-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Chimera_Amethyst

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2008
Записей: 1658
Комментариев: 2215
Написано: 5128

Комментарии (0)

[Книга Теней - 0] Пролог.

Дневник

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 14:47 + в цитатник
После вчерашнего спектакля-двух-актеров стало так странно...
Почитала старый днев...оглядела этот. Поплевалась. Боги велики, за что вы лишили меня половины разума?
Да вот хотя бы даже эмоциональность. Раньше она была здоровая - детская, наивная и бестолковая, но ЗДОРОВАЯ. А сейчас? А сейчас я могуче включаю псевдо-пох ииииииии....и в итоге становлюсь похожа на лягушку, которую бодрые любознательные школьнички в целях умозрительного эксперимента надули соломинкой в жопу - так же важно и до ужаса смешно раздуваяся, пища гелиевым голосом - мне похуй!!! Похууууууууй мне!
Рано или поздно лягушка так же смешно и противно лопнет.
БДЫЩЬ!!!!!!
И вот сидит слюняво-слезливо-сопливое существо, похуизм отошел на задний план, здравствуй стильная рубашечка и удобные стеночки.

А если не ерничать, то и правда...пора меняться. Пора приходить в себя, и дружить со своим умом и сознанием, а не делать из них погреб для знаний и информации - подчас совершенно ненужной. Знания хорошо, но прочитав сотни трудов об искусстве приготовления яичницы, но не купив яиц и не встав к плите - пообедать куриными зародышами вряд ли получится.
Поэтому я начинаю эту рубрику сообщений...
Добро пожаловать в
[Книгу Теней]

P.S. Как-то пафосно получилось название, но это уже неважно. Дневник скоро примет совершенно иной формат...возможно.

Метки:  
Комментарии (0)

[Книга Теней - 1] Шаманизм. Визуализация

Дневник

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 23:46 + в цитатник
=
Они предполагают заменить лозунг: «Я верю в это, когда я это вижу» лозунгом: «Я вижу это, когда в это верю». Шаманы полностью осознали эти возможности и создают их для себя сами. Они подчеркивают важность способности «увидеть» результат, прежде чем добиться его физически. В то же время они осознают, что люди могут достичь того, что они могут по-настоящему вообразить. Поэтому шаман работает над повышением уровня способности иметь, делать и быть. Способность к воображению повышает возможность иметь. Подобно тому как мышцы должны работать для обретения силы и гибкости, воображение необходимо упражнять. Шаманизм — отчасти стратегия расширения и усиления воображения.
=

Метод путешествий аналогичен визуализации во взаимодействии с окружающей средой, ориентирован на действие и основан на энергии. В шаманских путешествиях вы мобилизуете энергию посредством мыслей и эмоций и посылаете ее общаться с силами, существующими в мире. Если вы накопили достаточно силы, вы сможете добиться результатов с помощью ваших союзников. Акцент на накоплении силы — это то, что отличает путешествие от обычной визуализации.
=

Все мы знакомы с определенными формами видения. К примеру, многим из вас приходили сны наяву о предстоящем отпуске во время утомительных собраний, или вы мечтали о великолепном семейном ужине, который вы хотели бы устроить в романтической обстановке. В «снах наяву» принимают участие два типа видения — пассивный и активный. Пассивная форма требует от вас принимать все мысли и образы вашего «сна». С другой стороны, активная форма требует от вас сознательного мышления и манипуляций с образами.
В отличие от техник, направленных на решение проблем и достижение цели, видение включает в себя активную и пассивную формы «снов наяву», или визуализации. Вначале вы должны активно сфокусироваться на вопросе, проблеме или цели, отчетливо «увидеть», ощутить и почувствовать ее и быть восприимчивым к ответу или подсказке, которые вы ожидаете получить.
=

Метки:  
Комментарии (1)

[Книга Теней - 2] Дыбровое.

Дневник

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 09:53 + в цитатник
Что вчера такое было???
Сигареты вызывали четкую эмоцию "блевать!!" - вонь клея и бумаги не производила приятного впечатления.
Сегодня требования организма по поводу необходимости никотина победили...но.
Но сигареты таки гавно, да...

Первая ласточка - курить с 14 лет (ебать колотить, уже почти 9 лет!!), переходить с легкого ментолового на "Диабло" (гхы, я помню как мне сказали "тебе идут эти сигареты", гхы) и красный "Мальборо" (это ваще треш был, и как я только легкие не выплюнула), и вдруг проснувшись после получасового сна понять, какое это все-таки дерьмо.
Но посмотрим, будет ли хоть какое-то изменение продолжаться или...или.

{ЫЫЫЫ!!! Чуваки, прикиньте, я смогла зайти на ЛиРу без режима "турбо" и все открылось, я только что это поняла!! Неужто вездесущая демократия таки ослабила свои лапки????!!!!}

Практика визуализации идет своим чередом. Тяжеловато, оказывается, умом видеть картинку в общем - не трудно, а вписывать в нее ощущения и детали - это адский ад.
И тем не менее, физические результаты есть, и это действительная, объективная, самая реальная реальность, а не умозрительные заключения.

А еще - первый день зимы, а на улице +7 и солнце. Что за нахуй? Где ответственный за погоду? На какие багамы ему возжелалось?
Сабж.
Рубрики:  Из жизни

Метки:  
Комментарии (0)

Дневник. О себе и личном. "Мы ткем, мы ткем стяг боевой..."

Дневник

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 22:47 + в цитатник
Когда идет процесс изменения стараешься найти что-то новое вне, стараешься искать и развиваться, и вечно находишься в процессе.
В процессе - но не в результате. Как у Ницше в "Эссе..." - цель человеческого существа в том, чтобы стать сверхчеловеком, чтобы стремиться к этому, и когда-то в процессе эволюции, возможно, когда-нибудь, цель будет достигнута какими-то твоими потомками. А может и нет. Но твоя цель существования - идти. Не прийти - а идти. Постоянно в движении, постоянно видеть результат, и идти-идти-идти. А придешь ли ты - это вопрос десятый.
Только вот поиски окончены. Окончены грабежи внешнего мира на информацию и умения - зачем?
Окончен процесс трансформации - отныне и навсегда, я вновь часть целого, а целое - часть меня.
Это трудно принять и понять.
Это трудно объяснить.
Просто все окончено - попытки бежать к цели, которая уже вложена ВНУТРЬ.
Это ведь лента Мебиуса.
Внешняя и внутренняя поверхности.
Мист. Белиа. Лия. еще кто-то. Лекса.
Валькирия. Потом...кто??? Вечно метущаяся куда-то Лекса.
Все. Смерть.
Теперь - норна. Теперь и навсегда.

Потому что - это моя судьба, и моя дорога, и мой путь-без-пути.

Я оставляю выбор за всеми - уйти или остаться. Оставляю выбор - понять или нет.
Я все равно я.
Только с новым именем.

Которое, возможно, озвучу немного попозже.
Рубрики:  Из жизни

Метки:  

 Страницы: [1]