-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Татьянина_777

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Ссылочки_малятам New_Photoshopinka OSINKA_KNITTING Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2008
Записей: 4961
Комментариев: 99
Написано: 5057


Без заголовка

Вторник, 04 Мая 2010 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Nataly_Nataliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое приготовление маринованных помидоров



Быстрое приготовление маринованных помидоров
Нам потребуется: средние помидоры одинаковой величины, зелень сельдерея, чеснок, стручок острого перца. Для рассола на 2 л воды: 2,5 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, 1/4 ст. уксуса, перец черный и душистый горошком.

Овощи и зелень вымыть.Очищенный чеснок и острый перец нарезать на дольки.

В помидоре сделать надрез, чтобы стенки остались целыми.

В каждый помидор вложить несколько листиков сельдерея

дольку чеснока и перчик
href="http://fotki.yandex.ru/users/ledy-nataly-n/view/195581/">

Сложить нафаршированные помидоры в кастрюльку

Залить кипящим рассолом

придавить чем-нибудь, чтобы не всплывали.

Когда остынут, поставить в холодильник. Утром можно уже кушать прекрасные пикантные помидорчики. Если вы не любите сельдерей, замените его на любую другую зелень, например, на базилик или петрушку, тоже получается очень вкусно.
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Вторник, 04 Мая 2010 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Nataly_Nataliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ СО СВЕКЛОЙ



Продукты: на 3х литровую банку
1 кочан капусты(2,5-3кг), 1 свекла средних размеров, 1 морковь, 5 долек чеснока.
Маринад: 1л воды, по 2ст л с маленьким верхом соли и сахара, 0,5 ст раст масла, 1 ст яблочного уксуса, 1 ч л семян укропа, 3-5 гвоздичек.
Капусту крупно (или одинаковыми квадратиками, или мелко нашинковать) порезать и уложить в банку, перемежая натертыми свеклой и морковью. Влить масло и уксус. Из остальных ингредиентов сварить маринад, кипящим раствором залить капусту, чтобы он покрывал всю капусту. Стоит одни сутки, затем убрать в холодильник.
 (600x531, 118Kb)
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Вторник, 04 Мая 2010 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Nataly_Nataliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый наполеон



Ленивый,потому что сделано по упрощенной технологии приготовления слоеного теста.Никаких "конвертов",слаживаний,раскаток и прочих "атрибутов" настоящей слоенки.Но торт получился довольно неплох,хрустящие слоеные коржики,много крема,вкусно!
 (640x480, 91Kb)
Использовала круглую форму 25 см в диаметре
Тесто
Холодное сливочное масло(250г) порубить ножем с мукой(0.5кг)до однородной крошки(делала в комбайне в режиме "Пульс",но можно и вручную),добавить сметану(200мл),желток(1шт.),уксус(2ст.ложки,использовала яблочный 6%),быстро замесить тесто.
Поместить на ночь в холодильник.
Поделить на 10 частей,каждую тоненько раскатать,поместить в форму,наколоть вилкой,выпекать при 200 град.

Крем
Взбить венчиком 3 яйца,муку(1ст.ложка с верхом),крахмал(1 ст.ложка с верхом),сахар(200г).
Довести до кипения молоко(0.5л),влить в него при помешивании тонкой струйкой яичную массу,проварить на маленьком огне до загустания постоянно мешая.Охладить.Отдельно взбить размягченное масло(250г),по ложке ввести заварную массу.

источник http://lubany-b.livejournal.com
Рубрики:  торты

Без заголовка

Вторник, 04 Мая 2010 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение тортов и пироженых в домашних условиях.Кремы.Кремы.Кремы.



Украшение тортов в домашних условиях. Масляный крем.
 (300x242, 81Kb)
Много рецептов кремов
Рубрики:  торты

Без заголовка

Вторник, 04 Мая 2010 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения gaki1818 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учебники по фотошопу онлайн!




gaki
Рубрики:  шоп

Без заголовка

Вторник, 04 Мая 2010 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Куприянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эти баклажаны по вкусу напоминают грибы



Первое ощущение, когда ешь - грибы слегка маринованные. Очень вкусный и простенький рецептик.


Баклажаны с петрушкой.

Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Вторник, 04 Мая 2010 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения brunetka18 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как быстро отрастить волосы



 (273x600, 48Kb)
Конечно же самым быстрым вариантом получить длинные и густые волосы остается наращивание волос, однако потратив больше времени можно вполне естественным способом добиться красивых, длинных, и здоровых волос.

Средняя скорость роста волос у человека 13-14 мм в месяц. А выпадает в сутки до 100 волос, что считается нормой. При использовании стимулирующих средств волосы начинают расти быстрее, 20-25 мм в месяц, т.е. на 20-30 см в год. Здесь главное это регулярный уход!И так несколько советов начинающим отращивать длинные волосы:

* Возьмите за привычку расчесывать волосы перед мытьем головы, а так же перед сном. И вообще делайте это как можно чаще. Ежедневное расчесывание волос способствует улучшению кровообращения в коже головы, выделению секрета сальных желез и равномерному распределению его вдоль всей длинны.

* Никогда не расчесывайте мокрые волосы! Волосы очень гигроскопичны: они могут впитывать в себя влагу до 1/3 своего веса. Поэтому при расчесывании во влажном состоянии волосы, особенно длинные, будучи отяжелены водой, легко выдергиваются и обрываются, тем более что влажная кожа плохо удерживает их в себе.

* Подстригайте кончики на 0.5-1 см. один раз в 2.5 мес., а если кончики не секутся, то реже.

* Побалуйте свои волосы домашними масками для волос:

Проверенный рецепт № 1. Смешайте репейное масло, касторовое масло, перцовую настойку в равных пропорциях. Добавьте витамин А и Е в масле.

Нанесите получившуюся смесь на волосы и кожу головы, помассируйте и оденьте специальную шапочку для волос или просто целлофановый пакет. В микроволновке нагрейте полотенце, и оберните им голову. Через 1.5-2 часа можете смывать маску. Волосы промывайте тщательно, так как масла очень сложно смываются, голову надо промыть с шампунем раза 3-4 раза.

Проверенный рецепт № 2 как быстро отрастить волосы. Тертый лук смещайте с растительным маслом, яичным желтком, медом (по чайной ложке каждого компонента), нанесите эту смесь на голову, тепло укутайте и через час смойте. Такая маска способствует быстрому росту волос, а так же хороша для сухих и слабых волос. Маска конечно хорошая, но единственный ее минус, это запах лука, который проявляется еще на протяжении недели, стоит лишь намочить волосы.
Рубрики:  Красота и здоровье

Без заголовка

Вторник, 04 Мая 2010 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний ржаной квас



8 литров воды
60 граммов свежих дрожжей
1 стакан сахара
1 буханка ржаного(бородинского) хлеба весом в 500-700 граммов
изюм

Хлеб порезать ломтиками,высушить в духовке на максимальной температуре до коричневого цвета,чем темнее будут сухари тем темнее будет по цвету квас,но не пережарьте хлеб иначе квас будет горчить.

Воду вскипятить в большой эмалированной кастрюле,снять с огня,всыпать сахар и положить сухари,оставить так до остывания,я обычно ставлю кастрюлю в раковину с холодной водой.Вода должна быть чуть теплой.Когда остынет зачерпнуть немного этой воды миской и растворить хорошо в ней дрожжи,перелить их в обратно в кастрюлю,можно размешать немного ложкой чтобы дрожжи распределились равномерно.

                                                                                  

Читать далее >>>>>
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Пятница, 30 Апреля 2010 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Чернышок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всем любителям мышат



Любители мышат, примите от меня маленький подарок.


