-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Татьянина_777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 5057


Без заголовка

Среда, 05 Мая 2010 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье с глубоким декольте и воланом спереди



 

За основу берем выкройку прямого платья. Нанесем фасонные линии на основу. В результате получаем три основные детали: 1, 2, 3.
В детали 1 закрываем нагрудную вытачку, вычерчиваем новую линию проймы и петлю. На рисунке не показано, что линию шейной петли нужно продлить вверх для фиксации сзади.
В детали 2 вытачка также закрывается и выполняется раздвижка для образования драпировки.
В детали 3 сначала проводится вспомогательная линия от вершины талиевой вытачки, в которую переводится эта вытачка. Затем от центральной точки проводятся дополнительные лучи к боковому шву на уровне бедер. Выкройка разрезается, не доходя до линии бокового шва на 1 мм, и выполняется раздвижка для образования драпировки.

www.osinka.ru

Рубрики:  Шитье

Без заголовка

Среда, 05 Мая 2010 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ с отрезным лифом и глубоким декольте



 

Нанесем на выкройку-основу фасонные линии нашей модели. Разрежем выкройку по линии под грудью, дорежем вытачки в верхней части до точки центра груди и закроем нагрудную вытачку. У нас получится большая вытачка под грудью.

www.osinka.ru

Рубрики:  Шитье

Без заголовка

Среда, 05 Мая 2010 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моделирование топа с захлестом из складок



 

1. На выкройку-основу нанесем фасонные линии. Разрежем основу по ним.
2. Закроем нагрудную вытачку на плечевой и основной деталях. На плечевой детали вычертим новую вспомогательную линию для образования складочки, разрежем ее, и раздвинем плечевую деталь.
3. Основную деталь также раздвинем по вспомогательным линиям для образования складок.

www.osinka.ru

Рубрики:  Шитье

Без заголовка

Среда, 05 Мая 2010 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт"Зебра"



   
    Для теста вам потребуется:
  
 
  • 2 стакана (270 г) муки
  • 240-260 г сахара
  • 200 г сметаны
  • 3 яйца
  • 50 г сливочного масла
  • 2 ст. ложки порошка какао
  • 1/2 ч. ложки соды
  • уксус для гашения соды
 
    Для глазури:
 
  • 2 ст. ложки молока
  • 2 ст. ложки сахара
  • 50 г сливочного масла
  • 3 ст. ложки порошка какао
 
    Для посыпки:
 
50 г белого шоколада или кокосовой стружки
Примечание: ингредиенты рассчитаны для формы диаметром 20-22 см.
 
    Рецепт приготовления:
 
  Взбейте яйца с сахаром до образования пузырчатой массы.
       
 
  Добавьте во взбитые яйца, сметану и растопленное сливочное масло, охлажденное до комнатной температуры. Хорошенько перемешайте.
       
 
  Постепенно добавьте муку и соду, погашенную уксусом. Тщательно перемешивайте тесто после каждой порции муки, чтобы избежать образования комочков. Тесто должно быть консистенции густой сметаны. Если оно будет жидким, корж, может быть, и пропечется, но будет слишком влажным внутри. Слишком густое тесто сложно будет выкладывать в форму.
   
 
  Полученное тесто разделите на две равные части. К одной части добавьте какао. Количество какао зависит от ваших предпочтений. Если вы хотите, чтобы темные полосочки были поярче, добавьте от 2 до 3 ст. ложек какао. Для более светлых полосочек достаточно 3 ч. ложек порошка. Если вы добавляете много какао, добавьте также немного муки к светлому тесту, чтобы выровнять густоту темной и светлой массы.
   
 
  В центр смазанной маслом и посыпанной мукой формы выкладывайте поочередно светлое и темное тесто. Количество теста в каждой порции определяет толщину полосочки в готовом изделии – чем больше теста, тем толще полосочки. Можно просто чередовать 2 ст. ложки светлого и 2 ст. ложки темного теста, а для того чтобы полоски по краям коржа и в середине были приблизительно одинаковыми, постепенно уменьшайте количество теста в каждой порции. Итак, в самый центр формы положите 3-4 ст. ложки светлого теста. В центр светлого теста положите 3 ст. ложки темного теста. Делайте это стряхивающими, «клюющими» движениями, т. к. тесто довольно густое и крепко держится за ложку. Дальше идут 2,5 ст. ложки светлого теста и т. д. Завершающая темная точка в середине будет состоять из 1 ст. ложки теста.
       
   
   
 
  Поставьте форму с тестом в нагретую до 160°С духовку и выпекайте около 1 часа. Не открывайте духовку первые 20 минут. Готовность коржа проверяйте деревянной палочкой.
  Готовый корж слегка остудите, не вынимая из формы. Затем выложите его на решетку или матерчатую салфетку, чтобы не отсыревал низ, и окончательно остудите.
   
 
  Для глазури вскипятите молоко с сахаром, поварите до растворения сахара.
   
 
  Добавьте масло. Когда масло распустится, добавьте какао, хорошенько размешайте и снимите с огня.
       
 
  Слегка остывшей глазурью покройте остывший корж.
       
 
  Когда глазурь полностью остынет, украсьте торт белыми полосками из натертого на мелкой терке охлажденного белого шоколада.
   
 
  Примечание: корж можно разрезать на 2-3 части и перемазать слои сметанным кремом, а потом покрыть глазурью.
Рубрики:  торты

Без заголовка

Среда, 05 Мая 2010 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощной торт-салат (от Облачко)





Натереть на терке вареную картошку и свеклу,свежую морковь.Нарезать мелко петрушку.
Крем:сметану смешать с майонезом(3:1),добавить мелко нарезанные маринованные огурцы,соль по вкусу и немножко черного перца.
Сборка:на дно плоского блюда укладываем слой картошки(слой не должен быть тонким),выравниваем,делаем надрезы,и мажем кремом.Посыпать петрушкой.Дальше идет слой свеклы,выравниваем,мажем кремом,посыпаем петрушкой-слой моркови,выравниваем,крем-петрушка.Следуюший слой крутое яйцо,измельченное,присоленное и поперченное-крем-петрушка-слой свеклы-крем-петрушка-морковь-крем-петрушка.Поставить в xолодильник на пару часов и подавать.
Такой несложный салат описала слишком уж сложно.
В етом салате главное- соль.Очень важно не пересолит и чтоб не было пресным.Поетому при варке овошей надо добавить соль

Рубрики:  Салаты

Без заголовка

Среда, 05 Мая 2010 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные рулеты



 

 

gusariki.JPG

  • 500 гр   мясного фарша с луком солью и специями по вкусу
  • 2 шт.  яйца
  • 1   луковица
  • 1 ст.л муки
  • 2 ст. л растительного масла
  • соль
  • 2 ст.л воды

Смешать муку с яйцами,  посолить, добавить воду. Размешать до однородности. Добавляя муку, вымешивать тесто до мягкого шара.

Раскатать тесто в тонкий пласт прямоугольной формы и выложить на него подготовленный фарш. Равномерно распределить фарш ножом или ложкой смоченной в воде.

Свернуть рулет и разрезать на кусочки, шириной 5см.

Морковь порезать соломкой, лук кольцами и пассеруйте в растительном масле. Выложите в жаровню половину подготовленной массы

Каждый кусочек рулета обжарьте в разогретом растительном масле на сковороде.  Сложите в жаровню с луком и морковью. Присыпьте сверху оставшейся морковью и луком. Залейте бульоном или просто горячей водой до половины объёма рулетов. Под крышкой гусарики необходимо протушить 15-20 мин. И оставить на выключенной плите. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Рубрики:  блюда из мяса

Без заголовка

Среда, 05 Мая 2010 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОСТОЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ САЛАТИК





салат очень вкусный!!! В этот раз вместо печенки у меня был ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ( куриный,делала сама).И мне показалось,что с ним еще вкуснее и нежнее! Продукты трутся на крупной терке.

1слой-вареная тертая картошка
2слой-вареные тертые яйца
3 слой-жареная тертая печень( у меня куриная).Если говяжья,можно и на мелкой петереть-будет мягче.
4 слой-жареная с луком морковь
Каждый слой майонезом и чуть присолить.

Так как времени не было,каждый слой ,прежде чем уложить, смешивала с майонезом,выстлала целлофаном мисочку,выложила слои в обратном порядке,охладила в морозилке 10 минут и перевернула на блюдо.
Рубрики:  Салаты

Без заголовка

Среда, 05 Мая 2010 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серое платье



 

 

Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Среда, 05 Мая 2010 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения shpingalet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 простых способов борьбы с целлюлитом



Принцип простой и заключается в процедуре Обертывания. Прежде, чем проводить ее, рекомендуется хорошо обработать необходимые участки скрабом, так все питательные вещества гораздо лучше проникнут в кожу, и лечебный эффект будет достигнут быстрее. Однако, следует иметь в виду, что если ты страдаешь варикозным расширением вен, гинекологическими или сердечнососудистыми заболеваниями, обертывания тебе противопоказаны.


 

далее
Рубрики:  Красота и здоровье

Без заголовка

Среда, 05 Мая 2010 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Славница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ягодное PNG



 (400x226, 105Kb)
 (180x204, 54Kb)
 (400x210, 161Kb)
Рубрики:  шоп

Без заголовка

Среда, 05 Мая 2010 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сарафан с карманами и складками



 

1. Возьмем за основу выкройку прямого платья полуприлегающего силуэта. Нанесем фасонные линии на основу как показано на схеме.
2. Верхняя часть сарафана (лиф) смоделирована с помощью рельефов, которые проходят вертикально через самые выпуклые точки груди. Рельефы совпадают с вытачками основы.
3. Нижнюю часть сарафана (юбку) разделим на карман и собственно юбку. Карман следует удлинить для образования двух мешковин: одна полностью повторяет зеленую деталь, вторая – все, что ниже пунктирной линии.
4. Для образования складок разрежем выкройку по линиям предполагаемых складок и раздвинем ее на необходимую ширину (глубину складок).

www.osinka.ru

Рубрики:  Шитье

Без заголовка

Среда, 05 Мая 2010 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковь по-корейски



Морковь по-корейски

Изображение

Маленькое отступление....
Все вы знаете про корейскую морковь и все делают её по разному,я предлагаю свой вариант...
Многие бывали в Крыму в Ялте и наверняка бывали на овощном базаре,где прилавки ломятся от солений,дают пробовать хозяйки своё искусство,и естественно у кого вкуснее там и покупаем..так и я пробовала и ненароком спрашивала технологию приготовления моркови... и так я узнала секрет приготовления этого чудесного салата закуски делаю часто его и вот решила с вами поделиться.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Среда, 05 Мая 2010 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения нармина_насруллаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки



ПИРОЖКИ  С МЯСОМ И ГРИБАМИ
Ингредиенты:

Мука высшего сорта - 700 г

Молоко 3,2 % жирности - 350 мл

Яичные желтки - 5 шт

Дрожжи на выбор: сухие-20г, или живые прессованные -40 г

Сахар 180 г

Сливочное масло 4 ст. ложки

Ванилин -щепотка


Для грибной начинки:

Вешенки - 300 г

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт

Масло сливочное - 1 ст. ложка

Соль, перец по вкусу


Для мясного фарша:

Говядина - 300 г

Лук репчатый - 1шт

Яйцо вареное - 2-3 шт

Масло сливочное - 1 ст. ложка

Соль, перец по вкусу

 (700x525, 127Kb)

1. Поставьте опару. Для этого растворите дрожжи в небольшом количестветеплой воды. Добавьте по щепотке сахара и муки, размешайте и дайте опаре постоять в теплом месте 5-10 минут. Затем смешайте желтки с мукой, соедините с опарой и оставшимися ингредиентами.


2. Вымесите тесто до эластичности, положите в кастрюлю, накройте полотенцем и подождите около часа, пока оно поднимается.


3. Немного разомните тесто и дайте постоять еще 1,5 часа. Разделите его на небольшие кусочки, скатайте из них шарики и разложите на доске.


4. Накройте шарики полотенцем и дайте им подняться. Затем разомните каждый в лепешку, выложите на него начинку и слепите пирожки.


Приготовьте грибную начинку.

Для этого шампиньоны и вешенки отварите в течение 5-10 минут в несоленой воде. Откиньте на дуршлаг
, дайте стечь, мелко порубите. Нарежьте лук кубиками и спассируйте на сливочном масле. Добавьте грибы, соль, перец. Доведите начинку до готовности на мельком огне.


Приготовте мясной фарш.

Нарезанный кубиками репчатый лук спассируйте в сливочном масле до золотистого цвета. Мясо пропустите через мясорубку и обжарьте вместе с луком, посолите и поперчитеюДобавьте в фарш мелко порубленные яйца. Готовую начинку можно еще раз пропустить через мясорубку, чтобы она была сочнее.


5. На застеленный пергаментом противень выложите пирожки, смажьте яйцом и запекайте в разогретой до 180" духовку 10-15 минут.

 (700x525, 115Kb)
_________________________________________________________________


ПИРОЖКИ С РЫБОЙ И РИСОМ


Ингредиенты:

Тесто готовится как на первм варианте!!


Для начинки:

Рис отварной - 200 г

Яйцо 1 шт.

Лосось малосольный - 100 г

Майонез - 1ч. ложка

Зелень по вкусу

Для украшения:

Ломтики малосольного ласося

1. Ласось и вареное яйцо мелко порубите. Смешайте с остальными ингредиентами для начинки. Раскатайте лепешки из теста и наполните их рыбным фаршем. Защипните края. Чтобы получились середину оставьте открытой.


2. Запекайте пирожки в духовке. Расстегаи украсьте зеленью и ломтиками лосося, свернутыми в колечки.

 (700x525, 125Kb)

____________________________________________________


ПИРОЖКИ С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ


Ингредиенты:

Тесто как на первом варианте!!


Для начинки:

Яблоки зеленые- 3-4 шт

Сахар - 4 ст ложки

Корица по вкусу


1. У яблок удалите сердцевину, очистите плоды от кожуры. Мякоть нарежьте небольшими кубиками.


2. Выложите кубики яблок в кастрюлю, налейте немного воды, чтобы она покрыла яблоки. Добавьте сахар, корицу и варите до загустения на среднем огне. Выложите начинку в дуршлаг и дайте остыть.


3. Шарики  из теста разомните в лепешку, выложите на них начинку, защипните края. Смажьте пирожки яйцом, запекайте в разогретой духовке 10-15 минут!

 

 (700x525, 105Kb)



____________________________________________________________


ПИРОЖКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС


Ингредиенты:

Мука - 400 г

Молоко - 30 мл

Масло сливочное - 100 г

Дрожжи пивные - 20 г

Желток - 5 шт

Соль, перец.


Для начинок:

Молоко 20 мл

Сыр "Сыртаккино" или любой другой мягкий сочный сыр - 60 г

Сыр "Риккота" - 150 г

Фисташки - 100 г

Колбаса вареная - 100 г

Ветчина - 100 г

Лук - шалот - 1 шт

Белый хлеб - 1 кусочек

Анчоус - 2 шт

Пармезан - 30 г

Петрушка, майоран, тимьян

 (700x525, 126Kb)

1. Смешайте 100 г муки с дрожжами, добавьте 50 мл теплой воды, замесите тесто. Накройте его влажным полотенцем и дайте ему немного подняться. Добавьте желтки, 80 г подтаявшего сливочного масла,  оставшуюся муку, соль, перец, 80 мл воды, тщательно перемешайте.


2. Разделите тесто на 32 части.


3. Смешайте два вида сыра, добавьте соль, перец, половину мелко нарезанного лука-шалота (первая начинка). Размельчите в миксере анчоусы и ветчину(вторая начинка).Мелко нарежьте колбасу, обжарьте ее в небольшом количестве масла ( третья начинка).


4. Размельчите в миксере фисташки, добавьте предварительно замоченный в молоке хлеб, оставшуюся половину мелко нарезанного лука-шалот, пармезан, соль, перец ( четвертая начинка).


5. Наполните начинками заготовки из теста, аккуратно запечатайте края.


6. Уложите пирожки на противень, выстеленной бумагой для выпечки. В 30 мл молока добавьте 20 г растопленного сливочного масла, немного соли и перца. Полученной смесью смажьте пирожки, дайте им немного постоять и поставьте в разогретую до 180"  духовку на 30 минут!

Всем приятного аппетита!!!

 

 (700x525, 121Kb)

 

 

 

 


Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Среда, 05 Мая 2010 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения нармина_насруллаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты вкусных пирогов!!



Пока мой ноутбук был на ремонте успела печь пироги!! Журнальчик с рецептами купил мне муж. Там и пошаговое фото. Я сфоткала их из журнала.

МЯСНОЙ ПИРОГ

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:

Мука высшего сорта - 400г

Кукурузная мука - 100 г

Очищенные фисташки - 100 г

Сало - 20 г

Дрожжи  пивные - 15 г

Для начинки:

Говяжий фарш - 600 г

Свиной фарш - 260 г

Шпик - 200 г

Белые грибы - 15 г

Белый хлеб - 3 кусочка

Яйцо - 2 шт.

Молоко - 100 мл

Соль,перец

 (700x525, 107Kb)


1. Насыпте в миску муку, положите измельченное сало, дрожжи, размеьченные фисташки.

 

2. Добавьте в миску кукурузную муку, 200 мл теплой воды,посолите. Замесите тесто, скатайте его в форме шара и оставьте на 30 минут, накрыв влажным полотенцем.

 

3. В миску выложите мясной фарш, добавьте яйцо и размельченный белый хлеб, предварительно вымоченный в молоке.

 

4. Добавьте нарезанный на небольшие кусочки шпик и мелько  нашинкованные грибы. Посолите и поперчите.

 

5. Придайте фаршу форму батона, заверните его в бумагу для выпечки, уложите в антипригарную посуду и поставьте в розогретую до 180" духовку на 40 минут. Отсудите начинку.

 

6. Раскатайте тесто тонким слоем. Заверните мясную начинку в тесто. Смажте пирог яйцом и поставьте  в розогретую до 200" духовку на 20 минут!!

 (700x525, 139Kb)

____________________________________________________________________________________

МЯСНОЙ ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:

Мука - 500 г

Масло сливочное - 120 г

Яйцо - 1 шт.

соль

 

Для начинки:

Филе свинины - 600 г

Картофель - 500 г

Лук репчатый 400 г

Капуста - 300 г

Растительное масло - 3 ст. ложки

Белое сухое вино - 30 мл

Лавровый лист, тимьян

Соль, перец

 (700x525, 122Kb)

 

 

1. Очистите и нарежте на ломтики картофель. Мелко нашинкуйте лук и капусту.

 

2. Обжарьте лук в небольшом количест отдельную кастрюлю уложите картофель, добавьте 100 мл воды, 1 ст. ложку масла, соль, перец, тимьян и тушите 10 минут. Отварите капусту.

 

3. Отбейбе кусочки свинины, посолите и поперчите их.

 

4. Вскипятите 250 мл воды, добавьте масло, щепотку соли. Постепенно, тщательно перемешивая, добавьте муку. Замесите тесто на посыпанной мукой доске.

 

5.Глубокую форму (приблизительно 20 см в диаметре) устелите бумагой для выпечки. Отделите часть теста для верхушки пирога. Остальное раскатайте толщиной 3 мм и аккуратно уложите в форму. Наполните форму начинкой в следующей последовательности:

мясо

лук

капуста

картошка

укладывая между слоями небольшие кусочки сала.

 

6. Раскатайте оставшееся тесто, накройте им пирог и запечатайте края. Сделайте на верхушке формочкой шесть отверстий для выхода пара. Украсьте край по кругу декоративной косичкой, вырежьте цветок из теста и положите его в центр. Смажьте желтком и поставьте на час в разогретую до 190" духовку.

 (700x525, 141Kb)

 

_______________________________________________________________________

 

СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ ПИРОГ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

Для теста:

Мука для пиццы - 350 г

Дрожжи пивные - 15 г

Соль

 

Для начинки:

Желтый перец - 350 г

Помидоры - 350 г

Салат латук - 250 г

Сыр - 200 г

Лук - 1 шт.

Масло оливковое - 80 мл

Петрушка, душица

 (700x525, 120Kb)

 

1. В мииску насыпте муку, добавьте 200 мл воды, дрожжи, соль. Замесите тесто. Накройте его влажным полотенцем и оставьте на 40 минут.

 

2. Поджарьте перец на гриле. Ьелко нашинкуйте салат-латук, обжарьте его в небольшом количестве масла, добавьте мелко нарезанный лук. Обжаривайте еще 4 минуты, затем посыпте мелко рубленной петрушкой.

 

3. Раскатайте 2/ 3 части теста тонким пластом и выложите в квадратную форму, предварительно смазанную оливковым маслом.

 

4.Снимите кожицу с перца, удалите ножку и семена. Нарежте его небольшими кусочками, а помидоры колечками.

 

5. В форму с тестом уложите начинку,добавьте нарезанный кубиками сыр. Из оставшегося теста раскатайте пласт, накройте им пирог, запечатайте края.

 

6. Смешайте 50 г оливкогого масла с 30 мл воды, добавьте щепотку соли. Смажьте пирог, оставьте на 45 минут при комнатной температуре. Сверху уложите помидоры и перец, присыпьте душицей. Запекайте пирог в разогретой до 180" духовке 25 минут.

 

 

 


 (700x525, 177Kb)

 

 

 

Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Среда, 05 Мая 2010 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения АленкинВ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

LA BELLA DURMIENTE




еще.
Рубрики:  детское

Без заголовка

Среда, 05 Мая 2010 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с кабачками и плавленным сыром



Пирог с кабачками и плавленным сыром

РЕЦЕПТ
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Среда, 05 Мая 2010 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения -эспераль- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусное блюдо



Не самое быстрое, но очень вкусное блюдо из сердец куринных.
надо потребуется:
манка - 1 стакан
вода холодная - 2 стакана
яйца курьи - 2 шт.
сердца цыплят - 500г.
лук - 2 шт. (берем средние)
укроп - пару веточек.
+ миксер и мясорубка.
 (700x525, 102Kb)
смотрим дальше
Рубрики:  блюда из мяса

Без заголовка

Среда, 05 Мая 2010 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Langrella [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крема и пропитки для тортов, рулетов



 Ниже приведены рецепты кремов, кое что испробовано, а что то еще в планах.

Читать далее...
Рубрики:  торты

Без заголовка

Среда, 05 Мая 2010 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  полезное

Без заголовка

Среда, 05 Мая 2010 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения fan-tasie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кошка-обманка



Кошки-обманки прижились в интерьере давно. Их рисовали на шкафах и стенах, где они как бы сидели, лежали, потягивались.
Мы предлагаем, во-первых, упростить процесс и заменить роспись аппликацией, а во-вторых, расширить жизненное пространство кошки — поселить ее на холодильнике.
И еще одна важная подробность: у нас будет мыслящее животное.

Мастер-класс ведет декоратор Диана Балашова

 

Кошки-обманки прижились в интерьере давно Декоратор Диана Балашова
Рисунок кошки

Материалы и инструменты

  • рисунок кошки
  • самоклеящаяся пленка
  • перманентные маркеры — толстый и тонкий
  • ножницы
  • линейка
  • ткань
  • стразы
  • магниты
  • клей
Эскиз кошки переносим на самоклеящуюся пленку Вырезаем кошку и прикладываем к холодильнику

1. Эскиз кошки переносим на самоклеящуюся пленку. Для аккуратности линий лучше сначала использовать тонкий маркер, а уже потом обвести рисунок толстым.

2. Вырезаем кошку и прикладываем к холодильнику. По размеру она должна быть такой, чтобы могла стоять на задних лапах и открывать дверцу.

Основу с самоклейки лучше снимать постепенно Наша кошка думает о свежей рыбке

3. Для того чтобы пленка легла на холодильник ровно и без пузырей, нужно очистить дверцу мыльным раствором (потом, когда кошка займет свое место, ее тоже можно будет протирать любыми моющими средствами). Основу с самоклейки лучше снимать постепенно, иначе пленка склеится и разлепить ее будет невозможно.

4. У нас получилась кошка в стиле комиксов, где все персонажи имеют свои слова или мысли (обычно их помещают в овалы, которые называют баллонами или пузырями). Наша кошка тоже думает. В данный момент — о свежей рыбке.

Наряд будет держаться на пришитых магнитиках Хвост украсили ярким красным бантом

4. Животное в модном костюмчике — гордость хозяина. Для нашей кошки мы сшили воздушную белую пачку, а хвост украсили ярким красным бантом. Наряд будет держаться на пришитых магнитиках.

5. Остается добавить блеска в глазах: радостного — кошке, тревожного — рыбке. Помогут стразы и клей.

Рубрики:  Шитье


Поиск сообщений в Татьяна_Татьянина_777
Страницы: 247 ... 92 91 [90] 89 88 ..
.. 1 Календарь