-Музыка

 -Стена

tanushka68 tanushka68 написал 25.02.2010 15:44:35:
Вот завела себе стеночку... ну напишите мне ...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanushka68

 -Friends for Love


Только для студентов! Не веришь?

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. Маргорита13 - 654 ( +17)
2. Ясенок! - 608
3. Суанэ - 556 ( +19)
4. Патока - 532
5. Мирэйн - 458 ( +6)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. InO_o - 84 600 Лир (20:21 28.08.2008)
2. vikysik_love - 65 089 Лир (13:13 23.08.2008)
3. Ясенок! - 57 240 Лир (15:57 10.08.2008)
4. nuns - 55 800 Лир (22:35 07.09.2008)
5. vierassi - 46 420 Лир (20:38 24.10.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 51) Поварская_курилка Лорелея For_the_diary town_of_art Фоны_для_днева Расскажи_свой_сон СИМПА_ОБМЕН_ПЧ Мой_любимый_КРОЛИК Live_Memory Gallery_Modern_Art КаРтИнКи_ДлЯ_БлОжИкА _БлЕсТящИе_КаРтИнОЧкИ_ МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Рекламный_Пиар_Ход _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_ Всё_за_симпу Нефильтрованная_красота Креативы Заработок_в_инете О_детях Аудиокниги вязалочки Необычные_женщины Мир_аваторок леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО страна_Мавритания Арт_Калейдоскоп Видео_и_клипы_онлайн Ночами_я_не_сплю Ветеринарный_кабинет Вяжем_спицами_и_крючком Усы_лапы_и_хвост Уголок_психолога ПИАР_дневников РЕКЛАМА_ДНЕВНИКА Книжный_БУМ Аниме_галерея Перечеркнуть_сценарий -Дизайны_от_МяУ- Только_для_женщин Geo_club Ресторанъ Jasmina79 JMusic Котомания PHOTO_KONKURS_LI_RU Группа_РАНЕТКИ-Сообщество Robsten Женские_секретики SkladushkA Это_Смешно
Читатель сообществ (Всего в списке: 26) axeeffect_ru Темы_дня СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Планета_Ночь АРТ_АРТель ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Ссылочки_малятам Друзья_Наталии В_АТАКУ Pinacoteca Мода_и_стиль_с_Сусловым Книжная_полка All-for-photoshop Art_Avenue icons_by_Li Your_Soul_Art -Дизайны_от_МяУ- eau_de_source Jasmina79 KREATIF DizeIsland Fake_MusicalMagazine PastimeArt Special_Pictures video_world WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2008
Записей: 1892
Комментариев: 8483
Написано: 18112

Денежное дерево
Рейтинг блоговРейтинг блоговбесплатных фотохостинг

опять Неизвестный

Понедельник, 10 Августа 2009 г. 16:03 + в цитатник

Спасибо за симпатию Неизвестному.

трудный выбор

Понедельник, 10 Августа 2009 г. 11:36 + в цитатник




Как вы выбираете мебель для дома ?
Мы вот раз в год планируем какую-то большую покупку. И,как правило, начинаем поиск с интернет магазин мебели. Вот в этом году решили купить прихожую. Коридор у нас узкий и маленький. Поэтому мы остановились на угловом варианте. И такую мебель мы нашли на сайте www.internetmagazin-mebel.ru
.
Понравились две модели модульной прихожей "Комфорт" : Композиция 3 и Композиция 5
.
И та и другая идеально впишится в угол и светлый цвет нас устраивает.
Ну какую выбрать? Наши мнения разделились 50 на 50.
Девочки , жду ваши советы. Какую бы выбрали вы ? Сейчас у нас в коридоре только холодильник.
А скоро зима ,куда вещи-то вешать?



tanushka68
Рубрики:  полезное

Метки:  

оригами!

Понедельник, 10 Августа 2009 г. 09:27 + в цитатник
liveinternet.ru/users/32278...103925034/ Такие маленькие,но очень симпотичные!
Рубрики:  полезное

ну вот и дождалась...

Воскресенье, 09 Августа 2009 г. 16:42 + в цитатник

За последние сутки меня два раза удалили из друзей...
Я этих людей даже не знаю...
Я стараюсь бывать у всех кто бывает у меня ! Вот только что закончила разбирать почту. Писем очень много...
Даже не знаю как к такому относиться...


tanushka68

Я ВАМ ЖЕЛАЮ!

Воскресенье, 09 Августа 2009 г. 12:35 + в цитатник



Выходной! Что посмотреть? Советую скачать top gear -передачу с Джереми Кларксон, Ричардом Хаммонд и Джеймсоном Мэй.

15 сайтов онлайн редакторов изображений

Воскресенье, 09 Августа 2009 г. 10:59 + в цитатник
liveinternet.ru/users/26259...108028416/ пригодится всем !
Рубрики:  оформление блога

молитвослов

Воскресенье, 09 Августа 2009 г. 00:52 + в цитатник
КАРТИНКА КЛИКАБЕЛЬНА


Взяла в блоге Т@НЯ &*
Рубрики:  полезное

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 1 пользователю

может кому пригодятся

Суббота, 08 Августа 2009 г. 23:44 + в цитатник

Приготовила для себя заготовки для постов .
Решила выставить,
может кому пригодятся.

tanushka68


ЕЩЁ 20 ШТ.
Рубрики:  мои рамочки



Процитировано 15 раз
Понравилось: 1 пользователю

Выходные!

Суббота, 08 Августа 2009 г. 14:39 + в цитатник


год назад... помним и скорбим!

Пятница, 07 Августа 2009 г. 23:50 + в цитатник




Август 2008 года. Обычное утро с проглядывающим сквозь облака солнышком, а на душе чувство тревоги. Сегодня дежурство по стационару.

Раздались одиночные выстрелы, затем вдали что-то ухнуло – разрыв снаряда. Началось… Вот от чего было тревожно. Впрочем, это знакомое чувство не покидает уже с первого августа. Сегодня седьмое. Может опять стихнет. Надо собраться и идти.

На улицах пусто. Редкие прохожие. Как будто в очередной раз город замер в ожидании беды. В ординаторской много разговоров. Утреннюю конференцию отменили. Рабочий день прошел в волнениях, в ожидании каких-либо новостей.

Полдень. Вроде не стреляют. Чувство тревоги нет-нет, а подкатывает. Вечереет. Из уст в уста передают заявление президента Михаила Саакашвили об одностороннем прекращении огня со стороны Грузии. Слава Богу! Тихо, теплая летняя ночь, больных нет. Видимо задремала. И вдруг разрыв снарядов, где-то совсем рядом! В подвал… Весь персонал в подвал! Шквал огня…

Постепенно подступает страх, заполняющий все твое нутро, увеличивающийся в тебе до тошноты, прежде чем ты его успеешь за-глушить? Грохотание, оглушающий скрежет, свист, жужжание и разрывы снарядов, сопровождающие друг друга, накатывающиеся друг на друга и среди всего этого звуки удара сразу с нескольких сторон, и звон битого стекла. Господи, как по сердцу! Пробито здание больницы, нет палат на 2-м, на 3-м этажах. Что еще? А-а, стоны со всех сторон. Уже раненые?! Нет, нет. Это Регина спускает с верхних этажей больных в подвал. Сосредоточенным, уверенным, спокойным голосом она организовывает эвакуацию всех больных со всех этажей.

Оцепенение прошло. Мы медики и мы должны выполнять свой долг. Стало стыдно за свой страх. Может, не будут прямо больницу обстрели-вать? Есть ведь какие-то правила ведения войны?.. Прошло 2 часа, 3 часа, 4 часа. Скорее бы утро. Послышался гул самолетов. «А может наши?» – мелькнула мысль. И вдруг разрывы бомб. Справа, слева, попадание в крышу; массированный ракетный обстрел. Огонь был такой интенсивности, что до больницы довезти раненых было просто невозможно. В подвале полностью за это время развернуты процедурные, койки, подготовлены медикаменты для оказания максимальной помощи раненым, которые стали поступать к утру, когда обстрел несколько утих. Стало известно, что в городе горят дома, полностью остались без жилья доктора из той самой дежурной бригады – Джино Гогичаев, Айвар Бестаев, Жанна Харебова, Алла Габараева, Сергей Цховребов.

Раненых становилось все больше и больше. К полудню прицельный обстрел больницы возобновился. Стали падать бомбы, ракеты и «град». Слышать просто выстрел из оружия «град» – жутко (продолжительный, нарастающий как раскаты грома и лопающийся, выжигающий и стригущий все попадающееся на пути). А когда «градом» стреляют по зданию, в подвале которого ты находишься, охватывает ужас. Я не сразу поняла, что рядом сидит Майя Лохова – кардиолог. Непроизвольно стиснув ее руку до крови, с трудом справляясь с чувством тошноты, молила Бога: «Спаси и сохрани нашу Осетию!» А Майя, в кратковременных перерывах между бомбежками (пока перезаряжали снаряды), бегала на 5-й этаж. «У меня там больной с трепанацией черепа, с больным сердцем, ему нужна капельница. Спускать его в подвал – верная смерть от снарядов». Полбольницы снесло, а она все бегала на 5-й этаж, а мы все с замиранием сердца ждали ее возвращения. Героизм? А что это такое? Что-то другое?

Весь дежурный персонал во главе с главным врачом республиканской больницы Нодаром Суликоевичем Кокоевым и заместителем главного врача Людмилой Платоновной Келехсаевой, как единый механизм, под шквальным обстрелом делал свое дело. До предела обостренное чувство ответственности за раненых, высокий профессионализм, слаженность и преемственность, а также взаимопонимание и поддержка, бережное отношение друг к другу, от-сутствие какой-либо паники помогли не сломаться в самые сложные и трудные первые два дня. Доктора: Тимур Тибилов, Константин Серветник, Джино Гогичаев, Виталий Джиоев, Айвар Бестаев, Жанна Харебова, Жанна Голованова, Алла Габараева, Ада Джиоева, Сергей Цховребов, Григорий Кулиджанов; средний, младший и технический персонал тех двух ночей – все работали на износ.

Я не могу не писать об этом (многие имена не указаны, прошу меня извинить). Те самые два дня. Потом, это было потом – корреспонденты, фоторепортеры, хоть какой-то прорыв извне. Мы несли свой долг – это правда, но мы выполняли его на грани человеческих возможностей. Такой войны мир не знал – войны на уничтожение народа, где нет никаких правил, запретов и очень мало шансов выжить.

Уже вечер второго дня. Дежурная смена все та же. Нет среди нас та-ких женщин, у которых на постах не стояли бы или сыновья, или братья, или отцы… Надо держаться. Все будет хорошо. Нет информации, нет по-мощи, нет физических сил. Есть только надежда.

Утро третьего дня. Стало ясно, что весь город в руинах. Пошло массовое поступление раненых, мертвых, контуженных.

Я уходила из больницы тоже в подвал, но жилого дома. И это был третий день войны. С утра до 18.00 шел бесперерывный обстрел ракетами, бомбами, оружием «град». Психика отказывалась реально воспринимать происходящее. Обрушенные дома, расстрелянные в упор женщины, дети, старики и непрекращающийся обстрел…

Уезжала из города вечером, не понимая где больше смерти – на дороге, простреливаемой снайперами или в подвале еле державшегося дома. Но уезжала. Что с улицами моего любимого города? Обвисшие провода, разрушенные дома, асфальт, обсыпанный битым стеклом, словно снегом, поваленные деревья, рассеченные вдоль и поперек, как будто стонущие от ран. Искареженные подорванные танки и преследующий меня все время запах войны – гарь, дым, порох.

Оглянувшись назад, я увидела висящего на столбе человека (как оказалось – это водитель БТР, в упор расстрелявший семью – мать, отца и трехлетнего ребенка). Это кара, подумала я. Чуть дальше я увидела священника, который спокойно шел с иконой божьей матери в руках. Это божья благодать (подумала я).

Я не прощаюсь с Цхинвалом. Душа моя с тобой и с моим народом. Я верю, мы встанем еще на ноги. Уже в Джаве я узнала, что самое страшное нечеловеческое испытание моего народа уже позади. Хотя впереди невыносимая боль от утрат и потерь. Надо жить и возрождать новую Осе-тию.

P.s. Прямым попаданием ракеты в подвале своего дома трагически погибла врач-невролог Заира Качмазова; зверски, в упор расстрелян врач-травматолог Владимир Битиев; главврача санэпидстанции Марину Кочиеву с детьми накрыло миной по Зарской дороге.

Инесса Туаева, детский врач.
Цхинвал, август 2008 год.



Мы скорбим вместе с вами !








ещё одна симпа

Пятница, 07 Августа 2009 г. 23:47 + в цитатник
Спасибо за симпу Татьяна Урбонене
Рубрики:  красивые картинки

мне близки его стихи...

Пятница, 07 Августа 2009 г. 20:14 + в цитатник
 (507x698, 158Kb)
 (403x97, 11Kb)
Девчушка малютка, ясные глазки,
Смотрит на мир из детской коляски.
Ее не закрыта душа от людей,
Ее не заботит завтрашний день.
Чистые мысли, спокойные сны,
Ее глаза не бывают грустны.
Нужны ей от жизни одни лишь игрушки,
Картинки и куклы да погремушки.
Но время идет, одинокий прохожий,
И детство уйдет, вернуться не сможет.

Девчонка веселая, хитрые глазки,
Давно уж не спит в детской коляске.
Пошла в первый класс, появилась подруга.
Ни что не скрывают они друг от друга.
С мальчишками вместе воюют они,
И мысли у них не бывают грустны.
А время экспрессом по рельсам несется,
И счастье не всем в этой жизни дается.

Девчонка красивая, серые глазки,
Девушкой стала словно из сказки.
И ей не нужны уже больше игрушки,
К парням они ходят вместе с подружкой.
Любит машины, красивые шмутки,
И всем отпускает соленые шутки,
Но словно нависла какая то тень,
Бывает грустна почти через день.
А время летит со скоростью света,
И не видать для раздумий просвета.

Не много пройдет и не будет веселья.
На жизнь ты посмотришь как будто с похмелья.
Уедут те парни, что на машинах,
Уже не наденешь каблук ты аршинный.
Ты будешь одна, может быть навсегда.
Подумай об этом пока молода.
Ведь время идет,
А жизнь скользкий лед.

Автор : Сергей Петров

 (150x145, 23Kb)
Inn_Gallery

Метки:  


Процитировано 1 раз

Благодарю!

Пятница, 07 Августа 2009 г. 18:52 + в цитатник
Спасибо за симпу nadin_andreeva

Лучшее домашнее животное

Пятница, 07 Августа 2009 г. 18:06 + в цитатник
Лучшее домашнее животное

Голосуйте за меня


Нежная_Эстель
Голосовать
VS
tanushka68
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!


ну надо же...

Пятница, 07 Августа 2009 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Нежная_Эстель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня уникальный день!

Сегодня уникальный день, с уникальным моментом... А вы его пропустили.


Дело в том, что такой момент, как говорят (я сам не проверял и не пересчитывал) бывает раз в 100 лет. Сегодня время и дата выстроились вот в какой последовательности: 12:34:56 7/8/9 (день/месяц/год). Т.е. из времени и даты получилась последовательность чисел от единицы до девяти, по порядку.

Не знаю, не нумеролог и что должно было произойти и какие ворота куда должны были открыться - меня мало интересует.

Но я уверен, что многие из вас в это время сидели, занимались своими делами, кто в офисе, кто вконтакте, кто на ЛиРу, и лишь не многие, такие как я, обратили на это минутку своего внимания, задумались: "Вау, вот он, это дурацкий момент, который происходит раз в сто лет" и продолжили дальше заниматься своими делами.

Взято у -Фазерг-
Рубрики:  другие новости

рамка для фото из пластилина

Пятница, 07 Августа 2009 г. 14:29 + в цитатник



Изготовление рамки для фотографий под мрамор.
Подробно показано что и как делать.



продолжение урока

я от него такого не ожидала...

Пятница, 07 Августа 2009 г. 13:56 + в цитатник
Рубрики:  другие новости

милые картинки с кошками

Пятница, 07 Августа 2009 г. 12:29 + в цитатник
liveinternet.ru/users/intdi...107875755/ очень понравились!
Рубрики:  красивые картинки

Метки:  

Ещё несколько работ моего папы

Пятница, 07 Августа 2009 г. 12:15 + в цитатник


Просто картинка



Альбом для фотографий. Полностью ручная работа. Рисунок из соломки.



Ещё один альбом. Отделка - камышь.



Рамочка для фотографий. На фото моя племяшка Юляшка.



Рамочка. На фото мамин брат, он погиб в войну.



Рамочка. На фото мой сын и дети сестры.



Рамка. Это моя семья .




Рубрики:  красивые картинки

Добрый день,ДРУЗЬЯ!

Пятница, 07 Августа 2009 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всем моим друзьям и читателям!!!



Рубрики:  красивые картинки


Поиск сообщений в tanushka68
Страницы: 95 ... 45 44 [43] 42 41 ..
.. 1 Календарь