+2 СТРАНИЧКИ
Рубрики:  вязаные игрушки

Без заголовка

Пятница, 30 Апреля 2010 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Иголушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДВУСТОРОННИЙ САРАФАН




Читать далее...
Рубрики:  Шитье

Без заголовка

Пятница, 30 Апреля 2010 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель фаршированный, запеченный в беконе




Начинка может быть любой на ваше усмотрение - мясной, овощной и даже рыбной.
Ингредиенты в данном случае:
- несколько картофелин
- 500 г фарша
- 100 г сыра
- зелень петрушки
- зеленый лук
- упаковка бекона
- растительное масло
- маленькая репчатая луковичка
 
Отвариваем картошку в мундире до полуготовности в течение 10-12 минут. Сливаем воду, даем остыть и чистим.
Затем режем картофелины пополам (не путать половинки разных картофелин между собой) и подготавливаем их для фарширования, аккуратно вынимая середину половинок (вынутое вскоре пригодится для котлеток - см. далее).
Середину удобнее вынимать ложкой-нуазеткой (полусферическая ложка с острыми краями), но можно и ножом, хотя гораздо хлопотнее.
А можно однажды пожертвовать одну чайную ложку, сделанную из нержавейки, и заточить ей кромки.
 
Пока варилась картошка, мы обжарили на растительном масле фарш. В процессе жарки фарш посолили, поперчили и добавили в него мелко нарезанную маленькую луковичку.
Затем дожарили до готовности и остудили.
(Часть обжаренного фарша отложим для котлеток - см. в конце рецепта.)
 
Смешиваем фарш с натертым сыром и зеленью.
 
Берем упаковку нарезанного бекона.
 
Фаршируем половинки картофелин, складываем их вместе, сверху плотно обматываем беконом и закалываем зубочисткой.
Выкладываем фаршированные картофелины на противень, смазанный растительным маслом, и запекаем в предварительно разогретой духовке около 30 минут при температуре 180-200 градусов С.
Подаем к столу горячей.
Отдельно подаем сметану, томатный или какой-либо другой соус, рубленую зелень и подходящие напитки.
 
Пока картофель запекается, обрезки картошки смешиваем с оставшейся обжаренной начинкой и зеленью, хорошенько разминаем, формируем котлетки (в середину каждой котлетки можно поместить по кусочку сливочного масла), обваливаем их сперва в льезоне (разболтанном яйце), затем панируем в сухарях (или в свежем белом хлебе, нарезанном небольшими узкими тонкими полосками), немного обжариваем на растительном масле с двух сторон и сразу съедаем, чтобы не скучно было ожидать готовность картошки, помещенной в духовку.

http://supercook.ru

Рубрики:  блюда из мяса

Без заголовка

Четверг, 29 Апреля 2010 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения нармина_насруллаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки



ПИРОЖКИ  С МЯСОМ И ГРИБАМИ
Ингредиенты:

Мука высшего сорта - 700 г

Молоко 3,2 % жирности - 350 мл

Яичные желтки - 5 шт

Дрожжи на выбор: сухие-20г, или живые прессованные -40 г

Сахар 180 г

Сливочное масло 4 ст. ложки

Ванилин -щепотка


Для грибной начинки:

Вешенки - 300 г

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт

Масло сливочное - 1 ст. ложка

Соль, перец по вкусу


Для мясного фарша:

Говядина - 300 г

Лук репчатый - 1шт

Яйцо вареное - 2-3 шт

Масло сливочное - 1 ст. ложка

Соль, перец по вкусу

 (700x525, 127Kb)

1. Поставьте опару. Для этого растворите дрожжи в небольшом количестветеплой воды. Добавьте по щепотке сахара и муки, размешайте и дайте опаре постоять в теплом месте 5-10 минут. Затем смешайте желтки с мукой, соедините с опарой и оставшимися ингредиентами.


2. Вымесите тесто до эластичности, положите в кастрюлю, накройте полотенцем и подождите около часа, пока оно поднимается.


3. Немного разомните тесто и дайте постоять еще 1,5 часа. Разделите его на небольшие кусочки, скатайте из них шарики и разложите на доске.


4. Накройте шарики полотенцем и дайте им подняться. Затем разомните каждый в лепешку, выложите на него начинку и слепите пирожки.


Приготовьте грибную начинку.

Для этого шампиньоны и вешенки отварите в течение 5-10 минут в несоленой воде. Откиньте на дуршлаг
, дайте стечь, мелко порубите. Нарежьте лук кубиками и спассируйте на сливочном масле. Добавьте грибы, соль, перец. Доведите начинку до готовности на мельком огне.


Приготовте мясной фарш.

Нарезанный кубиками репчатый лук спассируйте в сливочном масле до золотистого цвета. Мясо пропустите через мясорубку и обжарьте вместе с луком, посолите и поперчитеюДобавьте в фарш мелко порубленные яйца. Готовую начинку можно еще раз пропустить через мясорубку, чтобы она была сочнее.


5. На застеленный пергаментом противень выложите пирожки, смажьте яйцом и запекайте в разогретой до 180" духовку 10-15 минут.

 (700x525, 115Kb)
_________________________________________________________________


ПИРОЖКИ С РЫБОЙ И РИСОМ


Ингредиенты:

Тесто готовится как на первм варианте!!


Для начинки:

Рис отварной - 200 г

Яйцо 1 шт.

Лосось малосольный - 100 г

Майонез - 1ч. ложка

Зелень по вкусу

Для украшения:

Ломтики малосольного ласося

1. Ласось и вареное яйцо мелко порубите. Смешайте с остальными ингредиентами для начинки. Раскатайте лепешки из теста и наполните их рыбным фаршем. Защипните края. Чтобы получились середину оставьте открытой.


2. Запекайте пирожки в духовке. Расстегаи украсьте зеленью и ломтиками лосося, свернутыми в колечки.

 (700x525, 125Kb)

____________________________________________________


ПИРОЖКИ С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ


Ингредиенты:

Тесто как на первом варианте!!


Для начинки:

Яблоки зеленые- 3-4 шт

Сахар - 4 ст ложки

Корица по вкусу


1. У яблок удалите сердцевину, очистите плоды от кожуры. Мякоть нарежьте небольшими кубиками.


2. Выложите кубики яблок в кастрюлю, налейте немного воды, чтобы она покрыла яблоки. Добавьте сахар, корицу и варите до загустения на среднем огне. Выложите начинку в дуршлаг и дайте остыть.


3. Шарики  из теста разомните в лепешку, выложите на них начинку, защипните края. Смажьте пирожки яйцом, запекайте в разогретой духовке 10-15 минут!

 

 (700x525, 105Kb)



____________________________________________________________


ПИРОЖКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС


Ингредиенты:

Мука - 400 г

Молоко - 30 мл

Масло сливочное - 100 г

Дрожжи пивные - 20 г

Желток - 5 шт

Соль, перец.


Для начинок:

Молоко 20 мл

Сыр "Сыртаккино" или любой другой мягкий сочный сыр - 60 г

Сыр "Риккота" - 150 г

Фисташки - 100 г

Колбаса вареная - 100 г

Ветчина - 100 г

Лук - шалот - 1 шт

Белый хлеб - 1 кусочек

Анчоус - 2 шт

Пармезан - 30 г

Петрушка, майоран, тимьян

 (700x525, 126Kb)

1. Смешайте 100 г муки с дрожжами, добавьте 50 мл теплой воды, замесите тесто. Накройте его влажным полотенцем и дайте ему немного подняться. Добавьте желтки, 80 г подтаявшего сливочного масла,  оставшуюся муку, соль, перец, 80 мл воды, тщательно перемешайте.


2. Разделите тесто на 32 части.


3. Смешайте два вида сыра, добавьте соль, перец, половину мелко нарезанного лука-шалота (первая начинка). Размельчите в миксере анчоусы и ветчину(вторая начинка).Мелко нарежьте колбасу, обжарьте ее в небольшом количестве масла ( третья начинка).


4. Размельчите в миксере фисташки, добавьте предварительно замоченный в молоке хлеб, оставшуюся половину мелко нарезанного лука-шалот, пармезан, соль, перец ( четвертая начинка).


5. Наполните начинками заготовки из теста, аккуратно запечатайте края.


6. Уложите пирожки на противень, выстеленной бумагой для выпечки. В 30 мл молока добавьте 20 г растопленного сливочного масла, немного соли и перца. Полученной смесью смажьте пирожки, дайте им немного постоять и поставьте в разогретую до 180"  духовку на 30 минут!

Всем приятного аппетита!!!

 

 (700x525, 121Kb)

 

 

 

 


Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Четверг, 29 Апреля 2010 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения alfa09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищение организма - часть 4



Предлагаю вашему вниманию еще несколько способов очищения организма.

8. ТРАВЯНОЙ ВЕНИК.

Росийские ученные обнаружили, что многие растения способны усиливать очистительное движение межклеточных жидкостей и выводить шлаки. Наибольшей детокс-активностью обладают цветки ромашки аптечной, листья черной смородины, земяники, брусники, лопуха, почки березы, трава толокнянка, трава и плоды укропа.
Их настои рекомендуют принимать как очищающий чай.

= Залейте 25-30г. листьев черной смородины (летом - свежие, зимой - сухие) 0,5 литров кипятка, настаивайте в термосе или чайнике, укрытым полотенцем в течении 30 минут, процедите. Пейте по 1/3 стакана 3 раза в день за 20-30 минут до еды.

= Календула усиливает лимфатический дренаж органов и тканей и образование лимфы, с которой в ускоренном темпе выводятся токсичные продукты.
Залейте 2 ч. л. сухух цветков 2 стаканами кипятка в чайнике, настаивайте 15-20 минут , процедите и храните в прохладном месте. Принимайте по 1/3 стакана 3 раза в день перед едой. Противопоказание: индивидуальная непереносимость.

9. ТОЛЬКО ОВОЩИ И ФРУКТЫ.

Чтобы помочь своему организму избавиться от вреных веществ, временно откажитесь от мяса, яиц и молоко, посидев 7-10 дней на овощах и фруктах. Они стимулируют работу кишечника, печени, почек и нормализуют кишечную микрофлору.

Однако помните что некоторые овощи и фрукты способны накапливать в себе нитраты и токсины. Поэтому не забывайте удалять опасные части: у моркови срезайте хвостик, у капусты удаляйте верхние листья и кочерышку, в зелени избавляйтесь от ножек, у огурца очищайте кожуру и отрезайте хвостик.

10. ЕРШИК ДЛЯ КИШЕЧНИКА.

Очистить его можно разными способами - активированного угля, микрокристалической целлюлозы, очистительных клизм и их усовершенствованной разновидности - гидроколонотерапии.

Вывести из организма токсины можно и более простым способом.
7-10 дней пить утром натощак стакан минеральной воды без газа с активированным углем ( из расчета 1 таблетка на 10кг. веса), завтракать можно через 1-2 часа после этого. Кроме того в течении для старайтесь есть только легкие продукты.

Крепкого вам здоровья! Будьте всегда красивыми!

Клиника «Стоматологическая ДИНАСТИЯ» предлагает широкий спектр профессиональных услуг, в том числе лечение зубов - безупречное качество предлагаемых услуг, хорошие цены!
Рубрики:  Красота и здоровье

Без заголовка

Четверг, 29 Апреля 2010 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения mellana108 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная сумка с маками.








 А так вяжутся маки:




Есть еще другой вариант сумки-похожей:







В общем-идеи есть,надо найти время для их воплощения

И еще такой вариант:

И с подсолнухами:


Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Четверг, 29 Апреля 2010 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАЛЕНЬКИЕ ОЧАРОВАШКИ-1. (схемы крючком)





 

ПОСМОТРИТЕ  ДАЛЬШЕ...

 

Рубрики:  вязаные игрушки

Без заголовка

Четверг, 29 Апреля 2010 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Какраз [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мелочи



 

 http://c2.dawandacdn.com/Product/7795/7795370/big/1264269396-815.jpg

Читать далее...
Рубрики:  вязаные игрушки

Без заголовка

Четверг, 29 Апреля 2010 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый ананасный комплект



Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Среда, 28 Апреля 2010 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из селёдки. Необычно! Красиво! Вкусно!



Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Среда, 28 Апреля 2010 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕРНО-БЕЛЫЙ ТОРТ.



 

 





Тесто: 4 яйца, 4 ст.л. горячей воды, 125 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 50 гр. муки, 50 гр. крахмала, 30 гр. какао, ½ ч.л. без верха разрыхлителя.





Взбейте желтки с горячей водой, добавьте 2/3 сахара и ванилин, продолжая взбивать до получения однородной сметанообразной массы. Взбейте белки в пену с оставшимся сахаром. Смешайте и просейте муку, какао, крахмал и разрыхлитель и осторожно соедините с яичной массой и аккуратно перемешайте ложкой. 





Тесто получается жидким, вылейте его на противень, покрытый пергаментной бумагой, высотой в 1 см и накройте тесто фольгой. Поставьте в нагретую духовку и выпекайте при температуре 200-225 градусов 15 минут. Готовый бисквит выложите, опрокинув на бумагу, посыпанную сахарной пудрой, промокните пергаментную бумагу холодной водой и аккуратно снимите. 





Крем: 500 гр. молока, 40 гр. крахмала, 100 гр. сахара, 200 гр. масла.
В 5 ст.л. молока разведите крахмал и сахар. Остальное молоко доведите до кипения, загустите его крахмальной смесью, снова доведите до кипения и дайте остыть, время от времени помешивая. Взбейте масло и смешайте с нашим пудингом.





Желе: 150 гр. сока красной смородины, 1 ст.л. желатина, 150 гр. сахара.
Смешайте сок, сахар и желатин. Дайте желатину набухнуть 40 минут. Разогрейте эту смесь до растворения желатина, не доводя до кипения, процедите. 





Миндальная нуга: 50 гр. очищенного от кожицы и порубленного миндаля, 25 гр. сахара, немного сливочного масла и 2 ст. л. воды, растительное масло.
Растопите масло, бросьте в него сахар и налейте 2 ст.л. воды, нагревайте до тех пор, пока сахар не станет золотистого цвета. Добавьте орехи и обжаривайте их до коричневого цвета. Выложите их на блюдо, смазанное растительным маслом, отделите все кусочки миндаля друг от друга.





Сборка торта: Остывший бисквит смажьте размятым желе, затем поверх желе нанесите 2/3 крема, нарежьте бисквит на полоски шириной в 5 см. Сверните первую полоску спиралью, поставьте ее вертикально на блюде, вокруг этой спирали выложите по кругу все остальные бисквитные полоски. Намажьте верх и бока торта оставшимся кремом. Украсьте бока миндальной нугой, на поверхности торта прочертите вилкой спирали и украсьте белыми и шоколадными бизе.


Рубрики:  торты

Без заголовка

Среда, 28 Апреля 2010 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Norrina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица, запеченная с лимоном и чесноком



 (615x461, 96Kb)
На днях нашла обалденный рецепт курицы. Получилось настолько вкусно, что вся семья осталась в диком восторге. Сегодня уже второй раз готовлю. Мама едет в деревню, там у них какой-то праздник будет. Так заставила меня еще раз сделать. Сказала, что уж очень ей хочется перед соседями повыпендриваться!
Читать далее...
Рубрики:  блюда из мяса


Поиск сообщений в Татьяна_Татьянина_777
Страницы: 247 ... 90 89 [88] 87 86 ..
.. 1 Календарь