Без заголовка |
Для теста:
4 яйца
125 г. сахара
60 г. муки
60 г. крахмала
2 ч.л. разрыхлителя
Для крема:
500 г. маскарпоне
8 ст. л. молока
1 п. ванилина
1 п. желатина (описание на упаковке)
и добавить:
100 г. сахара
250 г. сливок (взбить)
и 100 г. шоколадной стружки
Сначала взбить белок, затем добавить остальные ингридиенты и все хорошо перемешать. Тесто выложить на лист и печь при 175°C 10 мин.
Корж остудить и поделить пополам.
Сборка:
1-й слой: бисквит
2-й слой: половина крема
3-й слой: бисквит (полить 100 мл. крепкого кофе)
4-й слой: остальной крем
Поставить в холодильник минимум на 1 час. Перед подачей посыпать какао.
Маскарпо́не (итал. Mascarpone) — мягкий итальянский сливочный сыр из сливок коров или буйволиц.
Имя автора и источник указаны на фото.
Рубрики: | торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |