-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Татьянина_777

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Ссылочки_малятам New_Photoshopinka OSINKA_KNITTING Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 5057


Без заголовка

Суббота, 09 Января 2010 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_из_Сибири [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки-блинчики



Наткнулась на интересный рецепт от Кати (Джанго) из Санкт-Петербурга, сама еще не пробовала, может кому понравится.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Суббота, 09 Января 2010 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки "Чайные"




Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Суббота, 09 Января 2010 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОНЧИКИ - ВКУСНЮЩИЕ



Как самостоятельно приготовить вот такие вкусные пончики?
Рецепт далее!



Нам потребуется:

Для теста:

  • 300г молока
  • 1 пакетик дрожжей
  • 3 ст. ложки сахара
  • 50 г сливочного масла или маргарина
  • 1 яйцо
  • 1 ч. ложка соли
  • 500 г муки
  • 1 литр масла для фритюра.



    Для начинки:

    Начинки можно делать самые разнообразные. Сладкие и даже соленые. Вареная сгущенка, шоколадная паста, джем, можно порезать мелкими кубиками банан без всяких добавок, порезанное мелким кубиком яблоко с сахаром и корицей. Еще очень вкусная начинка с творогом: 150г творога, 1 желток, мелко презанный укроп и соль.



    Заводим не крутое тесто. Оно должно быть очень нежным, но не как на оладьи. Ставим его в теплое место на подъем. Обминаем и приступаем к работе.



    Отрезаем кусочек теста, обваливаем его в муке и раскатываем колбаску. Колбаску разрезаем на небольшие кусочки.



    Обминаем их в муке и слегка раскатываем скалкой. Кусочков должно быть четное колличество.



    Кладем на кружочек начинку.



    Сверху прикрываем вторым кружком.



    и обрезаем стаканом. Края при этом довольно плотно склеиваются.



    Получившиеся пончики опускаем в глубокую кастрюлю или сковороду с разогретым маслом. И жарим до золотистого цвета с двух сторон (следите за температурой масла: если масло будетслишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся). Вытаскиваем и кладем на полотенце, чтобы стекло лишнее масло.



    Подавать пончики горячими посыпав сахарной пудрой.

Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Суббота, 09 Января 2010 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои Кефирные пышки



Вот испекла пышек

Простенько, быстренько и вкусненько с чайком

мой рецептик
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Суббота, 09 Января 2010 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Ушки"



Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы

 www.povarenok.ru

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Суббота, 09 Января 2010 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Крот"



Не знаю,  почему  этот  симпатичный тортик так назван. Мне не нравится.  Часто я его видела в сайтах кулинарных, хотела давно приготовить.  Наконец-то руки дошли. 

Тортик нам понравился. Такой нежный, воздушный.  Да и возни с ним особо никакой нет.

 

Читать далее...
Рубрики:  торты

Без заголовка

Суббота, 09 Января 2010 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛОЕНКА МЕДОВАЯ





НЕ ПУГАЙТЕСЬ,что много текста!! Это просто я подробно написала! Делать его просто и недолго!

ТЕСТО: 200 г маргарина
1 стак.сметаны
2-3 яйца
1 ч.л соды( не разрыхлителя)
2 ст.л меда
мука( до консистенции очень мягкого,так чтобы только можно собрать в колобок,теста)

Мед растопить на маленьком огне с содой до коричневого цвета-следите,мешайте,а то будет пена -не заметите и пережгете). Яйца взбить со сметаной( сахар не нужен-у меня крем сладкий.Кто любит ну очень сладкое-положите ложки 3-4) .Добавить маргарин немного подтаявший,но не топленый. Замесит тесто с мукой.Не кладите сразу много муки-постепенно-как тесто загустеет-вываливайте его на стол с мукой и месите.Сильно и долго не жмите-все быстренько.
Сделайте толстую колбаску и разделите на части ( у меня вышел торт из 7 частей диаметром 24 см) .Положить кусочки в холодильник на 30 минут.

КРЕМ : в оригинале был заварной крем .У меня не было времени его заваривать и остужать.Я сделала
вот такой:

1 стак. сметаны+ 1 стак.сахара взбить миксером
200 г масла взбить отдельно до пышного состояния. В масло ,взбивая, влить сметану.
При приготовлении любого масляного крема надо чтобы продукты были одинаковой температуры( чтобы масло не отслоилось хлопьями) .Выньте из холодильника масло и сметану заранее одновременно.

Кусочки теста доставать по одному и раскатывать в тонкий корж-не обязательно,чтобы он светился,потолще немного чем на пельмени.Лист не смазывать-посыпать мукой.Печь при 180-200гр до золотистого цвета-пекутся быстро.Коржи будут мягкие..Обрезать по тарелке. Прослаивать кремом остывшие коржи( чтоб масло не потекло) .Обрезки зарумянить хорошенько в духовке ,прокрутить через мясорубку и обсыпать торт.Оставить его на столе часа на 2-3 для пропитки.Потом в холодильник.

Делала вечером-утром можно уже есть.Мне больше нравится,когда его заранее достать,чтоб минут 15- 20 на столе постоял.
ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Рубрики:  торты

Без заголовка

Суббота, 09 Января 2010 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сарафанчик с розочками (крючок)



Этот прелестный сарафанчик из прохладного хлопка можно носить отдельно или поверх футболки.


Размеры:
обхват груди: 51(56)61 см;
ширина изделия на уровне пройм: 51(57)63 см;
длина до плеча: 43(48)53 см.
Вам потребуется: 5 (6) мотков по 50 г «Ragtime» (100% хлопок) белого цвета; 1 моток 50 г «Ragtime» бледно-розового цвета; крючки 2,5 мм и 3 мм; 2 пуговицы.
Плотность вязания: Для крючка 3 мм: 10 см = 26 петель и 26 рядов, связанных мелким узором для лифа, или 7,5 раппорта и 16 рядов, связанных крупным узором для юбки.

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ:

СПИНКА:
Лиф: Крючком 3 мм связать цепочку из 68 (76, 84) в.п. Начальный ряд: пропустить 3 в.п., * 2 ст. б/н в следующую в.п., пропустить 1 в.п., повторять от *, закончить 2 ст. б/н в последнюю в.п., повернуть.
Мелкий узор для лифа:
Узорный ряд: 2 в.п., * пропустить 1 ст. б/н, 2 ст. б/н в следующий ст. б/н, повторять от * до конца, повернуть. 33 (37, 41) раппорта. Повторить этот ряд еще 4 (6, 8) раза. Всего 6 (8,10) рядов.

Вывязывание пройм: 1 убавл. ряд: соед. ст. на первых 4 ст. б/н, 1 в.п., [пропустить 1 ст. б/н, 2 ст. б/н в следующий ст. б/н] 28 (32,36) раз, пропустить 1 ст. б/н, 1 ст. б/н в следующий ст, б/н, повернуть, оставив не провязанными последние 4 ст. б/н. 2 убавл. ряд: 1 в.п., пропустить 2 ст. б/н, * 2 ст. б/н в следующий ст. б/н, пропустить 1 ст. б/н, повторять от *, в конце пропустить последний ст. б/н, 1 ст. б/н в 1 в.п., повернуть. 3 убавл. ряд: 1 в.п., пропустить 2 ст. б/н, * 2 ст. б/н в следующий ст. б/н, пропустить 1 ст. б/н, повторять от *, закончить 1 ст. б/н в последний ст. б/н, повернуть. Повторить 3 убавл. ряд еще 7 (9,11) раз. 19 (21, 23) раппортов. Следующий ряд: 2 в.п., пропустить 2 ст. б/н, * 2 ст. б/н в следующий ст. б/н, пропустить 1 ст. б/н, повторять от *, закончить 2 ст. б/н в последний ст. б/н, повернуть. ** Вязать дальше мелким узором, пока не свяжете 5 см от последнего убавл. ряда, закончить изнаночным рядом.
Вывязывание горловины спинки:
Первая сторона 1 ряд: 2 в.п., [пропустить 1 ст. б/н, 2 ст. б/н в следующий ст. б/н] 6 раз, пропустить 1 ст. б/н, 1 ст. б/н в следующий ст. б/н, повернуть. 2 ряд: 1 в.п., пропустить 2 ст. б/н, вязать по рисунку до конца, повернуть. 3 ряд: 2 в.п., * пропустить 1 ст. б/н, 2 ст. б/н в следующий ст. б/н, повторять от * до последних 2 ст. б/н, пропустить 1 ст. б/н, 1 ст. б/н в последний ст. б/н, повернуть. 4 ряд: как 2 ряд. 5 и 6 ряды: как 3 и 2 ряды. 4 раппорта. *** Вязать мелким узором, пока длина лифа не составит 17 (18,19) см, закончить изнаночным рядом. Ряд с петлей: 2 в.п., пропустить 1 ст. б/н, 3 ст. б/н в следующий ст. б/н, 2 в.п., пропустить 5 ст. б/н, 3 ст. б/н в последний ст. б/н, повернуть. Следующий ряд: 2 в.п., * пропустить 1 п., 2 ст. б/н в следующую п., повторять от * до конца, повернуть. Последний ряд: 1 в.п., пропустить 1 ст. б/н, 1 ст. б/н в следующий ст. б/н, [пропустить 1 ст. б/н, 2 ст. б/н в следующий ст. б/н] 2 раза, 1 соед. ст. в следующий ст. б/н. Закрыть. Вторая сторона: Держать вязание лицевой стороной к себе, отсчитать 11 (13,15) ст. 1 ряд: 1 в.п., пропустить 1 ст. б/н, [2 ст. б/н в следующий ст. б/н, пропустить 1 ст. б/н] 5 раз, 2 ст. б/н в последний ст. б/н, повернуть. 2 ряд: 2 в.п., [пропустить 1 ст. б/н 2 а. б/н в следующий а. б/н] 5 раз, пропустить 1 ст. б/н, 1 а. б/н в следующий ст. б/н, повернуть. 3 ряд: 1 в.п., пропустить 2 ст. б/н, 2 а. б/н в следующий ст. б/н, вязать по рисунку до конца, повернуть. 4 ряд: 2 в.п., [пропустить 1 ст. б/н, 2 а. б/н в следующий ст. б/н] 4 раза, пропустить 1 ст. б/н, 1 ст. б/н в следующий ст. б/н, повернуть. 5 ряд: как 3 ряд. 6 ряд: 2 в.п., [пропустить 1 ст. б/н, 2 ст. б/н в следующий а. б/н] 4 раза, повернуть. Вязать, как первую сторону, от *** до конца.
Юбка: Держать вязание лицевой стороной к себе, крючком 3 мм вязать пряжей белого цвета в основание первой в.п. Подготовительный ряд: Вязать на основаниях о.п. начальной цепочки: 2 в.п., 2 ст. с н. в петлю в основании лих 2 в.п., * пропустить 1 в.п., [1 ст. б/н, 2 ст. с/н.] в следующую в.п., пропустить 2 в.п., [1 ст. б/н, 2 ст. с/н.] в следующую в.п., повторять от * до последних 4 (2,-) п., затем: Только для первого размера: * пропустить 1 в.п., [1 ст. б/н, 2 ст. с н.] в следующую в.п., повторить от * один раз, 1 ст. б/н в основание 3 в.п. в начале ряда 1 лифа, повернуть. Только для второго размера: пропустить 1 в.п., [1 ст. б/н, 2 ст. с н.] в следующую в.п., 1 ст. б/н в основание 3 в.п. в начале ряда 1 лифа, повернуть. Только для третьего размера: 1 ст. б/н в основание 3 в.п. в начале ряда 1 лифа, повернуть. Для всех размеров 27 (30, 33) раппортов. Ряд 1: 2 в.п., 2 ст. с н. в ст. б/н в основании этих 2 в.п., * пропустить 2 ст. с н., [1 ст. б/н, 2 ст. с н.] в следующий ст. б/н, повторять от *, в конце пропустить 2 ст. с н., 1 ст. б/н во вторую из 2 в.п. в начале предыдущего ряда, повернуть. Повторять этот ряд, пока длина юбки не составит 29 (33, 37) см, закончить изнаночным рядом. Закрыть

ПЕРЕД:
Лиф: Вязать, как спинку, до ** Связать 1 узорный ряд, закончить изнаночным рядом.
Вывязывание горловины переда:
Первая сторона Связать 1-6 ряды, как для первой стороны горловины спинки. **** Вязать по рисунку, пока длина лифа не составит 16 (17,18) см. Последний ряд: 1 в.п., пропустить 1 ст. б/н, 1 ст. б/н в следующий ст. б/н, [пропустить 1 ст. б/н, 2 ст. б/н в следующий ст. б/н] два раза, пропустить 1 ст. б/н, 1 соед. ст. в следующий ст. б/н. Закрыть. Вторая сторона: Держите вязание лицевой стороной к себе, отсчитайте 11 (13,15) ст. б/н в центре переда и вяжите со следующего ст. б/н. Свяжите 1-6 ряды, как для второй стороны горловины спинки. Дальше вязать, как первую сторону, от **** до конца.
Юбка: Вязать, как для спинки.

СБОРКА И ОТДЕЛКА: Выполните боковые швы соед. ст. с изнаночной стороны, совмещая ряды.
Отделка горловины и пройм: Держать вязание лицевой стороной к себе, крючком 2,5 мм вязать пряжей белого цвета от левого бокового шва, 1 в.п., затем обвязать проймы и горловину ст. б/н, выполняя по 1 ст. б/н в каждую п. и по 1 ст. б/н в торец каждого ряда, а также по 3 ст. б/н из одной п. на уголках бретелек; закончить 1 соед. ст. под 1 в.п. в начале кругового ряда. Краевой ряд: * [1 соед. ст., 1 в.п., 1 ст. б/н] в следующий ст. б/н, пропустить 1 ст. б/н, повторять от *, закончить 1 соед. ст. в первую в.п. ряда. (При необходимости закончить 1 соед. ст., 1 в.п., 2 ст. б/н вместе над последними 2 ст. б/н, 1 соед. ст. в первую в.п. ряда). Закрыть. Пришить по пуговице на передние концы бретелек.
Отделка низа: Держать вязание лицевой стороной к себе, крючком 2,5 мм вязать от бокового шва пряжей белого цвета: 1 в.п., выполнять 1 ст. б/н в каждый ст. с н. и 1 соед. ст. в каждый ст. б/н, обвязать низ юбки, закончить 1 соед. ст. в 1 в.п. в начале кругового ряда. Закрыть.


























http://1001uzor.com

Рубрики:  детское

Без заголовка

Суббота, 09 Января 2010 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный бисквит



яйца - 6 шт.
мука пшеничная - 100 г
сахар - 120 г
крахмал - 20 г
какао-порошок - 30 г
коньяк - 1 ст. ложка (можно заменить кофейным ликером)
Плитка черного горького шоколада (растопить) - 100 грамм

Яйца взбейте с сахаром в пышную пену.

Муку смешайте с какао-порошком и крахмалом.

Смесь просейте и соедините с яичной массой, непрерывно ее взбивая.

Добавьте растопленный шоколад и коньяк. Тесто должно быть черным, а не коричневым.

Приготовленное тесто перелейте в форму, выстеленную пергаментом, и выпекайте при 200 °С до готовности. Выпеченный бисквит остудите, выложите из формы и выдержите 8 часов при комнатной температуре.
Верх украсьте натертой на крупной терке плиткой шоколада.
 (467x699, 38Kb)
Здесь можно скачать бесплатно книгу профессия копирайтера, очень много новых полезных знаний приобретете.
Очень модные мужские стрижки в каталоге, осенью как раз пора сменить имидж!
Рубрики:  торты

Без заголовка

Суббота, 09 Января 2010 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения тимч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Куши" (куши с иврита переводится...короче..."Негретянский торт")



ИСТОЧНИК ЖЖ. АВТОР buxgalter_sofia.
 (500x487, 38Kb)
Читать далее...
Рубрики:  торты

Без заголовка

Суббота, 09 Января 2010 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маковый рулет.



Получаем вот такой красавчик

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Суббота, 09 Января 2010 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Полярная ночь"



 



Если посмотреть на рецепт, то видно, что все продукты стандартные - обычный бисквит и обычный сметанный крем. Но если посмотреть внимательнее, то можно заметить те нюансы, которые меняют вкус торта. Это джемовая прослойка, орехи и какао в тесте, творог в креме. И из-за этих "изюминок" вкус у торта получается совсем не стандартным.



торт "Полярная ночь"
Читать далее...
Рубрики:  торты

Без заголовка

Суббота, 09 Января 2010 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с корицей



 

 

Булочки с корицей

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Суббота, 09 Января 2010 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночные оладьи



печеночные оладьи

Читать далее...
Рубрики:  блюда из мяса

Без заголовка

Суббота, 09 Января 2010 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты и Пирожные: 30 рецептов



Торты и Пирожные: 30 рецептов

 

Вишневый пирог «Наслаждение»

Состав: тесто: 3 яйца, 150 г сахара, 150 г муки  
крем:
250 г сливок 33-35%, 250 г сыра маскарпоне, 200 г сахара  
также:
вишневый компот, 100 г шоколада
 

 

 Торт «Волшебный»

Состав: Тесто: 6 яиц, 200 г сахара, 250 г майонеза, 1 баночка сгущенного молока, 500-550 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя  
Крем:
700-800 г сметаны, 200 г сахара

 

Чизкейк (без выпечки)

Состав: основа: 300 г печенья, 100-150 г сливочного масла  
начинка: 500 г маскарпоне, 200 мл сливок 33-35%, 150 г сахара, 20 г желатина
 

 

Чизкейк ванильно-шоколадный

Состав: основа: 400 г печенья, 200 г масла  
начинка: 600 г сыра Филадельфия, 200 мл сливок 33-35%, 3 яйца, 150 г сахара, ванильная палочка или 2 ч.л. ванильного сахара, 200 г шоколада
 

 

Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле

Состав: бисквит: 3 яйца, 200 г сахара, 150-200 г муки  
суфле:
20 г желатина, 5-6 апельсинов, 500 мл сливок 33-35%, 200 г сахара
 

 

Сладкая колбаска

Состав: 500 г печенья, 380 г сгущенного молока, 200 г сливочного масла,
5 ч.л. какао
 

 

Торт «Роман лимона с клюквой»

Состав: Тесто: 200 г сливочного масла или маргарина, 200 г сахара, 4 яйца, 300 г сметаны, 10 г разрыхлителя, 600-650 г муки  
начинка:
1 лимон, 400 г клюквы, 200 г сахара...
 

 

Торт «Муравейник»

Состав: Тесто: 200 г сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 150 мл молока, 2 ч.л. разрыхлителя, 500 г муки  
Крем:
1 баночка вареного сгущенного молока, 200 г сливочного масла
 

 

Торт бисквитно-желейный

Состав: бисквит: 4 яйца, 100 г сахара, 150 г муки, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя  
суфле:
200 мл сливок 33-35%, 100 г сахара, 120 мл йогурта 5-7%,
10 г желатина...
 

 

Пирожное «Картошка»

Состав: 700-900 г печенья, 1 баночка сгущенки, 200 г сливочного масла, 5 ч.л. какао, 3-4 ст.л. вина 

 

Творожный пирог с черникой

Состав: тесто: 150 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 1 яйцо, 200-250 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя  
начинка:
600 г творога, 4 яйца, 150 г сахара, 100 г...
 

 

Шоколадное пирожное

Состав: 150 г шоколада, 150 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 2 яйца, 250-300 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. ванильного сахара,
сахарная пудра
 

 

Торт «Сметанный»

Состав: Тесто: 200 г сливочного масла или маргарина, 200 г сахара, 500 г сметаны, 300-400 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя  
Крем: 500 г сметаны, 150 г сахара, 50 г мака
 

 

Торт «Пчелка»

Состав: 6 столовых ложек меда, 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 2-2.5 стакана муки   крем: 500 г сметаны, 1 стакан сахара 

 

Торт «Вишневый каприз»

Состав: Тесто: 200 г шоколада, 200 г сливочного масла, 7 яиц, 150 г сахара, 250-300 г муки, 100 г крахмала, 100 г панировочных сухарей, 2 ч.л. ванильного сахара, 2 ч.л. разрыхлителя... 

 

Торт с воздушной кукурузой

Состав: 100 г сладкого попкорна, 400 г шоколада, 500 г творога, 200 г йогурта, 1 большой лимон, 20 г желатина, 200 г сливок 33-35%, 0.5 стакана сахара 

 

Торт «Зебра»

Состав: 1.5 стакана сахара, 200 г сливочного масла или маргарина, 5 яиц, 2 стакана сметаны, 2.5-3 стакана муки, 3 ч.л. разрыхлителя, 3-4 ст.л. какао; 
крем:
2 стакана сметаны, 1 стакан сахара ...
 

 

Торт «Птичье молоко»

Состав: Бисквит: 4 яйца, 150 г сахара, 150 г муки  
Суфле:
10 яиц, 300 г сахара, 200 г сливочного масла, 200 мл молока, 30 г желатина, 1 столовая ложка муки
 

 

Торт «Визит»

Состав: тесто: 200 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 3 яйца, 10 г разрыхлителя, 450-500 г муки  
крем:
250 г сахара, 2 ст.л. муки, 3 яйца, 200 г...
 

 

Эклеры

Состав: 100 г сливочного масла, 4 яйца, 180 г муки, 1/2 ч.л. соли, заварной или масляный крем 

 

Торт «Нежность»

Состав: тесто: 200 сливочного масла или маргарина, 250 г сахара, 7 яиц, 10 г разрыхлителя, 400 г муки, 100 г темного шоколада  
крем:
500 мл молока, 3 столовые ложки манки, 100 г сливочного...
 

 

Торт «Морковный»

Состав: 250 г сахара, 200 г сливочного масла или маргарина, 3 яйца, 450 г моркови, натертой на мелкой терке, 10 г разрыхлителя, 350-400 г муки  
крем:
200 г сметаны, 100 г сахара
 

 

Торт с брусникой

Состав: 200 г сахара, 200 г сливочного масла или маргарина, 2 ч.л. ванильного сахара, 4 яйца, 6 ч.л. какао, 2 ч.л. разрыхлителя, 350-400 г муки  
крем:
500 г сметаны, 150 г сахара 

 

Торт «Пасхальный»

Состав: тесто: 6 яиц, 300 г сахара, 400 г муки  
крем: 500 г сметаны, 150 г сахара, 150 г чернослива, 150 г орехов
 

 

Торт «Черемуховый»

Состав: 1 стакан молотой черемухи, 1 стакан молока, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 стакан муки  
Крем:
1 стакан сметаны, 1 стакан сахара
 

 

Торт «Конфетти»

Состав: 200 г шоколада, 200 мл кофе, 200 г сливочного масла, 150 г сахара, 4 яйца, 2 ч.л. ванильного сахара, 500-550 г муки, 3 ч.л. разрыхлителя  
крем:
700 г сметаны, 150 г сахара
 

 

Торт с малиновым суфле

Состав:   бисквит: 4 яйца, 200 г сахара, 200 г муки  
малиновое суфле:
1 стакан малины, 2 ст.л. желатина, 500 мл сливок 33-35%, 200 г сахара  
шоколадное суфле: 100 г шоколада...
 

 

Пирожное «Валентинки»

Состав: бисквит: 3 яйца, 200 г сахара, 200 г муки   безе: 1 белок, 50 г сахара   также: джем 

 

Торт «Песочный»

Состав: 250 г сливочного масла или маргарина, 3 желтка, 1 стакан сахара, 3 стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 баночки вареного сгущенного молока 

 

 Торт «Ежевичный»

Состав: 4 яйца, 150 г сахара, 100 г муки, 100 г крахмала, 2 ч.л. разрыхлителя   Начинка: 300 г ежевики, 20 г желатина, 500 г сметаны, 100 г сахара


 + 30 рецептов первых блюд

+ Готовим плов (фотоинструкция)

Рубрики:  торты

Без заголовка

Суббота, 09 Января 2010 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "BIENENSTICH" (Укус пчелы)



Тесто:

4 яйца

150 гр. сахара

150 гр. муки

70 гр. крахмала

1 пакетик Пекарского порошка

Для обливки:

200 гр. миндаль
50 гр. сахар
4 ст. л. молока
1 ст. лож меда
50 гр. раст. масла

Для крема:

400 гр. жирных сливок
3 пакетика закрепителя для сливок
1 пакетик ванильного сахара.

Автор фото:

Рубрики:  торты

Без заголовка

Суббота, 09 Января 2010 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelios [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто, которое покорило!



Хочу рассказать о своей находке.
Нашла чудесный рецепт теста для пирожков. И оно сразу стало моим любимым. Много раз проходила мимо этого рецепта, надеялась когда-нибудь опробовать, а сейчас сожалею, что так поздно его для себя открыла.



Готовится довольно быстро и без особых хлопот, самое главное - смешать все ингредиенты. Тесто не требует долгого вымешивания и выстаивания. Хочу обратить особое внимание на дрожжи, они должны быть хорошего качества.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Суббота, 09 Января 2010 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАПОЧКИ детские.





 

СХЕМЫ и ИДЕИ

 

Рубрики:  детское

Без заголовка

Суббота, 09 Января 2010 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Бруня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ссылки



Одежда для детей в интернете ( ссылки на описания и модели)
Для девочек http://rukodelie.by/01/0113.php

Для мальчиков http://rukodelie.by/01/0114.php

Для самых маленьких http://rukodelie.by/01/0115.php

Детские модели крючком http://rukodelie.by/02/0207.php

Модели для детей http://www.beautydolls.com/index.php?var=child

Игрушки вязаные http://www.beautydolls.com/index.php?var=toys

Малышам http://asu.mich.ru/vyazm_1.htm

Детям до 13 лет http://asu.mich.ru/vyazd_1.htm

Подросткам http://asu.mich.ru/vyazp_1.htm

http://www.passion.ru/needlework/baby/index.html Костюмчик ангелочка
http://www.kivi2.narod.ru/index1.html Вязание для детей
http://ejevichka.ufanet.ru/ruki/deti05.shtml Ажурный жакетик
http://ejevichka.ufanet.ru/ruki/deti03.shtml Комбинезон с косами
http://www.hot.ee/kkassipoeg/4.htm Вяжем детке (и не только)
http://knits.hut.ru/katalog-chat.htm фото (без инструкций… для вдохновения)
http://detishki.bos.ru/VYAZANIE/index.htm Пинетки и носочки
http://lel.khv.ru/knit/knit2.htm Вязание для детей
http://www.club-rukodelie.com/needls...eli_child.html Вязание для детей
http://www.kuzovkina.pp.ru/household/white1.htm Комплект для новорожденного
http://ilya.zamyatin.org/model/knitting_index.htm Вязание для детей
http://www.yarn.ru/natalia/model/model_deti.htm Вязание для детишек от 1 годика..
http://www.yamama.ru/knitting/index.html Модели с описанием
http://www.zola.boom.ru/knit.html вязание – Много моделей в том числе и для очень маленьких детишек
http://knits.hut.ru/map-chat.htm Много моделей для мам, пап и деток

http://www.webposidelki.ru/VsDM.htm
По этой ссылке есть много симпатичных моделей для малышей, все с описаниями.

1) Платьица от китайцев http://lodia.ru/forum/index.php?auto...lbum=117&st=72
2) Свитера, жакетики, кофточки для малышей http://lodia.ru/forum/index.php?auto...lbum=125&st=54
3) Комплектики для малышей http://lodia.ru/forum/index.php?auto...album=127&st=9
4) Кофточки, жилеточки, маечки для малышей http://lodia.ru/forum/index.php?auto...lbum=128&st=36
5) Еще один журнальчик для малышей http://lodia.ru/forum/index.php?auto...lbum=131&st=99
6) Еще один журнальчик для малышей и взрослых http://lodia.ru/forum/index.php?auto...lbum=131&st=27
7) Вязалки детские (будет время пополню) http://lodia.ru/forum/index.php?s=&a...album&album=90
8 ) Еще один журнальчик для детей - 3 http://lodia.ru/forum/index.php?auto...lbum=145&st=45
9) Еще один журнальчик для детей - 4 http://lodia.ru/forum/index.php?auto...lbum=146&st=72

Кофточки, жилетки, маечки - http://lodia.ru/forum/index.php?auto...lbum=128&st=18

Комплектики для малышей - http://lodia.ru/forum/index.php?act=...lbum&album=127

Свитера, жакетики для малышей - http://lodia.ru/forum/index.php?auto...lbum=125&st=54

Шапочки, панамки и т.п. - http://lodia.ru/forum/index.php?s=&a...lbum&album=160
Рубрики:  детское

Без заголовка

Суббота, 09 Января 2010 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения jackdaw [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самоучитель по вязанию



 

Вязание


Самоучитель по вязанию
1. Нити
2. Инструменты
3. Условные обозначения
Урок 1. Петли и способы образования переднего края
Урок 2. Вязание образцов лицевыми и изнаночными петлями
Урок 3. Прибавление и убавление петель в вязании
Урок 4. Способы вывязывания накидов
Урок 5. Вывязывание образцов с накидом из лицевых и изнаночных петель
Урок 6. Орнаменты
Урок 7. Приемы вязания цветного орнамента
Урок 8. Вязание мелких изделий на двух спицах
Урок 9. Вязание мелких изделий на двух спицах (продолжение)
Урок 10. Вязание мелких изделий на двух спицах (продолжение)
Урок 11. Вязание мелких изделий на двух спицах (окончание)
Урок 12. Вязание косынок и шали
Урок 13. Приемы вязания снятых петель и их перестановка
Урок 14. Вязание образцов со снятыми и вытянутыми петлями. Резинки
Урок 15. Вязание образцов со снятыми и вытянутыми петлями. Узоры.
Урок 16. Приемы вязания бугристых узоров ("шишечки")
Урок 17. Приемы вязания жгутов. Узоры с перехватами.
Урок 18. Варианты жгутов для любознательных
Урок 19. Виды обвитых петель и узоры из них
Урок 20. Ажурное вязание
Урок 21. Ажурные узоры
Урок 22. Ажурные узоры (продолжение)
Урок 23. Ажурные узоры (окончание)
Урок 24. Приемы вязания на пяти спицах
Урок 25. Вязание перчаток
Урок 26. Вязание ажурных перчаток
Урок 27. Вязание гольфов и носков
Урок 28. Вязание детской одежды
Урок 29. Построение выкройки-основы кофточки с вшивным рукавом
Урок 30. Вязание изделий с вшивным рукавом
Урок 31. Вывязывание изделий с рукавом "Реглан"
Урок 32. Модели рукавов
Урок 33. Разновидности рукавов
Урок 34. Разновидности карманов
Урок 35. Основные приемы вязания крючком
Урок 36. Крючок- помощник спицам
Урок 37. Вышивка иглой на вязаных изделиях
Урок 38. Практические занятия. Изделия с вшивным рукавом
Урок 39. Практические занятия. Изделия с рукавом реглан
Урок 40. Ремонт вязаных изделий
Приложение. Примеры вязаных изделий
Приложение. Примеры вязаных изделий (продолжение)
Приложение. Примеры вязаных изделий (продолжение)
Приложение. Примеры вязаных изделий (продолжение)
Приложение. Примеры вязаных изделий (окончание)

Головные уборы
Кепка
Беретик JLo
Берет спицами от макушки
Объемная шапка
Кепка JLo
Простой беретик крючком

Вязаная игрушка
Какие материалы понадобятся
Какие взять инструменты
Что нужно для набивки игрушек
Какой клей лучше
Вяжем крючком и спицами
Основные приемы вязания крючком
Петли для подъема или кромочные
Столбики без накида
Полустолбики без накида
Столбики с накидом
Полустолбики с накидом
Столбики с двумя накидами
Выпуклые и вогнутые столбики
Рачьи петли
Вытянутые петли (бахрома)
Вязание круглых деталей
Убавление и прибавление столбиков
Вязание спицами
Петли наборного ряда
Лицевые петли
Изнаночные петли
Закрытие петель последнего ряда
Убавление и прибавление петель
Круговое вязание
Шов «вперед иголку»
Шов «назад иголку»
Шов «через край»
Тамбурный шов
Букетик из цветных шнурочков
Клевер
Маргаритки
Мимоза
Якорь
Изготовление кисточки
Сережки
Незабудки
Ромашка
Ягодки
Человечки из ниток
Розочка
Нарцисс
Гвоздичка
Рыбка № 1
Рыбка № 2
Колокольчики
Декоративное панно «Корзина с цветами»
    Помпоны
    Делаем помпон
    Бусы из помпонов
    Браслеты из помпонов
    Елочная гирлянда
    Солнечный зайчик
    Мышонок
    Снеговичок
    Аппликация
    Аппликация
    Настенное панно
    Жираф с сантиметром
    Аппликации для джемпера девочке
    Аппликации для джемпера мальчика
    Гномик
    Медвежонок
    Лягушонок с цветком
    Кошка с мышкой
    Подушка-игрушка
    Забавные валики
    Чехол для подушки «Божья коровка»
    Игрушка из подушечек «Тигренок»
    Подушки
    Подушка «Лёвушка»
    Подушка «Черепаха»
    Маленькие куколки
    Брелок для ключей «Мухомор»
    Брелок для ключей «Чебурашка»
    Клоун
    Любимая подружка
    Зайчишка
 

 

 

Рубрики:  Вязание


Поиск сообщений в Татьяна_Татьянина_777
Страницы: 247 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь