-Цитатник

Овощное рагу, запеченое в духовке, от Лелены - (2)

Лето Сходила на рынок, принесла две торбы гастрономического счастья :) Будет мое любимое: вк...

Чо жрать и как собраться суровым автолюбителям - (0)

Чо жрать и как собраться суровым автолюбителям Па мнагачисленным просьбам дублирую информацию ...

Салатные шарики "а-ля Мимоза" - (0)

Салатные шарики "а-ля Мимоза" Салатные шарики "а-ля Мимоза" ...

Контрастный душ - (6)

Здоровья! Я проснулся! Погода за окном мутная, туман серый, а настроение у меня хорошее! Прибли...

Торт блинный - (0)

Торт. Блинный. Не сладкий. Завершающий аккорд Масленицы :) Это блюдо в свое время "собрала" в тор...

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кукино_счастье_сияющее

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2008
Записей: 2561
Комментариев: 3290
Написано: 8230


Булочки с брынзой

Пятница, 28 Мая 2010 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Куприянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с брынзой

Нереально мягкие, нежные и воздушные. Потрясающий сырный вкус. равно не удержитесь, чтобы не попробовать.


Булочки с брынзой
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка несладкая

Творожный пирог с желированной клубникой

Четверг, 27 Мая 2010 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пирог с желированной клубникой



(форма 28 см D)
Тесто:
Любимое песочное
или:
170-200 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
щепоть соли
ваниль по вкусу
1 желток
100 г слив масла

Творожная начинка:
50 мл молока
1 яйцо+1 белок (от теста)
200 г сметаны
200 г творога
100 г сахара
пакетик ванильного заварного пудинга
или 2 ст.л. крахмала

Для верха:
300 г свежей клубники

Желе:
200-250 мл розового вина (или сока)
1,5 ст. л. желатина
ваниль по вкусу
5 гвоздичек
корки половины лимона
1/4 ч.л. корицы
100 г сахара

Испечь песочный корж.
Для творожной начинки все составляющие сложить в одну емкость и тщательно пробить блендером. Вылить на корж и запекать при 170 С 40-50 минут.
Достать, дать остыть, поставить в холодильник.

в 50-70 мл вина (сока) замочить желатин и дать набухнуть в течение 40 минут.
Оставшееся вино (сок) соединить с сахаром, специями довести до кипения и проварить 5 минут.
Процедить через сито и растворить горячим сиропом желатин.
При неоходимости еще немного прогреть до полного растворения желатина (не кипятить!)
Клубнику обмыть, обсушить, удалить плодоножки и порезать вдоль на 4 части, равномерно разложить по поверхности остывшего пирога.
Теплым раствором желе заполнить верх пирога, поставить в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка сладкая

Ангелы и дети...Nancy А. Noel

Среда, 26 Мая 2010 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения PKFNF [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ангелы и дети...Nancy А. Noel

 (400x19, 1Kb)

Призвал Господь однажды сто ангелов к Себе,
По лесенке на землю отправил их с небес.
И принести оттуда Господь им повелел
Всё лучшее, что только найдётся на земле.

Читать далее...
Рубрики:  СЧАСТЛИВОЕ МАТЕРИНСТВО/дети
ЖИВОПИСЬ
АНГЕЛЫ

Украинский борщ

Понедельник, 24 Мая 2010 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я столько видов борщей выкладывала...

...а национальный вариант умолчала!)))
Исправляюсь по просьбе censored_angel!

БОРЩ УКРАИНСКИЙ С МЯСОМ


 (400x269, 60Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/супчики, соусы, вторые блюда

Делаем масло из кофе и корицы.

Воскресенье, 23 Мая 2010 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Amymone [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Масло из кофе и корицы.

 (433x500, 63Kb)
Масло черного кофе уменьшает возрастные изменения кожи, разглаживая ее, действует как ультрафиолетовый фильтр, защищая от вредного солнечного воздействия. Антиоксидантное, тонизирующее. Кофе содержит множество химических веществ с антиоксидантными и антимутагенными свойствами, особенность масла кофе, предотвращение изменений связанных с ультрафиолетовым излучением и опухоли, как доброкачественные, так и злокачественные. Он также действует в уменьшении и лечении прыщей.
Читать далее...
Рубрики:  КРАСОТА


Понравилось: 1 пользователю

Квас хмельной "Выбегалло"

Суббота, 22 Мая 2010 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну посмотрите, как он хорош!

Высокая пена, искрящиеся пузырьки в стакане, в голову ударяет по-взрослому, а как жажду утоляет - чудо!

Название же ассоциируется со Стругацкими, помните отруби для питомца профессора Выбегалло?
Так вот квас поставлен на них, родимых, на отрубях))))))

КВАС ХМЕЛЬНОЙ "ВЫБЕГАЛЛО"

 (350x404, 48Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мороженое, йогурт, напитки, даже вино

Рулет из крабовых палочек

Среда, 19 Мая 2010 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения montere_mama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из крабовых палочек

 (400x300, 24Kb)
Состав: 5 яиц, 1 пачка крабовых палочек (200гр.),5 ст.л муки без горки, 3 ст.л. молока, 2 ст.л. растительного масла,
начинка: 200гр. сыра, 2-3 зубчика чеснока, майонез 100-150 гр., зелень (лук, укроп, петрушка), 3-4 вареных яйца.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты - закуски - суши
КУЛИНАРИЯ/ОПРОБОВАНО, ПОНРАВИЛОСЬ

Творожник с абрикосовым пюре

Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения montere_mama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожник с абрикосовым пюре

 (400x300, 20Kb)
Дорогие хозяюшки, выставляю еще один из моих любимых десертов.
Этот рецепт, я присмотрела в журнале «БУРДА». Я, правда, немного его переделала. Он очень простой в приготовлении, его может приготовить даже ребенок, и очень нежный.
Нам потребуется: 250 грамм песочного печенья (в оригинале сухари), 150 грамм сливочного масла, 500 грамм консервированных абрикосов, 500 грамм сырковой массы (в оригинале творог и 75 грамм сахарного песка), 500 мл сливок и 30 грамм желатина.

ДАЛЬШЕ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка сладкая
КУЛИНАРИЯ/творожное сладкое


Понравилось: 1 пользователю

Косметические рецепты. Собрала Оля aauumm

Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

косметические рецепты

МНОГО
Рубрики:  КРАСОТА

Йогурт.

Суббота, 15 Мая 2010 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

что нужно

желатин, пакетик 30 гр.

кефир 500гр( можно взять и ряженку или молоко, .....)

1--2 ст. ложек сахара ( по вкусу конечно, )

100 гр. воды теплой кипяченной

и наполнитель ( у меня клубника, еще очень хорошо добавить молотые орешки, банан, киви.........)

 

картинка


 

в кастрюльку высыпаем желатин, заливаем 100 гр воды ,
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мороженое, йогурт, напитки, даже вино

САЛАТ "ПО-ЦАРСКИ"

Суббота, 15 Мая 2010 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "ПО-ЦАРСКИ"



Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты - закуски - суши

Закусочный кабачковый рулет с шампиньонами

Пятница, 14 Мая 2010 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный кабачковый рулет с шампиньонами

 (477x430, 67Kb)
Рецепт и фото Софьи Ахмедовой

Тесто:
2 молодых кабачка
1 луковица
3 яйца
1 ст. (250 гр.) муки
1 ч. ложка разрыхлителя

Для начинки:
350 гр. свежих шампиньонов
1 луковица
200 мл. сливок (у меня 11%)
50 гр. сыра
раст. масло для жарки
соль, чёрный перец по вкусу

Кабачки вымыть, отрезать кончики и натереть на крупной тёрке (кабачки не чистить). Луковицу очистить, натереть на тёрке. Кабачки смешать с луком, добавить желтки, соль, разрыхлитель и муку, хорошо тесто перемешать. Белки взбить отдельно в крепкую пену и добавить в тесто, ещё раз хорошо размешать. На противень постелить фольгу или бумагу для выпечки, хорошо смазать её раст. маслом и выложить кабачковое тесто. Разровнять и выпекать в заранее разогретой духовке при 200С. Готовый корж остудить, перевернуть и аккуратно снять фольгу.

Грибы вымыть, нарезать мелко и обжарить в небольшом кол-ве раст.масла с мелко нарезанным луком, добавить сливки и тушить до готовности. Посолить, поперчить по вкусу. На готовый остывший кабачковый корж выложить грибную начинку, сверху посыпать тёртым сыром и свернуть рулетом. Поставить на часок в холодильник.

Нарезать на куски и подавать со свежими помидорами и огурцами, а ещё такой рулет можно завернуть в фольгу и взять с собой на пикник. Приятного аппетита!
 (622x424, 71Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/супчики, соусы, вторые блюда

Забавные хомячки

Среда, 12 Мая 2010 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения intdiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забавные хомячки

Просто жгут! Включай звук, жми Старт, а затем, кликай по хомякам)) Они тебя прикольнут!

alt

Читать далее...
Рубрики:  ЮМОР

Ваныч. Ей снилось.

Среда, 12 Мая 2010 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ваныч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ей снилось.

Ей снилось, будто я пою концерт, а за декорацией прячутся голые женщины. И по моей хитрой морде видно, они не просто голые, а вызывающе, без трусов.
В связи с чем, назрели два вопроса:
1. И кто я после этого.
2. Куда девался тот, который лишь вчера, под котлету с макаронами, давал клятвы верности?

Не знаю как вы, а я в чужих снах бываю необуздан. Утром приходится извиняться. И если у рассерженной стороны синие глаза и тонкие пальцы, в извинениях важны напор и скорость речи. А логикой можно пренебречь.

Поэтому я извинялся так:

...Счастье моё, давай обсудим всё на примере котяток.
Вот одному дяде (его зовут Коля, это не важно) подарили пингвина. Подарок оказался так себе. Он беспорядочно какал и звал маму голосом падшей женщины. Не то чтоб Коля грехами прошлых жизней заслужил себе пингвина. Просто у Коли фамилия - Миленький. И чуткие к стилистической завершённости друзья подарили ему художественную инсталляцию. Это будет динамическое искусство, решили они.

Пингвин скакал из ванной на стиральную машину и обратно. Уходя на работу, Коля гасил свет, в ванной наступала ночь. Все птицы ночью спят. Потом свет загорался, пингвин думал на Колю «Мама пришла» и ходил следом.

Пингвина назвали Артуром. Определить его в зоопарк было невозможно. Сами попробуйте сдать человека, который зовёт тебя мамой, откликается на Артура, а по национальности пингвин. Иногда Артур вскрикивал голосом падшей женщины «Где ты, Коля». Коля быстро отзывался, но соседи успевали услышать и смотрели утром понимающе.

Однажды Коля ушёл, а ванную не запер. Пингвин вышел на балкон, увидел белый день, мамы нет, и зарыдал от ужаса. Соседи сразу поняли, огромные негры беспорядочно насилуют падшую Колину женщину.

Когда Коля прибежал, соседка Вера уже рассказала милиции: Коля мучает в ванной пожилых проституток. Каждый день. Милиция сомневалась. Насколько милиция знала женщин, мало кто захочет насиловать их ежедневно. Очень много надо решимости и сил. Но Верка была одинокая, она разбиралась в криках страсти. Это были именно крики страсти. Да, она уверена.
Верку можно понять. Когда за стеной регулярно бывает жестокое обращение, может, и до вас однажды очередь дойдёт. Уж скорей бы, господи.

Коля открыл дверь, выбежал счастливый пингвин. Пришлось уныло объяснять, это инсталляция, динамическое искусство. Переплетение семантических пространств Человека и Антарктиды, где артефакты двух миров в новом поле утрачивают смысл и обретают сверхсмысл. Вырванный из контекста пингвин, вступая в неординарную комбинацию с ванной и стиральной машиной, освобождается от утилитарной функции пожирателя рыбы, приобретая функцию символическую, декоративную и духовную. Это же так прекрасно, смена контекстов создает смысловые трансформации, игру значений, понимаете?
За восемьсот рублей милиция прекрасно поняла Колин бред.

Всё закончилось хорошо. Коля с Верой поженились, это не важно. Я хотел сказать, если в подарок предлагают пингвина или котика, конечно, лучше остановиться на платочке от Hermes.


(Здесь вы можете посмотреть чудесную инсталляцию Токуджин Йошиоки, как раз на тему платочков)

Такие бессвязные извинения очень успокаивают. Милтон Эриксон называл их цыганским гипнозом. Это когда говорят больше и быстрее, чем можно воспринять. Неподготовленный женский человек забывает кто он и зачем здесь. А классический гипноз, наоборот, замедляет, усыпляет. При классическом остаётся один очаг возбуждения в мозгу, через который вся чепуха и проникает.

Ну и вот. Она продолжает:
- А ещё снилось, будто я выхожу замуж за Алёшеньку. Тороплюсь, одеваюсь, вдруг у меня рвутся чулки, и платье путается. Пока прибежала, уже всё кончилось, все ушли.

И тут я начинаю сердиться.
Рубрики:  ВАНЫЧ

Пирог из печенья с черносливом и орехами

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из печенья с черносливом и орехами

 

У меня просто нет слов, чтобы описать этот пирог... Как говаривал незабвенный Карабас Барабас: "Это просто праздник какой-то!"
Тесто в этом пироге не простое, а сделанное из печений. После трансформации в пирог оно остаётся хрустящим и ароматным.
Сметанная заливка сверху запекается румяной корочкой, а внутри остаётся влажной. Поэтому у пирога получается вкус классического и всеми любимого рецепта - чернослива, фаршированного орехами, во взбитых сливках.
И вот это сочетание - хрустящей основы с ароматом сливочного масла, и мягкого черносливно-орехового верха со сладким сметанным соусом, - просто восхитительно.
Очень рекомендую приготовить этот пирог.
И ещё, чуть не забыла. Я в заливку добавила несколько капель эссенции "тирамиссу". У пирога получился тааакой аромат... хотелось съесть, не дожидаясь запекания.



пирог из печенья с черносливом и орехами
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка сладкая

Выбери мелодию и наслаждайся

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Сокровища_Амазонки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выбери мелодию и наслаждайся.


 

Рубрики:  ИНТЕРЕСНО

Ароматная выпечка с творожной начинкой

Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения montere_mama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматная выпечка с творожной начинкой.



 (640x480, 54Kb)
Нежная,ароматная ,дрожжевая выпечка с творожной начинкой по рецепту израильского
кондитера Карин Горен.


Тесто:
3.5 стакана муки(500г)
1/2 пачки свежи дрожжей(25 г)
1/2 стакана сахара(100 г0
3/4 стакана молока(180 мл)
3 желтка
натёртая цедра с 1 лимона
120 г растопленного сливочного масла
1 чайная ложка соли

Для начинки:
500 г творога
1/2 стакана сахара (100 г)
2 пакетика ванильного сахара(20 г)
1 ч.л ванильного экстракта
2 желтка
натёртая цедра с 1 лимона
2 ст.л крахмала кукурузного(20 г)
20 г растопленного масла сливочного
1/2 стакана изюма(75 г)

Для смазки:
1 яйцо+1 ст.л воды

Для присыпки:сахарная пудра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка сладкая
КУЛИНАРИЯ/творожное сладкое

Щи

Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щи!



 Где щи – тут и нас ищи;
Где щи да каша, там и место наше;
Щи – всему обеду голова;
Если хорошие щи, так другой пищи не ищи.
Родной отец надоест, а щи – никогда!

«Добрая жена да жирные щи – другого счастья не ищи».
Щей горшок да сам большой.
Тех же щей, да пожиже влей.
Это подогретые щи, старые вести.
Такие щи, что плетью ударишь, пузырь не вскочит!
Постные щи - хоть порты полощи!
Щи да каша - мать (жизнь) наша.
Кабы голодному щец - всем бы молодец!
Ото щей (обеда) добрые люди не уходят.
Чем живешь - "Долгами." - А что ешь - "Щи с пирогами!"
Отец родной надоест, а щи не надоедят!
Ужо, я те' улью штей на ложку! (угроза).
Щи добрые люди.
Щи всему голова.
Щи капустою пригожи, солью укусны.
Ешь щи, будет шея бела, голова кудревата.
Кипите, щи, чтоб гости шли!
Кумушка, дай щец, да и хлебец-от твой!
Твоя воля во щах (хозяина).
Нет щей, так хоть чего пожиже влей.
На татарских щах жиру нет - а на русских пару.
Дичь во щах - а все тараканы!
Эти щи из Царяграда пеши шли.
Эта щи по заречью шли, да по воде к нам пришли.
Удастся квас, не удастся - кислы щи!
Для щей люди женятся, от добрых жен постригаются.
Для щей люди женятся, для мяса замуж идут.
И рада б время делить, да приспело щи варить.
 

            Короткое, но такое емкое русское слово. Народные поговорки со щами выражают все, что беспокоило человека, тут и одобрение хорошего хозяина, и высмеивание нерадивого, кулинарный аспект готовки и социальный женитьбы… Будучи несложным блюдом, готовилось из всего, чего душе было угодно, либо из тех продуктов, которые были в наличии.. Говорят, что в старые времена щи варили в больших котлах сразу на всю деревню, а затем замораживали и при необходимости откалывали и разогревали-кипятили. Замороженные щи брали с собой в дальню дорогу… Вот, чем больше про щи узнаю, тем больше они мне напоминают бигос – практически те же ингредиенты та же возможность разогреть после заморозки, да и запах на кухне стоит одинаковый «Там русский дух, там Русью пахнет».
            Я сегодня буду готовить светлые трактирные богатые щи, на копченых ребрышках с квашеной капустой.
            Итак нам нужны – грамм 600-700 ребрышек, столько же соленой капусты, три луковички, пару морковок, пару корней укропа и половинку головки чеснока. Две ложки муки и
50 грамм сливочного масла.
            Копченые ребра режем так, чтобы в каждом кусочке была косточка. Заливаем двумя литрами воды и ставим на час кипеть. Чистим лук, редеем не мелкими кубиками и обжариваем на маленьком огне на сковороде. Как лук обжарился – отпракляем к нему квашеную капусту. Присыпаем столовой ложкой сахара и оставляем тушиться пока не приготовится бульон из ребрышек. Не забываем раз в пять минуток помешивать тушащуюся на медленном огне капустку. Чистим и режем коренья. Пассируем на сковороде, хоть по старинному рецепту допускалось опускать коренья в щи без пассировки. Итак, бульон сварился и мы, достав мясо, вытягиваем и выбрасываем с него косточки, разделив при необходимости мясо на более мелкие кусочки. Возвращаем мясо в бульон, туда же капуста и коренья. Добавляем душистый  черный перец, лавровый лист и оставляем томиться на небольшом огне минут 20. За это время на сухой сковороде пассируем две столовые ложки муки. Пассируем до легкого орехового запаха и небольшой коричневости муки. Добавляем в муку
50 грамм сливочного масла, перемешиваем, и дождавшись как щи будут готовы вводим муку в готовые щи и размешиваем. Выдавливаем в щи чеснок, перемешиваем, снимаем с огня, укутываем в одеяло и даем как минимум с полчасика настояться.

 

 

            Подаются щи заправленные сметано-сливочной смесью и подают с гренками… Эх вкуснятина…
P.S. В 1764 году, Екатерина ІІ посетив Михайла Ломоносова, на предмет осмотра мозаики и прочих изобретений, была потчевана щами и при отъезде во дворе приглашая Ломоносова в гости, как говорится с ответным визитом, сказала - Щи у меня будут такими же горячими, какими потчевала нас ва
ша хозяйка. :smilr3:

            Вот и я думаю, что не стоит чураться столь старинного и известного русского блюда, коль даже царице не зазорно было ими людей угощать. :smilr3:


 

Любопытствуем далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/супчики, соусы, вторые блюда

Плюшки творожные

Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения montere_mama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плюшки творожные



 (640x480, 53Kb)
Ароматная дрожжевая выпечка с мягким, пышным тестом и нежной творожной начинкой.
По рецепту Ирины с http://jazzedcook.com



Тесто:
4 – 4 ½ чашки муки
25-30 гр. свежих дрожжей ( или 10 гр сухих)
1 чашка теплого молока(250мл)
3 ст.л. сахара
2 яйца
1/2 ст.л. соли
1 ч.л. экстракта ванили(пакетик ванильного сахара)
4 ст.л. растопленного сливочного масла

1 желток- для смазки

Начинка:
500 гр. творога
1-2 яйца
5 ст.л. сахара( или по вашему вкусу)
1 ч.л. ванильного экстракта или пачка ванилина
Корица( по желанию)
1-2 ст.л крахмала

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка сладкая

Щи из свежей капусты с яблоками

Суббота, 08 Мая 2010 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Сания_Магизова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щи из свежей капусты с яблоками



Щи из свежей капусты с яблоками

 

shci s jabl-1

 
 
 
 
 Источник:

Всяко-разно

Кулинарные рецепты , путешествия, всякое-разное полезное, интересное

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/супчики, соусы, вторые блюда


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Кукино_счастье_сияющее
Страницы: 98 ... 47 46 [45] 44 43 ..
.. 1 Календарь