-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Татьянина_777

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Ссылочки_малятам New_Photoshopinka OSINKA_KNITTING Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 5057


Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Passion_Vi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты выполнения нерегулярной сетки (мастер-класс)





Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Матильда_Пупкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

к новому году



Тигруль от Tanushka ©



Тигренок (321x448, 111Kb)
Материалы:
Пряжа (чем тоньше пряжа, тем меньше игрушка), крючок, бусины для глазок, носик, леска, картон.
Обозначения:
СБН – столбик без накида.
СС – соединительный столбик.
Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

65 рецептов для Нового года



 

Это вкусно! (зима 2009-2010)

Рецепты быстрых блюд для тех, кто любит кулинарные экспромты
Шедевры из фарша
Итальянский день на твоей кухне
Как справиться с аппетитом. Советуют диетологи
Полезные лакомства для малышей
Торты с праздничным декором
Праздничный ужин всего за 100 грн!

СКАЧАТЬ





Автор: коллектив
Страниц: 46
Формат: pdf
Качество: отличное
Размер файла: 37.3 Мб
Язык: русский
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Тимка61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ К НОВОМУ ГОДУ***



 

ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ К НОВОМУ ГОДУ.

 

По традиции перед новогодними застольями я публикую подборку самых удачных блюд года, которые можно поставить и на новогодний стол.

Но не нужно забывать и о подборках рецептов прошлых лет:
подборка новогодних рецептов 2009 года
подборка новогодних рецептов 2008 года
подборка новогодних рецептов 2007 года

А кому интересно знать, как встречать год тигра - что одеть, как украсить дом, что подать на стол, - нужно прочитать статью Анны Брыкаловой Год металлического тигра.

 

ЗАКУСКИ

сырно-мясная бутербродная масса
Эта бутербродная намазка очень сытная и вкусная. С ароматом жареного лука и сыра.

сырно-мясная бутербродная масса
супербыстрые маринованные помидоры
Рецепт хорош тем, что помидоры очень быстро и равномерно пропитываются маринадом. Поэтому при еде их практически не отличишь от обычных консервированных помидоров, которые вызревали месяц.
Помидоры мягкие, но хорошо держащие форму. Вкус - маринованный, солоновато-кислый. Аромат очень приятный.

супербыстрые маринованные помидоры
помидоры с зеленью
Получилось просто отлично. Помидоры равномерно просолились и приобрели вкусный аромат укропа и чеснока.

помидоры с зеленью
паштет из куриной печени со свининой
Очень нежный и вкусный паштет.
Тонкий аромат печени и лаврового листа; консистенция тающая, но не как желе, а с приятной твердоватостью. Паштет хорошо держит форму и без труда режется мокрым ножом. И в то же время очень легко мажется.

паштет из куриной печени со свининой
печеночный паштет с черносливом
Паштет из говяжьей печени значительно плотнее, чем из куриной. Но в этом тоже есть своя прелесть.
Сало, прокрученное через мясорубку, не разошлось в паштете, а осталось маленькими вкраплениями. От этого улучшился вкус и получился красивый вид на срезе.

печеночный паштет с черносливом

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

духовая свинина шприцованная сливками
Ух и мясо получилось! Ароматное-преароматное, остренько-солёное, нежное и мягкое.

духовая свинина шприцованная сливками
мясные рулеты с черносливом и орехами
Классическре сочетание - мясо и чернослив.
Мясо мягкое, нежное, сочное, пропитанное ароматами чернослива. Серединка рулета кисленькая, с приятными вкраплениями орехов.

мясные рулеты с черносливом и орехами
рисово-сырный рулет с яйцами
Рулет мягкий и упругий. Корж сырно-солоноватый. Изумительный акцент придаёт яичная начинка - если положить просто яйца, то они так и останутся просто яйцами, а если смешать их с небольшим количеством сливочного масла, то появляется прекрасный сливочный аромат и приятный привкус.

рисово-сырный рулет с яйцами
мясо тушеное с черносливом
Готовится это мясо очень легко, а вкус получается праздничный, из-за присутствия чернослива.

мясо тушеное с черносливом
картофель, запеченный четвертинками
Это очень популярное блюдо. И нравится оно практически всем.
Вкус картофеля можно немного менять, добавляя в него разные ароматные травы и соусы.
Такой картофель занимает почётное место и на обеденном и на праздничном столе.

картофель, запеченный четвертинками
большой рулет с черносливом и орехами
Любое мясо - свинина, говядина, баранина, курица - хорошо сочетается с кислым черносливом. А орехи придают неоднородность и маслянистость.

большой рулет с черносливом и орехами
свиной шашлык в банке
Рецепт ОЧЕНЬ оригинальный.
Мясо очень мягкое. Аромат - как у настоящего шашлыка. И вкус тоже правильный.

свиной шашлык в банке
запеченная брокколи (или цветная капуста)
Очень хороший гарнир - лёгкий, вкусный, постный.

запеченная брокколи (или цветная капуста)
брокколи с беконом
Нежный и пресноватый вкус брокколи оттеняется ярким солоноватым вкусом бекона. К тому же специфический аромат бекона и чеснока сильно возбуждают аппетит.

брокколи с беконом
картофель в сметане запеченный в духовке
Это блюдо делается очень просто и быстро. А подать его на стол можно и в будни и в праздники.

картофель в сметане запеченный в духовке

ТОРТЫ, ПИРОГИ, ПЕЧЕНЬЯ

клюквенный перевернутый пирог с итальянской меренгой
Пышное тесто, кисловатая верх, напоминающий мармелад, и нежный, лёгкий крем.

постное лимонное печенье
Готовятся эти печенья очень просто и быстро. Получаются немного твёрдыми, но рассыпчатыми - чем тоньше будет тесто, тем рассыпчатее получатся печенья. Лимон очень ощущается на запах, но почти не чувствуется на вкус - печенья больше сладкие, чем кислые. Хотя специфическая лимонная горчинка в послевкусии довольно сильная.

постное лимонное печенье
торт с персиковым желе
У торта интересная форма - бисквитная корзиночка заполненная персиковым желе.
Торт ароматный. Вкус очень нежный. Желейный слой не резиновый, а из-за взбивания в блендере пористый и воздушный.

торт с персиковым желе
шоколадный торт (по австрийским мотивам)
Очень шоколадный торт.

шоколадный торт (по австрийским мотивам)
ореховый торт "Ксюша"
Этот торт очень понравится любителям орехов. Торт мягкий, но с присутствием твердоватых ореховых кусочков. Не сочный, т.к. влагу из сметаны впитывать, собственно, нечему - практически весь корж состоит из одних орехов, а они не имеют свойство впитывать крем.

ореховый торт "Ксюша"
творожно-сметанный торт-суфле с печеньем
Простейший тортик без выпечки. Не смотря на простоту, торт вполне съедобный и даже вкусный.

творожно-сметанный торт-суфле с печеньем
перевернутый лимонный пирог
Вкусный и быстрый пирожок. Ароматный и кисло-сладкий. Тесто пушистое, рассыпчатое.

перевернутый лимонный пирог
торт "Щенок"
Вариант украшения детского торта.
Если крем подкрасить соком морковки или куркумой, а ушки сделать не висячими, а торчащими, то получится символ 2010 года - тигрёнок.

торт "Щенок"
творожное пирожное с хрустящей основой
Это пирожное сочетает в себе два вкуса - нежнейшее творожное суфле сверху и сладкая ароматная хрустящая прослойка снизу.

творожное пирожное с хрустящей основой
пирожное с шоколадно-ореховой прослойкой
Нежное воздушное тесто с твердоватой шоколадно-ореховой прослойкой - красивый вид и приятный вкус.

пирожное с шоколадно-ореховой прослойкой
шоколадно-ореховый торт с мягким кремом
Соотношение времени и вкуса вполне приемлемое.
Корж, правда, немного суховат, но это компенсируется мягким и не застывающим кремом. Крем очень вкусный, с ярким шоколадным ароматом.

шоколадно-ореховый торт с мягким кремом
шоколадный торт с белым мягким кремом
Вкусно. Не переслащёно и очень шоколадно-ароматно.

шоколадный торт с белым мягким кремом
безе с орехами
Безе с орехами гораздо вкуснее обычного безе. Орехи придают сильный аромат и встречающиеся неразмолотые кусочки очень приятны.

безе с орехами

 


 

Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина

__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.

 

 

ДРУЗЬЯ!!!

 


А ТАК ЖЕ НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ
ЗА 

КОНКУРС!!!

 


ВСЕМ СПАСИБО!!!

Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Испечём пирог? Не пугайтесь, это просто!





У вас обязательно получится. Будет вкусно и красиво – вы всех удивите! Рецепт простой и универсальный. Универсальный в том смысле, что, меняя начинку, вы получаете каждый раз новый пирог. Простор для вашей фантазии безграничен. И это будет уже только ваш пирог! Итак, к делу.

Что вам понадобится:



мука высший сорт 1кг;

дрожжи 30 г.

Для начинки, допустим, горбуша – одна рыбка, килограмма полтора. Майонез, томатный соус, лук репчатый, масло сливочное. Противень тефлоновый с высоким бортиком – 5-7 см. Ну, соль-сахар у вас есть. Поехали!

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Давайте_приготовим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные зразы с грибной начинкой



 Разнообразим постное меню. Рецепт простой, недорогой и очень вкусный.  Плюс ко всему – смотрится готовое блюдо очень симпатично – не стыдно и гостям на стол поставить.

 

 

 (480x478, 78Kb) 

 

ПОДРОБНОСТИ
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Zhanna135 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье Клюквенное - очень вкусное!



Похожие рецепты я встречала, но этот много лет назад принесла моя мама из гостей вместе с рецептом торта \"Штирлиц\". Так что если у кого-нибудь есть такой - я из своей тетрадки взяла!)

Печенье \"Клюквенное\" - тоненькое, нежное, вкусное тесто снизу, сверху сладкое безе, а внутри кисленькая клюква и грецкие орехи...
 (700x525, 101Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Сладкое

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения DJILIYA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плавный переход между картинками.





Вот три кадра, с которыми мы будем работать:
..........

 


Читать далее...
Рубрики:  шоп

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ikarus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ретушь



Урок мне очень понравился

Здесь полностью описан весь процесс, но без детального описания мелких шагов.

Ретушь: Техника Осветления и Затемнения
урок

Рубрики:  шоп

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Sheree [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотошоп: Работа с фото. 69 уроков



Фотошоп: Работа с фото. 69 уроков 

 

 

Стоп-кадр

Превращение фотографии в картину 

Состаривание фото 

 

Гламурный эффект

Замена цвета волос

Замена отражения в очках

 

Мягкий фото-фокус

Ты - Звезда! 

Ослепительная улыбка  

 

Свежий взгляд 

Татуировка 

Меняем цвет глаз 

 

Копируем лица 

Цветной акцент  

Размытый фон 

 

Меняем фон на фото 

Сиреневый закат 

Два в одном  

Молодой месяц 

Аленький цветочек 

Эффект Sepia 

 

Негатив в позитив 

Калейдоскоп  

Простой коллаж 

 

Рисуем рамку 

Роза на закате  

Фото в рисунок  

 

Фото в графику 

Америка под маской 

Сочи - 2014

 

Удаляем голубиные пометки 

Газетное фото 

Гитара Пикассо 

 

Массовая перекраска 

Царевна - лягушка 

Рельефная картина  

 

В одном цвете 

Фото в стиле
Pop-art
 

Разорви фотографию 

 

Песочный налет 

Текстовое изображение 

Голливудское личико 

 

Тигры на воле! 

Атомная капуста  

Новый вид обрамления для фото  

 

Стиль Retro- Art 

Светящийся текст  

Превращение по градиенту 

 

Смотрим на мир глазами хищника 

В джазе только белки  

Земля - квадратная! 

 

Фокусируем и приближаем 

Ночное освещение 

Слоевый микс  

 

Добавляем цвет ч/б фото 

Фотокоррекция пейзажа 

Make-up для смелых девушек 

 

Меняем цвет авто 

Дама  

Эффект теплового сияния 

 

Коррекция портрета 

Формула "S" 

Кросспроцессинг 

 

Бронзовый отлив 

Освежите воспоминания  

Мир Вам! 

 

Сильный дождь 

Снежное лето 

Глобальное осветление 

 + 35 сайтов для фотошопера от Sheree

+ Фотошоп: Работа с текстом. 69 уроков

источник

для посты_для_цитатника


Рубрики:  шоп

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черничный творожный торт без выпечки Черничный торт






Я обещала вам полосатый десерт к Новому году тигра :) . Этот торт определенно полосатый, а уж подойдет ли он вам в качестве новогоднего десерта - уж решайте сами. Готовится торт предельно просто - времени на манипуляции с основой и начинкой уходит чуть больше получаса. Все ингредиенты вполне доступны - кроме, разве что, черники - но ее можно купить в замороженном виде.

Читать далее...
Рубрики:  торты

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения nata70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 салатов из рыбных консервов.



20 салатов из рыбных консервов.



Салат мимоза
6 яиц сваренных в крутую
1 банка рыбных консерв
1 луковица
50-100 гр. твердого сыра
50-100 гр. сливочного масла
Отварить яйца. Потереть все на мелкую терку. Предварительно отделив яичные белки от желтков. Дальше выложить на блюдо слоями, смазав каждый майонезом.
Вылаживать в следующей последовательности:
1 слой – вылаживаем натертые на мелкую терку яичные белки, смазываем майонезом.
2 слой – состоит из измельченных рыбных консерв (предварительно кусочки рыбы измельчить или помять);
3 слой – измельченный лук;
4 натертый на мелкую терку сыр;
Последний этап – верхний шар смазать сливочным маслом и майонезом, после чего посыпать измельченными яичными желтками. Поставить салат мимоза в холодильник на 20-30 минут, после чего подавать на стол.



