-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Татьянина_777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 5057


Без заголовка

Суббота, 28 Ноября 2009 г. 08:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень в медовом соусе



 

Печень в медовом соусе
Читать далее...
Рубрики:  блюда из мяса

Без заголовка

Суббота, 28 Ноября 2009 г. 08:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройки одежды для кукол



 (53x134, 2Kb)
http://papupepo.aikotoba.jp/doll/h_t_2.html Сделаем радость нашим доченькам!
Рубрики:  детское

Без заголовка

Суббота, 28 Ноября 2009 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать мыльные пузыри?




Кто из нас в детстве не переводил флаконы шампуня и тонны мыла, чтобы попускать мыльные пузыри? У вас получалось? У меня не очень. Пузыри, конечно, надувались, но либо лопались сразу, не успев оторваться от кончика трубочки, либо всё-таки отрывались, но никуда не летели, а падали вниз и лопались, даже не успев соприкоснуться с землёй. Радости от таких пузырей было мало. Оказывается, чтобы приготовить состав для мыльных пузырей, надо знать несколько маленьких хитростей. О них, а точнее о рецептах раствора, мы сейчас и поговорим. Итак, как сделать мыльные пузыри?

Самый простой способ приготовить раствор таков: на 200 гр. средства для мытья посуды (но не для посудомоечных машин) необходимо взять 600 мл. воды и 100 мл. глицерина (продаётся в любой аптеке). Всё хорошенько размешать и ваш раствор готов. Глицерин именно то средство, которое делает стенки мыльного пузыря прочнее, а сам пузырь, соответственно, более долгоживущим.

Читать далее...
Рубрики:  детское

Без заголовка

Суббота, 28 Ноября 2009 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ С ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ




Читать далее...
Рубрики:  Сладкое

Без заголовка

Суббота, 28 Ноября 2009 г. 08:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Kuperr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные без выпечки



Пирожные без выпечки

рецепт пирожные без выпечки

Данный рецепт пирожных без выпечки можно назвать упрощенными вариантом «сладкой колбасы». Готовятся такие пирожные очень быстро - этот рецепт даже можно назвать «детским». Да и съедаются эти пирожные также быстро, потому что очень уж они вкусные!

Для приготовления 16 маленьких пирожных вам понадобится:

  • обычное печенье – 500 грамм;
  • сгущенное молоко – 1 банка;
  • сливочное масло – 180 грамм (примерно 1 пачка);
  • фруктовый мармелад – 16 штук (примерно 200 грамм);
  • абрикосовые косточки – 100 грамм (можно заменить миндалем).


Способ приготовления пирожных без выпечки

Измельчаем на крупной терке печенье. Отдельно измельчаем на терке с меньшими ячейками абрикосовые косточки. Добавляем к тертому печенью сгущенное молоко и размягченное сливочное масло. Тщательно перемешиваем. Полученную массу разделяем на 16 равных частей. Затем формируем руками лепешку, на середину которой выкладываем кусочек фруктового мармелада, и сворачиваем лепешку в шар. При этом мармелад должен оказаться в середине. Затем каждый кусочек прокатываем по ровной поверхности, чтобы он принял форму цилиндра, и обваливаем в крошке из абрикосовых косточек. Затем убираем пирожные на 1-2 часа в холодильник.

рецепт пирожные без выпечки

Пирожные без выпечки готовы!

Приятного Вам аппетита!

Рубрики:  Сладкое

Без заголовка

Суббота, 28 Ноября 2009 г. 08:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксения_Бунакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕСЕЛАЯ МАТЕМАТИКА ДЛЯ МАЛЫШЕЙ



 (200x200, 14Kb)

1.
Длинноносой Единице
Дома, в строчке не сидится!
- Путешествовать хочу,
К двойке в гости полечу!

Соберу я чемодан,
Положу один стакан,
Книжку толстую одну,
Щетку с мылом заверну,

Я возьму одну матрешку
И одну большую ложку.
Ярко-рыжий апельсин
Я возьму с собой один.

Молока один пакет
И один мешок конфет!
Ничего я не забыла?
Ах! Себя не положила!


Читать далее...
Рубрики:  детское

Без заголовка

Суббота, 28 Ноября 2009 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Старый_блокнот [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели в сметанно-томатном соусе



Для тефтелей:
фарш - около 400 г
пару кусочков черствого белого хлеба без корочек
молоко или вода для замачивания хлеба
1 маленькая луковица (можно взять сразу 1 большую луковицу и поделить пополам для тефтелей и для соуса)
1 большой или 2 маленьких зубчика чеснока
мука для обваливания тефтелей
растительное масло для обжаривания
соль, молотый перец по вкусу

Для соуса:
100 г томатной пасты (можно варьировать по своему вкусу)
250 г сметаны
1 ст. ложка с верхом муки
1 маленькая луковица
1 большой или 2 маленьких зубчика чеснока
1/3 ч. ложки сахара
1-2 стакана воды или бульона (в зависимости от желаемой консистенции соуса)
растительное масло для обжаривания лука
соль, перец-горошком, лавровый лист, сухая зелень - по вкусу

Приготовление:
Замочить в воде или молоке хлеб минут на 10. Мелко нарезать лук и чеснок и обжарить на разогретом масле до золотистого цвета. Смешать фарш, слегка отжатый хлеб и лук с чесноком, посолить, поперчить и хорошо вымесить вилкой.
Смачивая руки водой, скатать шарики. Обвалять их в муке и обжарить на разогретом масле со всех сторон, постоянно переворачивая. Выложить в кастрюлю, закрыть крышкой.
Точно так же порезать и обжарить лук и чеснок для соуса. Влить в сковороду с луком воду или бульон и тушить на маленьком огне 3-5 минут. Добавить томат, соль, сахар, перец горошком и продолжать тушить.
Параллельно на сухую сковороду всыпать 1 ст.л. муки и поставить жарить, все время помешивая. Когда мука слегка потемнеет, снять с огня, всыпать в мисочку с холодной водой и разбить вилкой до удаления комочков. Влить в соус, постоянно помешивая. Довести до кипения.
Сметану выложить в небольшую кастрюльку, поставить на слабый огонь и довести до жидкого состояния, все время помешивая. До кипения не доводить. Вылить в соус, размешать и прокипятить.
Влить соус в кастрюлю с тефтелями, добавить лавровый лист и сухую зелень. Варить все вместе еще минут 15.
Тефтели можно приготовить заранее. Подавать лучше всего с рисом и свежими овощами.

Автор рецепта ziuk_cook_book
 

Рубрики:  блюда из мяса

Без заголовка

Суббота, 28 Ноября 2009 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная мышь. Мастер-класс!



 

Вязаная мышь.

вязаная мышь мастер-класс

Мастер-класс от Life_for_smile. Как связать мышь.

 


Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Суббота, 28 Ноября 2009 г. 08:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое "Медвежья лапа" - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой



 

Это жаркое вы сможете приготовить прямо к рождественскому столу!

Медвежья лапа

Читать далее...
Рубрики:  блюда из мяса

Без заголовка

Пятница, 27 Ноября 2009 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-Рыжая Галинка




Читать далее...
Рубрики:  торты

Без заголовка

Пятница, 27 Ноября 2009 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения тимч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамельный Баунти от лиса с кухарки



675_13_11_07_2_21_20 (410x500, 64Kb)
Слова и фото автора
250 гр сливочного масла, размягчить в микроволновке
2/3 чашки сахара
200 гр муки
1 1/2 ч. лож. разрыхлителя
4 яйца
4 ст. лож. молока
1 флакончик ванильной эссенции или 1-2 ч. лож. ванильного экстракта
3 ст. лож. какао

Кокосовая масса:
500 мл молока
6 ст. лож. манной крупы(манки)
200 гр сливочного масла
2/3 чашки сахара
1 пакет (200 гр) кокосовой стружки

Готовая шоколадная глазурь (или растопить шоколад на водяной бане с небольшим количеством сливок или молока)

Вареная сгущенка и сливочное масло (примерно 100 гр сгущенки и гр 50 масла, так как на крем делаете, только чуть меньше масла, а можно и просто вареной сгущенкой намазать)


Масло взбить с сахаром.
По одному вбить яйца, хорошо взбивая после добавления каждого.
По очереди добавить остальные ингредиенты.
Смазать маслом и присыпать мукой разъемную тортовую форму диаметром 24.5 см (приблизительно).
Mожете выпечь на прямоугольном противне, потом сможете формочкой вырезать пирожные.

Выпекать в разогретой до 350Ф(180С) духовке в течении приблизительно 25 минут, проверить на готовность зубочисткой, если выходит сухая-корж готов.
Остудить и разрезать на две части.
В кастрюльку влить молоко, добавить масло и манную крупу и часто мешая довести до кипения. Варить до заустения.
Добавить сахар, кокосовую стружку и хорошенько вымешать.

Уложить нижнюю часть коржа в разъемную форму, сверху вылить кокосовую массу (я слегка остудила и еще теплой вывалила).
Сверху прикрыть оставшимся коржом. Оставить остывать.
Снять разъемную форму, cмазать верх вареной сгущенкой и залить растопленным шоколадом. Украсить бока миндальными пластинками, по желанию.
После того, как шоколад застынет, нанесла узоры растопленным шоколадом по верху торта.

источник: jazzinitup
Рубрики:  торты

Без заголовка

Пятница, 27 Ноября 2009 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Офигенный яблочный пирог из слоеного теста



Нам понадобится:
упаковка слоеного теста

яблоки (полкило) - помыть, почистить, нарезать ломтиками
Сахар - около пол. стакана
2 ст. ложки муки
корица и мускатных орех на кончике ножа
Лимонный сок - 1 ст. ложка
щепотка соли
Все компоненты перемешиваем!

Все просто до невозможности, выкладываем на противень один пласт теста, сверху выкладываем яблоки с уже добавленными компонентами, снова пласт теста, и в духовку!
Получается вот такая красота! Я люблю этот пирог есть со сметаной!
 (699x550, 186Kb)
Нашла классные туры Прага туры из Самары, хотите полететь на Новый год?
Скачиваю Грань 2 сезон, очень нравится!
Рубрики:  Сладкое

Без заголовка

Пятница, 27 Ноября 2009 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Черепаха».




Читать далее...
Рубрики:  Салаты

Без заголовка

Пятница, 27 Ноября 2009 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из моркови




Читать далее...
Рубрики:  Салаты

Без заголовка

Пятница, 27 Ноября 2009 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_из_Реутова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка «Семейная»



Запеканка «Семейная»

Количество порций: 8

Kалорийность на 1 порцию: 280 ккал

Читать далее...
Рубрики:  запеканки

Без заголовка

Пятница, 27 Ноября 2009 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из гречки с рыбой под сметанным соусом



 


Очень вкусная запеканка, рекомендую приготовить. Сметанный соус пропитывает гречку, придавая ей сочность. Рыба добавляет вкус и аромат. Сыр придаёт солоноватость.



запеканка из гречки с рыбой под сметанным соусом
Читать далее...
Рубрики:  запеканки

Без заголовка

Пятница, 27 Ноября 2009 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из гречки с мясом



 


Нормальная еда. Сытная и вкусная. Гречневые слои не разваливаются. Если резать запеканку горячей, то сыр красиво тянется тонкими нитями.
При еде запеканка кажется немного крутоватой, поэтому подавать её лучше с соусом.



запеканка из гречки с мясом
Читать далее...
Рубрики:  запеканки

Без заголовка

Пятница, 27 Ноября 2009 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка "Хозяюшка"



 


Рецепт прислала Елена Турулева.
У меня никогда не получались вкусными запеканки с гречневой кашей - есть можно, но не восторг.
Я уж начала думать, что из гречки вообще запеканки не делаются.
Но все же решила опробовать присланный рецепт.
Ну что сказать... Мнение мое изменилось.
Запеканочка весьма и весьма...
Большое спасибо, Елена!



запеканка Хозяюшка
Читать далее...
Рубрики:  запеканки

Без заголовка

Пятница, 27 Ноября 2009 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Умно-Красиво-Скромная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из рубленой говядины и вермишельных завитушек.





Читать далее...
Рубрики:  запеканки

Без заголовка

Пятница, 27 Ноября 2009 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырная запеканка с имбирём






Читать далее...
Рубрики:  запеканки


Поиск сообщений в Татьяна_Татьянина_777
Страницы: 247 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь