-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Татьянина_777

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Ссылочки_малятам New_Photoshopinka OSINKA_KNITTING Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 5062


Без заголовка

Воскресенье, 17 Января 2010 г. 20:25 + в цитатник
Цитата сообщения Кулинарные_зарисовки Торт "Тирамиссу"



  

Для теста:

4 яйца

125 г. сахара

60 г. муки

60 г. крахмала

2 ч.л. разрыхлителя


Для крема:

500 г. маскарпоне

8 ст. л. молока

1 п. ванилина

1 п. желатина (описание на упаковке)

и добавить:

100 г. сахара

250 г. сливок (взбить)

и 100 г. шоколадной стружки


Сначала взбить белок, затем добавить остальные ингридиенты и все хорошо перемешать. Тесто выложить на лист и печь при 175°C 10 мин.

Корж остудить и поделить пополам.

Сборка:

1-й слой: бисквит

2-й слой: половина крема

3-й слой: бисквит (полить 100 мл. крепкого кофе)

4-й слой: остальной крем

Поставить в холодильник минимум на 1 час. Перед подачей посыпать какао.
 

Маскарпо́не (итал. Mascarpone) — мягкий итальянский сливочный сыр из сливок коров или буйволиц.

Имя автора и источник указаны на фото.

Рубрики:  торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку