-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Silver_Tell

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2008
Записей: 327
Комментариев: 705
Написано: 1712


Какой цвет сокрыт внутри меня)

Суббота, 18 Апреля 2009 г. 03:47 + в цитатник
Рубрики:  Тесты и гадания

16 апреля)

Четверг, 16 Апреля 2009 г. 21:11 + в цитатник
В колонках играет - Sakura Kissu
Настроение сейчас - Ы) просто ы))))

До пати осталось 2 дня Х_Х жесть...а я еще даже костюм толком не продумала...ну как обычно, буду все делать в последний день, бегать и собираться...-_-''' ничего нового))
Настроение сейчас... не пойми, какое, ибо я только недавно проснулась...и то, спасибо за это мамке >_<. Вчерашний план по выбрашиванию сигарет из окна ради мести прошел более чем успешно х) Она все утро пыталась меня растолкать, чтобы я сходила в магазин...естественно, безрезультатно... х) а моя мама, кстати, настолько ленивый человек, что выходит она из дома только раза 4 в месяц. Да и то... на концерт какой-нибудь и в гости на ДР чье-то. А выйти в магазин через дорогу... да нет,что вы...это же перенапряжение своего "я" х) у нас такого не бывает, именно поэтому все покупается либо на мои деньги, либо на деньги старшего брата (чаще все же на мои -_-''). Мда... вот так живем.
Кстати, пока не забыла - отвечаю на вопрос моей любимой Тапоськи в ее дневе. Вопрос звучал так "Зачем вообще нужны дневы..."
Мой вариант ответа: "Многие люди хотят как-то выразить свои чувства и показать, какие они есть на самом деле, но не у всех это получается в процессе общения. Лично я использую днев, чтобы выложить сюда свои мысли, эмоции, раздумья и может даже какие-то работы, потому что это помогает окружающем в каком-то смысле лучше понимать меня."

Итак) дальше) Меня постригли...снова...это катастрофа Т_Т убить всех через мясорубку, кто создавал видео-курсы парикмахеров....
Или у МАМЫ ПРОСТО РУКИ КРИВЫЕ!!!!!!!!!*встала в позу, приложив пальцы ко лбу и согнув ногу в колене* так...спокойствие...благо я выровняла..вроде...а так - через пару недель отрастет эта челка до бровей и все будет более чем окей...^_______^ даааа...позитив превыше всего) Хыхы... на самом деле... чет меня прёт жутко... Дааа)
Сегодня Зиг появился в сети и наша "семейка" на форуме более менее в сборе... Язу почаще улыбаться стал х) я счастлива))) все... х)
Жесть...как мало нужно человечку для счастья))) Юффи, Тифу, Клауда и Винсента тоже упомяну) лапы мои любимые))) ^_^ няняня)
Ну да... бестолковая запись, но все же Х_х


 (200x216, 10Kb)
Рубрики:  Мои эмоции и повседнев

КРИК ДУШИ((

Понедельник, 13 Апреля 2009 г. 22:28 + в цитатник
В колонках играет - in_this_moment_-_the_promise_into_the_light
Настроение сейчас - паршиво-депрессивное

И вот она...снова я...
Сегодня меня постигло какое-то непонятное смятение...и оно меня тяготит.
Как будто у меня случилось раздвоение личности ( не говорите, что оно у меня было - Саби не в счет х) )
Хоть Саби и говорила внутри меня, у меня всегда была стойкая, четкая, оформленная личность... То, какая я есть, точнее какой я была до сегодняшнего вечера. А именно - мягкая и веселая, хоть и стойкая...
Хотя я, наверное, так и остаюсь такой, но...
Сегодня мне захотелось быть властной и холодной... Такой, которая ничего не боится и которая не нуждается в поддержке...которая игнорирует боль и прочее. Эдакая юная неприступная леди, которая может разнести всех и вся... Которая любит ночь и все жесткое...Которая всегда выглядит утонченно и уважает только избранных...
А с другой стороны - сегодня я поняла, как мне не хватает чувства заботы... и как оказалось, сколько у меня было несчастных попыток вызвать это чувство. Да, есть те, кто обо мне заботится - Тифа и Клауд...и друзья мои в реале...
но...как бы они не заботились, мне все же не хватает другой заботы...покровительской.
Как хочется быть маленьким пушистым котенком, прижимающимся к рукам любящего человека..."всегда улыбающийся кавай..."
Хочу почувствовать эту заботу, чтобы позаботились, как о маленькой несмышленой девочке...
До боли обидно,что этой заботы не хватает...даже на слезы пробивает...
Представляя, как этот человек нежно бы поднимал меня с пола,мягко сказав:"глупая...не сиди на полу..."
Как бы он радовался, видя мои успехи в чем-то...как бы он улыбался, видя мою улыбку...
Нежно бы укутывал в одеяло своими руками и обнимал сзади...
Не хватает...................................................
Как я раньше не понимала, что хочу этого?
И блин...и почему я это понимаю,только сейчас???? 17 лет, блин!
куда мне строить из себя маленького котенка........................................................(((
"Спасибо" блин родителям огромное еще( тоже никогда поддержки не видела(..............................
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! ПРИЮТИТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ!!!!!!!!!

девочка потерялась...........................................

 (649x699, 132Kb)
Рубрики:  Мои эмоции и повседнев
Боль...кинжал в сердце

Косплей Зака... Дуууушка *_*

Воскресенье, 12 Апреля 2009 г. 23:00 + в цитатник

Рубрики:  Final Fantasy

1 - новая серия фотографий в фотоальбоме

Суббота, 11 Апреля 2009 г. 22:59 + в цитатник
Рубрики:  Мои эмоции и повседнев

1 - новая серия фотографий в фотоальбоме

Суббота, 11 Апреля 2009 г. 22:51 + в цитатник
Рубрики:  Мои эмоции и повседнев

Эх.... Зак Фэйр...

Суббота, 11 Апреля 2009 г. 22:24 + в цитатник
В колонках играет - Тема из CC - Under the apple tree
Настроение сейчас - немного сонное, но норм

Я с ума схожу по этим глазам...особенно после того сна. Я просто готова бредить им... но не даю себе волю. Эта выбивающаяся из всех рамок прядь волос, которая тоже сводит меня с ума, , создает впечатление свободолюбивого юноши. Я уж молчу про его улыбку...ангел... Х_Х







Рубрики:  Final Fantasy

Сижу у папы дома Х_Х

Суббота, 11 Апреля 2009 г. 11:49 + в цитатник
Холоооодно..............очень хоооолооодно.......я вся промерзла.......до мозга костей....даже озноб появился.....как бы не заболеть....снова.......................... Вааааааааааааа >_______________< Ничего подозрительного тут не нашла, как обычно - горы огнестрелки, ножей и прочего..подарки всякие дорогущие....и с какого х@#$#@ у него тут так холодно!??!?????И спааааать хочуууууу
Рубрики:  Мои эмоции и повседнев

О моем детстве...о моей семье (часть 1)

Пятница, 10 Апреля 2009 г. 16:51 + в цитатник
9 апреля, вечер.
Свет в комнате выключен, пространство, а именно – заваленный всевозможными вещами стол, завешанные стены и, собственно, я сама, освещаются лишь монитором ноутбука. Время приближается к полуночи… Я сжала холодную банку энергетика одной рукой и посмотрела в окно. В колонках играла «Skillet – Comatose - Looking For Angels». За окном, за ветками деревьев, словно какая-то заключенная, сияла полная луна. Ярко…красноречиво… полнолуние… В полнолуние у меня всегда было состояние многогранной крайности – я могла либо быть в жуткой злости, быть в чересчур активном позитиве, тихо плакать в маниакальном депрессе… все по-разному…всегда что-то меня ломано и клинило именно в полнолуние. Сегодня преобладало третье… я была в депрессе.
Пока еще не все легли спать… только старший брат, который, собственно, и отключил интернет по всей квартире, поэтому это сейчас я пишу в банальном офиснике «MW».
«Достали…мля…» - выругалась Саби, совершенно не довольная абсурдным положением дел в моей семье, и сидя где-то глубоко внутри в темном углу.
Я лишь молчала на это все… и улыбалась. Не хотелось сейчас спорить со вторым Я, пусть даже я и была косвенно с ней согласна. Но…я смотрела на вещи не совсем со стороны прямоты. Понимая, что никто мне не желает зла, я, все же, нарочно всех отталкивала от себя. Почему?... Расскажу о своей семье и своем положении, просто потому, что надоело все держать в себе и слушать о том, какая я плохая, что не уважаю семью. Некоторые моменты, особо важные, я здесь описывать не буду, так как не хочу, чтобы их знали... уж извиняйте.
Это был 1989 год… год, когда моя мать приехала из Казани в Самару. Приехала со своим маленьким сыном, Эдиком. Это был тихий и послушный ВО ВСЕМ мальчик… он всегда беспрекословно слушался взрослых, до определенного возраста. Потом начал буянить…но об этом позже. Она встретила моего отца в ресторане и они познакомились.
Моя мама была красивой женщиной. В молодости она была похожа внешностью на Анастасию Заворатнюк. Красива…с длинной косой за плечами и в длинном сарафане. Она нравилась мне такой, как она была когда-то. Но…и ее тоже потом переклинило на моде. В 1991 году, когда все поняли, что она залетела, они сыграли довольно таки не пышную свадьбу. У отца на момент знакомства была семья и двое детей, младшая Настя и Денис. Он бросил их и развелся с женой, когда познакомился с мамой. Итак…они поженились… Это была поздняя осень… И я была нежелательным ребенком, потому что хотели сделать первое время аборт, но мама не позволила. Все смирились.
В марте 1992 года появилась я - маленькое кричащее чудо с чересчур звонким голоском. Меня забрали из больницы в большом пуховом одеяле и перевязанную большой розовой лентой с большим бантом посередине. Маленькое, румяное личико выглядывало из одеял и пеленок, карие глаза улыбались всем, кто только попадал в поле зрения. Это, видимо, была моя судьба – быть всегда с улыбкой на тонких губах.) Так…началась моя история.
Мои собственные воспоминания начинаются с 4х лет.
Я была одаренным ребенком. Лучше, чем многие другие. В 3года я уже знала все буквы, разговаривала свободно и могла читать, как мне говорила мама. Кстати говоря, первым моим словом было : «Трактор!» - напротив моего дома строили новый губернаторский дом и постоянно я видела этот агрегат на улице…мне он так нравился! Я же себя помню в 4 года и уже за компьютером. Играла в какую-то детскую игрушку, где надо было считать примеры. Однако, так много мне и не давали сидеть за ним, да я и не особо хотела. Я была пострижена под мальчика в детстве, и общалась в основном с мальчиками. В кругу моего общения были друзья моего старшего брата, которые постоянно сюсюкались со мной, да и юноша из соседнего двора – Вася, который постоянно приходил один в наш двор, когда я играла там одна, и проводил со мной время, таская на руках и смеша. Родители этого не видели, у них были другие дела… О том, что Васе не разрешали ко мне подходить, потому что его отец был наркоманом, я узнала только 2 года назад. Ему отчего-то нравилось играть со мной.
В нашем дворе был домик, построенный на крыше одного сарая. Мне нравилось играть там… очень… и там всегда можно было укрыться от дождя.
Хоть у меня и было 2 брата и сестра, с Настей и Денисом мама мне запрещала общаться напрочь. Как будто они «нечистые»…Я не ездила на совместные мероприятия, типа помолвок и прочего…мне не нравилось большое скопление людей. Хотя...я любила быть на похоронах и потом навещать погибших родственников там. Это старое кладбище, которое манило своей некой заброшенностью. Я всегда уходила от могилы своей бабушки. В то время, как отец заботливо красил заборчик вокруг ее обиталища, я уходила далеко вглубь от основной дороги. Мне казалось, что здесь безопаснее, чем где-либо вообще. А еще мне нравилось рассматривать фотографии на надгробных плитах. Многие там были молодыми...или же это фотографии в молодости...но меня тогда это не шибко заботило. Я не сочувствовала умершим. Они были...такими спокойными. Я могла часами сидеть на лавочке подле какой-нибудь незнакомой могилки под сиренью, и меня вечно искали.
У меня всегда были глубокие и задумчивые глаза ...все детство. Я всегда о чем-то думала. О чем-то своем. Только потом в них появилась та искринка радости, которая, похоже, и по сей день там.\
В 5 лет отец уехал в турцию, завел какие-то грязные делишки с преступниками и год там еще просидел в тюрьме. Мне не говорили об этом, отмазываясь, что папа "занят" делами в другой стране.
Я не ходила почти в детский сад... 3 месяца всего...да что там... И то я помню только, как во дворике того самого сада я упала и расшибла сильно коленку. Это было для меня частым явлением...но...на этот раз это было по-другому. Я не плакала, пока ребята собирались вокруг меня и пока мне мазали йодом рану, хоть и было больно...я держалась. С тех пор, я никогда не плакала при посторонних. Это значило для меня "показать слабость" и меня начинали тут же жалеть... я не любила и не люблю жалость к себе.
Продолжение следует, ибо нет сил дальше писать. Напишу как-нибудь позже.
Рубрики:  Мои эмоции и повседнев
Боль...кинжал в сердце

Хочется петь... ^____^

Вторник, 07 Апреля 2009 г. 03:47 + в цитатник
В колонках играет - Принцесса-Лебедь - Тебя давно люблю я
 (490x699, 849Kb)
Настроение сейчас - Романтииическое)

И снова юный звонкий голос вырывается из юной, трепетной моей груди...хотя... уже и не настолько юной, насколько хотелось бы х)
Как давно я не пробовала петь... О_о да и как-то раньше не особо хотелось...
И при этом всем танцевать...хочу танцевать...
А больше всего я мечтаю станцевать под дождем...теплым...летним... И... желательно вечером. По чистому и мокрому асфальту набережной, блестящему от света желтых фонарей. Одной. В своем любимом сарафанчике.
Снять туфельки и ступить на этот мокрый беспредел...протянуть руки навстречу дождю...улыбнуться ему...нежно, ласково...
Ощутить его прикосновения и танцевать с ним в паре... И этот дождь будет смывать печаль и грусть с юного личика...с юного сердечка... Заставляя его улыбаться, слушать музыку сердца, видеть каждую каплю...
И как прекрасен этот нежный дождь...он пахнет свежестью...новым поворотом в жизни...
Хочу поскорее период ближе к лету...когда начнутся такие дожди...хочу-хочу...^^
Рубрики:  Мои эмоции и повседнев


Поиск сообщений в Silver_Tell
Страницы: 33 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь