-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Татьянина_777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2008
Записей: 4961
Комментариев: 99
Написано: 5057


Без заголовка

Среда, 23 Февраля 2011 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО С ВОДКОЙ И ПИРОГ С КАПУСТОЙ

До сих пор с благодарностью вспоминаю того, кто дал мне  рецепт этого теста, хотя  и было это  очень давно. До этого я что-то пекла, были разные рецепты. Но я надолго остановилась на этом. Во-первых, тесто  всегда получается, не было ни одного прокола! Мягкое, нежное, хорошо раскатывается. Во-вторых, все довольно просто, достаточно лишь один раз сделать и понять, что к чему! В-третьих, тесто не черствеет на следующий день, если пирог доживает до него. Если вдруг повезет, то на сливочном масле можно его разогреть на сковороде  и получится опять мягкий пирог  с хрустящей поджаристой корочкой! Отрезала кусок горячим ( горячее тесто очень мягкое, не режется, а мнется, поэтому надо всегда немного подождать прежде, чем разрезать).

ГОТОВИМ
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Среда, 23 Февраля 2011 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЛДАВСКИЕ ПЛАЦИНДЫ

60916257_081431c49bfc2eeb25a1b873c7244bba (500x375, 88 Kb)

МОЛДАВСКИЕ ПЛАЦИНДЫ

Есть такая шутка :испеку плацинду-если сегодня проснулась молдаванкой,или полоницы - если хохлушкой.

Я перепробовала много рецептов плацинд, но самый вкусный и простой этот!Это палочка выручалочка на случай нежданных гостей. Попробуйте хоть раз их, захочется повторить!

Кефир – 0,5 л.
Мука – 700 гр.
Яйцо – 1 шт.
Сода пищевая или разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль –

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Среда, 23 Февраля 2011 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения gla-mur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

таратушки на кефире

(Опробовала этот  рецепт(рецепт не мой).Очень вкусно.Поглощаются незаметно,оставливаешся только при пустой тарелке. Муки ушло больше чем в рецепте,4 стакана + подсыпка на стол. Но стаканы меньше граненых. Приятного аппетита!)

 


 

 

Я ПРИНЕСЛА ВАМ СНОВА ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И НЕЗАМЫСЛОВАТЫЙ РЕЦЕПТ!ЭТИ ПЫШЕЧКИ НЕ ОСТАВЯТ НИКОГО РАВНОДУШНЫМИ.ОСОБЕННО ОНИ НРАВЯТСЯ ДЕТЯМ!
"МАМОЧКИНЫ ТАРАРУШКИ НА КЕФИРЕ"

1.5 стакана кефира.простокваши или кислого молока.
1 яйцо
3 ст. ложки сахара
2 ст. ложки растительного масла
0.5 ч. ложки соли
0.5 ч. ложки соды
муки примерно 2-3 стакана(это примерное количество муки.если тесто липнет к рукам подсыпать еще).
по желанию пакетик ванильного сахара.

Замесить мягкое тесто(только чтобы не прилипало к рукам),накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут.Затем посыпать стол мукой,разделить тесто на 2 части,раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр,режем на небольшие прямоугольнички,в середине прорезаем отверстие,и выворачиваем тарарушки как хворост.Жарить с 2-х сторон на разогретом растительном масле(масла должно быть достаточное количество,но и не сильно много,при необходимости можно подливать по немногу).Готовые тарарушки посыпать сахарной пудрой.
Из такого теста можно смело жарить пирожки с любыми начинками.Тесто получается воздушное.


должны вот так раздуться


разделываем вот так


АВТОР   (Оля) 

http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=41062&postdays=0&postorder=asc&start=150

Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Среда, 23 Февраля 2011 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения gla-mur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

таратушки на кефире

(Опробовала этот  рецепт(рецепт не мой).Очень вкусно.Поглощаются незаметно,оставливаешся только при пустой тарелке. Муки ушло больше чем в рецепте,4 стакана + подсыпка на стол. Но стаканы меньше граненых. Приятного аппетита!)

 


 

 

Я ПРИНЕСЛА ВАМ СНОВА ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И НЕЗАМЫСЛОВАТЫЙ РЕЦЕПТ!ЭТИ ПЫШЕЧКИ НЕ ОСТАВЯТ НИКОГО РАВНОДУШНЫМИ.ОСОБЕННО ОНИ НРАВЯТСЯ ДЕТЯМ!
"МАМОЧКИНЫ ТАРАРУШКИ НА КЕФИРЕ"

1.5 стакана кефира.простокваши или кислого молока.
1 яйцо
3 ст. ложки сахара
2 ст. ложки растительного масла
0.5 ч. ложки соли
0.5 ч. ложки соды
муки примерно 2-3 стакана(это примерное количество муки.если тесто липнет к рукам подсыпать еще).
по желанию пакетик ванильного сахара.

Замесить мягкое тесто(только чтобы не прилипало к рукам),накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут.Затем посыпать стол мукой,разделить тесто на 2 части,раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр,режем на небольшие прямоугольнички,в середине прорезаем отверстие,и выворачиваем тарарушки как хворост.Жарить с 2-х сторон на разогретом растительном масле(масла должно быть достаточное количество,но и не сильно много,при необходимости можно подливать по немногу).Готовые тарарушки посыпать сахарной пудрой.
Из такого теста можно смело жарить пирожки с любыми начинками.Тесто получается воздушное.


должны вот так раздуться


разделываем вот так


АВТОР   (Оля) 

http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=41062&postdays=0&postorder=asc&start=150

Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Среда, 23 Февраля 2011 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки из универсального теста

Пирожки из универсального теста


На этом тесте можно приготовить пирожки и жарить их  на сковороде,во фритюре,печь в духовке.На нем можно приготовить пиццу и даже вареники.Тесто очень мягенькое,долго не черствеет,да и не успевает :D
Советую Вам приготовить
 

DSC07620.JPG

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Среда, 23 Февраля 2011 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хворост "Вкус детства"

15620-real
2яйца
400г сметаны
1п маргарина
мука
сода гашенная на кончике ножа
растительное масло
сахарная пудра
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с творожными шариками


Очень вкусный и красивый пирог с творожно кокосовыми шариками и шоколадной основой.
Попробуйте и думаю вам понравится.

Приготовление
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночные блинчики !

  Очень люблю блинчики ! )) Особенно,блинчики с печеночкой!)) Держись моя фигура! ))

 

Ингредиенты для печеночных блинов

500 г куриной печени
3 яйца
1,5 чайной ложки соли
3 столовые ложки муки с небольшой горкой
1 столовая ложка крахмала
0,5 литра молока
растительное масло

Читать далее...
Рубрики:  блюда из мяса
Выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из бисквитного теста. Коллекция лучших рецептов.

Популярные рецепты бисквита

Пироги из бисквитного теста
 
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк из творога: мастер-класс.

Кулинарный мастер-класс для любителей творога – готовим вкуснейший чизкейк на основе нежирного творога и песочного теста.

Нам понадобится:
(для формы диаметром 26 см)

Для теста:
200 г муки
½ ч.л. разрыхлителя
80 г сахарной пудры
1 желток
100 г холодного сливочного масла

Для начинки:
½ лимона
100 г размягченного сливочного масла
150 г сахара
3 пачки (750 г) нежирного творога
2 ванильных творожных сырка
3 яйца
50 г крахмала
Щепотка соли

ГОТОВИМ ТЕСТО


Муку и разрыхлитель смешать и просеять через сито в миску. Добавить нарубленное масло, желток и сахарную пудру. Вымесить рассыпчатое тесто руками. Утрамбовать тесто в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 30 мин.


Форму для выпечки смазать сливочным маслом или маргарином. Распределить слоем тесто, сформировав бортики высотой 2 см. Наколоть в нескольких местах вилкой.
Выпекать в разогретой духовке 15 мин при температуре 180 градусов.

ГОТОВИМ НАЧИНКУ


Вымыть лимон и натереть цедру половинки на мелкой терке. Отдельно выжать сок в плошку. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить творог и сырки, а также цедру и лимонный сок. Смешать в однородную пышную массу и поставить в холодильник на 30 мин.
Яичные белки отделить от желтков. К трем белкам добавить белок, оставшийся от теста, и взбить блендером с щепоткой соли в пышную пену.


Желтки смешать вилкой с крахмалом.
В охлажденную творожную массу ввести желтки с крахмалом, а затем аккуратно ввести белки.


Выложить творожную начинку на готовый песочный корж, разровнять. Выпекать в разогретой духовке 50–60 мин. Готовый чизкейк остудить в форме, затем аккуратно переложить на блюдо. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.



Приятного аппетита!

источник
 (440x127, 27Kb)
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эластичные тонкие блинчики с добавлением крахмала

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelios [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот удивительно вкусный пирог "от Коныча"

Хочу предложить вниманию моих друзей и читателей, совершенно замечательный пирог.
Если вы любите несладкие пироги, то непременно должны его попробовать. Когда я впервые услышала об этом пироге, то скажу честно, сомнений было хоть отбавляй... Потому что раньше ничего подобного не ела и не готовила. Но попробовать все, же решилась. Отзывы о нём были настолько великолепны, что равнодушным к рецепту не оставляли. Да... именно, этот тот самый знаменитый луковый пирог "от Коныча". Попробуйте и вы, я уверена - не пожалеете.


И так: Этот удивительно вкусный луковый пирог:
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Соверель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орешки - любимое лакомство !

 (640x472, 44Kb)
Этот десерт делается очень просто, но в нем есть один нюанс – наличие специальной формовочной сковороды.

Ингредиенты:

1. Яйца 2 шт.
2. Сахар 1/2 ст.
3. Масло сливочное 250 гр.
4. Соль на кончике ножа
5. Сода ½ ч.л.
6. Уксус 1 ст.л.
7. Мука 3 ст.
8. Грецкие орехи ½ ст.
9. Сгущенное варёное молоко 1 баночка

Приготовление:

1. Масло растопить на огне, добавить сахар, соль, перемешать.
2. Добавить соду, погашенную уксусом, яйца и муку.
3. Тесто хорошенько замесить до однородной консистенции.
4. Из теста сформовать небольшие шарики, размером чуть меньше грецкого ореха и выпекать на сковороде для орешков.
5. Смешать сгущенное молоко с некондиционными половинками орешков и измельченными грецкими орехами.
6. На половинку испеченного орешка положить чайную ложку массы из сгущенного молока, закрыть второй половинкой.


Для разнообразия можно орешки оформить в шоколадную глазурь и кокосовую стружку

7. Шоколад растопить на водяной бане и обмазать орешки.
8. С одной начинкой орешки оставить просто в шоколаде, а другие обвалять в кокосовой стружке пока шоколад не остыл.


 (500x375, 182Kb)
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ватрушка жидкая

 

Ватрушка жидкая
В разрезе:
Ватрушка жидкая
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АНГЛИЙСКИЙ МАКОВЫЙ ПИРОГ

Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы.

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Наткина_улыбочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог шоколадно-творожный

 

Утащила у РЕНАТА_32 c http://www.kuharka.ru/talk/eat/avtor/6418.html?p=4#message_587666

Пирог шоколадно-творожный

 



 

Нам понадобится для шоколадного теста:
1 пачка масла или маргарина
250 гр. шоколада (я брала весовой шоколад)
250 гр. сахара
4 яйца
250 гр. муки
1 ч.ложки разрыхлителя
для творожной массы:
400 гр. творога
150гр. сахара
2 яйца
Способ приготовления: шоколадного теста.
В кастрюльке растопить масло с шоколадом.
Взбить хорошо миксером яйца с сахаром , продолжая взбивать влить растопленный шокалад немного взбить и всыпать муку смешанную с  разрыхлителем и перемешать ложкой. Получается вот такая масса



 
творожной массы:
Творог, яйца и сахар всё вместе взбить микстером.
Получается вот такая смесь



 
Влить в форму для запекания немного шоколадной смеси, разровнять,
сверху в нескольких местах творожной смеси,



затем шоколадной и так пока не закончится все смеси. Затем зубочисткой нарисовать мраморный рисунок. Вот такой у меня получился мрамор. почувствуйте себя художником



 


 
Поставить в духовку на 175 градусов по цельсию или 350 по фарингейту. Выпекать примерно 1 час.
Вот что получилось



 

 

 

Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!
ВдогонкуВкус получается такой нежный -шоколадный это нежный сочный бисквит, а белый нежный творожок, попробуйте сложного нет ничего, а вкус умопомрачительный Very Happy
 

Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОКОСАНКИ ОТ СВЕТЛАНЫ КЛИМОВОЙ

 (600x450, 76Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сегодня я наконец-то испекла это райское наслаждение       

Вот оно

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулечки с картофельной начинкой от Largen

 (500x375, 86Kb)
1 упаковка готового слоеного теста,
5 картофелин средней величины,
2 луковицы,
100 гр. сухих грибов (баночка шампиньонов),
2 ст. ложки растительного масла,
100 гр. сыра,
1 столовая ложка сухой приправы к картофелю,
1 яйцо

Сухие грибы предварительно замочить и отварить.Картофель отварить в мундире, остудить и порезать небольшими кусочками. Лук мелко порезать. Обжарить лук и грибы в растительном масле. Сыр натереть на терке. Смешать картофель, лук с грибами, тертый сыр, добавить приправу.Разогреть духовку до 230 градусов. Противень или форму застелить пергаментом, сбрызнуть его холодной водой. Слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт 3мм толщиной, нарезать на прямоугольники. У меня их получилось 12. Смазать их взбитым яйцом. На каждый положить по 1 полной столовой ложке начинки, свернуть кулечки и прижать пальцем место соединения. Выложить кулечки на противень, смазать верх яйцом и запекать в духовке около 20 минут.
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 06:56 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если ногти ломаются и слоятся... Отличные советы!

 (400x300, 22Kb)
Нашла на одном форуме отличные рецепты для наших ноготочков

Натуральная маска для укрепления ногтей: взять несколько столовых ложек оливкового масла, несколько капель лимонного сока и буквально пару капель йода, все смешать. Опустить ноготки в смесь и подержать минут 5-10. Смыть водой без мыла.

Лимон для укрепления ногтей: отрезать от лимона 2 дольки, толщиной по 1 см. Воткнуть в каждую дольку одновременно все ногти, в одну - правой руки, в другую - левой.

Кислые ягоды для ухода за руками и ногтями в домашних условиях: такие как клюква, смородина, брусника полезны для укрепления ногтей. Смазывать соком ягод ногти и кожу вокруг ногтей. Еще рецепты
Рубрики:  Красота и здоровье

Без заголовка

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 06:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Аркалика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

[[МОИ СЕКРЕТЫ: ЛИЦО БЕЗ МОРЩИН]]

 (410x328, 37Kb)
Девочки, хочу поделиться с вами своими любимыми средствами от [url="http://arkalika.ru/category/molodost-lica-2/morshhiny-molodost-lica-2/"]МОРЩИН[/url]))))) Может кому пригодится оставаться красивыми долго-долго))))))))))

1) Делаем сок из алоэ, замораживаем, и протираем кубиками лицо на ночь.

2) Утром протираю кубиками льда из липы и крапивы (1:1).

3)От морщинок мелких хорошо протирать лицо настойкой РОЗМАРИНА (покупаем в аптеке).

4) А следующие средства по своему выбору Можно)) и )) Нужно использовать не меньше двух раз в неделю:

• Запечь одну ЛуКоВиЦу, растереть с 2 ст.л. мёда и нанести на ваше уже хорошее личико))) Очень смягчит и увлажнит кожу, напитает её витаминками. Главное делать тёплой.

ЕЩЁ СЕКРЕТЫ
BannerFans.com
Рубрики:  Красота и здоровье


Поиск сообщений в Татьяна_Татьянина_777
Страницы: 247 ... 178 177 [176] 175 174 ..
.. 1 Календарь