-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Татьянина_777

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Ссылочки_малятам New_Photoshopinka OSINKA_KNITTING Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 5062


Без заголовка

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 21:28 + в цитатник
Цитата сообщения Vkusnota Шоколадный мусс




Французский десерт, который можно откушать во всех ресторанах. Готовить его совсем несложно. Да и худеющие тоже могут побаловать себя этим чудом. Ведь темный шоколад не повышает уровень инсулина в крови, следовательно, жир не откладывается! К тому же всем известно, что темный шоколад – первейшее антистрессовое «лекарство», благодаря высокому содержанию в нем магнезии.

 

Вам понадобится:

3 яйца

100 г темного шоколада

2 ст.л. молока

1 ст.л. любого ликера

Щепотка соли

 

Приготовление:

  1. Отделите белки от желтков.
  2. Взбейте белки в крепкую пену со щепоткой соли.
  3. Шоколад с молоком растопите на водяной бане или в микроволновке на средней мощности.
  4. Взбейте желтки, добавьте ликер и растопленный шоколад. Снова слегка взбейте. И осторожно введите белки.
  5. Разлейте по бокалам и выдержите в холодильнике 10-12 часов.


 

Рубрики:  Сладкое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку