-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Chimera_Amethyst

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2008
Записей: 1658
Комментариев: 2215
Написано: 5128

 Языческие праздники

 


Бесполезное лето

Вторник, 08 Июня 2010 г. 23:21 + в цитатник
Скучное у меня какое-то лето выходит. Уже почти что 9-ое июня, а я еще ни разу на море не была. Хожу белая, как смерть...аж обидно. Видимо, мне одна дорога - в магазин за автозагаром:)))
Работа тоже не прет. Стоило пол жизни учить английский и уничтожать свой мозг на бухучете, чтобы теперь сидеть в бутике О_о
Дождусь вот четверга и снова закопаюсь в газетные объявления, авось, что и нарою.
Собираюсь с духом, чтобы устроить огромный обзор рун на основе того, что я уже писала здесь, только переносить все в . Кстати, ПЧушек, кому это будет интересно - приглашаю. Не может же быть такого, чтобы у меня было только два перданных ПЧ

Всем желающим:

Понедельник, 07 Июня 2010 г. 00:43 + в цитатник
http://www.liveinternet.ru/users/gvead/
теперь я живу еще и тут. Приглашаю всех, кому интересно.

Без заголовка

Понедельник, 07 Июня 2010 г. 00:16 + в цитатник
Ах да. Думаю завести себе бложек на другом сервисе. Лирушку пока не бросаю. да.

УПД.
А может, создам еще один блог на лируше, и пусть этот остается свалкой, а тот...посмотрим, короче.

Без заголовка

Понедельник, 07 Июня 2010 г. 00:15 + в цитатник
Переезд измучивает меня сильнее, чем мой "обожаемый" бутик. Крыша съезжает. Жара. Комары и очаровашка котенок по кличке Бармалей. да.
Но что-то в организме меняется, я это чувствую...ощущение регрессии, но нужной, регрессии до состояния новой жизни и новых возможностей, нового понимания того, что раньше я делала непроизвольно, стихийно и непонятно. Я снова начинаю учиться всему, что якобы умела.
Только теперь по-другому, без мусора книг в голове. Табу на эзохерические книги - пока. Пока не прочувствую все от начала до конца.

Ужасы переезда, часть 1. Балкончик.

Четверг, 03 Июня 2010 г. 22:45 + в цитатник
Вообще-то, в той квартире 2 балкона - маленький и большой. Сегодня разгребали на маленьком. У-ди-ви-тель-но! Оказывается за стеной хлама можно обнаружить вполне себе средних размеров помещение! О_О
Обнаружено из полезного:
3 советских чемодана-монстра (помните? коричневатые огромные чудища) с книгами + мешок (в таких сахар продают и муку) их же. Из жемчужинок, которые я увидела: 2 альбома с плакатами на тему разоружения и ядерной угрозы и собрание сочинений Булгакова, в котором по 2 или 3 вариации "Бега", "Молодой Гвардии" и "Дней Турбиных".
Много фотографий родственников.
Целая коробка старых целых (!!!) елочных игрушек (елка закончила свою жизнь на мусорке)
Баки, тазы и ведра. А еще - совершенно сюрреалистическую вазу зеленого цвета. По возможности сфотографирую и поделюсь восхищением!

Из бесполезного:
БАНКИ! Сотни три разнокалиберных банок!!! Они мне, наверное, в кошмарах теперь сниться будут
Какие-то клеенки, простынки, тряпки, костыли и старую обувь. Включите фантазию и подумайте, что можно обнаружить на балконе.
Много пыли, дохлых пауков и обсыпавшейся со стен эмали...

Но мы закончили с ним. И это был первый день. завтра - спальня, в которую выволокли трюмо с того же маленького балкончика. А сегодня - спать!!!

!!!

Четверг, 03 Июня 2010 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения -Usha- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дорогие друзья, прошу помощи

Дорогие мои друзья, у меня лично возникла трудность и я очень нуждаюсь в посторонней помощи.

В ночь с 25 на 26 мая подобрали кошку со сломанной лапой и разбитой мордочкой. Разумеется, на следующий же день отправились к ветеринару. Сделали биохимический анализ крови, сдали мазки из глаз, сдали мочу, проверили лампой на грибки, полный осмотр у терапевта. прием хирурга, рентген в двух проекциях. Оказалось, что нужна срочная операция: двойной перелом передней левой лапы, необходимость ставить спицы в кость. Нам сделали огромную услугу и взяли с нас на 50% меньше, чем должны были взять. За то, что кошечка подобранная. Но и с учетом скидки сейчас уже на кошку потрачено более 7 тыс.рублей, и это совсем не конец трат. У нас же весьма сложная финансовая ситуация, за кошку заплатили из денег, которые должны отдать за съемную квартиру.

Потому большая человеческая просьба, есть два способа нам помочь:

1. Приобрести что-либо на сайте Tvorilki.Ru - все вырученные оттуда деньги гарантированно уйдут на лечение кошечки, здесь я даю вам свое слово.

2. Если кто-то может оказать посильную помощь денежную (100р., 50 р. или даже 20 р. - по крупицам все равно что-то соберется, что нам поможет), положите, пожалуйста, денежку на номер плюс семь- 906-243-43-шесть ноль. Телеофн пишу частью буквами, иначе меня спам завалит страшный. Билайн же позволяет мне обналичить деньги с телефонного счета.

Знаю, что все те, кто меня более-менее здесь  знает, не будут сомневаться в достоверности информации. Для остальных же опубликую фотографии:

Это кошечка первый день у нас. Передняя левая сломана. передняя правая сильно ушиблена и кошка фактически не может ходить. На латок я ношу ее на руках и придерживаю под грудь. Во время еды то же самое.

продолжение истории и подробности

* не откажусь от кросс-постов

 


Я рыбка. Я плаваю.

Вторник, 01 Июня 2010 г. 23:18 + в цитатник
Легкость необыкновенная.
Кризис прошел...и даже удачно - у меня есть какая-никакая работа, через несколько дней я переезжаю от родителей в свою (с-в-о-ю, волшебное слово) квартиру. Да..проблем будет больше..но чего уж там, проживу. Оказывается, меня так просто не сломать))
За окном лето. Море. И единственное, что меня волнует, это то, что у меня купальник прошлогодний и нет пляжной сумки. А мои мозги и все прочие органы просыпаются и отряхиваются, и я счастлива, я живая!!
Бабское..бабское, наконец, подыхает, отсекается. Есть единственная любовь - мой город. Мое море, мое лето.
Я в своем пруду, и он уже не болото) А светлое озеро. Плаваю.
Скоро возобновлю практики и будет мне счастье.

Без заголовка

Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 23:43 + в цитатник
Состояние...не знаю. Слишком меня реалити засосало, чересчур сильно.
А еще, да. Не подтвердилась моя радость *потому были удалены посты, в порыве разочарования*.
Моя детская влюбленность а-ля "Ален Деллон не пьет одеколон" пересилила влюбленность реальную, и я стала намного более спокойной. Опять. Интересно, надолго ли?
Что-то со своими эмоциями надо делать.
Надоело

Зачем, скажи?

Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 23:18 + в цитатник
Ужас.
Я окончательно спятила, чесслово. Окончательно и бесповоротно.
Деградирую до состояния 16-тилетней девочки. Которая пускает слюни и влюбляется во "взгляд с экрана".
Черт подери!!!
Меня надо лечить.

Почему я не могу смотреть на его фотографии, в его глаза? Почему наворачиваются слезы? Почему так тяжело и невыносимо слушать его песни, но переслушивать их вновь и вновь??? Не знаю, кого клясть, что так вот...заболела? влюбилась? в человека, с которым у нас 20 лет разницы, 2000 км по карте? И популярность, да, его популярность. Полцарства хотя б за возможность пообщаться...

*воет*

Без заголовка

Суббота, 15 Мая 2010 г. 10:24 + в цитатник
Что-то я со своей работой уже вообще ничего не успеваю. Даже спать, омг...
Несколько скучаю по временам работы в гостинице, когда отработав день, потом ночь можно было гулять два дня. Надо срочно искать нечто похожее, а то скоро лето, и, чует мое сердце, не видать мне моря и красивого загара как своих ушей. Нет, надо срочно что-то делать, надо срочно что-то менять. Скоро выть начну.
Но есть и пара плюсиков...1.читаю много книг.
2. купила таки себе дебильник, счастлива до усрачки....
Но работать в воскресенье - это не айс...да.

Без заголовка

Суббота, 08 Мая 2010 г. 22:02 + в цитатник
Концентрация взгляда на чем-либо одном.
Остановка ВД.
Сбор сознания в кучу, ну, скажем, на кончике носа.
Остановка мыслительных процессов или просто уход от них сознанием.
Да, как то так.

Без заголовка

Суббота, 08 Мая 2010 г. 19:10 + в цитатник
Состояние странное...
Будто пустой сосуд наполняется чем-то, что должно быть в нем. Постепенно. Медленно. Резерв восполняется, становится полегче. Вроде бы уже и не штырит так, как прежде. Вроде бы уже и психика приходит в норму.
Медленно и неуверенно, все еще пытаясь кричать "Баба Яга против!", я свыкаюсь со своим новым миром и внутри и снаружи. Он почти не изменился, наверное...
В общем, состояние умировотворенной жути.

Наблюдалки. Часть первая.

Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 00:11 + в цитатник
Зевота - страшная болезнь современности, передающаяся посредством визуального контакта. Много раз об этом слышала, но сегодня убедилась окончательно и бесповоротно.
Черный цвет волос - это прикольно, но волосы нужно лечить, и раз уж я им устроила ядерную войну в виде покраски, нужно слоновью долю времени посвятить реабилитации.
"Там был аким, зам акима, мулла, поп...они все стояли...на эшафоте" - речь друга насчет демонстрации первомая. "Эшафот" - это сцена, если кто не понял.
Ехать в такси на месте рядом с водителем - не самая удачная идея...нити интереса иногда бывают ненужными и даже неприятными.
Бывшие друзья должны оставаться бывшими.

Спешу Вам сообщить, мои дорогие!

Суббота, 01 Мая 2010 г. 15:24 + в цитатник
В ближайшее время данный блог переквалифицируется в полигон издевательств над собой, как в физическом, так и во всех других смыслах. А значит, будут появляться записи о снах, о мыслях, об истериках, буде такие случатся, о практиках, отрывки услышанного-прочитанного-привидевшегося-придуманного.
Что будет со старыми записями? Их я рассортирую по рубрикам, закрывать не буду - все, что есть - мой бесценный опыт.
Вот так.

Мыслепоток

Среда, 28 Апреля 2010 г. 15:18 + в цитатник
На улице ветер, и дома северный полюс. Я чувствую себя Амундсеном, в теплых носках и под пледом.
И вообще.
Я буду лежать и читать. Приводить свой внутренний мир в порядок.

Без заголовка

Среда, 28 Апреля 2010 г. 11:35 + в цитатник
Что-то мне не слишком хочется отмечать в этом году Белтайн. Думаю, объяснять не нужно: состояние баланса пока еще слишком хрупко, и любое энергетическое возмущение вокруг отдается адской головной болью на физе, как, например, вчера и сегодня. Вчера в какой-то момент - попытка что-то незначительное изменить, переделать под себя. Попытка удалась - но откат чувствуется до сих пор. Вот так вот, сила есть, но пользоваться пока, пока не окрепну, противопоказано, да.

Сон и проблемы с расслаблением.

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 00:04 + в цитатник
Что-то в последнее время у меня начались сильные проблемы с расслаблением. То одно начнет чесаться, то другое, катастрофа какая-то.
Зато сегодня мне приснился замечательный сон. Умение летать. Без крыльев, просто - летать, отталкиваясь от земли. Немного неуклюже, как будто только-только учусь, но оно было. Потрясающие ощущения. Теперь буду культивировать в себе эту новую способность))

Куку, золотые.

Пятница, 23 Апреля 2010 г. 23:44 + в цитатник
По уши погрязла в реале и Роберте Монро до кучи в очередной раз.
Дел невпроворот. И в какой-то момент я поняла, насколько трудно быть "мудрой". В смысле делать так, чтобы мужчина думал, что все решения принимает сам, а женщина с ним только соглашается. На деле - тяжко заставлять считать свои поступки - полностью продуманными и совершенными другим человеком.
Потом у самой голова разрывается на части.
Погода нас то радует, то не очень. Сегодня вот было штормовое предупреждение, дождь, ветер. Мангышлак....
В общем, трудно сказать, что в жизни что-то налаживается, но определенно многое начинает течь по-другому. Живу...

Без заголовка

Вторник, 20 Апреля 2010 г. 00:59 + в цитатник
Уфф.. Бешеный денек.Проклинаю себя за то, что сова,и сейчас уже не хочу спать, хотя весь день только и мечтала о том, чтобы куда-нибудь свалиться в горизонтальное положение.
В колледж пришло четыре человека, включая меня. Естественно, понты колотить было не перед кем, соответственно, я и успокоилась. Хотя, видок мой сегодняшний почему-то всем сильно понравился)))

15.

Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 10:35 + в цитатник
Старое=скучное.
Новое=страшное.
С ножами и пистолетами.


Поиск сообщений в Chimera_Amethyst
Страницы: 83 ... 45 44 [43] 42 41 ..
.. 1 Календарь