. Это хозяйство заворачивают в лаваш или укладывают в питу. Дополнением служат: зеленый салат, свежая капуста, лук, томаты, маринованные огурцы, майонез, томатный соус или кетчуп.
Избегай шаурмы из свинины. Недопустимо наличие майонеза, кетчупа и маринованных продуктов. Стремиться следует к натуральному вкусу без лишних добавок.
Закажи: мясо в лаваше со свежими овощами. Ничего более простого и вкусного природа для мужчин не создала.
Запей: минералкой без газа, кисломолочным напитком типа айрана.

Прелесть быстрого питания в том, что все можно потребить на ходу. Здесь опять же кроется подвох. Питаясь наспех, ты не замечаешь, как поел и наелся. Говорить об удовольствии от такого питания — излишне. Пирожок, через 100 м — кола, потом батончик, шаурма, чипсы. Бока довольны, они растут вширь, будто дрожжевое тесто в тепле. Полноценно обедать надо обязательно сидя, с переменой блюд, с созерцанием и осознанием того, что ты потребляешь.

5. Макдоналдс
Мясо в виде тонких котлет, салаты, лук, кетчуп и майонез. Секретные соусы и булочки с кунжутом и без него. Маринованные огурцы и картофель фри. Именно на золотые ворота “Макдоналдса” посылается наибольшее количество лучей ненависти от поборников здорового образа жизни.
Избегай биг-тейсти и биг-маков. Здоровенные бутер­броды насытят организм белком и углеводами, но вместе с ними придут сотни килокалорий. Правильный ответ на извечный вопрос про картошку фри — “Нет!”
Закажи: морковные палочки, овощной салат (соус к салату не заказывай). При явных приступах голода — гамбургер или чизбургер. Классика от Роналда Макдоналда менее вредна, чем то, что напридумывали продолжатели дела булок и котлет.
Запей: соком.

6. Пирожки
Бывают жареные и печеные. Последние, в свою очередь, могут быть изготовлены из слоеного или дрожжевого теста.
Избегай жареных. Это как минимум гарантированная изжога. В остальных случаях не стоит покупать изделия со сладким вареньем и субпродуктами типа печени. Воздержись от мясных и рыбных начинок (первый сорт в пирожки не пускают).
Закажи: пироги из слоеного теста с фруктовой начинкой: яблоки, вишня, абрикос.
Запей: квасом, морсом.

7. Хот-дог
Булочка, разрезанная вдоль. Внутри отварная/жареная сосиска. Сверху эта компания украшена кетчупом, майонезом, горчицей, сырным соусом, маринованными огурцами, пережаренным луком.
Избегай: хлеба, соусов и маринованных огурцов с луком.
Закажи: одинокую сосиску. Если она изжарена на гриле — это просто великолепно. Хотя, признаться, скучновато и тоскливо.
Запей: водой, соком.

8. Шоколадные батончики
Коричневое нечто, по форме напоминающее брусок, в полиэтиленовой упаковке. Содержит орехи, нугу, сахар, патоку, изюм, шоколад, вафли, печенье и другие дет­ские радости.
Избегай батончиков с поэтически-дендрологическим названием “Дупло”. В 100 г имеется 583 ккал (вес конфеты 26 г).
Закажи: столик в ресторане и не порть здоровье. В крайнем случае возьми “Милки Вэй”: 448 ккал в 100 г + молочные продукты.
Запей: свежевыжатым соком.

Прежде всего страдает желудок. Неизвестно, на каком масле все жарилось. Но это полбеды. Главное — фаст-фуд напрочь лишает тебя пищевых волокон. В результате кормить микрофлору кишечника нечем. Намечается дисбактериоз. За ним вприпрыжку — метаболический синдром и избыточный вес. С ними заодно повышенное давление, одышка, увеличение сахара в крови и повышение уровня холестерина. Ура-ура, мы на краю могилы. И все это под соусом “гиподинамия”, ведь основные потребители быстрой еды — офисные работники, водители и прочие мало­двигающиеся граждане.

9. Растворимые обеды
Кусок пищевой упаковки, в которой покоится лапша/гречка/картофельное пюре и сублимированные продукты. Готовность достигается при соединении продуктов с горячей водой.
Избегай доширака. Помимо лапши и пальмового масла там присутствуют пищевая добавка “премикс”, ароматизатор, призванный восполнить вкус свинины, и эмульгатор Е 621. Дополняют картину 464 ккал.
Закажи: бизнес-ланч с гречкой, жареной телятиной по-грузински и овощами. 268 ккал в 100 г продукта. И натуральные гречка с телятиной.
Запей: минералкой, компотом, соком.

10. Картофельные чипсы
Пережаренные в масле кругляши картошки. Сама по себе картошка сладковатая и безвкусная. Поэтому к ней придумали добавлять разные пищевые добавки со вкусом сметаны, укропа, бекона и т.д. Кстати, усилители вкуса на калорийность конечного продукта не влияют. Впрочем, говорить о том, что чипсы могут быть полезными, наивно.
Избегай по возможности всех видов.
Закажи: “Золотую картош­ку” от “Русскарт” (в 100 г 459 ккал). Уверяют, что ее обжаривают всего 15 секунд вместо 8 минут (так готовили в прошлом веке). Еще лучше: сделай чипсы сам. Картофель очисти. Нарежь тонкими кругляшами. Обжарь до золотистого цвета в растительном масле. Посыпь солью и перцем в сочетании с душистыми травами.
Запей: минералкой, чаем зеленым/черным. Хотя глупо полагать, что просмотр футбольного матча может обойтись без пива.

Думайте сами, решайте сами, есть или лучше подождать до дома, поесть нормальной, здоровой пищи. Или по-старинке, возьмите с собой в баночку пюрешку и борщ. Если быть серьезным - лучше действительно взять из дома бутерброд, яблочко, баночку сока. Здоровее будем, ну придется повонять на весь офис чесночной колбаской, как в плацкартном вагоне, зато дешево и сердито.



Поиск сообщений в Zaren
Страницы: 259 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь