-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Записки_Лисы

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.08.2008
Записей: 87
Комментариев: 58
Написано: 190


Блядь...

Четверг, 21 Августа 2008 г. 13:43 + в цитатник
Я влюбилась в Костю... Надеюсь попустит :)

Фанат

Четверг, 21 Августа 2008 г. 10:57 + в цитатник
Это слово имеет отрицательный оттенок из-за множества историй про сумасшедших, больных людей. И многие сейчас говорят: "Я не фанатка, я - поклонница". Смысла в этом я не вижу. Надо называть вещи своими именами.
Фанат отличается от поклонника тем, что его интересует не только творчество артиста, а и его личная жизнь, характер, вкусы и предпочтения. Фаната волнует отношение артиста к нему, волнует помнит ли его артист, или хотя бы как относиться ко всем поклонникам. Фанат дарит артисту подарки, хочет сделать ему приятно. Фанат будет любить артиста независимо ни от чего, кроме того случая, когда артист обидит фаната, выразит пренебрежение (хотя не факт, что это оттолкнёт фаната). Фанат всегда оправдает артиста.
Есть разные степени фанатизма. Не надо путать больных людей и фанатов, это разные вещи. Однако, самые верные фанаты - те, которые имеют "доступ к телу", видят отдачу и обратную связь, знают что артисту не наплевать, что он помнит. Фанатам хочется думать, что когда артист говорит: "Мои поклонники", он думает именно о них.
Я не люблю стереотипы и не боюсь быть самой собой. Мне 21 год и я фанатка. Не потому что не могу без НЕГО, а потому что хочу быть его фанаткой. И в личной жизни поверьте у меня всё отлично, как к мужчине я к нему равнодушна. Просто он настоящий и стоящий.

Свадьба

Четверг, 21 Августа 2008 г. 10:46 + в цитатник
На свадьбе у Юли я была свидетельницей, я чувствовала себя её частью, её тенью, и это прекрасно. Я хотела помогать и быть внимательной. И у меня получилось. Хотя саму свадьбу помню смутно, как в тумане, через призму счастья и восторга.

Прошлое

Среда, 20 Августа 2008 г. 19:53 + в цитатник
Как же тяжело его отпустить...

Дорога

Среда, 20 Августа 2008 г. 17:41 + в цитатник
Мне в дороге хорошо думается. И вдохновение приходит в дороге. Мысль за мысль складывается в заметки.

Фото

Среда, 20 Августа 2008 г. 17:40 + в цитатник
Думала, что я не фотогеничная всю жизнь. И что сфотографировать меня красиво невозможно. Оказалось, всё дело в фотографе. Знаю одного, который может красиво сфотографировать любого человека, если постарается. Я преклоняюсь перед таким талантом. Очень мне нравятся его работы.

Эх.

Среда, 20 Августа 2008 г. 17:39 + в цитатник
С Костей было по-другому. Он нежный. Он классный. Он даже случайный секс делает неповторимым и незабываемым, он те пару часов ведёт себя так будто ты богиня, хоть так и не считает на самом деле… Вот бы поговорить с ним по душам. Хотя лучше, пожалуй, не стоит.

Молодость

Среда, 20 Августа 2008 г. 17:39 + в цитатник
Песня Молодость.
Когда ты сказал, что она не может мне понравиться, стало понятно, что ты не знаешь меня совсем. Недооцениваешь. Глубину моей души, многогранность моего характера, количество образов во мне одной. Не знаешь что было в моей жизни, чего не было. Не знаешь масштабы моей фантазии и насколько я верю своим же выдумкам, не знаешь моё желание во что бы то ни стало понять каждого, прочувствовать… И мне кажется, что я поняла эту песню, оценила, запомнила и навсегда она для меня останется твоей песней.

Секс

Среда, 20 Августа 2008 г. 17:38 + в цитатник
Секс превратился в товар.
Всем мужчинам нужен секс. А девушки хотят любви. И непонятно что с этим делать. С одной стороны и дураку понятно, что девушка, которая не согласна на секс без серьёзных отношений лучше той, которая может заниматься сексом ради секса. Хотя как показывает практика тут всё не так просто. Есть парни, которые способны влюбиться через секс. В них просыпается нежность, которая перерастает в любовь. Хороший секс может расшевелить их эмоции. Хотя таких мало… Лучше, пожалуй, не давать никому и ждать такого, который на твоё «нет» с уважением будет ждать… Надо же не превратиться в блядь… Хотя кто его знает… Большинство всё-таки получив своё исчезают…

Одноразовый секс

Среда, 20 Августа 2008 г. 17:38 + в цитатник
"Посмотрим кино", "я умею делать массаж", "чаю попьём", "блинчиков напеку"… Все знают эти приёмы. И тем не менее делая вид что не понимают о чём речь идут в гости. Идут чтобы заняться сексом.
Одноразовым.
Но это лишь миф и иллюзия. Не бывает одноразового секса. Только, если действительно никогда больше не встретишь этого человека. Не бывает секса без эмоций. Ни со стороны женщины, ни со стороны мужчины. Исключение - секс добровольно-принудительный, за деньги и с отсутствием уважения. Во всех остальных случаях чувства присутствуют. Особенно смешно такое понятие как дружеский секс. Ведь это и есть любовь… Дружба с сексом это и есть самый лучший вариант любви.
Friends with benefits.
Девушки в глубине души надеются через секс покорить понравившегося парня, а парни утоляют в случайном сексе жажду нежности и любви, хоть и сами себе в этом не признаются.
Ну не может эта нежность пройти без следа… я не хочу чтобы она прошла для тебя без следа.

Счастье

Среда, 20 Августа 2008 г. 17:37 + в цитатник
Ночь. Поле. Звёздное небо. Стол. Свечи. Три подруги. Тишина. Голос Кадная.

Актриса

Среда, 20 Августа 2008 г. 17:36 + в цитатник
Я тоже актриса. Я делаю многие вещи специально, но верю в то что я делаю.

Флирт

Среда, 20 Августа 2008 г. 17:36 + в цитатник
Этот талант. Сводить с ума. Эти приёмы флирта. Они даже не знают когда я их использую. И плакала я специально, чтобы запомнилось на всю жизнь. Пол Маккартни. Киев. Дождь. Естердей. 300 тысяч человек. Все поют. Темно. Команта. Кровать. Красивая девушка на плече. Плачет.
Ты будешь моим. Я смогу.
Играем дальше. Бой продолжается. Ты скучаешь за мной?
Я бесподобна в своей простоте. В своей красоте. В своей естественности. В своей элегантности.

...

Среда, 20 Августа 2008 г. 17:34 + в цитатник
Ты специально отшучиваешься потому что не любишь такие моменты, тебе не нравится и поэтому ты шутишь..
- Мне очень нравятся такие моменты – взгляд…

...

Среда, 20 Августа 2008 г. 17:33 + в цитатник
- Я чуть не плакала, когда Пол Маккартни пел Естердей…
- Ты плакала… - взгляд….

Без заголовка

Среда, 20 Августа 2008 г. 17:33 + в цитатник
"-А у тебя всё в одну сторону" (с).
А ты никогда не думал, что это защитная реакция? От таких как ты?

Без заголовка

Среда, 20 Августа 2008 г. 17:31 + в цитатник
Я вижу людей, которые счастливы от того, что они делают. Счастливы каждый день. Я тоже так хочу.

Талант

Среда, 20 Августа 2008 г. 17:31 + в цитатник
Почему талант ценится у нас меньше, чем ум? Ведь талантливы единицы, а ум можно развить. Если пахать круглые сутки заработать можно больше, чем если ты талант. А ведь талант дарит Бог.

книга

Среда, 20 Августа 2008 г. 17:29 + в цитатник
Посоветовали мне книгу написать...
Написать книгу на самом деле очень тяжело.
Не потому что не о чем писать… тяжело решиться на этот шаг. Первая мысль, которая возникает: кому это нужно? Кто будет её читать? Кому она будет интересна? Но я считаю, что писать (стих, картину, музыку, произведение) нельзя для кого-то, писать надо только тогда, когда ты не можешь не написать. Пишет человек для СЕБЯ. Потому что хочется поделится, потому что надо выплеснуть, потому что хочется чтобы ВСЕ поняли и согласились или спорили, потому что надоедает рассказывать одно и то же всем…
Вторая мысль, которая возникает: это слишком личное всё... Когда пишешь книгу, даже если главная героиня не ты, и главные герои не реальные люди, книга – отражение души, это твои мысли, чувства, рассуждения. А мысли всегда вызваны какими-то случаями из жизни, всегда есть причина для выводов. И когда это книгу прочитают люди, которые знают автора они увидят в ней себя, свои поступки, свои слова, увидят настоящую рекцию автора на поступки, узнают секреты, реальные чувства и эмоции. Книга – это слишком честно и от этого страшно. В книге рассказываешь про себя во всех секторах жизни, в книге становится понятно всё и всем.
А бывает наоборот. Если выдумываешь полностью историю и сюжет, и выводы выдуманные и герои асбстрактные и фразы не твои, то фиг потом кому докажешь что ты не это имела в виду, что это не ты, и не твоя душа… К тому же ужасно глупо писать не про свою душу… Не о себе и не о своём внутреннем мире.

Горы

Среда, 20 Августа 2008 г. 17:20 + в цитатник
Вы были когда-нибудь в горах Кавказа? Нет? Вы потеряли пол-жизни. Я была в Татрах, Альпах, Карпатах, но горы Кавказа неповторимы в своей красоте и колорите. Татры сильно простые на вид, Альпы очень страшные и серые, Карпаты, хоть и родные, но их-то и горами назвать трудно, как говорят мои кавказские родственники - "холмики" :).

А горы Кавказа поражают своей высотой, красотой, свежим воздухом, зеленью и обилием водопадов, речек, озёр и т. д. Самое поразительное, что глядя просто на природу сразу ясно что ты на Кавказе, горы дышат этим гостеприимством, смелостью и широтой души кавказских людей. Я выложила фотографии, но та красота, которую видно на фотографиях лишь одна тысячная от красоты, которую видишь своими глазами.

Какое счастья жить в окружении такой природы, я рада, что я там родилась и что мои родственники там живут. Туда, Слава Богу, ещё не добрались иностранные инвесторы и столичные олигархи. Есть там и подъемники и гостиницы и прокат лыж, и кафе и рестораны, но не так как в Австрии, что негде яблоку упасть и из-за рекламных щитов, и из-за высоты гостиниц не видно природы. На Кавказе три шага вгулбь леса и ты уже слился с природой :), истинное наслаждение. Стоишь и просто дышишь.

Ещё в этом всём путешествии я ещё раз сделала вывод, что самое главное в жизни человека - это семья. Я пять лет не видела своих родственников, даже можно сказать и все десять (потому что последний раз приезжать ненадолго), но приехала туда будто и не уезжала никогда, приехала будто домой. Такие все родные и любимые, понятные и свои. Не хотелось уезжать, поэтому остались ещё на неделю.

Мне понравилось все люди с которыми я познакомилась. Это умение дружить, веселиться и просто жить поражает. Эта щедрость и гостеприимство, это желание показать самые красивые места гостям. Там люди никогда не думают о выгоде. Ни в поступках, ни в деньгах. Они делают друг другу добро просто так и именно поэтому оно к ним возвращается. И нет вот этого киевского: "Я тебе должен буду пять гривен, у меня мелких нету". Там за такую фразу и побить могут :). Хотя зарплаты там, конечно, ниже чем у киевлян и работают люди тяжелее.

Больше всего радует счастье и блеск в глазах.

Настенька, передавай всем привет большой. Я влюбилась в вашу компанию и жду не дождусь свадьбы :).

Спасибо за всё.


Поиск сообщений в Записки_Лисы
Страницы: 4 3 [2] 1 Календарь