Киря Журавлев/Red Army

0 31.12.2008
С наступающим!
Настроение сейчас - предновогоднееЯ был брошен своей любимой, устроился работать...
0 23.10.2008
Мама уехала
Настроение сейчас - Ни хуя хорошегоМама уехала в Воронеж. Устраиваться и работат...
0 14.10.2008
Серега с армии приперся
Настроение сейчас - Обычное Позавчера Серега вернулся. Бухали. Позавчера бухали...
0 01.10.2008
Прощен!
Настроение сейчас - СчастливПрощен...
0 23.09.2008
Каникулы кончились
Настроение сейчас - Ну... неплохоСнова подключил Интернет. Месяц отдыхал от этог...

-О себе 

Я - Киря Журавлёв. По паспорту я именуюсь Журавлёвым Кириллом Александровичем, 17 мая 1980 года рождения, место рождения - город Павлодар Казахской ССР. Судя по всему, данные эти - достоверные, конечно при условии, что все вокруг - не Матрица, или чего-нибудь еще в таком духе. И так далее.



Родился я в семье музыкантов (мама - пианист и музыкальный теоретик, папа - виолончелист), родители мои разошлись, когда мне было 15 лет. Детство мое - это время, когда у меня было все, чего бы я ни пожелал, равно как и юность моя и, отрочество. В момент, когда я пишу эти строки, я являюсь молодым человеком 28 лет, и этот период моей жизни - время, когда большая часть того, что мне нужно, вынуждена добываться собственным трудом и усердием, чему моя натура, в общем-то склонная к праздности и эстетическому самолюбованию, довольно чувствительно противится. Но различные события в моей судьбе за последние 2-3 года, в том числе весьма занятные, а порою просто удивительные, и даже (я не вру!) - сверхъестественные, заставили меня смотреть на собственную жизнь несколько по-другому, чем ранее. С большим интересом. Вероятно, это связано с тем, что время, когда я целиком и полностью сидел на шее матери, прошло вместе с чисто юношеским псевдо-циничным отношением к окружающему миру.

Я всегда был оберегаем от житейских проблем своими родителями, обеими бабками а также любимыми девушками (их в моей жизни было три, и две из них были моими, разумеется, в разное время), и, таким образом, являл собою отвратительный образчик богемного "мальчика-мажора", который... В общем, я не жалею, что те времена прошли. Они мне попросту надоели. Не было ни озарения, ни откровения, хотя, если вдуматься, может быть и было (было!).



Но это - не то, о чем я хотел рассказать.



Сейчас я проживаю в городе Омске, работаю грузчиком на ОАО "Хлебник" (попросту - на хлебозаводе). На свою зарплату я кормлю семью (это - мама, родной брат и моя кошка). Мы живем в двухкомнатной квартире на первом этаже пятиэтажного дома по улице... впрочем, это не имеет значения, мой брат занимается внутренней отделкой и ремонтом квартир, на свой заработок он оплачивает счета за коммунальные услуги и Интернет.



Росту я, что называется, ниже среднего, наружность моя самая обыкновенная, без особых примет, как говорится.



Окружающие считают, что выгляжу я моложе своих лет, с чем я, иногда смотрясь в зеркало, могу согласиться. В обществе людей, мало знакомых, я скован и создаю впечатление какого-то затюканного жизнью недомерка, не располагающего к себе. Друзей у меня мало, но мне хватает. Речь моя, вернее, голос, как выразился один знакомый, какой-то каркающий и вызывающе-наглый, поэтому я предпочитаю выражаться как можно меньше, хотя это далеко не всегда удается.



На протяжении почти всей своей сознательной жизни я пытаюсь понять, для чего я живу, и кто я по призванию. И не могу прийти к какому-то выводу. Поэт не поэт, музыкант не музыкант. Возможно, призвание мое - быть выдающимся грузчиком, но на работе я - далеко не идеальный работник, и отзывы начальства обо мне не могут показаться лестными. У меня есть группа, и это - самая большая моя ценность и, пожалуй, единственное достижение, которым я горжусь. В юности пытался писать стихи и рассказы (да и сейчас иногда пытаюсь заниматься сочинительством), которые и хочу выложить на своей страничке. Ничего серьезного, скорее - один из продуктов того самого эстетического самолюбования, о котором писал выше. Но некоторым людям они кажутся довольно забавными. Может, они и врут. Вот, пожалуй, и все, что могу о себе накалякать.

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2008
Записей: 14
Комментариев: 0
Написано: 27