Прогноз на удачу и денежные дела в августе. ...
Без заголовка - (0)Декорирование цветочных горшков Идея декорирования упаковочной крафт бумагой не моя, в ин...
Без заголовка - (1)Вкусные и полезные овощные блюда - подборка Овощи должны составлять значительную часть ра...
Без заголовка - (0)божественный, ароматный, притягивающий, манящий МАЛИНОВЫЙ ЛИКЕР Мимо этого рецепта я пройти ника...
Без заголовка - (0)КАК ЛЕГКО ОТБЕЛИТЬ КУХОННЫЕ ПОЛОТЕНЦА Кухня - это место скопления жира, а полотенчики пос...
Без заголовка |
http://www.magicwish.ru/publ/astrologija/pro_avgust_pro_udachu_pro_dengi/15-1-0-3007
|
Без заголовка |
Идея декорирования упаковочной крафт бумагой не моя, в интернете есть мастер-класс в картинках по декорированию баночки. Я думаю вы знаете как это бывает, идея засела в голове и не давала покоя. Хотелось на эту полочку что-то именно овальненькое.
|
Без заголовка |
Овощи должны составлять значительную часть рациона любого человека, которому дорого свое здоровье. Регулярное употребление как свежих, так и обработанных овощей способно существенно снизить риск развития сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. Овощи необходимы для нормального пищеварения и формирования микрофлоры кишечника. Они содержат огромное количество полезных веществ: клетчатку, практически все витамины и минералы.
Мы подобрали для вас наиболее вкусные и полезные овощные блюда!
Подборка питательных и полезных овощных блюд:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Канзаши - новая серия фотографий в фотоальбоме |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "открытки":
Часть 1 - Анимации С Днем Рождения
Часть 2 - С Днём Любви, милые подруги!
...
Часть 7 - 58. 17.04.2011 - ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ.
Часть 8 - Цветочные букетики - 2 для украшения дневничка.
Часть 9 - 105. СКОРО, ОЧЕНЬ СКОРО НОВЫЙ ГОД!
|
Без заголовка |
Ах, как хочется, чтобы удача не обходила стороной, чтобы родные на здоровье не жаловались, чтобы денег всегда хватало, чтобы любовь и взаимопонимание царили в доме. Как же достичь желаемого? Как заманить удачу в дом? Во всем мире весьма популярна китайская наука фэн-шуй. Она учит гармонии с окружающей средой и умению обустроить свой быт в соответствии с законами природы. Существует несколько школ фэн-шуй, их специалисты не сидят без работы, ведь счастливыми и удачливыми хотят быть все. Но прежде чем погрузиться в азы фэн-шуя, вспомним и о наших прародителях. |
Вспомним наших прародителей.
Позабыли мы науку наших предков, а зря. Их берегини и талисманы не хуже китайских привлекали в дом деньги и удачу, оберегали от сглаза. Итак, хочешь быть богатой, вечером не выноси мусор и не считай денег. Не хвались любовью, своими успехами, особенно здоровьем и талантом детей. Обязательно все пойдет наперекосяк. На вопрос: "Как дела"? – отвечай неопределенно. - "Да как у всех". Не возвращайся с полпути, иначе дороги не будет. Если уж пришлось вернуться, обязательно посмотрись в зеркало.
Зеркало - денежное благополучие. Повесь зеркало рядом со столом в гостиной или кухне, оно привлечет достаток в дом. А вот в спальне от зеркал следует отказаться, особенно рядом с кроватью. Да, не смотрись в треснутое зеркало. А вообще любоваться собой в зеркале лучше одной. Когда стоят двое-трое и смотрятся в него, сильнейший начинает бессознательно вытягивать из слабых энергию. Откажись от зеркал с рисунком, зеркальных плиток и поверхностей. Все это разрушает энергетику и здоровье. Зеркало в кармане, повернутое отражающей стороной наружу, убережет от сглаза и недобрых мыслей окружающих. Зеркало напротив входа отражает все новое, что стучится в вашу жизнь, в том числе, богатство и новую любовь. Так что придется перевесить и заодно избавиться от лишних вещей: срочно разбери свои закрома. Лишние вещи создают хаос и беспорядок. |
Замуж хочется?
По фэн-шуй наше жилище делится на восемь секторов, каждый из которых в ответе за определенную сферу. Любовь, партнерские отношения, семейное благополучие таятся на юго-западе дома. Это сектор земли и огня, поэтому в оформлении используй керамику, хрусталь и дополнительные источники света: свечи или камин. Желтому, бежевому, глубоким оттенкам красного цвета в оформлении комнаты - да. Зеленому цвету – нет. Живые цветы в эту зону лучше не ставить. А вот без любовных талисманов (обязательно парных предметов) нельзя не обойтись: 2 подсвечника, 2 вазочки, 2 фигурки дельфина, 2 утки-мандарина или 2 журавля. Семейное благополучие зависит от гармонии и порядка в этой зоне. Для счастливых партнерских отношений важно правильное устройство северо-запада квартиры. Замуж хочется? Тогда наполни эту зону металлическими предметами, повесь колокольчик, поставь фаллические символы (изображение Биг Бэна, колокольни Ивана Великого, минарета, высокий металлический подсвечник или вытянутый ввысь кристалл). |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Если вы собираетесь поменять дизайн вашей квартиры, отделку или собираетесь сделать ремонт, обратитесь в архитектурно-строительную компанию Триан. дизайн квартир, отделка или капитальный ремонт - ее основное направление. Руководствуясь вашим бюджетом и пожеланиями, мастера компании всегда подскажут как лучше обустроить квартиру, помогут в выборе и закупке материалов, выполнят любой заказ быстро и по высшему разряду, так как хорошо знают свое дело и работают по идеально составленному плану, проверенному временем.
Ну а шторы мы можем сшить сами. Предлагаю сшить штору в венецианском стиле.
Нежная штора в венецианском стиле сшита из натурального светлого муслина. Собирают штору в складки, формируя фестоны, вертикальные полосы из разноцветного набивного атласа, заканчивающиеся розовыми атласными бантами. Крепление шторы к окну спрятано: штанга продета внутрь полосы из набивного атласа, что дополнительно придает шторе легкость и воздушность.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Торты - 2619 рецептов
Торт "Рыжик"
Ингредиенты на 12 порций:
Тесто: |
|
Приготовление:
Тесто:
1. Ингредиенты для теста, кроме муки, перемешать и поставить на водяную баню до появления мелких пузырьков.
2. Снять с водяной бани, добавить муку и замесить тесто. Оставить на 30 минут.
3. Разделить тесто на 12 кусочков, раскатать и выпечь коржи.
Крем для торта "Рыжик":
1. Вскипятить 2,5 стакана молока с сахаром.
2. Когда закипит, добавить оставшееся молоко, взбитое с яйцами, ванилином и мукой. Перемешать на огне до загустения. (Если крем получится жидкий, добавить еще немного муки.)
3. Остудить крем. (Если будет много комочков, то крем можно протереть через сито.) Добавить масло, перемешать миксером до однородности.
Уложить коржи друг на друга, обильно смазывая каждый корж кремом и плотно прижимая коржи друг к другу. Один корж раскрошить и обсыпать торт.
Украсить торт "Рыжик" по желанию. Приятного аппетита!
Торт "Сливочный"
Ингредиенты на 6 порций:
БЕЛЫЙ БИСКВИТ: |
|
Приготовление:
Белый бисквит.
1. Желтки отделить от белков. Взбить желтки с половиной сахара.
2. Постепенно подсыпать муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем, не переставая взбивать. В конце добавить ложку растительного масла.
3. Белки взбить в крепкую пену, постепенно всыпая сахар. Взбить до плотных пиков.
4. Белковую массу подмешать к тесту по одной ложке. Я это делаю лопаточкой, движениями, как будто "режу" тесто в разных направлениях.
5. Разъёмную форму смазать маслом, дно покрыть бумагой для выпечки. Вылить в форму тесто, разровнять. Выпекать бисквит при 170 градусах 35 минут (или немного дольше), до тех пор, пока поверхность бисквита не станет упругой при нажатии. Остудить в форме, а затем вынуть.
Тёмный бисквит.
1. Отделить яичные белки от желтков. Желтки взбить с половиной сахара.
2. Муку смешать с какао, крахмалом и разрыхлителем. Добавить мучную смесь во взбитые желтки.
3. Затем по одной ложке ввести белки, взбитые с оставшимся сахаром.
4. Выпекать в прямоугольной или квадратной форме при 170 градусах 35 минут.
Остудить в форме.
Крем.
1. Миксером смешать творожную массу со сгущенным молоком до однородности.
2. Сливки взбить.
3. Затем осторожно добавлять сливки к творожному крему, размешивая миксером на очень низкой скорости, чтобы сливки не осели. Получится нежный сливочный крем для торта.
Приготовление торта.
1. Слить сироп с абрикосов.
2. Светлый бисквит разрезать на две части. Один корж уложить на дно разъёмной формы. Слегка пропитать сиропом от абрикосов и смазать кремом. Надеть разъемное кольцо формы и закрепить.
3. Тёмный бисквит разрезать на полоски толщиной примерно 1,5 см и слегка пропитать сиропом с помощью кисточки.
4. В разъёмную форму поверх светлого коржа выкладывать вертикально вдоль бортика полоски тёмного коржа, замыкая в круг. По внутренней стороне смазать кремом.
5. Затем выложить следующее кольцо тёмного бисквита, каждый круг промазывая кремом по внутренней стороне. Поступать так со следующим витком, пока вся форма не будет заполнена.
6. Верх смазать кремом и накрыть вторым светлым коржом.
7. Весь торт смазать кремом, украсить торт «Сливочный» по желанию.
Шоколадный торт с темным пивом
Ингредиенты на 6 порций:
- 400 мл хорошего, очень темного пива |
|
Приготовление:
Любители темного шоколада будут в восторге... Необычно... Сладковатая шоколадная горечь... Одно условие: торт должен настояться! Я сделала его вечером, очень поздно, попробовала - не очень. Но на утро! Даже главный эксперт оценил шоколадный торт http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116562.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Форму 25-27 см смазать маслом и проложить пергаментом.
2. В миску просеять муку + разрыхлитель + какао, вилкой хорошенько перемешать.
3. Размягченное сливочное масло взбить до белого цвета.
4. Яйца + коричневый сахар + ваниль взбить в хорошую пену, вылить в глубокую миску.
Миксер (а лучше блендер) включить на самую маленькую скорость и начать постепенно мучную смесь вмешивать в яйца. В самом конце смесь может быть очень густой, поэтому я иногда немного увеличивала скорость.
5. В яично-мучную смесь также постепенно ввести взбитое масло. В итоге получится "шоколадная" смесь.
6. В шоколадную смесь понемногу вливаем пиво и блендером доводим смесь до однородности. В итоге получается жидкое тесто.
7. Вылить тесто в форму и запекать около 70 минут при температуре 180 градусов.
8. Вынуть корж из духовки, дать ему почти остыть. Я читала, что у некоторых верхняя корочка получается сухой и вздувается, и в этом случае они немного срезают верх. У меня не было такой катастрофы, очень аппетитненький коржик получился...=))
9. Делаем глазурь: шоколад наломать небольшими кусочками, в миску положить сливочное масло + молоко + шоколад и на очень маленьком огне, постоянно помешивая, растопить и смешать до однородной массы.
Кипятить не надо. Залить горячей глазурью и распределить ее по всей поверхности торта. Дать глазури остыть.
10. Сливочный сыр смешать с сахарной пудрой до однородной массы. Лучше это сделать вилкой.
Кондитерским шприцем украсить поверхность торта. По моему мнению, чем больше крема, тем вкусней. Я дополнительно поливала шоколадным сиропом...
11. Дать настояться около 7-10 часов. Не забудьте накрыть сверху крышкой для торта.
Торт "Фруктовая горка"
Ингредиенты:
Для бисквита: |
|
Приготовление:
I.Готовим бисквит.
1.Отделить белки от желтков.Желтки взбить с сахаром.
2.Смешать в отдельной миске крахмал и муку и добавить к желткам.
3.В отдельной миске взбить белки в крутую пену.Осторожно добавить белки к основной массе и перемешать (именно перемешать,чтобы белки не осели).
4.Переложить тесто в форму для выпечки и поставить в духовку. (180 градусов ~ 15-20 минут).
5.Достать бисквит,остудить и разрезать на 2 коржа(один корж должен быть потоньше,он пойдет на основание торта).
II.Готовим сливочно-желатинный крем.
1.Консервированные абрикосы и ананасы порезать небольшими кубиками (часть отложить для украшения ~ 3 штуки ананасов и 3 шт абрикосов).
2.Большую салатницу смазать растит. маслом и выложит пищевой пленкой.
3.Дно и стенки салатница красиво выложить абрикосами и ананасами.
4.Сливки охладить.Охлажденные сливки взбить с сах.пудрой до образования густой не растекающейся пены.
5.Желатин замочить в воде,следуя инструкции на пачке!
6.Йогурт выложить в миску и добавить,помешивая,процеженный раствор желатина.Хорошо перемешать.
7.Соединить йогурто-желатинный раствор со взбитыми сливками и хорошо перемешать до однородной массы.
Далее:
1.Один корж порезать кубиками и смешать с порезанными фруктами.
2.На дно салатницы налить немного крема,чтобы прикрыть дно.Сверху положить нарезанный бисквит с фруктами.
3.Далее снова крем,потом снова бисквит.Так повторять до заполнения.
4.Сверху положить корж и поставить торт на ночь в холодильник.
5.Достать торт,вытащить из салатницы и украсить сверху тертым шоколадом.
Торт "Три шоколада"
Ингредиенты:
* Шоколад молочный — 200 г |
|
Приготовление:
Бисквит натираем на крупной терке, добавляем измельченные орехи, амаретто, какао, перемешиваем. Форму смазываем сливочным маслом и укладываем пергамент. Бисквит укладываем в форму равномерным слоем.
Готовим слои шоколада. На слой шоколада берем 200 г шоколада, 2 желтка, 20 г сливочного масла, 150 мл взбитых сливок, 1/3 пластины желатина. На водяной бане растапливаем шоколад, желтки, сливочное масло, вводим замоченный желатин, перемешиваем. Слегка остужаем и вводим взбитые сливки. Вливаем на бисквит сперва молочный слой, далее - белый, далее - горький. Каждый слой ставим в холодильник (морозилку) на 20 минут.
Торт замораживаем слегка и нарезаем на порции.
Украшаем по своему усмотрению и желанию. В данном случае, я украсил ягодами, взбитыми сливками, твилем и шоколадом.
Торт "Я+ты"
Ингредиенты:
1 корж: |
|
Приготовление:
Бисквитный корж, рецепт:
Сметану, яйца и сахар взбить. Затем добавить сгущенку, соду, погашенную уксусом, муку. Все перемешать хорошо. ТЕСТО ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ ГУСТЫМ!
Медовые коржи, рецепт:
Сахар, яйца взбить. Добавить мед, масло, соду, погашенную уксусом, муку. Все тщательно перемешать. ТЕСТО НЕ КРУТОЕ!)
Приготовление крема.
Крем для бисквитного коржа:
Масло взбить с сахарной пудрой и по чуть-чуть добавлять сметану. Когда получилась однородная масса, добавить орехи. Орехи выбирать, которые вы любите. Я положила фундук, миндаль, кешью.
Крем для медовых коржей:
Приготовить молочный заварной крем, как на наполеон, с расчетом на 0,5 л молока.
1 корж - бисквитный, делим его на 3 части.
2 корж - песочный, у меня получилось три коржа.
Еще я коржи всегда пропитываю или круто заваренной заваркой чая или коньяком с лимоном и немного воды.
Тортик "Медовик"
Ингредиенты:
Для коржей: |
|
Приготовление:
1. Взбить 2 больших или 3 маленьких яйца с 1 стаканом сахара.
2. Добавить 2 ст. л. меда и 0,5 пачки маргарина. Все прогреть на водяной бане до полного растворения и превращения в однородную массу, непрерывно помешивая. Туда же добавить 1 ч. л. соды и хорошо перемешать.
Снять с огня. Добавить 3-4 ст. муки, чтобы получилось тесто, не прилипающее к рукам.
3. Разделить тесто на 8-10 частей. Каждый кусочек теста очень тонко раскатать и выпекать на противне, смазанном маслом и посыпанном мукой. Для того, чтобы корж перенести на противень, наверните его на скалку.
Каждый корж еще горячим вырезать по нужной вам форме и размеру. Обрезки отложить в сторону. Они нужны будут для посыпания торта.
4. Коржи сложить друг на друга, каждый перемазывая кремом.
Приготовление крема для торта «Медовик».
Вскипятить 4 ст. молока. Отлить 1 ст. В этом стакане развести 2 ст. л. муки и 2 ст. л. крахмала так, чтобы не было комков. Взбить 2 яйца с 1 ст. сахара. В молоко добавить взбитые яйца и разведенные отдельно муку и крахмал.
Все поставить на огонь и, НЕПРЕРЫВНО!!!! помешивая, заваривать крем до загустения. Не оставляйте крем ни на секунду, иначе очень быстро образуются комки и крем не получится таким, как надо.
В остывший крем добавить 200 г сливочного масла.
5. Верх и бока торта обмазать кремом и посыпать крошкой, полученной из обрезков коржей.
Приятного аппетита! Очень вкусно!
Лучша благодарность - добавление записи в цитатник :)
|
Без заголовка |
Мощнейший инструмент управления собой — это мыслеобразы. Мыслеобразы — это язык, на котором бессознательное обращается к нашему сознанию. Все наши убеждения, действия, мысли, эмоции хранятся в нашем подсознании в виде образов.
Образ лежит в основе механизма мышления. Образ рождается в подсознании. Сначала он расплывчатый и неясный, потом он становится более четким. После этого он поступает на обработку в сознательную часть разума, которая выносит этому образу оценку, критикует его или принимает, решает хорошо это или плохо. Некоторые образы сознание отвергает и старается подавить. Тогда они начинают преследовать человека в виде снов, а в особо тяжелых случаях дело доходит до галлюцинаций. Также считается, что основная часть бессознательного (образного) мышления сосредоточена в правом полушарии головного мозга, а сознательные (аналитические) функции выполняет левое полушарие.
|
Без заголовка |
Мандариновый пирог "Принцесса"
Когда--то жила была одна маленькая девочка. Она было несомненно принцессой: кудрявые белокурые волосы, голубые глазки, нежная кожа. Ее мама была настоящим кулинаром и часто пекла дочери такой пирожок, ведь доча очень любила мандаринки
Рецепт
|
Без заголовка |
Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
Быстро, легко, вкусно!
|
Без заголовка |
Пирог с рыбой и колбасным сыром
Этот пирог очень нравится мне тем, что в нём мало теста и много начинки, которая может быть любой. Тесто очень вкусное, тонкое и рассыпчатое. В начинку добавила колбасный сыр, он придал лёгкий вкус копчёности.
Рецепт
|
Без заголовка |
Творожный пирог с запечённым лимонным кремом
Неожиданный, очень простой и вкусный пирог получился. Задумывался, как тонкий, но тесто получилось такое пышное и мягкое, что просто прелесть! Этот рецепт рассчитан на большой противень. Если печь в форме, то лучше сделать половину порции.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Салат "Красочный"
Основная прелесть этого салатика - в его свежести и легкости. Дополнительным плюсом я считаю его красочность. Такой салат украсит любой стол, и послужит отличным, здоровым гарниром для мясных блюд.
Рецепт
|
Без заголовка |
Салат «Бангладеш»
Этот салат – старый семейный рецепт, одна из модификаций известного всем салата «Мимоза», которым в своё время поделился с мамой её начальник. Этот салат нам полюбился и прижился в нашей семье. Рецепт был немного изменён под вкусы нашей семьи, но название осталось оригинальным. Изюминка этого салата состоит в использовании именно консервов в масле (пробовали с консервами в с/с – получается не то). Так же обязательно должно быть сливочное масло, хотя, на первый взгляд, может показаться, что масло – это жирно, это лишнее и т. д., но это не так. Всё здесь «к месту и в тему». Если Вы приготовите этот салат именно в таком составе, строго придерживаясь рецепта – не разочаруетесь. Он очень приятный и нежный. Рекомендую!
Рецепт
|
Без заголовка |
Летний салат с копчёной горбушей
Лёгкий, сочный салат из горбуши горячего копчения. Разумеется, рыбу можно взять и другую, какая будет в наличии.
Рецепт
|
Без заголовка |
Витаминный салатик
Салатик освежающий, лёгкий, приятный и полезный во всех отношениях.
|
Без заголовка |
Творожные кольца с куриным салатом
Очень красивая подача и не так уж сложно. Попробуйте!
Рецепт
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Тесты":
Часть 1 - Какая вы королева?
Часть 2 - Какой танец вам подходит?
...
Часть 29 - Ваш соционический тип. Тест В. Гуленко
Часть 30 - Какая кошка подходит тебе?
Часть 31 - Гороскоп по цвету глаз
|
Без заголовка |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
ПРИГЛАШАЮ ВАС В МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ! Сайт хоть и новый, но кое-что успела уже написать! Приходите! Мне так нужна Ваша поддержка!
|
Без заголовка |
Вольфганг Пак – один из самых знаменитых поваров-рестораторов. Вот уже 11 лет подряд он готовит меню для Губернаторского бала, который традиционно проходит сразу после Церемонии вручения кинопремии «Оскар». Меню Оскара-2004 в числе других закусок включало пиццу с копченым лососем и икрой. Эта пицца считается фирменным блюдом одного из ресторанов Вольфганга Пака – Spago, и известна гурманам с 1982 года. Одним из секретов вкусной пиццы является, конечно же, тесто. И Вольфганг Пак делится с читателями своими секретами приготовления отменного теста для пиццы. Следуя советам знаменитого повара, вы получите такое количество теста, которого хватит на четыре 20-сантиметровых пиццы. Начинку выберите на свое усмотрение.
Ингредиенты:
1 пакетик активных сухих дрожжей
1 чайная ложка меда
1 стакан теплой воды (t=40-46С)
3 стакана муки
1 чайная ложка кошерной соли
1 столовая ложка оливкового масла + немного для смазывания теста
Приготовление:
В небольшой емкости распустите в 1/4 стакана теплой воды дрожжи с медом.
В отдельной посуде с помощью миксера, оснащенного насадкой для теста, смешайте муку с солью, добавьте масло, дрожжевую смесь, оставшиеся 3/4 стакана теплой воды и смешивайте на низкой скорости до тех пор, пока тесто не начнет отставать от дна и краев посуды. На это понадобится около 5 минут.
Выложите тесто на чистую рабочую поверхность и вымешивайте руками еще 2-3 минуты. Тесто должно быть гладким и плотным. Накройте тесто чистым влажным полотенцем и оставьте в теплом месте на 30 минут. Готовое тесто должно быть эластичным при растягивании.
Камень для пиццы установите на среднем уровне духовки, духовку разогрейте до 260С.
Тесто разделите на 4 равных части, примерно по 170 г каждая. Каждой из частей придайте форму шара, и вымешайте руками, растягивая и возвращая тесту форму шара. На гладкой, присыпанной мукой поверхности катайте шар теста в течение примерно 1 минуты. После чего снова накройте каждый комочек теста влажным полотенцем и оставьте еще на 15 минут.
Чтобы раскатать тесто для пиццы, опустите шар теста в муку, стряхните с него излишки муки, выложите на чистую, слегка присыпанную мукой рабочую поверхность и начинайте растягивать тесто. Приплюсните его в центре, растягивая тесто в круг диаметром 20 см, при этом края теста должны быть чуть толще, чем остальная поверхность. Если руками вам сложно это сделать, используйте небольшую скалку.
Готовую основу для пиццы смажьте растительным маслом и выложите начинку в зависимости от рецепта пиццы.
С помощью лопаты для пиццы, переместите ее в духовку на камень и выпекайте до золотисто-коричневого цвета теста. Выньте готовую пиццу из духовки и уложите на круглую разделочную доску, разрежьте на кусочки и сразу же подайте к столу.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Не бойтесь выделяться на фоне других. "Следование по пути наименьшего сопротивления - вот что делает реки извилистыми, а людей несчастными" (Лари Билат).
Самое страшное крушение, которое может постигнуть человека, — потеря энтузиазма, отсутствие страсти.
• Между мнением и верой огромная разница. Мнение соглашается с фактами, вера ведет к активному действию.
• «Не бойся дня, которого ты еще не увидел» (Английская поговорка)
• Люди меньше бы волновались о том, что другие думают о них, если бы сознавали, насколько редко другие вообще о них думают.
• Значимость любого человека определяется его жизненной целью и ценой, которую он готов платить за ее достижение.
• Для корабля, плывущего без цели, никакой ветер не будет попутным.
• Одерживает победу тот, у кого есть цель, а не просто мотивы или побуждения.
• Неудачи и ошибки могут быть мостом, а не баррикадой на пути к успеху.
• Успех заключается в том, чтобы суметь подняться на один раз больше, чем упасть.
• Успех — оборотная сторона неудачи, серебряный свет за тучей сомнений; и ты никогда не знаешь, на сколько близок ты к цели; она может быть рядом, хотя кажется такой далекой. Будь упорен в бою сейчас, когда тебя ударили особенно больно и когда кажется, что все пропало — именно в этот момент нельзя опускать руки.
|
Без заголовка |
|