Читать далее...
Рубрики:  Салаты

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenule4ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда в горшочках



 

СКАЧАТЬ

Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Леля_Луцко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узорный пуловер



узорный пуловер
 
Размеры: 34/36 (42/44) Вам потребуется
• 600 (700) г оранжевой пряжи Manila (80% хлопка, 20% полиамида, 90 м/50 г)
• прямые спицы № 6
• крючок № 6
Полосатый узор (ширина 16 п.): вязать по схеме 1, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. петли вязать по рисунку, накиды – изн. В ширину повторять петли раппорта и заканчивать петлей после раппорта. В высоту повторять с 1-го по 32-й р.
Узор с листьями (ширина 7 п.): вязать по схеме 2, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. петли вязать по рисунку, накиды – изн. В ширину повторять петли раппорта, заканчивать петлей после раппорта. В высоту повторять с 1-го по 16-й р.
Кружевной узор (ширина 8 п.): вязать по схеме 3 круговыми рядами. Каждый круговой ряд начинать с указанного на схеме числа возд. п.
подъема вместо 1-й п. и заканчивать 1 соед. ст. в 3-ю возд. п. подъема. Начинать с петель до раппорта, повторять петли раппорта. Плотность вязания. Полосатый узор: 15,5 п. и 20 р. = 10 х 10 см; узор с листьями: 22 п. и 20 р. = 10 х 10 см.
Спинка/перед: набрать 67 (83) п. и вязать между кром. полосатым узором. Через 32 см от наборного края закрыть с обеих сторон для пройм 1 х 3 (5) п. и затем в каждом 2-м р. 1 х 2 (3) и 1 х 1 п. Через 8 (9) см от начала пройм закрыть для выреза горловины средние 21 (25) п. и обе стороны закончить раздельно. Со стороны выреза горловины закрыть в каждом 2-м р. 1 х 3 и 5 х 2 п. Оставшиеся петли плеча закрыть через 10 см от начала выреза горловины.
Рукава: набрать 50 (54) п. и вязать между кром. узором с листьями, начиная от стрелки А (В). Прибавление петель для боковых скосов выполнить по выкройке в натуральную величину. Через 30 см от наборного края выполнить с обеих сторон убавление петель по выкройке в натуральную величину. Через 9 см от начала оката закрыть оставшиеся петли. Сборка: выполнить плечевые швы, швы рукавов и боковые швы. Вшить рукава. Связать кружево по вырезу горловины на 104 (112) п., по низу рукавов на 40 (48) п. и по низу пуловера на 136 (152) п.
Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения мадам_МИРАЖ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

курточка для игрушек



 (320x240, 11Kb)
 (320x240, 13Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Len_Ok258 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лицо растворяется в дыму



В этом уроке мы будем создавать эффект - лицо растворяется в дыму.


 Скачать видео к этому уроку

Читать далее...
Рубрики:  шоп

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковый "мармелад" (Confit d'Onions)





Луковый Это удивительно душистый и вкусный луковый "мармелад". Идеально подходит к стейкам и птице, к печенке и красному вину. Также рекомендуем подавать его с сырной тарелкой и тостами.

Вам понадобится:

- 2 кг красного лука или обычного репчатого (из красного лука "мармелад" получается более сладким)
- 100 гр
оливкового масла
- 200 гр красного вина
- 150 гр сахарного песка
- 100 гр меда
- пару веточек свежего
тимьяна
- 8 столовых ложек красного винного уксуса
- 1 ч. л семян кориандра
- соль, свежемолотый черный перец

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогоднее меню от Дарьи Донцовой




Дарья Донцова

Главным праздником в нашей семье считается Новый год, вот уже много лет подряд мы отмечаем его все вместе в компании с близкими приятелями.
Мы с подругами по-прежнему готовим, никто в компании не любит еду из магазина, нам нравится самим запекать мясо, печь пироги и резать салаты. Пару лет назад в дружную компанию поварих влилась моя дочь Маша.

 

Я собрала для вас наши самые любимые рецепты и с удовольствием поделюсь ими.


Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Christina_crochet_clothing [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большие журналы по вязанию Crochet Sweater, Knit Sweater и Crochet Clothes



Crochet Sweater 

  

Knit Sweater 

   

Crochet Clothes (уже публиковался, сегодня заменила ссылки на рабочие )   

  

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Подарки_своими_руками [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем кошку.



Киска с сердечком для романтичных натур.
Любители кошек по достоинству оценят еще одну идею сотворения пушистого товарища и удобную выкройку к нему.
 (342x512, 28Kb)
выкройка кота
Рубрики:  Шитые игрушки


Поиск сообщений в Татьяна_Татьянина_777
Страницы: 247 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь