-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Chimera_Amethyst

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2008
Записей: 1658
Комментариев: 2215
Написано: 5128

 Языческие праздники

 


Просто мечта!:)

Суббота, 06 Декабря 2008 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ITDalee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВСЕ признаки кошкости



 (503x400, 35Kb)

>>>
Рубрики:  Нужности

[Про глазки]

Суббота, 06 Декабря 2008 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения angreal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цвет глаз. Астрологический диагноз.



Цвет глаз: ваш астрологический диагноз
   Задумывались ли вы когда-нибудь, о чем могут рассказать окружающим ваши глаза? Считается, что глаза являются самым информативным источником сведений о любом человеке. Цвет глаз может многое рассказать о вашем характере, о вашей внутренней энергетике и даже о том, какой должна быть ваша вторая половинка.

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 06 Декабря 2008 г. 10:22 + в цитатник
Нарисованные на руках руны не удивляют Кота. Почему? Только глаза становятся шире обычного. Меня пугает его спокойное отношение к магии. Отношение знатока. И огромное количество материала по сатанизму и демонологии.

Вчера была странность. Пока стояли с ребятами, появилось ощущение, будто мне в перчатку засунули горящую спичку. Концы пальцов жгло и щипало, уж не знаю, с чем было связано. Обычно у меня такое чувство возникает, когда рядом какой-то сильный источник энергии, не знаю, как выразиться точнее. Это может быть и человек, и животное, и неодушевленный предмет. На работе у меня есть такое место, но долго там находиться я не могу - перед глазами начинают летать мушки.

С новыми практиками приходят новые ощущения. Новые умения. Чувствительность повышается, это хорошо, осознание повышается, но медленнее - это вот уже хуже.

[Тыц]

Суббота, 06 Декабря 2008 г. 09:18 + в цитатник
6 декабря уже!!!! АААА!!!! *бьется головой в стену* Новый Год! ААА!!!! Что делать????

Так...тихо. Прекратили истерику. Нет, люд, вы представляете, может так выйти, что 31 декабря я буду работать в ночь. ААА! А я хочу отсыпной 31 и выходной 1!
Обидно получится...

Сегодняшний день обещает быть очень...насыщенным. Посмотрим-таки, удасться ли устроить Кота на работу ХОТЬ КУДА-НИБУДЬ. Ибо в самых предпочтительных фирмах только разводят руками, мол, ничего поделать не можем, сокращения, кризис, приходите летом.

Если кто-то не заметил, я открыла все свои записи с начала этого днева. Зачем? А вот чтобы не забывать...Пусть будет. Никому такая порция бреда не повредит, я думаю. А мне полезно.

Что сказать? Тоскливо смотрю на часы и думаю, что пора бы и уборкой заняться, а так лень....

[....]

Пятница, 05 Декабря 2008 г. 21:54 + в цитатник
Яблоко работает. Пока уточнять не буду, дабы не сглазить, но обязательно потом все расскажу. Кстати, Вань, спасибо за эту приворотную технику)) Кукла не получилась, но всееее жеее)))
Настроение странно приподнятое. Выспалась, намерзлась на улице, в общем, жизнь удалась.
На работе меня считают за ненормальную, это явно. И так уже заработала себе репутацию тру-металлюги-гота кольцами, крестом, Анкхом и цветом волос. Теперь еще и моя куртка...вернее сказать, шкура.
Это очаровательное нечто черно-белой окраски превращает меня в Снегурочку:) Ее облапали все, кому не лень, гадая, кто же это был при жизни.
А когда узнали, что мех искусственный, и натуральную такую я в жизни бы не купила, смотрят с таким нескрываемым...презрением, что ли...
Не буду тут брызгать зелеными слюнями, кого-то в чем-то убеждать. Да, я ем мясо, вегетарианство - совсем не для меня. Да, я бы поохотилась.
Но шить из мелкого зверья вещь, которую можно было бы сделать в полтора раза короче, Уже, скромнее - я считаю излишним.
Я считаю излишним гордиться тем, что на тебе - шкура трупа животного. Есть и есть. Носи, и молчи. Подумай, сколько зверей ушло на твою шубу. А теперь подумай, насколько бы меньше их ушло если бы натур. был бы только "внутрь" и воротник.
А тепла меньше не будет.
Вот как-то так...А в целом, в голове - каша. Опять охота спать.

Оч красивые картинки

Пятница, 05 Декабря 2008 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Free_your_dreams [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

разные













[Про Холодное Оружие]

Четверг, 04 Декабря 2008 г. 17:44 + в цитатник
Снова заболела мечтой о колюще-режущих игрушках. У нас такие сувенирки продаются по дешевке практически...Но что мне толку от этой ерунды?
Хотя с зарплаты один хрен куплю, так, поиграться. И попугать случайно забредших в мою берлогу.

ФлешБомб от EvilOracle

Четверг, 04 Декабря 2008 г. 17:05 + в цитатник

Английский для детей

Четверг, 04 Декабря 2008 г. 16:50 + в цитатник
englishforkids.ru Вот, собираюсь взять себе группу детишек для обучения их английскому языку. Нашла неплохой ресурс, думаю, кому-нибудь да пригодится.

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2008 г. 16:33 + в цитатник
Смотрели старый школьный фотоальбом.
Никого я из твоего класса, зай, почти и не помню. Даже тебя.

Ты так изменился... Как изменился и Егерь, и Олег, и Елдос, и я.... "Я смотрю на эти лица - кто кем стал теперь?". Да, с тем мальчиком я не могла сидеть вот так - запросто - пить пиво под грохочущий "Наив" и "Люмен", смеяться, целоваться... Не такими мы были.
Как не могла я хохотать и пинать того, кто сейчас друг, а тогда был...так, бесплатное приложение к псевдолюбви. А сегодня мы втроем с пивом, какими-то охотничьими колбасками, сигаретами и музыкой замечательно проводили день.

И никто, наверное, и не вспомнил, про "разницу в возрасте", про то, что было раньше и какими мы раньше были идиотами.
Да, посмеялись: "Дети, тщедушные, лопоухие детишки"... Глупые дети, а что изменилось?

Мы пьем теми же дозами, курим те же сигареты, слушаем ту же музыку.
Но мы дружим и любим крепче. Но мы меньше оглядываемся на маму с папой, на других друзей, мы уже самодостаточные. Или думаем так...

Это новая добавочная порция в мои воспоминания: фотографии. Расставленные по твоей квартире, засунутые куда-то в ящики, пыльные...но тем не менее, они есть. И теперь еще они будут мне напоминать...о чем? Сегодня я поняла, что нельзя сравнивать тебя и ЕГО.

Неплохой эзотерический портал.

Четверг, 04 Декабря 2008 г. 10:31 + в цитатник
lightray.ru Библиотека, большое количество музыки для медитаций, блог-сервис и магазин:)

Без заголовка

Среда, 03 Декабря 2008 г. 19:46 + в цитатник
Весь день сегодня прожила на одной мысли. Хочу в Москву. Откуда вдруг взялось, черт его знает, но факт остается фактом. Я безумно соскучилась по этому городу и по всем, кого я еще, может быть,с могла бы собрать в кучу там:)
Москва...кому как, а я этот город очень люблю.
И, может быть, когда-нибудь мое желание сбудется...и я перееду-таки туда. А для этого, мать твою, Лекса, надо РАБОТАТЬ!

В целом день тухлятина. День невыполненных обещаний. Как я уже к ним привыкла... Был вариант остаться на работе на сутки - кто бы сопротивлялся, кто бы пожалел? Родители бы вздохнули, но, что поделать - работа.
А тебе плевать, как я посмотрю. Если бы я осталась на сутки - ты бы узнал об этом только утром. Потому что ты не удосужился ни позвонить, ни сотовый с собой взять.
А какие-то другие мальчики дарят каким-то другим девочкам плюшевых мишек...
Я и плюшевые мишки, наверное - несовместимое, но я так хочу гигантского мохнатого медведя...
А вместо этого у меня есть мохнатая шубка...
Зачем, зачем все?
Зачем мне все это?
Я хочу немногого. Тебя и плюшевого медведя...

[Опять сегодня]

Вторник, 02 Декабря 2008 г. 21:25 + в цитатник
Посмотрела режиссерскую версию "Властелина Колец: Братство Кольца". 3 часа 28 минут. Очень много того, что вырезали из официальной версии.
Что насчет посмотреть? Стоит. Но стоит только самым истинным фентези-маньякам, вроде меня. Периодически попискивая "Это было в книге и нет в официалке!!!".

Завтра на работу. Желудок по-прежнему бастует против вкусностей, две ложки моркови с майонезом устроили там гражданскую войну. Поглощаю ряженку, а домашних кормлю тем, что мне нельзя. Смотрю, насколько все довольны, и вроде как самой есть не хочется:)

"А еще можно написать на популярные темы: Д, Д,". Валез, ласточка моя, что курим? А Бог велел делиться!

А в целом... У меня получилось сегодня быть белой и пушистой.
Чувствую себя спокойно. Сейчас - горячая ванная, чай с брусникой и баиньки.

А завтра трудо Выбудни...

[Приворотное зелье на дому]

Вторник, 02 Декабря 2008 г. 11:28 + в цитатник
А сегодня, девочки, мы с вами поговорим о том, как сварить на дому приворотное зелье. Никаких крысиных хвостов, слез девственниц и прочей чепухи! Наша магия не такая пафосная.
Кодовое название этого зелья солянка.

Итак, ингридиенты.

- Хороший кусок мяса на косточке. Говядина или свинина - значения не имеет, но поскольку я не люблю хрюшек, я варю на говядине. Размеры - так же дело вкуса и размера кастрюли.

- Копченая колбаса - абсолютно любого качества. Все равно выварится и будет вкусно, но главное, чтобы она была НЕЖИРНАЯ.

- Копчености. Ребрышки, корейка, грудинка, охотничьи колбаски, сосиски - или все вместе. И побольше. Опять же в зависимости от размера кастрюли, но запомните, солянка - суп густой. И вообще, это даже не совсем суп, а почти что второе блюдо. Но ради всего святого, не превращайте это блюдо в кашу!

- Оливки. Или маслины. Маслины выглядят в тарелке симпатичнее, но должной кислинки не дают. Но! Если тот, кого вы собираетесь приворожить не любит кислое - то берите маслины.

- Соленые огурцы. Помельче. А лучше - корнишоны, выглядит красивее))

- Одна небольшая луковица

- Морковка. Тоже небольшая.

- Мука. Две столовые ложки.

- Соль, оооочень мало.

- Приправы. Тут хочу предостеречь. Я псих в этом отношении, и для меня приправы - основное, что должно быть в блюде. Мои не против. Опять же, учитывайте вкусы. Идеально подходят смеси "для мясных блюд" или тривиальное хмели-сунели.

- Томатная паста. Около 3 столовых ложек.

- Лаврушка

- Лимон

- Сметана

Собственно, рецепт.
1. Кусок мяса отвариваем, достаем из бульона, остужаем и нарезаем кубиками. Кость выбрасываем или отдаем знакомой собаке. Мясо отправляем в кипящий бульон.

2. Нарезаем огурчики полукружочками (корнишоны - кружочками), оливки\маслины - кружочками. Поэтому целесообразно брать оливки без косточки. Выкидываем в бульон, туда же выливаем маринад от оливок (нелюбителям кислого этого делать не советую, так же, не надо выливать маринад от маслин).

3. Нарезаем колбасу соломкой, отправляем в бульон. Копчености режем, как удобно (сосиски - кружочками, грудинку - соломкой и т.п.), половину - в бульон, половину пока оставляем. Бульон у нас пусть пока варится.

4. Готовим зажарку. Нарезаем лук, как привыкли (желательно помельче), бросаем на сковороду, обжариваем пару минут, добавляем к нему оставшуюся половину копченостей, жарим, помешивая еще пару минут, туда же натертую морковь, муку и томат.пасту. Все это тщательно перемешиваем, доводим до определенной степени готовности (для меня эта степень наступает в момент "лишь бы не подгорело"). Отправляем в наш бульон.

5. Бульон солим. ООООЧЕНЬ ОСТОРОЖНО!

6. Сыпем приправы, что у нас там есть. Кидаем 4-5 листочков лаврушки. Можно добавить зелени, свежей или сушеной. Варим еще минут 10-15 (не превратите блюдо в кашу!!!), выключаем огонь и оставляем супчик под крышкой на полчаса.

7. Подаем со сметаной (это по желанию), в тарелку кладется кружочек лимона. Как с ним поступит едок - дело его, мой предположил вариант "обсосать и в чай":)))

Некоторые моменты.
= Отличие оливок от маслин: маслины черненькие, дозревшие. Не такие кислые, как оливки, которые зеленого цвета)). Кстати, не лейте маринад от черных маслин - получается отменная дрянь.

= В мясе должно быть ровно столько жира, насколько вы хотите сделать жирную солянку. Но лишнее сало не красит это блюдо.

= 2 столовые ложки муки - это ориентировочная доза. Все зависит от того, насколько солянка должна получиться густой.

= Кормить лучше мужей\парней. Отцов и братьев можно, но от вас потом не отстанут с нытьем приготовить. Проверено. Друзей мужского пола кормить этим не рекомендуется, если нет намерения женить на себе.

= Друзья и родня женского пола воспринимают и поглощают блюдо с нездоровым энтузиазмом.

= А еще это просто нереально вкусно:)

Рубрики:  Вкусности

Метки:  


Процитировано 5 раз

Сны

Вторник, 02 Декабря 2008 г. 09:17 + в цитатник
Сегодня снился кошмар. Впервые за долгое время. Настоящая мерзость с маньяками и невключающимся светом. А ведь начиналось все очень мило - с дня рождения знакомой, с кафешки...Бррр.
Из сна мне пришлось вытягивать себя буквально клещами.

А в аське ночью (я не выключила) объявился человек, с которым уже...эм...2 месяца не общалась. Написал что-то про ОСы. Видимо, намек. Да, пора бы уже заняться, а то жду у моря погоды, будто бы эти "полосатые мухи" (:)) сами ко мне придут и останутся. Угу, конечно.

Настроение с утра - дерганое.

А еще я ночью, во сне, разгрызла себе губу. До сих пор кровит:(

[Нежность]

Вторник, 02 Декабря 2008 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Душа_ведьмы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

День пушистой нежности



 (229x385, 75Kb)
Пушинки тихонько, на цыпочках, подкрадутся к вам, потрутся о вашу щеку, ласково зашепчут на ушко комплименты. Сразу станет немного щекотно и удивительно приятно - ведь пушистая нежность просто создана для того, чтобы ласкаться. И от этих прикосновений чего-то мягкого, и от этих слов, которые столь прекрасны, растает на сердце лед, схлынет без следа тревога и напряжение. И мы тоже станем мягкими и пушистыми. И станем нежно говорить комплименты всем, кого любим!

Календарик очень вовремя.. буду сегодня нежная нежная.. пуфыстая, пуфыстая.. и коготки спрячу..

[Депресс]

Понедельник, 01 Декабря 2008 г. 22:47 + в цитатник
Хочу в море. Гулять по воде.

[...Пляшет небо под ногами...]

Понедельник, 01 Декабря 2008 г. 22:36 + в цитатник
Я добрая. Я добрая, белая и пушистая. Но только до тех пор, пока не задевают МОЕ. И тогда я уже не смотрю, кто задел - друг ли, просто знакомый или вообще неясно кто. Я продолжаю улыбаться, но воздух электризуется. Ни на тебе, ни на мне не было синтетики\шерсти или чего там еще - но током я билась, и ты никак не мог понять - почему - мое лицо было покрыто сеточкой разрядов, которые больно кусались.
Думаешь, это легко? Думаешь, если я ведьма - мне стоит посмотреть и все будет по-моему?
Ошибаешься.
Но и ошибаются те, кто думает, что по-моему не будет.
*Напевает* Почему немеют зубы, как дрожат от страсти губы, ты поймешь, когда поцелуешь грязь...
Как все просто в этом мире. Пнуть и унизить взглядом.
Не трогайте то, что по праву принадлежит мне. То, что я ЗАВОЕВАЛА.
Это мое. Ваше я не отнимаю, мне нужно только мое.
И оно всегда будет моим.

Давайте поговорим о "не"...

Понедельник, 01 Декабря 2008 г. 10:18 + в цитатник
Да, у меня творческий кризис на написание заголовков. Но статейку, подобную этой, я собиралась написать очень и очень давно, и вот, после одного поучительного и познавательного разговора, я таки созрела. Есть желание покопаться в самых вершках лингвистики?
Ну тогда поехали!
Рубрики:  Взгляд со стороны
Нужности

[Книга Теней]

Понедельник, 01 Декабря 2008 г. 09:40 + в цитатник
Кому будет интересно....

Описание и содержание Книги Теней
Что до меня, то я еще не определилась, необходима ли мне эта вещь, или мне удобнее вести совееобразный Гримуар здесь...


Поиск сообщений в Chimera_Amethyst
Страницы: 83 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь