-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кавалия_Москвина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2008
Записей: 138
Комментариев: 69
Написано: 311


Без заголовка

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения SneznyBars [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фэнтези пейзажи



 В продолжение предыдущим постам о природе. Любуйтесь!

 

 

еще много артов

Без заголовка

Четверг, 01 Апреля 2010 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Genialnaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правила хорошего кота



Вы думали только у людей есть свои правила в жизни? Я скажу вам по секрету, что это заблуждение. Животное по имени Кот тоже имеет свод своих жизненных правил, которым старается следовать...

Грустно раскидываться на коврике


Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 26 Марта 2010 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фантастические Миры...





далее...


Без заголовка

Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Somers [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фантазия ведущих мировых архитекторов - вне времени и пространства



Фантазия ведущих мировых архитекторов свободна от всех границ!
Гигантские небоскребы в форме яиц, воздушные сады в крыльях стрекоз,
офисы в раскрывающихся бутонах...
Посмотрим на восемь самых интересных футуристических проектов,
которые при успешной реализации просто ошеломят всю планету.

Нью-Йорк: вертикальная ферма "Стрекоза"
Бельгийцы из архитектурного бюро Vincent Callebaut architectures предложили удивительный
проект для Нью-Йорка: 132 этажа высотой 600 метров для сельскохозяйственных угодий
и некоторого количества офисов! Согласно данным ООН, в 2025 году количество городских
жителей земли дорастет до 5,5 миллиардов (по сравнению с нынешними 3,5).
Как прокормить столько людей?
Бельгийцы предлагают создавать сельскохозяйственные угодья прямо в центре Нью-Йорка.
При этом, здание займет не так уж много места – все сады и поля будут
располагаться "в воздухе", на многокилометровой высоте.
Вне времени и пространства


Понравилось: 1 пользователю

Цветочный десерт

Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необыкновенный цветочный десерт



Десерт – это всегда удовольствие. Но если десерт будет еще и необычным и красивым, ваши гости получат в два раза большее удовольствие.

 
Читать далее...

Готическая девушка

Воскресенье, 22 Марта 2009 г. 20:04 + в цитатник
Приятель продает вот такую куклу. Авторский ООАК, то бишь переделка, Курхн.
Глаза акриловые вставные, ресницы, парик снимается, как видите. Из одежки на ней - ботинки, гольфы, юбка, топ и корсет. Цена вопроса 2000р, но, в принципе, обсуждаема.
Интересующимся обращаться по адресу athanor@rambler.ru









Ну и немного деталей костюма



Эльфы

Четверг, 29 Января 2009 г. 18:31 + в цитатник
В небольшую паузу в разгаре сессии бродила по ли.ру, нашла дневник "Эльфы"... Ой-ей-ей...
Ну не ходят эльфы в мини! Это аристократичная волшебная раса, а не сборище полуголых моделей для "Плэйбоя"! И хочется сказать художникам, чтобы они прекратили изображать эльфов с ослиными ушами! Уши у них, конечно, острые, но не длинные, огромные и отвислые, не надо грязи! Небось человеков рисуют с пропорциональными красивыми ушами!
И кто ж так эльфов-то невзлюбил?! Мне весьма любопытно! Что за глобальная эльфофобия? Ведь даже во всех компьютерных играх - эльфы с ослиными, а отнюдь не эльфийскими ушами!
Кто и за что так не любит эльфов?



Процитировано 1 раз

Дневники

Среда, 28 Января 2009 г. 23:23 + в цитатник
Почему народ уходит с дневников? Слишком много ими занимались и устали?
Или потому, что поглотили их другие, более важные дела? Кто-нибудь знает ответ на этот вопрос?

зависть

Четверг, 22 Января 2009 г. 21:38 + в цитатник
Устала от конспектов во время сессии, по цепочке ссылок обнаружила дневник Кандры. Дневник понравился, зацепила запись про зависть. Согласна с этим. И еще - по-моему, зависть - это колоссальная глупость. Вместо того, чтобы делать дело (запросто могли бы сделать лучше, чем те, кому они завидуют), они сидят на заднице и завидуют, и ноют, либо ядовито шипят. Называется - больше делать им нечего.
Это мое категорическое мнение.

У природы нет плохой погоды

Среда, 21 Января 2009 г. 16:22 + в цитатник
У природы действительно нет плохой погоды. Независимо от того, удобна ли в данный момент лично мне данная погодная ситуация (к примеру, забыла зонт, а на улице - ливень), независимо от того, какое у меня настроение и какому настроению эта погода способствует - как же она красива! Любая, в любое время суток. Рисовать, фотографировать, просто смотреть... Очень красива. Поэтому и не бывает плохой.
А настроение на самом деле зависит совершенно от других обстоятельств, не от нее.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Без заголовка

Понедельник, 13 Октября 2008 г. 18:58 + в цитатник
Зачем-то обозвали Валерией Илларионовой, и подписали этим именем парочку моих комментов в дневах моих друзей. Интересно, чьи шутки?

цитата Марии Ярославской

Четверг, 02 Октября 2008 г. 00:03 + в цитатник
С разрешения Марии Ярославской беру себе в арсенал постоянного употребления очень понравившуюся мне ее фразу и очень мне соответствующую:
"Я - девочка послушная. Послушаю и сделаю по-своему".

Елена Силкина "Нир-Яравито" (фантастическое эссе)

Пятница, 26 Сентября 2008 г. 10:59 + в цитатник
Елена Силкина

Нир-Яравито

эссе

Из некой точки безбрежного космического пространства видно созвездие, похожее на мелодию, записанную нотами. Линии нотного стана – разноцветные пряди туманностей, ноты, музыкальные ключи, знаки – звезды и галактики всевозможных форм, цветов и оттенков, светящиеся, как драгоценности.
Ноты – земное изобретение? О нет. Не только и даже не столько. Похожие разумные существа изобретают похожие вещи, и идеи витают не только в атмосфере, но и в космосе.
Люди той планеты вышли в космос вначале внутри системы своего солнца, затем – внутри своей галактики. Потом в этой галактике они создали Союз цивилизаций. А вот когда они попали в Большое Пространство и увидели свои миры со стороны…
Союз цивилизаций назвали Нир-Яравито, на языке планеты-столицы – «Звездная Песня». Это именование стало названием созвездия, названием галактики, названием планеты-столицы, названием города-столицы планеты-столицы и женским именем.
Композитор с планеты-столицы прочитал космические ноты и написал песню, которая была посвящена любви и конкретной женщине, но стала гимном Союза цивилизаций Нир-Яравито. Многие другие композиторы тоже читали звездные письмена, начертанные прямо в космосе, и писали свои мелодии, иногда очень лиричные, иногда слишком торжественные и пафосные, но гимном продолжала и продолжает оставаться та, первая, с простым мотивом и не очень складным текстом, но почему-то самая обаятельная.



Процитировано 2 раз

Елена Силкина "Заяц"(эссе)

Пятница, 26 Сентября 2008 г. 10:56 + в цитатник
Заяц

Мне сорок шесть. С девятнадцати работаю в библиотеках и архивах. Со школьных времен не занималась спортом, даже за транспортом не бегала. И получаю очень – ну просто оч-ч-чень - маленькую зарплату. Называется: хочешь – ешь, а хочешь – езди. Третьего не дано. К чему я это? А к тому, что на моей станции электропоездов поставили заборы и турникеты, «зайцем» уже не очень-то поездишь. И за спиной ни у кого не пройдешь без билета, вахтерши караулят.
Маленькая зарплата явно не только у меня. Люди стали лазить через заборы и прыгать с платформы. Мне очень не хотелось следовать их примеру. Но, пару раз заплатив за проезд и оставшись без ужина, поневоле присмотрелась к тому, что и как они делают.
А они прикатили и приставили к краю платформы огромную деревянную катушку из-под кабеля, поставили ее на «попа», одним из торцовых кругляшей вверх – чтобы не так высоко было спрыгивать.
Ладно, подумала, такая высота мне вполне по силам. И стала прыгать. Еще и радовалась – ага-а, кое-что могу, оказывается, не совсем форму спортивную потеряла! И вдруг катушку убрали.
Ааах! Какой ужас! Что теперь делать?! И на работу опоздать нельзя!... Пометалась по платформе в беззвучной истерике и придумала. Посмотрела на свою обувь – подошвы вроде крепкие, каблук низкий. Достала из сумки полиэтиленовый пакетик, такой, какие бесплатно дают в крупных универсамах для купленных продуктов, постелила на асфальт, села, свесила ноги с платформы и из такого положения спрыгнула. Вполне благополучно – не упала, ноги не отбила. Обрадовалась и стала прыгать вот этаким образом, чем изрядно смешила мужчин-«зайцев». Они-то прыгали просто так.
Видела я, как они прыгают: едва-едва согнув ноги в коленях, в лучшем случае – присев на корточки и опершись одной рукой о платформу. Ладно, смеются, и пускай смеются, а я слушаю да ем, и завтрак, и обед на сэкономленные деньги.
Но однажды случился офигительно сильный ливень. Вся платформа – одна сплошная глубокая лужа, в лужу присесть – никакой пакетик не спасет.
Ну что ж делать?! Присела на корточки, оперлась рукой о платформу и прыгнула, благо была уже не в босоножках, а в кедах. И ничего страшного не произошло, все получилось нормально…
Вот так я вернула себе спортивную форму. Так что спасибо большое за маленькую зарплату и заборы с турникетами!
Ах, да – чтобы лазить через забор, вспомнить, чему тщетно пытались научить друзья, и поднакачать пальцы, тиская спинку мягкого стула у себя в кабинете.



Процитировано 1 раз

друзья

Среда, 24 Сентября 2008 г. 11:48 + в цитатник
На днях встречалась с подругой. У обеих - проблемы. Посидели в "Макдональдсе", жизнерадостно почирикали, переложили проблемы взаимно друг на друга, заметно повеселели и, очень довольные друг другом и жизнью, разбежались. Что интересно - проблем-то мы не решили, даже способов их разруливания хоть приблизительно не наметили. Тем не менее появилась радость жизни. Вот такие эффекты дружеского общения. :-)

Метки:  

Жизнь и искусство.

Четверг, 18 Сентября 2008 г. 12:13 + в цитатник
Жизнь отличается от искусства отсутствием чувства меры.



Процитировано 2 раз

кошки

Четверг, 18 Сентября 2008 г. 12:08 + в цитатник
Кошек обожаю. Глажу всех подряд, где бы они мне ни попадались - в домах друзей и знакомых, у меня дома или просто на улице. Такие замечательно ласковые, урчащие, шелковые, бархатные, пуховые, меховые. Они меня тоже любят, идут ко мне на руки, как правило, даже незнакомые. А я не устаю за ними наблюдать. Это подчас очень интересно.

Без заголовка

Вторник, 16 Сентября 2008 г. 11:29 + в цитатник
Полагаю, кому-то захочется узнать, настоящее ли имя - Каволия Москвина, и что оно означает. Нет, это не паспортное имя, это сценическое имя, на паспортное оказалось невозможно зарегистрировать дневник, видимо, не только меня так зовут. А сценическое взято по повести Кира Булычева "Требуется свободная планета", там есть такая певица, которая гастролирует по Галактике. Я люблю фантастику, и мне очень нравится писатель Кир Булычев, и я иногда выступаю со своими песнями, поэтому взяла это имя как свое сценическое. Москвина - все еще проще - родилась и выросла в Москве.

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 16 Сентября 2008 г. 11:22 + в цитатник
Сегодня начала вести дневник в сети. Зачем? Возможно, для расширения круга общения. Или для поиска друзей по интересам. Или по привычке к публичности. Пожалуй, все вместе. Некоторые знакомые говорят - дневник на всеобщее обозрение, какой ужас!
Но ведь никто не заставляет писать там то, что ты не хочешь обнародовать. А что-то, наоборот, нужно сообщить одномоментно как можно большему количеству людей. Только и всего. Это мое мнение.

Метки:  

Дневник Кавалия_Москвина

Понедельник, 15 Сентября 2008 г. 21:11 + в цитатник
Это обыденное и творческое общение с друзьями. Это квинтэссенция творческого потока сознания.


Поиск сообщений в Кавалия_Москвина
Страницы: 7 6 5 4 3 2 [1] Календарь