-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Chimera_Amethyst

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2008
Записей: 1658
Комментариев: 2215
Написано: 5128


Без заголовка

Среда, 18 Мая 2011 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Целебный_бальзам [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мощнейший омолаживающий оздоровляющий детокс-курс от турецкого доктора Сарачолу

maydonoz (225x225, 66Kb)

Курс расщепляет жиры (особенно вокруг печени), уменьшает аппетит,обладает диуретическими,противовирусными,противогрибковыми свойствами, позволяет сбросить пару-тройку лишних килограмм, улрепляет иммунитет, как щетка очищает ваш организм от токсинов,помогает избавляться от камней в почках, делает вас легкими и энергичными . Особенно доктор советует этот курс больным гепатитом В или С. Естественно, курс замечательно скажется на вашей коже - показателе нашего здоровья.
противопоказание - гастрит.
сам курс:
пропускаем через блендер 3-4 ветки петрушки, и две средние дольки чеснока, добавляем 1 ст. ложку лимона и воды. нам нужен один стакан этой жидкости, так что воды будем добавлять где-то чуть больше полстакана.пьем весь стакан перед завтраком и перед ужином. и так 3 дня. затем 3 дня делаем сок только из петрушки и лимона, чеснок не добавляем. затем снова 3 дня с  чесноком . в общей сложности 9 дней.
затем отдыхаем пару недель и снова проводим курс. 

MAYDON~2 (550x216, 57Kb)


Без заголовка

Четверг, 12 Мая 2011 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения BarmaG [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Расклад по хароводам

Вот пришло время выложить инфу, по вторжению Меркаба. Хочу сразу сказать, всю тему я не выложу никогда, только обрывки. Вполне возможно, что настанет день, когда этот днев будет удалён и господин Барма Глотлей останется только в вашей памяти. *Её мы скорее всего трогать не будем, буга га.
Мы не заинтересованы в полном уничтожении Меркаба, мы заинтересованы в балансе сил, так как эффект сотой обезьяны контролировать очень сложно его лучше не создавать поэтому только обрывки.
Как вы понимаете, для захвата сознания человечества не достаточно провести гей парад вместе с
политинформацией и подкрепить повестку дня научными открытиями. Процессы значительно глубже.
Рассмотрим один из них, блокирование хароводов - энергетических центров человека.

 (699x602, 32Kb)

как вы видете на первой картинке, хароводы славянина объеденены в коло энергий. Это основной "ядерный реактор", циркулирующая по кругу энергия синхронизируясь с энергокругами окружающего мира, открывала перед человеком неограниченные возможности. Эти пять главных хороводов также соединяли человека с мирами Прави, Нави, Яви и Слави. Именно потому что среди славян были проявления Слави их так и называли - славные.

Решающую роль в этом процессе играл Центральный Пятый харовод Стрибога, или как чаще говорят Устье. Именно єтот харовод объединял в человеке все миры и отвечал за его право выбора в этих объединениях.

В процессе захвата, как вы видите на рис2 в коло Хары были встроенны упрощённые каналы, разрушающие - под видом улучшающих, в верхнюю часть так называемая светлая триада в нижний тёмная. До сих пор в учениях свидетелей йоговы вы столкнётись с этой мерзостью - разделением хароводов на высокие - божественные мол и низкие - животные диманические. Когда была созданна основа для этого новообразования триады были смещены, как показано на рис 3 с целью разорвать горизонтальную ось Кола Хары(красным) В результате были заблокированы хароводы Лады - связь с Правью, Лели - связь с Навью и в области Харовода Стрибога образована пустата - ядро меркабы - паразита Меркаба. Так же были образованы ложные энергоцентры (синим) - в области ушей, что привело к тотальной информационной переорентации человека, и два центра перешедшие в ручные - контроль над поступками человека и создания системы энергообменов через руки.
В результате блокирования горизонтальной оси, все энергопотоки перешли в ось вертикальную - это максимально удобная для Меркаба форма, она способствует максимальному испарению человеческой сущности, в сязи с эти наша практически безсмертная жизнь превратилась в жалкую и унылую сотку. Но падла не успокаевается а всё делает для того что бы навредить людям ещё больше. Самую активную помощь в этом ему аказывают ёги которые взялись просвещать мир про "чакры, мол все такие пездуховныи мы вас щас научим, Что же происходит на самом деле?? Изуродаванные хароводы при их экстренной активации ещё больше искажают и так неправильную энергетику человека. И это ЗЛО. Единственное решение возможное в данном случае это не усиление уродства а возвращение к истокам - восстановления кола Хары, в его первозданном, природном виде.
Вопросы?

Нужновкусность

Четверг, 12 Мая 2011 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Xana_Suray_II [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вкусности


Понравилось: 2 пользователям

Квас

Пятница, 29 Апреля 2011 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonata_Lunnaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХЛЕБНЫЙ КВАС

ХЛЕБНЫЙ КВАС

Домашний квас – это и прекрасный напиток, и основа для многих блюд русской кухни. Приготовить его совсем не сложно. Попробуйте!

 

 

 

Видео приготовление кваса здесь

Этот рецепт я не буду сопровождать описанием точных норм продуктов т.к. приготовление кваса не требует точного соблюдения норм, все очень приблизительно, на глазок.
Для кваса нам, в первую очередь, понадобится хлеб. Лучше всего, конечно же, делать квас из ржаного хлеба, т.к., на мой взгляд, такой квас получается наиболее вкусным и, что самое главное, ржаной хлеб дает насыщенный красивый цвет, но вы вполне можете готовить квас и на сером хлебе, и на белом хлебе, а можете взять смесь кусочков разного хлеба.
Перед началом приготовления кваса хлеб нарезается и подсушивается. Лично я предпочитаю нарезать хлеб мелко, но вы можете нарезать так, как нравится вам – крупно, мелко – все допустимо и все правильно.



Нарезанный хлеб нужно подсушить в духовке. Делается это, в первую очередь, для того, чтобы насытить квас цветом. Если вы хотите приготовить темный квас, то подсушивайте – поджаривайте нарезанный хлеб до интенсивного цвета и даже до легкой пригорелости, но следите за тем, чтобы подгорелого хлеба было не очень много т.к. в противном случае квас может горчить.



Для того чтобы начать квасное производство, вам сначала нужно будет приготовить квасную закваску. Для этого возьмите литровую банку и наполните ее примерно до половины подсушенными сухариками, добавьте 2 столовые ложки сахара и примерно пол литра кипятка.



Оставьте сухари набухать. В конечном итоге у вас должна получиться не густая, но и не жидкая хлебная кашица. Если смесь получается густовата, добавьте еще немного водички. Охладите хлебную смесь до теплого состояния т.к. дальше мы будем добавлять дрожжи и, если добавить их в горячее, они просто-напросто сварятся и потеряют свою активность. Мы будем добавлять минимальное количество дрожжей. Лучше, конечно, добавлять живые дрожжи, но можно взять и сухие. Если вы будете добавлять живые дрожжи, то покрошите небольшой кусочек размером примерно с ноготь, а если будете брать сухие, то добавьте щепотку.



Размешайте, накройте банку марлечкой или полотенчиком и оставьте на 2 – 3 суток в теплом месте для брожения. В процессе брожения будут выделяться пузырьки газа и появится очень приятный квасной запах.
После того как закваска будет готова, можно приступать к приготовлению кваса. Для начала вам нужно решить какой именно – темный или светлый – квас вы хотели бы получить. Если темный, то для него вам понадобятся подсушено – обжаренные хлебный сухари, а если светлый, то хлеб можно или слегка подсушить, или не подсушивать вовсе. Насыпьте в 3 – х литровую банку примерно 3 полные горсти сухарей, добавьте 4 столовые ложки сахара и залейте по плечики банки воду. Если вы будете готовить темный квас, то заливайте крутой кипяток, чтобы вытянуть из сухарей цвет, а если светлый, то заливайте теплую воду.



Если вы заливали кипяток, то дайте хлебной смеси остыть до теплого состояния. Добавьте хлебную закваску.



Я добавляю всю, хотя было бы достаточно и половины. Далее оставляем банку с будущим квасом в теплом месте на 1-2 дня для брожения. После того, как квас в процессе брожения наберет необходимую остроту и кислоту, процедите его через двойной слой марли, чтобы по максимуму отделить хлебные крошки.



В результате у вас получится около 2 литров почти кваса и примерно литровая баночка хлебной кашицы, которую мы в дальнейшем будем использовать как закваску. Хранится она в холодильнике. По существующему мнению, ее можно хранить около 2 недель. Честно говоря, я сомневаюсь насчет такого длительного срока, но 3 – 5 дней точно.
После того, как квас будет отфильтрован, вы можете его попробовать и, при желании, добавить по вкусу сахар. Если вам захочется сделать квас более сладким, растворите необходимое количество сахара в небольшом количестве теплой воды и добавьте в банку с квасом.
В банку с квасной жидкостью добавьте горсть изюма и поставьте в теплое место еще на сутки.



После этого перелейте квас в плотно закрывающуюся емкость, а лучше бутылку и поставьте на сутки в холодильник. Квас готов!
Если у вас будет желание и дальше продолжать квасное дело, то в качестве закваски используйте оставшуюся хлебную кашицу. Весь процесс следует начать таким образом: как и в первый раз, положите в банку примерно 3 горсти хлебных сухарей, добавьте сахар – воду, дайте остыть, добавьте примерно половину всей кашицы (примерно половину, а вторую половину закваски используйте для другой банки кваса или выбросьте), поставьте бродить, профильтруйте, оставшуюся кашицу сохраните для закваски, добавьте в квас изюм, поставьте в холодильник. Хочу заметить, что настоящий вкус кваса вы сможете в полной мере оценить только со второй порции кваса т.к. при приготовлении первой порции использовались дрожжи, а они делают вкус кваса резковатым.
Пару слов по поводу цвета кваса. Если вам захочется сделать цвет кваса более насыщенным и глубоким, то вы можете подкрасить квас при помощи жженки. Для этого нагревайте в небольшой кастрюльке столовую ложку сахара до тех пор, пока он не расплавится и не приобретет насыщенный темный цвет. Очень маленькими порциями добавьте к жженому сахару примерно половину стакана горячей воды и оставьте до его полного растворения. Хочу обратить ваше внимание на то, что воду нужно добавлять действительно маленькими порциями и очень аккуратно т.к. жженый сахар очень горячий и, если добавить сразу много воды, она может выплеснуться, что чревато ожогами. В готовый квас добавьте раствор жженки до достижения нужного цвета.

Рубрики:  Вкусности

Метки:  

...

Среда, 13 Апреля 2011 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения RadioHeads [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6



Выбрать свое число, пройти тест >>>



free counters
Получать новые посты дневника на почту:
 

Поскольку я обожаю чизкейки, я не могу пройти мимо такого сокровищааааааа=))

Четверг, 07 Апреля 2011 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Dancing_Witch [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк - классика жанра и новые рецепты


Мой любимый десерт.И возможно, когда-нибудь я даже найду в себе силы сразиться с водяной баней, ради такого вот удовольствия...

А пока - радуюсь каждой встрече с ним в кафе, ресторанах...Вот, собрала несколько рецептов и советов с разных сайтов, очень вдохновляют...

"Чизкейк - это десерт, который можно приготовить по множеству рецептов, варьирующих от самых простых, состоящих из 3-х ингредиентов и крошки из печенья, до самых сложных трехуровневых шоколадно-амаретто-кофейных чизкейков с основой из крошки печенья, испеченного собственноручно.

Но вне зависимости от рецепта, чизкейк - один из самых роскошных десертов и, конечно же, стоит парочки советов по приготовлению.


Выпекание.

Чизкейки зачастую передерживают в духовке. Когда чизкейк готов - при сотрясении формы его центр дрожит, торт выглядит недопеченным, но это не так! На этом этапе нужно выключить духовку и оставить торт на час при закрытой дверце (некоторые советуют слегка ее приоткрыть). Это предотвратит опадание центра торта. После охлаждения центр уже не будет дрожать и на торте не будет ужасных трещин, которые свидетельствуют о том, что чизкейк был передержан.


Все о сыре.

Каким бы ни был рецепт чизкейка, в нем есть сливочный сыр и то, как вы с этим сыром поведетесь отразится на окончательном результате. При покупке следует выбрать сыр в брикете, а не тот, что уже был взбит (продается в тубе). В уже взбитый сыр при взбивании ввели предостаточно воздуха, что негативно отразится на текстуре торта, т.к. в ходе приготовления Вы его еще будете взбивать и начинка будет перенасыщена воздухом.

Также важно чтобы сыр был комнатной температуры, иначе начинка торта получится комковатой. Также, если сыр холодный, во время взбивания, чтобы достичь нужного кремообразного состояния, сыр придется взбивать дольше, что приведет к перенасыщению начинки воздухом и также отразится на консистенции готового торта. Еще один момент: если в рецепте не указано по-другому, сыр следует взбить до кремообразного состояния и затем, при добавлении других составляющих, взбивать лишь слегка.


Текстура начинки.

Вкушение чизкейка - очень чувственный ритуал и его текстура имеет большое значение. В некоторые рецепты входит небольшое количество крахмалов (мука или кукурузный крахмал). При таком рецепте начинка будет более плотной. Рецепты, содержащие муку, подходят для выпекания в духовке прямо на решетке при умеренной температуре. Торты по рецептам, в которые не входит мука, получаются с более шелковистой начинкой и подлежат выпеканию исключительно на водяной бане и при довольно низкой температуре.


читать дальше
Рубрики:  Вкусности

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

*_*

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Деметрий [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряничные домики (53 фото)

За рубежом для сбора денег на благотворительность частенько организуют аукционы-конкурсы домиков из имбирных пряников. Ниже на фото представлены пряничные дома с разных конкурсов. Учтите, что все части пряничных композиций съедобны.

more
Рубрики:  Красивости
Вкусности

Метки:  

Духовный мир.

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Неотёсанный_Монстр [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Духовный мир - это область где ничего не известно об объективном мире

Если, приступая к духовным практикам, вы преследуете мысль не о личной трансформации, но об позитивном изменении окружающего вас мира, то вы либо хитрец, либо лицемер, либо дилетант
Рубрики:  Взгляд со стороны

Метки:  

Karol Bak

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Insomniaaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

•Karol Bak


Классный польский художник.
Не идеальный конечно, но быстро растущий над собой.
Не без влияния Бексинского)

 (601x604, 133Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Красивости

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Тотемчик жжот)))

Среда, 23 Марта 2011 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения HALL0WEEN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Опять птиц! Вельта!!!!!!

 

Рубрики:  Взгляд со стороны

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Печенько

Вторник, 22 Марта 2011 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***

Ваше волшебное печенье

 

Получить свое печенье

 

 

                                                                                                                                                                                                                        Mages Queen

 

                                                                                                                                                                                                               

 

 

 

 


Красота=))

Четверг, 17 Марта 2011 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Gaberkon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Art by Erwin Olaf



Art by Erwin Olaf

Рубрики:  Красивости

Метки:  

ФразочГи

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жизненно?

 

картинка

 

нет ничего более трогательного, чем назвать папку с порнухой "бяка".©

знали бы они все, как записаны у меня в телефоне, никогда бы не звонили.©

- тебе кто-нибудь говорил, какая ты умная?
— нет, ты будешь первым.
— не буду.©

Читать далее...
Рубрики:  Взгляд со стороны

Раки в стране Чудес

Пятница, 11 Марта 2011 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Взгляд со стороны

Хе-хе.

Среда, 09 Марта 2011 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Hanako_Ayame [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восьмое Марта.

 (360x400, 17Kb)
Смотрю передачу "Deadliest Warrior: KGB versus CIA" "не выходя из постели", так сказат.

Дивлюсь я на небо та думку гадаю: чамо я не пилот 320 аэробуса, а лучше - сверхзвукового истребителя сокол, чамо не летаю.

Нас поздравляют и нам говорят, что нас любят. 364 дня в году нас не замечают, считают двуногими природными аномалиями, рассказывают анекдоты про блондинок, завлекают в любовницы, а потом хвастаются, как охотничьим трофеем, пытаются использовать, играя на доверчивых наших чувствах, вызывают жалость или распускают павлиний хвост, чтобы затащить нас в постель. Пренебрегают нами, если мы все в детях и в кастрюлях, критикуют нас, если мы не так одеты, ненавидят нас, если мы преуспели и всегда норовят обвинить в ПМС. В стране, где каждый - сам за себя с начала 90 - ых officially у нас есть один день в году, в который нас громогласно "любят".

Хмм. Вот что не так в Датском Королевстве? Судя по запаху, подгнила капуста. Кстати о капусте и королях: в нашей стране очень немногие мужчины действительно считают женщин - женщинами. Большинство все еще считает женщина - бабами. Женщина - баба, почувствуйте разницу.

Мир жесток к прекрасным и хрупким вещам. Поэтому женщина, fair maid - она как цветок. Кто - то как робкая мимоза, весь съеживается. Кто - то выставляет крупные и гордые шипы, как роза - пробуй, тронь! Кто - то, как дикий шиповник, нежен, приятен на вид и вроде бы беззащитен, но на самом - самом деле весь покрыт маленькими, но оставляющими мучительно ноющие ранки шипами. А кто - то как ядовитый плющ. Яркий. Манящий. Чертовски ядовитый.

Поэтому хотелось бы на Восьмое Марта, прекрасные девы, пожелать нам всем таких мужчин, с которыми нам не нужно было бы быть такими дикими, колючими и ядовитыми, прекрасными в своей эгоистичной жестокости. Когда зачарованный сад наслаждений охраняет бдительный страж, розы могут раскрыть лепестки солнцу. И возможно, тогда среди них и появится та самая сказочная Роза Без Шипов.




Рубрики:  Взгляд со стороны

Далеко не на все я бы хотела посмотреть, но...

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые жуткие достопримечательности мира

 
Туристы бывают разные. Ценители классического изобразительного искусства проводят свой отпуск в созерцании шедевров из коллекций известнейших музеев, другие предпочитают поджаривать тело на пляжах или покорять горы, "на которых ещё не бывал". А любителям пощекотать нервы наверняка пригодится следующая подборка достопримечательностей, которые заставляют кровь леденеть в жилах.
Читать далее...
Рубрики:  Красивости

Метки:  

Ох ты красота какая *_*

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уэйн Барлоу - живописец ада

 

Нередко бывает так, что сами писатели иллюстрируют свои книги, но вот художники берутся за перо достаточно редко. Художник Уэйн Барлоу уже раньше обращался к инфернальной тематике. В 1999 году вышла в свет его книга "Ад Барлоу", навеянная "Божественной комедией" Данте. Вероятно, именное в то время у Барлоу появилась идея написать и проиллюстрировать книгу, где он представил бы свое видение преисподней.
 
В 2007 году выходит роман Барлоу "Демон Бога" (God's Demon), повествующий о противостоянии демона Саргантанаса, основавшего город Адаманатинаркс на берегу Ахерона, и демона Вельзевула, построившего крепость Дис. Собственное произведение вдохновило автора на очень необычные, экспрессивные и жуткие иллюстрации к нему, провоцирующие "крамольную" мысль: а не с натуры ли рисовал художник?... 
 
THE EXAMINATION 
Читать далее...
Рубрики:  Красивости

Метки:  

И с вами поделюсь. Манэки Нэко.

Суббота, 05 Марта 2011 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебный кот Манэки Нэко

 

Манэки Нэко (яп. 招き猫, буквально «Приглашающий кот» или «Манящая кошка», также известный как «Кот счастья», «Денежный кот» или «Кот удачи») — распространённая японская скульптура, часто сделанная из фарфора или керамики, которая, как полагают, приносит её владельцу удачу. Скульптура изображает кошку с поднятой вертикально лапой, и обычно выставляется в витринах магазинов, в ресторанах, комнатах патинко, на складах и в других местах. Кошка, поднявшая правую лапу привлекает деньги, удачу, а поднявшая левую лапу — клиентов. Встречаются также «Манэки Нэко» с двумя поднятыми лапами. Существует несколько легенд о возникновении «Манэки Нэко»:

 

Легенда храма Гото-кудзи

В истории храма Гото-кудзи говорится о том, что в 1615 году настоятель храма приютил бездомного кота. Храм находился в плачевном состоянии, но денег на его ремонт не было. Как-то настоятель посетовал: «Киска, я не виню тебя за то, что ты не помогаешь, в конце концов ты всего лишь кот. Вот если бы ты был человеком, тогда бы ты мог что-нибудь делать для нас». Вскоре после этого мимо храма проезжал даймё (князь) Ии Наотака, со славой возвращавшийся из военного похода. Вдруг пошёл сильный ливень, было темно и князь укрылся под огромным деревом. Князь и не заметил бы храмовых ворот, если бы не сидевший у них кот, манивший его лапой. Как только князь подошёл к нему, в дерево ударила молния, разнеся его в щепки. В храме князя встретил настоятель. Мудрый монах и произошедшее произвели на князя впечатление, и тот дал средства для восстановления обители, которая затем стала родовым храмом семьи Ии. Храм сохранился до наших дней и проводит в начале весны церемонию, посвященную своему «кошачьему благодетелю», в связи с чем в одном из храмовых зданий продаются Манэки Нэко.

 

Легенда Куртизанки Усугумо из Ёсивары

В начале периода Эдо (XVII век) в западной части Токио, называемой Ёсивара, было много публичных домов. Женщины в таких домах назывались юдзе. Самые же искусные куртизанки для богатых покупателей носили звание тайю. И вот в одном публичном доме в Ёсивара была тайю по имени Усугумо. Она очень любила кошек и рядом с ней всегда были кошки. Однажды ночью ее любимая кошка начала тянуть ее кимоно. Независимо от того, что она делала, кошка не переставала. Прибежавший на шум стражник подумал, что кошка околдована и отрубил ей голову. Отрубленная голова отлетела под потолок, где она вцепилась зубами в змею и убила её, спасая жизнь своей хозяйке. Дама очень грустила по своей кошке — и вот однажды чтобы унять её грусть, один из гостей подарил ей статую кошки, ставшую прототипом Манэки Нэко.

 

Легенда старухи из Имадо

В конце периода Эдо (XIX век) в западной части Токио жила старуха по имени Имадо. Она была очень бедная и не могла больше содержать свою кошку. После того, как она прогнала кошку, та явилась ей во сне и сказала, что женщина должна слепить глиняную кошку и поставить у дороги. Прохожий увидел кошку и купил. Женщина стала делать кошек на продажу и разбогатела.

 

Пригласите понравившегося котика к себе в дневник, и он принесет вам удачу. 


















 

Рубрики:  Взгляд со стороны

Метки:  

И еще один:) На все подряд:) Красавяц)

Суббота, 05 Марта 2011 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все сразу

Ваш кошачий символ Манэки Нэко

Получить своего котика удачи

 

Рубрики:  Взгляд со стороны

Метки:  

Манэки Нэко. Прикольные кошаки:)

Суббота, 05 Марта 2011 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мудрость

Ваш кошачий символ Манэки Нэко

Получить своего котика удачи

 

Рубрики:  Взгляд со стороны

Метки:  

Поиск сообщений в Chimera_Amethyst
Страницы: 19 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь