-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Татьянина_777

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Ссылочки_малятам New_Photoshopinka OSINKA_KNITTING Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 5062


Без заголовка

Четверг, 22 Июля 2010 г. 21:11 + в цитатник
Цитата сообщения Jelly77 Отбивная печень в кляре

Отбивная печень в кляре



Очень нежная и вкусная печенка, легкая в приготовлении

 
 
Коллегиальный рецепт с carina-forum
 
 
Печень - 0,5 кг
1 яйцо
3 - 4 ст.л. сметаны
Мука
Манка
Соль, перец, специи, сухие травы
Раст,масло для жарки
 
 
Кляр- 1 яйцо взбить, добавить несколько столовых ложек сметаны,    щепотку соли, все взбить. Добавить муки столько, чтобы тесто получилось как густая сметана.
Печень нарезать порционными кусками. Манку смешать с солью, перцем, специями сухими травами. Обвалять печень в манке. Кусочки печени отбить, используя пленку (или пакет) . При этом не летят брызги на  стены. Обмакнуть кусочки  печени в    кляр и обжарить с двух сторон до красивой корочки.
       

 

 

 

 
 


 

Рубрики:  блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку