-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Татьянина_777

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Ссылочки_малятам New_Photoshopinka OSINKA_KNITTING Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2008
Записей: 4961
Комментариев: 99
Написано: 5057


Без заголовка

Среда, 13 Января 2010 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксения_Бунакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Письма Деду Морозу



 (493x698, 97Kb) 

 

Смотреть еще
Рубрики:  детское

Без заголовка

Вторник, 12 Января 2010 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Sontina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Чёрная роза"



Слова автора рецепта Олечки с украинского форума "Натали".
Фото и примечания Раечки с Кухарки Спасибо большое девочкам за рецепт!

Читать далее...
Рубрики:  торты

Без заголовка

Вторник, 12 Января 2010 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктово - творожная выпечка



Маково – вишневый пирог









Необыкновенно нежный и вкусный пирог из разряда творожно – фруктовых. Делать его просто и приятно.
Для коржа - печенье 200 гр., сливочное растопленное масло или маргарин 100 гр.
Начинка - 3 крупных или 4 мелких яйца, 600 гр. 9% творога, 125 гр. сахара, сок половины лимона, 50 гр. крахмала, 100 гр. готового молотого мака, щепотка соли, 200 гр. / полный 250 –граммовый стакан / вишни без косточек из компота, 1 столовая ложка сахарной пудры.
Растолочь печенье / положить его в целлофановый пакет и с силой провести по нему скалкой /. Растопить сливочное масло и добавить его к печень. Смесь выложить в разъемную форму / диаметр 24 см./, выстеленную бумагой для выпечки, равномерно распределить по дну и плотно прижать. Бумагу для выпечки смазать растительным маслом. Духовку нагреть до 180 градусов. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром, перемешать с творогом, маком, лимонным соком и крахмалом. Белки взбить со щепоткой соли и аккуратно, столовой ложкой подмешать к творожной массе. Выложить начинку на корж. Откинуть на дуршлаг вишню из компота и по одной ягодке выложить на творожную массу, вдавливая вишню в нее. Выпекать пирог в духовке около часа. Через 30 минут я закрыла верх фольгой. Готовность проверить ножом или деревянной палочкой. Остудить. Посыпать верх сахарной пудрой.

Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Вторник, 12 Января 2010 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На скорую руку



На скорую руку
3 яйца+2ст. ложки сахара взбить.
Добавить пол ч.л. соды+1ст. ложку майонеза+1 стакан муки. Взбить.
Добавить жареную с луком капусту, тщательно перемешать, выложить на противень.
Духовку нагреть до 240гр., поставить пирог на выпечку, температуру уменьшить до 200гр.
Выпекать 25-30 минут.
 (599x431, 65Kb)
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Вторник, 12 Января 2010 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения любовь_1976 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые чебуреки "Весёлая компания" (или оладушки с припёком)





Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Вторник, 12 Января 2010 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения danviking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык из говяжьей печени.



Давно хотел попробывать... Но решил сначала сделать в духовке, а потом уже выносить на суд друзей...




про печень
Рубрики:  блюда из мяса

Без заголовка

Вторник, 12 Января 2010 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения KATCHEN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАФАЭЛЛО из печени.



От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в лирушную рассылку от 3 июля, его добавили в сваои цитатники более 54 пользователей.
______________________________
300г печени,2 вареных яйца,50г+100г сыра твердого,половина большой луковицы,майонез,соль,перчик. Пропорции берем на глаз.Печень отвариваем.Отварную печень,яйца,сыр натираем на терке мелкой.Добавить жареный лук,майонез,соль,перец.Тщательно вымешиваем.Сделать из полученного фарша шарики,обкатать в сыре ,натертом на средней терке.
 (500x377, 48Kb)
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Вторник, 12 Января 2010 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Elena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как солить сало (три варианта)



При фразе "соленое сало" человеческий мозг сразу рисует красочные картинки душевных посиделок в украинской избушке зимним вечером. На столе вареная картошечка, квашенная капусточка, ароматный ржаной хлеб, разрезанная луковица, графин самогона или запотевшая бутылка водочки и конечно же САЛО.
Даже слюнки потекли...
Нашла для себя три способа засолки сала, решила поделиться с друзьями.

 (410x547, 44Kb)
1. Приготовить рассол: в кипящую воду положить соль так, чтобы не тонуло сырое яйцо (ок. стакана соли на 1 литр воды). Рассол остудить, положить в него нарезанное на куски сало и выдержать 3 дня. Сало, положить в кипящую воду и варить 30 мин. Вынуть сало, слегка остудить и натереть со всех сторон аджикой с чесноком. Хранить в холодильнике.

2. На 1 литр воды 1 стакан соли, вскипятить, положить сало и варить10-15 мин. Оставить в рассоле на 12 часов. Затем вынуть, протереть от застывшего жира, намазать чесноком с черным перцем и положить под пресс на 2-3 часа, затем в холодильник. (Сало лучше использовать с ребер - с прослойками).

3. 1,5 литра воды и горсть луковой шелухи кипятить 5 мин., добавить 3/4 стакана соли. Сало нарезать кусочками, добавить лавровый лист, перец горошком 5-10 шт. и кипятить 30 мин. Оставить до полного остывания. Охладить, выложить на блюдо, очистить от шелухи, натереть чесноком и в холодильник.
Розробка сайту это разработка сайта на украинском языке
Рубрики:  блюда из мяса

Без заголовка

Вторник, 12 Января 2010 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Сливо4ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

капусточка по маминому рецепту



у нас уже-поздняя осень, скоро Покров день...
ляжет снег...
пора солить капусточку...далее
 (500x325, 107Kb)
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Вторник, 12 Января 2010 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ведьмочка_Ока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почти помидорная пицца!



400 г готового слоеного теста
8 крупных помидоров
250 г адыгейского сыра
4 ст. л . острого томатного соуса
1 желток
соль, перец, орегано
Сыр - натереть на терке.
Смешать сыр, томатный соус, желток. Тесто раскатать в тонкий пласт. Поместить его на противень, накрытый листом пергамента.
Промазать сырной смесью тесто, оставляя свободный край шириной 2 см.
Помидоры вымыть, обсушить. Нарезать тонкими кружками. Выложить на тесто, посолить, поперчить, добавить орегано.
Выпекать в разогретой до 190 гр духовке 35 минут
(по просьбе мужа, я один раз добавила сосиски, но потом мы все же решили, что без них вкуснее)
 (640x427, 72Kb)
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Вторник, 12 Января 2010 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Вышиванка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И под водочку, и под картошечку...



 (640x480, 76Kb)
Пробую добавить свои пять копеек в серию кулинарных рецептов.
На полную оригинальность НЕ претендую - все уже когда-то кем-то было в этой жизни придумано.
Данный рецепт применяется в нашей семье уже очень много лет.
Сейчас, во время поста, он может пригодиться.
Итак

***КАПУСТА ПО-ГРУЗИНСКИ***
Вилки капусты средних размеров порезать на сегменты шириной 2-3 см.
Порезать кружочками свеклу, чеснок, сельдерей полосками.
В эмалированную посуду укладываем слоями: ломтики свеклы, чеснок, сельдерей, капусту.
Заливаем кипящим рассолом из расчета 1 столовая ложка крупной (не йодированной) соли на 1 л воды.
Сверху ставим гнет и выставляем в теплом месте (примерно на 1 неделю)
И обязательно!! Не забудьте (по своему вкусу добавить порезанный кусочками красный острый стручковой перец).

Расход: 3 капусты, 3 свеклы, головка чеснока, 100 гр. корней сельдерея (можно также добавить немного порезанных стеблей), 2 стручка перца
Продукт получается полностью натуральным, без каких-либо консервантов.

P.S. Думаю продукт неплохо пригодится после праздников!!!
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Вторник, 12 Января 2010 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Kosshechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста. очень красивая и вкусная.



 

Капусту очистив от кочерыжки разрезать на 8 равных частей и сложить в тару.

Одну морковку и одну свеклу помыть и натереть на крупной терке. Засыпать получившейся массой капусту, затем залить всё это на сутки маринадом.

Маринад:

вода - 1л,

растительное масло – 0,5 стакана,

сахар – 1 стакан,

уксус – 1 стакан,

соль – 1 столовая ложка,

чеснок – 7 долек.

 

 

капусточка (700x531, 179Kb)

Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Вторник, 12 Января 2010 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гренки с сырным соусом



Я пиво люблю с гренками из черного хлеба с сырным соусом.

Из черного хлеба жарим гренки.

Тем временем берём одну треть стакана молока, доводим до кипения, кидаем в кипящее молоко 2 плавоенных сырка "Дружба"или т.п., размешиваем, что бы получилась однородная масса.Выливаем полученный соус в миску.Перчим, добавляем чеснок или зелень-на любителя, затем пьем пиво, а на закуску-гренки из черного хлеба окунаем в этот сырный соус!
Мне очень понравилось, рецепт привезла из Питера, там в одном Пабе пробовала.
Кстати этот соус хорошо идет к мясу и к спагетти:)
 (578x400, 176Kb)

______________________________________________________________________________________________
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Вторник, 12 Января 2010 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Happy_SunGirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные шарики



Я любительница сыра и потому просто обожаю делать сырные шарики! Они отлично подходят к праздничному столу! Но я их готовлю просто как закуску или для перекуса:)
Состав:
2 плавленных сырка "Дружба"
200гр. твёрдого сыра
3 ст.л. майонеза
100гр. грецких орехов
1-2 дольки чеснока
Натираем сыр(и тот и тот) на мелкой тёрке. Чтобы плавленный сыр тёрся лучше нужно положить его минут на 30 в морозилку. Сыры соединяем. Добавляем туда 3 ст.л. майонеза и выдавливаем чеснок, перемешиваем и лепим шарики(лучше делать их ладошками). Берём грецкие орехи. Откладываем несколько целых половиночек, а остальное толчём до получения мелкой крошки. Берём наши шарики. Вкладываем в каждый по половинке ореха и обваливаем в ореховой крошке.
Приятного аппетита!!!

 (700x525, 185Kb)
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Вторник, 12 Января 2010 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотой цитатник сообщества Вкусно Быстро Недорого!





Оранжевый салат


Морковь, потереть на крупной терке, потушить в растительном масле до

золотистого цвета. Шампиньоны тоже режутся соломкой и обжариваются. Опять же отдельно тушится лук. Остудить.

Теперь на блюдо выкладываем слоями морковь, лук, шампиньоны,
измельченные грецкие орехи, чернослив, тоже порезанный соломкой.
Промазываем каждый

слой майонезом и повторяем ещё раз.
подробнее

   

 



Салат "Любовница"



 

 


Понедельник, 01 Октября 2007 г.

Процитировано 89 раз 



Вот привезла из Нижнего офигенный салатик) Очень необычный и
оригинальный вкус! Было очень стыдно, но в гостях я его сьела
практически сама)

подробнее


 (448x336, 45Kb)
 
Читать далее

Мировые грибочки.



 

подробнее

А сейчас разобрали по рюмочки и за стол , а то продукт остывает .
type:, atr:,, title:Из серии "Мировой закусон": Акантовские грибочки

Итак всем, благополучия!!!!

Рецепты добавлены в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро

Рубрики:  Салаты

Без заголовка

Вторник, 12 Января 2010 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Sharmi-777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночные биточки с чесночными шариками



Рецепт на конкурс Мир,Труд,Май

Условия конкурса здесь

Печеночные биточки с чесночными шариками


РЕЦЕПТ

Спонсор конкурса

Абоненсткое обслуживание компьютеров и локальных сетей

Связь удаленных офисов вашего предприятия возможна!

ИТ-аутсорсинг

Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро

 

Рубрики:  блюда из мяса

Без заголовка

Вторник, 12 Января 2010 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печора. Вусное блюдо из печени.



Рецепт на конкурс, посвященный 1 июня

Условия конкурса тут

 



Простое,вкусное ,блюдо!
0,5 кг печени( я делаю из куриной)
1 луковица
чеснок
0,5 стак.молока
1 стак. вареного риса
2 яйца
2 ст.л. муки,
соль,перец
Печень,чеснок и лук прокрутить через мясорубку.( Я еще потом взбиваю блендером).Добавить рис ,молоко ,муку и желтки.Белки в самом конце добавляются взбитыми в крепкую пену.Впрочем,если не охота,можно добавить яйца целиком.
Форму смазать и присыпать манкой.Выложить массу и запечь в духовке минут 25-30 при невысокой( гр. 180) температуре.

Можно есть так,можно смазать майонезом с чесноком и покрыть пассерованными луком и морковью.Можно запечь не толстым слоем и использовать нарезку на бутерброды. Если останется на другой день-можно использовать как начинку в блины,картофельные зразы,запеканку или пирожки.Можно залить яйцами-будет омлет.

 Спонсор конкурса:

Мастерская в Москве. Любая сложность. Любые модели. Бесплатная доставка

Ремонт мониторов

любых моделей и производителей.

Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Вторник, 12 Января 2010 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения После_душа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные сушки



 Рецепт на конкурс, посвященный 1 июня

Условия конкурса тут

Это рецепт для разгула фантазии.:))

Состав:
(из расчета на 2 противня)
1. Сушки-2 пачки
2. Фарш 0,5кг
3. Чеснок
4. приправка
5. Сыр 300 гр

Приготовление:

Фарш обжариваем минут 10 на среднем огне вместе с мелкопорезанным сладким перцем, солью и приправой.

В это время сушки опускаем в чесночную воду (полголовки чеснока, 2 стакана кипятка) на 5 минут. (Можно замочить сушки в чуть подогретом молоке)

Выкладываем на смазаный растительным маслом или жиром противень (можно на бумагу для выпечки) сушку, в нее ложку фарша.
На фарш майонеза каплю, (можно майонез перемешать в равных частях с кетчупом.) И сыром все это дело завершается. Можно перед сыром положить кусочек помидора без шкурки. Для цвета я сушеным укропом посыпаю.

Все это добро на 10 минут в духовку, разогретую до 200 градусов,
 (400x218, 7Kb)

Мастерская в Москве. Любая сложность. Любые модели. Бесплатная доставка

Ремонт проекторов

любых моделей и производителей.

Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Вторник, 12 Января 2010 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Давайте_приготовим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из сыра и жареного чеснока



 Очень вкусная получилась закуска!! Отлично подошла к мясу вместо салата и даже вместо соуса.

п-п 120 (480x360, 310Kb) 

 

ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Вторник, 12 Января 2010 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусная_кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца "Быстрая и вкусная" :)




Рецепт подглядела у Каструли. Первый раз сделала, как у неё написано (с майонезом), второй раз уже рецепт изменила. Предлагаю вам свой вариант этой пиццы- нам он больше понравился, если честно, потому что без майонеза:)
Итак:
8 ст. ложек муки (полных)
2 яйца
4 ст. ложки сметаны
совсем немного молока/кефира (не знаю, сколько это в граммах, делала на глаз. получилось около 3-4 ст. ложек:)

Всё это хорошо перемешать (я миксером взбивала). Тесто получается жидкое, как сметана. Вылить его в сковородку/форму для выпекания, смазанную маслом. Сверху на тесто выкладывать начинку по желанию и своему вкусу.
Первый раз я делала такую: маринованные грибы, перец, копчёная колбаса. сверху полила майонезом и всё засыпала тёртым сыром. Второй раз: перец, помидоры, варёная колбаса, лучок, сверху- слой тёртого сыра.
Солить- по желанию. Если делаете пиццу с маринованными грибами, тогда солить точно ничего не нужно!! если без них- тогда можно, иначе пресновато получается. Но тоже вкусно!
Ставим сию вкуснятину в духовку. Выпекаем около 20 минут при температуре 180 градусов.
На фото- второй вариант пиццы.

Рубрики:  Выпечка


Поиск сообщений в Татьяна_Татьянина_777
Страницы: 247 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь