-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танец_над_водой

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) axeeffect_ru

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 19

Выбрана рубрика Фанфики.


Другие рубрики в этом дневнике: Стихи(2), Мысли в слух...(1), Моменты моей жизни(0), Картинки(0)
Комментарии (0)

Вот и все...

Дневник

Суббота, 23 Августа 2008 г. 22:18 + в цитатник
В колонках играет - Смысловые галюцинации - Зачем топтать мою любовь
Настроение сейчас - Непонятное...

Автор: Xydozhnitha zhizni (т.е. я)
Название: Вот и все...
Рейтинг: NC-17(может R)
Пейринг: Гермиона и Драко (мир Гарри Поттера)
Жанр: Драма/Агнест
Тип: Гет
Размещение: Конечно, размещайте! Только, прошу, предупредите и укажите автора)))
Саммари: В общем, я решила написать маленькую зарисовку, где нет истории жизни Гермионы и Драко, а лишь маленькая зарисовка их прощания.

За окном подморозило, а хлопья снега покрывают землю легкой пеленой. Снег… Такое редкое явление… А ты сидишь на подоконнике, зарывшись в свои мысли с головой. Холодно, но тебе нет дела до этого и, до того, что ты можешь заболеть. Это же ничто по сравнению с тем, что ты чувствуешь? Нет. Заболеть? Да что тут такого, когда ты не знаешь, как сохранить счастье?! Да и стоит ли сохранять. Наверно, стоит, но ради чего? Ответ приходит быстро. Ради прошлого? Ты же сама когда-то говорила, что не нужно оглядываться на прошлое и жить вчерашним днем. Для этого есть сегодня, но сейчас ты прогоняешь эти мысли и убеждаешь себя, что сохранить – будет лучше. Но лучше для кого? Ты не задумываешься. Ты отметаешь эту мысль подальше. Так ты делаешь всегда, когда понимаешь, что лучше отпустить и самой уйти. Ты боишься? Кого или чего? Одиночества? А ты думаешь, что топтаться на старых чувствах – лучше? Ты, правда, так думаешь? Нет, ты просто хочешь так думать – так легче. Тебе. Не ему. Ты о нем задумывалась? Чего он хочет? Нет? Так, пусти его! Пусть летит, и ты не будешь чувствовать ответственности. Ответственности за ваше… нет, за свое счастье. Теперь за свое. Ты принимаешь решение, а потом долго пытаешься найти нити, что бы вы были вместе. Но зачем тебе это? Ты устала от него, он устал от тебя. Да, вам было хорошо вместе, но это время прошло. Он не смог полюбить тебя. Он не может любить. Ты это всегда понимала, но на что-то надеялась? Глупая! Он не сможет. Даже, если захочет, не сможет. А ты пыталась научить человека тому, о чем он и представления не имеет? Тоже глупо! Он не знает этого слова, понимаешь? Он не знает, что нужно делать для того, что бы полюбить. Ты это понимаешь? Что ты пыталась, кому доказать? Кому-то, что он не такой плохой? Да всем чихать на его хорошую сторону. Все видят в нем истинного Малфоя, а ты что пыталась найти? Хорошие качества? У него их нет. Ты же знаешь. Но все же так трудно его отпустить! Чертовски трудно и невыносимо. А тоска начинает завязывать комок в груди, и это еще больше выводит из себя. Тебе хочется бить о стену все вещи, что попадутся на пути, но ты не двигаешься. Ты не начинаешь бегать по комнате. Тебе кажется, что, если ты сейчас подскачешь с подоконника и начнешь бегать, как заводная по комнате, то лично подтвердишь, что ничего поделать нельзя. Поэтому ты продолжаешь неподвижно сидеть на холодном подоконнике и смотреть, как хлопья снега падают на замершую землю. Тебе кажется, что твое сердце стало таким же, как и эта окаменевшая земля.

Ты все же заставляешь сделать какие-то телодвижения и сползаешь с подоконника. Открыла окно, и морозный воздух медленно пробирается в твои легкие, слабо перебирая каштановые волосы. Ты подставляешь лицо свежему воздуху, в надежде, что он сможет убить горечь. Все. Пора признаться самой себе, что битву за счастье ты проиграла. Ты должна понять, что нельзя так жить дальше. Нельзя жить, обманывая себя. Нервный взгляд на часы. Уже час – скоро он придет. В последний раз. Ты холодными пальцами достаешь сигарету из пачки и закуриваешь. Кто бы знал, что Гермиона Грейнджер начнет курить. Драко не любит эту привычку. Говорит, что она «чисто магловская». Ты усмехаешься при виде, как он морщит нос. Да, она уже, как год курит. Не знает, почему начала, не знает, почему не бросила раньше. Просто курит. Хлопок в гостиной оповещает, что Драко явился, а потом через мгновенье его теплые руки обнимают сзади за талию. Ты прижимаешься, пытаясь запомнить все. Абсолютно все. Каждый вздох, каждое движение. Для тебя это необходимо. Он без предисловий начинает покрывать шею поцелуями. В последнее время вы чаще занимаетесь любовью, чем говоряите. И ты все понимаешь. Ты знаешь, что именно так все и закончится. Теперь так будет всегда. Без него. Он это тоже понимает – ты чувствуешь это. Каждый вздох и каждое мгновение. Да, ему тоже не хочется все это потерять, но так нужно, так нужно для вас двоих. Вы, не сговариваясь, пятитесь к кровати, при этом страстно целуясь. Одежда рвется под попытками ее снять. Когда ты рвешь его рубашку, понимаешь, что хотела расстегнуть ее, но это понимание быстро выветривается. Все мысли и чувства сосредоточены на его теле. Ты не можешь оторваться от его груди. Ты хочешь, что бы эта ночь запомнилась надолго, но этого не хочет Драко. Он понимает, в отличие от тебя, что тогда труднее будет расстаться. Он это понимает и не дает тебе продолжить ласку. Вы переворачиваетесь и теперь ты под ним, а он рвет твои шорты и бустгалтер. Ненужные стринги только мешают и ты рвешь их сама. Драко усмехается, но только губ касается усмешка. В глазах горит жгучая жажда. Миг… и он в тебе. Ты выгибаешься дугой и стонешь. Драко смотрит на тебя. В последний раз ты такая раскрасневшаяся и с мутными, почти черными, глазами перед ним. Он закрывает глаза. Ты подстраиваешься под его ритм. Он не сдерживает стон, и ваши голоса звучат в унисон. Оргазм. Ты выгибаешься дугой и вскрикиваешь. Все произошло слишком быстро, но ты не жалеешь. Нет. Прелюдия была бы не к месту… Нет, только не сейчас. Ты рвано дышишь, впрочем, как и он сам. Он обнимает тебя, и ты пытаешь остановить мгновенье, но это нереально, и, как только дыхание приходит в норму, он поднимается с кровати и начинает собирать вещи. Он разорваны, но он все равно продолжает свое занятие, чтобы не смотреть на девушку. Ты садишься с закрытыми глазами, слышишь, как он открывает дверцу шкафа, что бы взять новую рубашку.

- Ты уйдешь, - чуть хриплый голос. Нет, это не горечь. Никак не она. Это, наверное, ты просто простудилась, когда сидела на подоконнике или просто от долгого молчания, а может просто ты из-за курения начала хрипеть. Нет, никак не горечь. И самое главное ты не спросила, ты утвердила. Нет, ты не прогоняешь его. Он это понимает. Поворачивается и смотрит на тебя. Ты не видишь, ты только чувствуешь его взгляд. Да, даже взгляд можно почувствовать, если он стал таким родным сердцу.

- Да, - чуть помолчав, выдыхает он. Тоже с хрипотцой, но ты это благополучно сваливаешь на то, что он «тоже простудился».

- Так нужно, - говоришь, скорее себе, чем Драко. Он это понимает, потому что сам пытается себя убедить.

- Вот и все… просто знай, что все было не зря, - ты молчишь, но потом, набравшись смелости, продолжаешь, - Пока…

- Я знаю, - он тоже на мгновенье замолкает, но лишь на мгновенье, - Пока…

И он уходит, а ты не можешь его остановить. Все правильно. Все, как должно быть. Он ушел без поцелуя, без последнего взгляда. Он ушел по малфоевски, его мать! Но чего не поделаешь…

- Вот и все…

Я давно написала фик, и, наверно, его уже читали...Может быть.[COLOR=red]
Рубрики:  Фанфики


 Страницы: [1]