-—тена

“э_амо “э_амо написал 20.01.2012 20:02:55:
Eternalta,ћан€-ша спасибо вам девочки)))))
Eternalta Eternalta написал 20.01.2012 11:14:01:
ќт всей души поздравл€ю с ƒнем –ождени€!!! Ћюбви, гармонии, добра, тепла и мира!!! Ѕудь счастлива!
ћан€-ша ћан€-ша написал 20.01.2012 09:04:18:
— ƒнем –ождени€! ∆елаю душевного тепла, удачи и взаимопонимани€
“э_амо “э_амо написал 12.08.2011 22:15:30:
мама_јлисы,пожалуйста))))))
мама_јлисы мама_јлисы написал 18.07.2011 17:09:32:
—пасибо!!!!

 -÷итатник

Ўоколаднейший из всех тортов - (4)

Ўоколаднейший из всех тортов Ўоколаднейший из всех тортов Ўоколаднейший из всех тортов ќчень вк...

 ак € училась быть женщиной - (2)

 ак € училась быть женщиной ћне 28 лет, из них 5 управленческого опыта, организаци€ меропри€тий с...

ƒвухцветный творожный торт (без выпечки) - (1)

ƒвухцветный творожный торт (без выпечки) ƒвухцветный творожный торт (без выпечки) »нгредиенты: ...

ќбложка на паспорт. ћ . - (0)

ќбложка на паспорт. ћ . »—“ќ„Ќ» .   ƒостаю из широких штанин дубликатом бесценног...

 осметичка - (0)

Ўитье.  осметичка

 -ћетки

scrap scrapbooking  онфеты акварельные карандаши альбом альбом дл€ девочки альбом дл€ доченьки бантики блог блокнот бог винтаж винтажный миник вода волосы высказывани€ о жизни в€зание декор декупаж дети детки джозеф мерфи еда женщина здоровье идеи картинки книга книги комодик корзинка из газет коробочка дл€ ниток коробочки краска красота купидоны лиру мои работы мой скрап мудрость мудрые мысли новый год о мужчинах обмен открытка открытка необычной формы открытки открыточка пирог пицца подарок дл€ пифочки подставочки дл€ бумаг правила жизни рецепт рецепты рождество розы с днем рождени€ салфетки скрап скрапбукинг сникерс спорт ссылки стихи страничка тильда тканева€ обложка торт упражнени€ дл€ ног и €годиц уход фоны формы дл€ вырезани€ фотошоп цветочек из ткани цветочки цветочный альбом цифры штампы €блоки

 -я - фотограф

ммм


0 фотографий

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “э_амо

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.07.2008
«аписей: 1808
 омментариев: 6904
Ќаписано: 11950

ƒвухцветный творожный торт (без выпечки)

—реда, 22 ќкт€бр€ 2014 г. 09:52 + в цитатник
÷итата сообщени€ heregirl ƒвухцветный творожный торт (без выпечки)

ƒвухцветный творожный торт (без выпечки)
»нгредиенты:
ќснова:
- 200 г печень€ (типа ёбилейного)
- 100 г масла

Ќачинка:
- 400 г творога
- 400 г сметаны
- 150 г сахара
- 2 пакетика желатина (по 10 г)
- 200 г €год (черной смородины, черники)

Ќежнейший творожный торт с €рким €годным вкусом и ароматом, такой торт никого не оставит равнодушным.

∆елательно, чтобы €годы были не слишком кислые и не вод€нистые (например, еще подойдет черника).

≈сли вы используете не однородный творог, предварительно протрите его через сито или мелкий дуршлаг.

ѕеченье измельчить в крошку в комбайне или блендере.

¬лить растопленное масло, хорошо перемешать.

ѕодготовить разъемную форму дл€ торта.

ѕоложить на дно формы лист пергаментной бумаги, защелкнуть борта формы, зафиксировав бумагу. Ёто нужно дл€ легкого сн€ти€ готового торта.

¬ыложить в форму крошки печень€, плотно утрамбовать руками по дну.

ѕоставить форму в холодильник на врем€ приготовлени€ начинки.

∆елатин залить 150 мл воды и оставить дл€ набухани€ на 10 минут (или на врем€, указанное на упаковке).

«атем поставить желатин на маленький огонь, подогреть примерно до 40-50 градусов.

ѕеремешать, желатин должен полностью растворитьс€. ќстудить.

ягоды разморозить, измельчить в комбайне или блендере.

ѕолученную массу протереть через мелкий дуршлаг. ≈сли используете черную смородину, добавьте пару ложек воды, чтобы масса легче протиралась.

“ворог, сметану, сахар положить в емкость.
¬збить до однородности.
Ќа вкус должен получитс€ полностью однородный крем без крупинок творога и сахара.

“ретью часть творожной массы отложить в другую емкость, добавить €годное пюре и дополнительно 2 столовые ложки сахара (если €годы совсем не кислые, сахар можно не добавл€ть). ¬збить.

ќстывший желатин разделить на две равные части.
¬ €годную творожную массу, при одновременном взбивании, влить половину желатина, взбить еще в течение минуты.

“очно также добавить вторую половину желатина в белую творожную массу (предварительно помыть венчик, чтобы не окрасить массу).

ƒостать форму из холодильника. Ќалить ровно в центр формы 5 столовых ложек белой массы.

—верху оп€ть точно в центр 5 столовых ложек €годной массы.

“аким образом, поочередно, вылить обе творожные смеси в форму.
ќни будут расплыватьс€ и сами заполн€т форму.

—верху дл€ красоты провести зубочисткой от центра к кра€м.

ѕоставить торт в холодильник на 4-5 часов или на ночь, до полного застывани€.

„тобы сн€ть бортик разъЄмной формы, без повреждени€ краев торта, советуем использовать обычный фен. –авномерно прогреть феном бортик снаружи в течение минуты, потом аккуратно расстегнуть форму.

“орт перетащить на бумаге на большую тарелку или доску, затем аккуратно вытащить бумагу из-под торта.

“ворожный торт получаетс€ при€тного сиреневого цвета и нежного €годного вкуса.

1.
1 (603x335, 111Kb)

2.
2 (700x241, 182Kb)
–убрики:  н€м-н€м/сладости

ѕонравилось: 1 пользователю



tvorcheskaya   обратитьс€ по имени ¬торник, 03 ‘еврал€ 2015 г. 16:54 (ссылка)
ќчень интересный творожный торт, спасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку