-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Татьянина_777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 5057


Без заголовка

Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения NataliKo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

юбка и её варианты



 (461x698, 84Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения мадам_МИРАЖ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Lulabi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белая короткая юбочка



Смотрим далее>>>
Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куртка-накидка



Очень понравилась вещица, планирую связать к весне
описание
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лесенка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет с петелькоми




продолжение>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения lazana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cвитер









Фас.жгуты выполняются на кол-ве петель, делимых на 4, :
1р. - 3изн., 16 лиц., 3 изн.
(четные ряды - изнаночными).
3-й-9-й ряды - как 1-й:
11 р. - 3изн., 4 петли (1-ю, 2-ю, 3-ю, 4-ю)снять на доп.спицу и располож.за работой, след. 4 петли (5,6,7,8-ю) вяжем лиц., затем вяжем петли со вспом.спицы; след.4 петли (9,10,11,12-ю) снять на доп.спицу и разместиьть их перед работой, вяжем след. 4 петли (13,14,15,16-ю), затем - те, что на доп.спице перед работой.
12р. - изн.
Повторяем с 1-го ряда.
Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Lulabi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье "Мечта"



Далее>>>
Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Суббота, 06 Февраля 2010 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения мадамочка_Лель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОТ ЗЕБРУ ПЕКЛА......ПОПРОБУЙТЕ....................




 (700x525, 107Kb)
Рубрики:  торты

Без заголовка

Суббота, 06 Февраля 2010 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Dark_Lady_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные булочки



 (500x375, 36Kb)
В продолжении темы о вкусных пирожках и любимых рецептах. 
читаем дальше
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Суббота, 06 Февраля 2010 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Dark_Lady_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чахохбили



 (600x450, 59Kb)Рецепт кавказской кухни. Очень вкусен и прост в приготовлении. Многим знаком, но на всякий случай напишу.

читаем дальше
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Суббота, 06 Февраля 2010 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Dark_Lady_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Синенькие любимые



 (600x450, 46Kb)
Еще напишу рецепт один мной очень любимый. Про баклажаны (синенькие, бадрижаны и т.д.). Обожаю их в любом виде, могу есть в любом количестве. А этот рецепт люблю еще с детства, как называется - не знаю. Поэтому назову

 

 

Синенькие (ласково так) моей мамочки.   

       

 рецепт  и фото
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Суббота, 06 Февраля 2010 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Dark_Lady_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовый пирог со сгущенкой



 (600x450, 52Kb)
Вкусный, простой в приготовлении пирог от Jul-Jul.

читаем дальше
Рубрики:  торты

Без заголовка

Суббота, 06 Февраля 2010 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Dark_Lady_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Рафаэлло"



 (600x450, 54Kb)
На День рождения дочери для чаепития в семейном кругу испекла очень вкусный для меня, как для любителя кокоса, торт. Очень незаморочный, вкусный, красивый, кокосовый-кокосовый! Его прелесть еще и усиливается тем, что тесто делается за день до выпекания. Всем, уважающим кокосовую выпечку, рекомендую!

читаем дальше
Рубрики:  торты

Без заголовка

Суббота, 06 Февраля 2010 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Dark_Lady_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Панчо"



 (600x450, 64Kb)

 "Панчо" , "Пинчер", он же "Хлопец кучерявый", "Ванька кудрявый"

читаем дальше
Рубрики:  торты

Без заголовка

Суббота, 06 Февраля 2010 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Dark_Lady_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог "Мечта"



 (600x450, 79Kb)

Вкусный пирог, который станет украшением стола и на семейном чаепитие, и на посиделках с друзьями.

 

читаем дальше
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Суббота, 06 Февраля 2010 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Dark_Lady_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЛИТКИ от д-р Эткер



 (500x375, 43Kb)
Смешать 300г муки с 1 пакетиком разрыхлителя (10г), просеять, добавить 150г мягкого обезжиренного творога, 6 ст.л. молока, 6ст.л.раст.масла, 75г сахара (3/4ст), 1 пакетик ванильного сахара, щепотку соли. Замесить тесто, поставить в холод. Отдельно взбить два белка с сахаром в пену. Охлажденное тесто раскатать, смазать белковым кремом, скатать в рулет, нарезать на кусочки в 1см толщиной, одной стороной обмакнуть в муку, поставить на противень, испечь.

Творог у меня не был со всем обезжиренным, поэтому, по результату полученного теста по рецепту, прибавила ложки по 2 молока и масла, до консистенции теста для раскатывания. Охладила в холодильнике, пока разогревалась духовка. Раскатала, посыпала сахаром. Выкладывала на противень, застеленный фольгой, без муки. Выпекала при 170 примерно градусах до момента, когда они стали золотистыми.
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Суббота, 06 Февраля 2010 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Dark_Lady_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕКАНКА С БЕЗЕ от Шахерезады (КТ)



 (500x375, 32Kb)
2 пачки творога по 250 гр 9% в бумажных пачках
3 яйца
сахар по вкусу
ваниль
5 ложек крахмала( без горки)

Взбить яйца с сахаром и добавить всё остальное. Поставить в духовку на 20 минут при 180 гр
Потом вынимаем и
отдельно:2 белка хорошо взбиваем с сахарной пудрой. И заливаем запеканкуИ ставим при 120 гр ещё на 15 минут.
Размер формы 20. Украшаем на своё усмотрение

Мои комментарии
Эта чудесная запеканка находка для любителей творожностей. вкусно очень-очень. форма у меня 24см, поэтому корж получился не очень высоким и не уменьшила температуру и безе у меня подрумянилось. но все равно получилось вкусно.
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Суббота, 06 Февраля 2010 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Dark_Lady_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки на простокваше



тесто
 (500x375, 39Kb)
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Суббота, 06 Февраля 2010 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Dark_Lady_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маковый кекс



 (500x375, 56Kb)
Любителям маковой выпечки посвящается...

Безумно вкусный, ароматный, рассыпчатый маковый пирог от Рани

110g/4oz blue poppy seeds – взяла где-то 100 гм мака
225ml/8fl oz milk – взяла 225 мл молока
225g/8oz butter or margarine – взяла грамм 150 масла
225g/8oz light raw cane sugar – взяла 1 чашку сахара
3 eggs, separated – взяла 3 яйца
225g/8oz plain wheatmeal flour – взяла 200 гм муки
7.25g/1¼tsp baking powder – взяла 1 чай лож порошка для выпечки

взяла также 1 чай лож натёртой лимонной цедры

для глазури - сахарная пудра и сок половины лимона


Ход действий:

Вылила в кастрюльку молоко, добавила мак, довела до кипения, выключила огонь, оставила где-то на час.

Яйца разделила. Белки взбила. В сторону.

Натёрла лимонную цедру.

Взбила сахар, цедру и масло (комнатной температуры) в комбайне.
Добавила желтки. Взбила.

Смешала муку и порошок для выпечки. Добавила в комбайн. Взбила.

Добавила маково-молочную смесь в комбайн. Взбила.

Осторожно вввела взбитые белки.

Вылила тесто в силиконовую форму, слегка смазанную.

В духовку 180 град минут на 50.

Остудила.

Сделала глазурь – сахарную педру размешала с выжатым лимонным соком (пропорции на глаз), смазала пирожок этой глазурью.
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Суббота, 06 Февраля 2010 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Dark_Lady_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Птичье молоко" на воздушном тесте.



 (500x375, 54Kb)


Для теста

12 яичных белков, 300г сахарного песка, 200г муки, 2 ч.л. какао

для крема

12 желтков, 300г сахара, 2ст.л. желатина, 200г сл.масла, 400 мл.молока



100г шоколада, 30г сл.масла, немного молока, 2 ст.л. сахарной пудры, немного лимонного сока.

нагреть духовку до 75 градусов. для приготовления теста хорошо взбить хорошо охлажденные белким с сахарным песком. муку смешать с с порошком како и осторожно соединить с белками. тесто выложить в выстланную бумагой для выпекания форму и поставить на нижний уровень духовки. выпекать как безе, пока масса не затвердеет ( тесто делается без проблем, как для обычного безе. взбиваю белкт на малых оборотах до появления пузырей, потом постепенно ввожу сахар. како взяла 2 ст.л. с горкой. выпекался бисквит часа три, я даже занервничала, время ориентировочное указано не было. температуру я увеличила после часа до 120 градусов. пробовала готовность на ощупь. верхняя корочка еще совсем мягкая, но через нее прощупывается твердость содержимого. на страх и риск вытащила, был готов. форму использовала 26 см, но, думаю, можно еще больше взять, бисквит получился огроменный)

для приготовления крема замочить желатин в холодной воде. желтки растеретьс сахарным песком, чтобы сахар полностью растворился. добавить молоко, размешать и нагревать на маленьком огне при постоянном помешивании, не доводя до кипения, пока масса не начнет густеть. снять с огня и растворить в ней отжатый желатин. дать остыть и смешать с теплым сливочным маслом.( использовала желатин д-р откер, ему достаточно 10 мин. сахар у меня полностью не растворился, поэтому, надо использовать или сах.пудру или не мучаться до полного растворения его, все равно в молоке растает. масса густеть не начнет сильно, не смотря на то, что я ее на сильном огне деражала, правда, на распылителе. масло на всякий случай взбила. в следующий раз введу взбитые сливки, увеличу количество желатина на 1ст.л. и уменьшу количества сахара гр.на 50-70. крем варить в посуде побольше. он все норовит приподняться и убежать, пришлось переливать)

крем выложить на корж и поставить в холодильник на 30мин. ( я корж разрезала на две части, будет лучше, если на три)
Для приготовления глазури шоколад наломать кусочками и растопить на водяной бане. смешать с теплым сл.маслом и добавить не много молока. помешивать, чтобы масса не загустела.( я добавила молока около 8 ст.л.ложек, на глаз, короче. глазурь можно сделать и из какао)

Достать торт из холодильника, удалить бортик формы и покрыть шоколадной глазурью. сах.пудру развести небольшим количеством лим.сока, чтобы получилась густая глазурь, и украсить торт. дать застыть ( я взбила немного сливок венчиком и украсила ими)
Рубрики:  торты


Поиск сообщений в Татьяна_Татьянина_777
Страницы: 247 ... 64 63 [62] 61 60 ..
.. 1 Календарь