Черный принц с малиной и глазурью
|
|
Среда, 22 Апреля 2009 г. 10:24
+ в цитатник
Тесто: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 2-3 стол.ложки какао, 1 чайн.ложка соды, уксус, 200 гр. сметаны, 30 орехов.
Крем: 1 банка сгущенного молока, 200 гр. сливочного масла.
Яйца и сахар тщательно взбить. В другой посуде смешать сметану и какао (какао лучше предварительно просеять). Затем все смешать, добавить просеянную муку, соду, гашеную уксусом. Половину орехов измельчить и добавить в тесто, для вкуса можно добавить цедру лимона. Тесто разделить на 2 части и выпекать (можно выпечь один цельный корж). Готовые коржи разрезать вдоль, можно сбрызнуть ромом. Для крема сгущенку варить 2.5-3 часа. Масло комнатной температуре смешать с охлажденной сгущенкой. Охлажденные коржи смазать кремом. Торт украсить оставшимися измельченными орехами и натертым шоколадом, полить растопленным шоколадом.
На сайте
http://www.diplomtime.ru/ можно
заказать курсовую, контрольную и дипломную работы.
Тут
Fitch свежие новости о ПроКредитБанке и курс валют.
Метки:
рецепты
Процитировано 144 раз
-
Запись понравилась
-
144
Процитировали
-
0
Сохранили
-