-неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юлия_Сатдарова

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4363



Платье от Ванессы Монторо

Пятница, 20 Мая 2016 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Чоколадо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком/Платья

Платье "Ray" от Ванессы Монторо

Пятница, 20 Мая 2016 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Чоколадо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком/Платья

Платье от Монторо

Пятница, 20 Мая 2016 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Чоколадо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком/Платья

Безрукавка с воротником

Четверг, 19 Мая 2016 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  Вязание крючком/Топы

Филейное платье с розами от Arina. Схемы

Четверг, 19 Мая 2016 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1462947271_0 (630x487, 71Kb)

Филейное вязание снова в моде. Хотя, если честно, это все-таки на любителя, и не все ценя такой вид вязания. Предлагаем вам платье с розами от мастерицы Arina. Схемы прилагаются.

117206085_8cu2bexDZDu8 (92x92, 9Kb)
Рубрики:  Вязание крючком/Платья

Манты по-узбекски – изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо

Четверг, 19 Мая 2016 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



(500x375, 99Kb)

Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом своего приготовления этого вкусного блюда- нежного тонкого теста с сочной начинкой.Любимое узбекское блюдо – манты. Наверняка, каждый хоть раз в жизни пробовал это чудо. Кстати, а как вы называете манты? Неужели мАнты? Совершенно неправильно, все существительные в тюркских языках имеют ударение на последний слог, поэтому только мантЫ!
Манты - блюдо национальной кухни Средней Азии.. Что касается мяса, то манты по-узбекски могут быть только с бараниной или говядиной. В начинку обязательно добавляют курдючный жир, а мясо принято нарезать вручную, потому что раньше никаких мясорубок не было. Манты от этого только выигрывают, нет никакого фарша внутри, а только сочная и рассыпчатая начинка

Рубрики:  Кулинария

Схемы для вязания юбок.

Пятница, 06 Мая 2016 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Среди такого множества схем, для вязанию юбок,  Вам обязательно понравится какая то из них.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

30 ПРАВИЛ СОЧЕТАНИЯ ЦВЕТОВЫХ ОТТЕНКОВ.

Четверг, 05 Мая 2016 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ОКСАНА800 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1wIJndMUZSc (554x550, 49Kb)



1. Белый: сочетается со всем. Наилучшее сочетание с синим, красным и черным.

2. Бежевый: с голубым, коричневым, изумрудным, черным, красным, белым.

3. Серый – базовый цвет, хорошо сочетается с капризными цветами: фуксия, красный, фиолетовый, розовый, синий.

4. Розовый – с коричневым, белым, цветом зеленой мяты, оливковым, серым, бирюзовым, нежно – голубым.

5. Фуксия (темно – розовый) – с серым, желто-коричневым, зеленым лаймом, зеленой мятой, коричневый.

6. Красный – подходит к желтым, белым, бурым, зеленым, синим и черным.

7. Томатно – красный: голубой, зеленая мята, песчаный, сливочно – белый, серый.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком - техника

Ирландское кружево

Четверг, 05 Мая 2016 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Томагавк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ольга Сафина


 

1.
image (10) (525x700, 425Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком - техника/Ирландское кружево
Вязание крючком

Салат с щавелем

Среда, 27 Апреля 2016 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



272574__4256137 (650x488, 85Kb)

Добрый вечер друзья, постящиеся и нет! В пятницу пришел с работы муж и расхваливал салат, который ел у себя на работе в столовой. К составу салат я отнеслась с большим недоверием и вообще я давно уже решила, что меня трудно удивить каким-то салатом. Но любопытство взяло вверх. В выходные были куплены все продукты, решено было приготовить салат в понедельник (сегодня), ибо Страстная неделя и было бы в тему. Только что, буквально, я отведала это ЧУДО! Что сказать - приятно удивлена! Даже стыдно, что сама не додумалась и с таким недоверием отнеслась к рецепту. ДЕЛЮСЬ!!!

ДАЛЕЕ
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в Юлия_Сатдарова
Страницы: [373] 372 371 ..
.. 1 Календарь