-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Татьянина_777

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Ссылочки_малятам New_Photoshopinka OSINKA_KNITTING Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2008
Записей: 4961
Комментариев: 99
Написано: 5057


Без заголовка

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для пиццы



Уж не знаю, в это ли сообщество я пишу — может быть, надо было в Итальянской кухне размещать пост, но вообще тема напрямую касается этого клуба, т.к. речь идет о приготовлении теста для пиццы.
Пиццу можно приготовить с чем угодно — тут все зависит от вкусов и предпочтений того, кто и для кого это делает, а вот вкусная основа для пиццы требует соблюдения определенных правил.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaJM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт по мотивам ПАНЧО



 (535x400, 76Kb)
очень лёгкий в приготовлении торт, который сможет сделать даже не очень опытная кулинарка...он получается всегда! существует много рецептов этого тортика, я дам свой, по которому пеку его много лет...торт лучше делать накануне, чтобы он успел пропитаться...

3 яйца
1 стакан сахара ( имеется в виду обычный советский гранёный стакан :))
2 стакана муки
1 стакан сметаны
1,5 ч.л. разрыхлителя
4 ч.л. какао

1 литр сметаны 20%
1 стакан сахара
примерно 150 г вишни из компота
примерно 150 г половинок абрикосов из компота
2 банана
50 г грецких орехов ( размолоть в блендере )
Читать далее...
Рубрики:  торты

Без заголовка

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Неотёсанный_Монстр [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безумно ленивый быстрый капустный пирог



Высставляю еще раз, кое что дополню...
Вначале преамбула, о том как я готовлю, потом собственно сам рецепт, а после мои дополнения. не пугайтесь, что много слов, рецептик очень короткий. Получается абсолютно у всех. тесто нежнейшее!

вот подряд два раза готовила! Только что с урчаниями половина сметена...

Делаю часто. Действительно очень легко и быстро. И главное - вкусно. И горячим и холодным.
У меня это, как правило, выливается в то, чтобы натереть на капустной терке примерно 300 г капусты, а потом смешать ее с взбитыми яйцами. А также подготовить остальные ингридиетны. Тесто муж делает, в течении 5 мин., используя миксер, главное говорить ему, что за чем класть:)))

Нюансы. Я никогда не пользуюсь маргарином, только маслом - мы столько писали о вреде маргарина, что я уже никогда не смогу поверить в его полезность:)

В рецепте тесто выкладывается на бумагу промасленную - у меня пирог от нее отстает плоховато. Как-то ученица посоветовала, предварительно отведав пирог, не класть бумагу вовсе, а смазанную маслом форму хорошенькло посыпать сухариками измельченными. Все проблемы закончились.

Да, один раз забыла капусту смешать с яйцами, и тоже получилось вполне нормально:) Но лучше, конечно, не забывать. Масло растапливаю в микроволновке.

* * *
Собственно рецептик!

3 яйца, стакан кефира, 0,5 ч. л. соды, 1 ст. ложка уксуса, 300 г свежей капусты, соль, 1 ст. ложка сахара, 100 г маргарина или масла (растопленного).

* * *
Перед тем, как готовить тесто, нашинкуйте 300 г капусты, присолите ее. Пусть она постоит пока вы будете делать тесто.
Тесто. Взбить 1 яйцо, перемешать со стаканом кефира и растопленным маслом, добавить 0,5 ч. л. соды, гашенной в столовой ложке уксуса, немного соли, столовую ложку сахара, стакан муки, тщательно вымешать.
Начинка. Капусту отжать и смешать с двумя взбитыми яйцами.
Духовку разореть до 200 град. С, в форму с высокими бортиками переложить на промасленную бумагу (я промасливаю форму и посыпаю сухарями или манной крупой, что не хуже)половину теста (оно получается достаточно жидким), потом начинку, сверху остатки теста. Выпекать в зависимости от духовки от 20 до 30 минут. Пирог очень вкусный и в таком виде, но я немного пофантазировала и мне очень понравилось: заменила примерно 100 г капусты на соответствующее грибов. Шампиньоны перед тем, как их смешивать с капустой и яйцами, минут 15 прожарила и охладила. Также сделала один раз и с белыми сушеными грибами. Конечно, сухие грибы вымочила и сварила до мягкости. Их надо совсем немного на такой пирог — не более штук 4-5. Ну тогда количество капусты не меняется.

***

Теперь по прошествию времени, как я сейчас делаю этот пирог. То есть уловленные нюансы экономии времени.
1. Яйца взбивать для смешивания с капустой абсолютно необязательно! разницы никакой, просто ли вы бухните в капусту два яйца и перемешаете их с капустой нормально, или взобьете, а потом смешаете. Не заметила никаких отличий после выпекания. Я давно не взбиваю.
2. Я убрала момент миксера. Никакого смысла мыть нет, тем более, что у меня он в кухонной машине. и возни потом с ним. Тесто настоль элементарно вымешивается ровно за пять минут, что и париться не стоит. мука растворяется прекрасно.
3. Я обычно не тащу сразу из духовки пирог - пусть немного там охладится, потом выворачиваю на блюдо.
4. Готовность проверяю по пориятному коричневатому цвету. не темному конечно. но и не желтенькому. попробуйте не ленитесь, очень хорошо понятно в этом пироге готов он или нет. ничего срташного - поставите еще на немножко!

Теперь о пропорциях...

Эти пропорции работают замечательно! Но так уж сложилось, что я делаю чуток по иному. Больше немного получается на самом деле. как раз по высоте почти моей формы.
Кефир и муку беру скорее всего по 300 или 350 мл. Размер чашки точно не знаю.
Яйца беру два, мне кажется что ими не испортишь чуток деже увеличив. Масло так и кладу полпачки. Немножко побольше капусты, все равно ее не вымеряешь, если нет весов. а вот соду не увеличиваю и сахар тоже.

Пробуйте, классный пирог!
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб «Сырная косичка»



Невероятно вкусный хлеб!!!! с хрустящей сырной корочкой

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные куриные ножки!!!!



Читать далее...
Рубрики:  блюда из мяса

Без заголовка

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный шашлык на шпажках.



Читать далее...
Рубрики:  блюда из мяса

Без заголовка

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые голубцы ( в котлетах)



 

Читать далее...
Рубрики:  блюда из мяса

Без заголовка

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБКА ,,В ШУБКЕ,,




Ну очень очень вкусно блюдо!
Готовить быстро,поскольку картофель в таком блюде готовится дольше всего остального,я картофель подготовила.
Нарезала ломтиками,промыла,уложила на большое плоское блюдо,сбрызнула маслом и поставила в микроволновку на полную мощность почти до готовности.У меня заняло примерно 7-8 минут(микроволновка у меня не очень........) За это время подготавливаем все остальное.

Мелко порезать ЛУК,потереть МОРКОВЬ, у меня были еще ГРИБЫ вешенки.Обжарить на небольшом кол-ве масла. Порезать ФИЛЕ любой РЫБЫ. Отдельно мелко порезать еще ЛУКОВИЦУ .

В форму(можно не смазывать) уложить в один слой картофель,потом ,,шубку,, ,затем кусочки рыбы и наверх присыпать порезанным лучком.Слои посолить и поперчить.Посыпать СЫРОМ .
Сделать заливку из равных частей молока и майонеза,смешать до однородной массы и полить сверху.

Поставить в духовку на 220 гр.и готовить до золотистой корочки.Готовится быстро.
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пока варится куриный бульон к обеду...



...напеките вот таких маленьких пирожков!
Вкусно с яичной начинкой, но можно и с отварным мясом, рыбой (к ухе), картошкой и т.п., по вашему вкусу.

РАССЫПЧАТЫЕ ПИРОЖКИ С ЯИЧНОЙ НАЧИНКОЙ К БУЛЬОНУ

 (326x400, 73Kb)
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Уаджет [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бездрожжевые рогалики,вертуны и прочее...



  
 

Читать далее

Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибы с орехами (в ореховом соусе)



            Ресторан… Прекрасный вкус… Хорошая компания… И закусочка - грибы в ореховом соусе…

Казалось бы, чего еще должна желать душа? А она неугомонная желает сотворить дома такой же вкусный закусончик, тем более, что ум понимает, что это не сложно, а даже совсем просто!
            Итак, как только возникла возможность – я пошел на рынок, купил грибов и орехов. Еще купил гранат, а все остальное у меня было. 
            Шампиньоны нашел на базаре, но не простые, а королевские (они почему то были слегка коричневатого цвета, но как ни странно не испорченные, как я подумал вначале).  Их я купил килограмм.
            Орехов купил 300 грамм. Один гранат. Гранат надо постараться найти азербайджанский, его ягоды ярко красного цвета и очень кисленькие (то, что нам и надо).
            Режем тоненько и меленько грибы, не забыв их помыть. На сковороду наливаем три-четыре ложки подсолнечного масла и высыпаем жариться грибы. Грибы периодически помешиваем, и когда выпарятся все остатки влаги и грибики начнут слегка поджариваться, снимаем их с огня и оставляем потихоньку остывать. Орехи недолго поджариваем-подсушиваем на сковородочке. Даем остыть, закладываем сами ядра, без отлетевшей шелухи в блендер и делаем из них порошок.
            Специи – чайная ложка красного перца, пол чайной ложки куркумы, чайная ложка кориандра, чайная ложка майорана. Добавляем соль и все эти специи перетираем в ступке.
            Берем половину граната и выдавливаем из него сок. Как? Вот тут то и сложность, я знаю, как выдавить сок из целого граната, но из половинки оказалось сложнее. Выкрутился я тем, что порезал половинки на четвертинки и подавил их, положив в металлическое ситечко. Сок, вместе с перетертыми специями положил в орехи. Четыре зубчика чеснока, пропустил через чеснокодавку в орехи. Добавил немного воды, перемешал. Смешал с грибами, попробовал, и если Вам кажется, что сухо, добавьте еще кипяченой воды или бульона. Перемешайте последний раз и оставьте на пол часика настаиваться, смешиваться с запахами специй, пропитываться кислинкой сока граната…
            Мне очень нравится… Нравится вспоминать ресторан и его необычную атмосферу, их потрясающе вкусные грибики с орехами, ставящие свой штрих в общий настрой…
            От того, что было, от того, что съели осталось одно воспоминание, но мы ведь и живем именно для того, что бы повторять те приятности, которые нас сопровождают в нашей жизни…
Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

 (699x468, 166Kb)

А здесь фотографии, как делается эта вкуснятина
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения DiZa-74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗВЕЗДЫ ПРАЗДНИЧНЫЕ СВЕТЯЩИЕСЯ (кисти)





abr/ 2.19 mb
СКАЧАТЬ

Рубрики:  шоп

Без заголовка

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения DiZa-74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КИСТИ AURIUS





ABR/1,62 МБ

СКАЧАТЬ

 

Рубрики:  шоп

Без заголовка

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения DiZa-74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КИСТИ Designfera Plasma Flames





50 ABR/ 19,47 МБ

СКАЧАТЬ

Рубрики:  шоп

Без заголовка

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения DiZa-74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЛИПАРТ СОЛНЫШКИ





Архив 13,8 мб / PSD

СКАЧАТЬ

Рубрики:  шоп

Без заголовка

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения DiZa-74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРЫЛЬЯ АНГЕЛОВ





ABR/ 10 MB

СКАЧАТЬ

Рубрики:  шоп

Без заголовка

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения DiZa-74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НУ ПОГОДИ (клипарт)





psd/ 6.7 mb

СКАЧАТЬ

Рубрики:  шоп

Без заголовка

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения DiZa-74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАМОЧКИ



 



PNG/ 3.77 MB

СКАЧАТЬ

 



PNG/ 1.13 MB

СКАЧАТЬ



PNG/ 1.02 MB

СКАЧАТЬ



png/ 1.67 mb

СКАЧАТЬ

СКАЧАТЬ


Рубрики:  шоп

Без заголовка

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения DiZa-74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Студия Красоты 2010 Rus



 


Студия Красоты 2010 Rus - это новая программа для улучшения портретов и нанесения макияжа прямо на фотографиях. С её помощью вы сможете легко устранить мелкие дефекты кожи, придать выразительность взгляду и даже изменить форму лица. Студия Красоты сделает любую фотографию достойной обложки глянцевого журнала!

Студия Красоты(Beauty Studio) отличается удобным интерфейсом и лёгкостью в освоении. Она позволяет за несколько минут улучшить как не очень удачные кадры, так и придать совершенство хорошим фотографиям. Чистая и гладкая кожа, обворожительный взгляд, искусно наложенный макияж... и ваши фото станут просто неотразимыми!

«Студия Красоты» отличается удобным интерфейсом и лёгкостью в освоении. Она позволяет за несколько минут улучшить как не очень удачные кадры, так и придать совершенство хорошим фотографиям. Чистая и гладкая кожа, обворожительный взгляд, искусно наложенный макияж... и ваши фото станут просто неотразимыми!

Основные инструменты программы:
1. Выразительность. Позволяет использовать губную помаду, подводку и тени для век, придать чёткость взгляду и даже поменять цвет глаз.
2. Чистая кожа. Включает возможности устранения различных дефектов кожи и разглаживание морщин, а также наложение пудры и румян. Дополнительно доступны осветление кожи и эффект загара.
3. Пластика лица. Уникальный инструмент для изменения размеров и форм черт лица. Вы сможете добиться потрясающих эффектов, которые полностью преобразят любую фотографию. Например, изменить форму лица и увеличить размер глаз, сделать губы более пухлыми, а брови — более тонкими. С помощью этой функции можно также изменить выражение лица!

В новой версии:
— Повышена скорость обработки.
— Добавлен эффект блеска для губ.
- Более удобное кадрирование.
— Улучшен модуль «Пластика лица».

Язык Интерфейса: Русский
ОС: Windows
Год выпуска: 2009
Лекарство: Есть (Serial)
Размер: 5.54 Mb

СКАЧАТЬ

Рубрики:  шоп

Без заголовка

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения DiZa-74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Image Skill Tile Builder 1.3 Rus-ПЛАГИН ДЛЯ ФОТОШОП




Image Skill Tile Builder 1.3 Rus
- это Photoshop-совместимый плагин для генерации бесшовных фоновых изображений, разработанный компанией ImageSkill. Эта программа особенно пригодится дизайнерам, художникам, разработчикам web – сайтов, фотографам и энтузиастам компьютерной графики. С его помощью Вы можете создавать профессионально - выглядящие тайлы для использования их в качестве фона в web-страницах, элементов декораций и дизайна.

Создание разнообразных тайлов с помощью Tile Builder стало простой задачей: выберите один из 17 методов, нажмите Создать и Вы получаете тайл, который Вы можете сохранить в одном из графических форматах и использовать по своему усмотрению. Для создания тайла, плагин использует только часть изображения (генератор), форма которой зависит выбранного метода, поэтому даже из одного изображения Вы можете получить бесконечно большое количество тайлов. Выбранная Вами часть изображения повторяется, используя операции симметрии (перенос, вращение и зеркальное отражение). Плагин имеет уникальные возможности: Вы можете менять размеры, положение и форму генератора, регулировать перекрытие генераторов. Вы можете видеть получившийся прямоугольный тайл, изменять его размер и одновременно видеть в окне предварительного просмотра, как будет выглядеть заливка таким тайлом. Полученный прямоугольный тайл Вы можете сохранить в формате BMP, ОЗУП, ЗТП для последующего использования.

В архив добавлен Manual по работе с плагином (PDF eng 2.4 Мб)

ОС: Microsoft Windows 2000 / 2003/XP /Vista
Интерфейс: русский
Лекарство: Есть (Русик с патчем - 2 в 1)
Размер: 5.94 Mb

СКАЧАТЬ

Рубрики:  шоп


Поиск сообщений в Татьяна_Татьянина_777
Страницы: 247 ... 50 49 [48] 47 46 ..
.. 1 Календарь