-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Неугомонная_Кукольница

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2008
Записей: 595
Комментариев: 113
Написано: 794

Не будите во мне стерву,она и так,бедняжка,не высыпается(c)


Новая овечкО

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 10:49 + в цитатник

Моя новая Бяшка. Вот как-то вот так вот она народилась. Спонтанно. Сейчас Бяшка ищет новый дом.
Завтра будут другие фото. Это пока то что я выжала из своего фотоаппарата. Завтра сестра скинет свои.



Ещё пара фот
 


Метки:  

Овечка Бяша

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 11:48 + в цитатник

 Ребёнка толком не даёт отфотографировать. Подарена бяшка сестре на начало учебного (читай мучебного) года. Надеюсь сестра ещё отфотографирует её и скинет фоточки. Ну а пока что просто ознакомительные на художественную ценность не тянут. А жаль(((

 

[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1009/10/ce8c18314cca.jpg.html][/URL]

ещё парочка


Метки:  

Просто так...

Понедельник, 30 Августа 2010 г. 05:42 + в цитатник



Метки:  


Процитировано 2 раз

Сатилина... быть или не быть?

Пятница, 27 Августа 2010 г. 07:15 + в цитатник

Пока что туда не попала. Может позже попробую. Собственно сейчас и не к спеху. Я нашла в сети описание с сатилины, которое мне так нужно было. И теперь меня мучает такой вопрос: должна ли я сообщить их администрации о наличии в открытом доступе их схем, которые они так тщательно скрывают? Ил я таки могу их вывесить тут. Просто так от нечего делать? Я думаю знаменитый голубь ихний будет интересен многим. Вот и думаю, стоит ли? Или промолать, надеясь что пустят к себе? Будем подумать.


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Настольгия?..

Четверг, 26 Августа 2010 г. 14:44 + в цитатник

Хмммм... вот буквально сейчас разговаривали с подружкой про ПВ. Чёрт подери, а я ведь и правду скучаю. Ну не хватает мне его. Точнее даже не столько игры а людей. Сонга, Скама (ныне забаненого), да и по прочим. Но тем не менее не вернусь. Потому что там всё по другому. Исчезло что-то очень важное в этом "идеальном" мире. Не знаю что. Может простио я изменилась. Но я скучаю по дням, наполненным флудом. Просто по самому флуду. По той атмосфере, которая царила в клане. Безалаберности многих людёв. Включая меня саму. Наверное ребятам не хватает меня. По крайней мере могу судить по рассказу подруги. Не знаю. настроение стало странное... наверное это и есть настольгия


Метки:  

Новые зверята

Пятница, 20 Августа 2010 г. 06:46 + в цитатник

Вот в общем окончательная работа. Мишку уже показывала в рабочем варианте. Сейчас композицыя завершена. Паспорт к игрушке в процессе. Зверята отправятся в подарок в Хабаровск.

Все фото кликабельны.

[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1008/83/212609091fec.jpg.html][/URL]

ещё несколько


Метки:  

Борьба с осиной проблемой..

Среда, 18 Августа 2010 г. 07:26 + в цитатник

Итак, добры гугль показал множество решений по борьбе с осами. Остаётся выбрать наиболее подходящий для нас.
Основные способы борьбы с осами это:
кипяток
огонь
инсектициды
дым

Из перелопаченного материала поняла что первое что нужно сделать это определить точно где гнездо.
Насколько успела понять и рассмотреть, гнездо находится где-то под обшивкой у пола под досками. Значит буду смотреть какой под линолеумом пол. Если деревянный, то это проще. И смогу добраться до этих тварей разобрав часть пола. Это если таки доживём до зимы. Если нет, то через доски кипятком зальём.
Если же бетонный, то придётся сперва договориться с соседями снизу. Поскольку придётся добираться до этих тварей с их балкона.
Сегодня солнечно. Осы активные. Значить буду смотреть в дождь, когда они будут сидеть в своей норе.

 


Метки:  

Полный, что называется, пиздец...

Вторник, 17 Августа 2010 г. 06:12 + в цитатник

ну да, так и есть. Под балконом завелись осы. Ну а что это ещё может быть? Несколько этих тварей залетает и вылетает откуда-то из под досок балкона. которые снаружи. Балкон пока не отделан. Точнее отделан, но так, как это делалось раньше. Поэтому там полно шелей, где могут завестись эти твари. К тому же у ребёнка на пальце укус. Слава небу только одтин. И показала она мне его только вчера вечером. Удивляюсь я дочке. Настолько терпеливая. То порежется, кровь капает а она идёт и просто говорит "вава". Я думала там прямо и отьеду. А она только поканючила немного. И вот сейчас. Блин, хотя аллергии вроде нет. У меня на укусы таких тварей моментальная реакция. Тьфу-тьфу-тьфу. Надеюсь обойдётся. Сказала мужу. пусть выводит. Или звонит спецам. В противном случае я сваливаю. Этого мне только не хватало. Поживём у мамы пока этих тварей не выведут. Ибо нефиг. Не хочу... Блин, да я их боюся в конце концов... до мурашков по спине... до истерики... до трясучки...
 


Метки:  

ну как то так...

Вторник, 17 Августа 2010 г. 04:51 + в цитатник

ну вот пока что как то так... диз пока что останется ибо мне нравится


Метки:  

Извращение над дизайном...

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 08:09 + в цитатник

Решила покопаться в дизайне. Началась эпопея с красного. Глаза болят. Позднее беде переделывать


Метки:  

Цветут...

Среда, 11 Августа 2010 г. 07:48 + в цитатник

...мои любимые колокольчики... уря!!!

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

А ещё народилась у меня ещё 1 медведица. Правда пока что на не завершена до конечного образа, но вот
пара рабочих фоток


Метки:  

Мысли...

Четверг, 29 Июля 2010 г. 05:50 + в цитатник
В колонках играет - Что-то играет
Настроение сейчас - престранное, на гране депрессии, самокопание

Ну вот... сначала делаю, а потом думаю - наафига сделала?

В общем дело такое. Кгда-то очень давно, когда я была савсем другим человеком. Ещё до того как одни демон переломал меня и я стала более жёсткой. Ещё в те незапамятные времена, когда я носила розовые очки, встретилсо мне один парень. Андрей звали. Жил он (да и сейчас живёт полагаю) в городе Могилёв, что в Биларуси. В общем встретились мы, подружились... И поскольку я носила розовые очки, влюбилась в него. "Вместе" так мы были год. Всё было красиво. Друг другу звонили, общались. Но иногда случается так что... два человека теряют друг друга. Нет, иы не потерялись. Прсто общение стало гораздо меньше. И я даже думаю что оно стало в тягость обоим. В общем не буду подробно рассказывать что случилось. Но случилось в общем то что и должно было случиться, наверное, мы как бы так разбежались. Ситуация была мало приятная. И несла много личного. Поэтому не суть. Просто я кое что рассказала. И, наверное, я ожидала такой реакции, котоаря была, но не смотря на предсказуемость, меня она тогда обидела. Да, наверное обидела и разочаровала. Он, как бы так помягче сказать? Струсил? Не знаю, наверное так. Я, по крайней мере, так считала тогда. Хотя и понимала что отношения на таком расстоянии это утопия. И заранее обречены на расставание. Порой лёгкое, порой болезненное. Наш случай пожалуй был именно таким. Болезненным.

Потом мы вроде общались. Но уже не так. Даже сованивались. Но с моей стороны это каждый раз несло разочарование. Но я страдаю вот такой формой мазохизма. Мне обидно, больно, противно, я страдаю, но всё равно лезу. Дурная черта.

Ну в общем прошло оч много лет. Если мне изменяет память то как минимум лет эдак 5-7. И дёрнуло меня влезть в ленту друзей названного братика? (Он его друг. Был когда-то лучшим,сейчас я хз). Ну в общем там был он. Я сперва не уверена была. Похтому переспросила. Оказалось и правда он. Ну он так он. Но блин, мне это покоя не давало. И дёрнуло мне ему написать? Ну написала. Блин. Когда не узнал, не стоило писать дальше. Но я жеж мазохистка? Я уже говорила. Ну  в общем спиались. Немного попереписывались. Сейчас я полагаю что ушёл спать. А я сижу и думаю, а нафига писала? До сей поры на душе неприятный осадок. Обидно наверное не то, чт он тогда сказал. А обидно что он оказался настолько предсказуемым.

Сижу и думаю. Собственно жалеть тут не о чём. Может кто-то и скажет, что это глупости. Но... вот такие у меня тараканы сейчас и они порой меня убивают.

Ладно, посмотрим к чему это приведёт. Но я могу предположить, что он повиснит как и некоторые такие контакты. С которыми переписываемся раз в год.

Печально...



Метки:  

коте ест мой моск

Четверг, 22 Июля 2010 г. 03:43 + в цитатник

нашла на дайрах



Рекомендую посмотреть бесплатное онлайн видео Scatman на Smotri.com

Метки:  

Придемала себе очередной головняк...

Среда, 21 Июля 2010 г. 07:18 + в цитатник
В колонках играет - ДиДжей БоБо
Настроение сейчас - престранное

... ну вот что со мной поделаешь? Поймала себя на мысли, что мне не хватает моего Замка. Чертовски не хватает. Сидела, занчиццо, думала, вспоминала, скучала, а потом поймала себя на том, что в руках карандаш и я что-то черчу и пишу в тетрадке. В общем поймала себя на обычном для меня планировании, разбивки на разделы и подразделы форума, продумывании сюжета... Чёрт подери, неужели меня прошлый опыт ничему не научил? Видимо нет... Придумывается новая ролёвка. А оно мне надо? Блин, видимо да. Что же, посмотрим что с того выйдет. Но даю процентов этак 80 что ничего. По той простой причине, что я общаюсь сейчас от силы с 3 людьми. Ну может и чуть большим количеством, но с этим "чуть большим количеством" хорошо если раз в неделю списываемся. А то и меньше.
Подумалось было возродить замок. Но саму себя послала с этой идеей куда подальше. Слишком уж много приведений и мороков осталось там. Раз уж Замок мёртв, то мёртв окончательно. Я не хочу туда возвращаться. Будем подумать. Может проект так и останется на бумаге. А может из этого и получится что-то хорошее. Одно знаю точно, больше маленькой территорией не ограничусь. Всё-таки замок, пусть и с прилегающими к нему окрестностями, это мало места. Может быть организуюсь на территории города... Вспомнился цикл рассказов по моему Асприна... Ну там в общем в книге рассказывается про нескольких обитателей одного города. Насколько я помню там даже несколько авторов работали над книгой... в общем точно не помню, а книги сейчас нет под рукой. Но идея возникла. Притом нужно будет жёстко прописать правила. Например про нахождение персонажа только в 1м месте. Ну и ещё... ограничение по всемогуществу. В общем надо подумать. И решить, а нужно ли мне это вообще. И если да то нафига.



Метки:  

Востанавливаю свою аудиотеку...

Вторник, 20 Июля 2010 г. 07:40 + в цитатник
В колонках играет - Аквариум "город золотой"
Настроение сейчас - на гране депрессии

... частично. Ибо на ноуте особо не развернёшься. Поскольку он не мой. Скачала песню. Город золотой. Как же она под стать моему нынешнему состоянию... Аж мурашки по телу... всё же нынешние группы да и вообще современная музыка не вызывают таких эмоций у меня. Насколько успела заметить, я могу расслабиться только под музыку того времени... парадокс? или что это я не знаю, но факт остаётся фактом...



Метки:  

Хочу...

Воскресенье, 18 Июля 2010 г. 04:39 + в цитатник

Залезл в магазинчик Отаку. Обычно дальше кукольной темы не лазала, а тут залезла в украшения... и увидела комплект колец из Рыцаря-вампира... Хочу не могу... прямо АААААААААААААААА!!!! хочу и всёстут (смайлик как в ПВ где мартышка получает кокосом по голове)


Метки:  

Жара...

Суббота, 17 Июля 2010 г. 07:08 + в цитатник

Ну как-то так...




Метки:  

Картинки

Четверг, 15 Июля 2010 г. 07:28 + в цитатник

 

Кто автор не представляю. Но какое то у меня настроение сегодня... вот такое... хз что со мну...





Метки:  


Процитировано 1 раз

Уголовные тройняшки. Однако! О_о (с)

Пятница, 09 Июля 2010 г. 05:57 + в цитатник


 

новая порция кавая от Hujoo

Подробности можно почитать тут: bjdclub.ru/viewtopic.php


Как видят окружающий мир учёные?

Вторник, 06 Июля 2010 г. 15:24 + в цитатник

вот так:



Метки:  

Поиск сообщений в Неугомонная_Кукольница
Страницы: 6 5 [4] 3 2 1 Календарь