-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Stea

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Пионеры_ЛИРУ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Пионеры_ЛИРУ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.08.2002
Записей:
Комментариев:
Написано: 2080

Дневник Stea


 

 


Перед новым годом, на всякий случай, чтоб было

Четверг, 06 Декабря 2007 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_Thelove [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Письмо Дедушке Морозу (ЦИТАТА)

Письмо Дедушке Морозу


Здравствуй, дедушка Мороз! Пишет тебе обычная женщина. Дело в том, что мне очень нужны некоторые вещи, которые еще не изобретены, а так как ты не просто дедушка, а волшебный, то тебе эти штуки подарить - раз плюнуть.

Значит, дед, слушай сюда, мне нужны:

Блокиратор прыщедавления:
Эта такая специальная штука, которая будет мешать мне давить прыщи накануне ответственных мероприятий и в любом другом случае.
Hепонятно, почему до сих пор такую штуку не изобрели - ясно же, что привычка медитировать перед зеркалом в ванной наносит непоправимый вред подавляющему большинству женщин! Мозг, заметившей маленького красненького гада где-нибудь в районе носа, отключается, и в сознание эта дама приходит только тогда, когда вместо маленькой точки на лице сияет багровый кратер, и все лицо размечено красными пятнами-следами охоты. В общем, дед, давай, придумай уже чего-нибудь!

Запароленный кошелек:
Маленький такой кошелечек с искусственным интеллектом и даром убеждения: надо, чтобы он сам рассчитывал ежедневный бюджет и при попытке выйти за рамки оного больно кусал меня за руки и громко позорил на весь магазин: . Hу или просто не открывался - фиг тебе, а не молочко для тела с ароматом ванили. Детским кремом помажешься.

Антиглупостной онемитель:
Это такой специальный микрочип, который будет улавливать колебания мозга, собирающегося выдать вселенскую глупость и тут же блокировать язык. Прихожу я, например, в паспортный стол и собираюсь обратиться к самому главному начальнику: . А микрочип блокирует и посылает сигнал в мозг: Эта штука должна помочь женщине сойти за умную и уберечь ее от всяких жизненных неурядиц - очень надо, дедуля, сам понимаешь!

Алко-облагораживатель:
Ой, вот это подарок первой необходимости! Это такое специальное приспособление, которое будет усиливать свое воздействие по мере усиления алкогольного опьянения женщины: чем больше она выпила - тем благороднее и прекраснее стала. Отличная штука - бабы вокруг скачут без лифчиков и щипают офигевших боссов за задницы, а ты сидишь, чиста и прекрасна, и изъясняешься цитатами из Ахматовой. Hаутро после вечеринки всем выговор, а тебе - повышение и букет фиалок на клавиатуру. Супер-вещь!

Утренний антижабин:
Каждое утро я печально смотрю на грустную опухшую женщину в зеркале. Чтобы этого не происходило, мне необходим утренний антижабин - такая таблетка, которая делает женщину прекрасной через секунду после пробуждения. Съел и порядок.


Важное дополнение:

И пусть будет так, чтобы от жареной картошки, тостов с сыром, пиццы, мороженого и конфет "Мишка" женщины худели, а поправлялись от обезжиреного йогурта, нулевого творога и пророщеной пшеницы.
http://snandulija.livejournal.com/1...html?mode=reply


Ещё важное дополнение от nurra :
специальный девайс в телефон мобильный, чтоб, если хозяйка навеселе, автоматически блокировались бы все номера бывших. Будущих тоже. На всякий случай.

Снова дополнение от t_u_m_a_n_a :
автоблокиратор пмс, антицеллюлитные гамбургеры и эпилятор-оргазмоид

(с)пёрто

Работа победителя

Вторник, 04 Декабря 2007 г. 17:37 + в цитатник
Прислали почтитать работу победителя конкурса FIATA Young Freight forwarder Award.
Работа, конечно, хороша.
Себя похвалю: я тоже думала и писала в том же напрвалении. Что было важно - я тоже отметила. Чего не хватило? Видать, фантазии и подробностей...Как-то я больше написала "в общем". Да, еще у победителя 38 листов приложений.
Мне вроде никто не мешал поступить так же - но я так не сделала. Мне казалось, ну кто не видел коносамент - а оказываеться надо было. Зато меня больше волновало, как и с какими документами можно получить Legalized Certificate of Origine, и как спокойно пройти таможню (видать по принципу - у кого что болит).

но все равно я собой давольна... И даже в FIATA давольны, они написали, что рейтинг моей работы - выше среднего.

Когда читала работу победителя - посмотрела, какими источниками он пользовался. Дак у них в Канаде, смотрю, вообще мощнейшая подготовка экспедиторов. Не буду говорить, какие мне по жизни встречаються и кого на эту работу набирают :).
Не буду обижать местных, просто асы, наверное, не встречались еще.... а так бы хотелось, особенно поработать с такими людьми... а потом такие же классные работы писать :)
Рубрики:  Всяко-разно

один к одному...

Воскресенье, 02 Декабря 2007 г. 20:06 + в цитатник
Настя опять заболела. Не прошло и двух недель. Опять с субботы с утра. С кашлем и высоченной температурой.
Если таблетки еще пьет, то лечиться народными методами: молоком, медом и травками - категорически отказывается. Даже согласна ехать в больницу. Ну не вливать же ей силой!!!
У меня на почве этого опять жуткое настроение.
Папа нас опять радует. То по три раза на день дает о себе знать, то за три дня не разу...Удивительное свойство у человека. Причем за три дня ни разу - выпадает именно тогда, когда у меня руки опускаются... вобщем весело...
а так - живем, все своим чередом.. все будет хорошо...
Рубрики:  Семейно-проблемное

токо не смейтесь

Среда, 28 Ноября 2007 г. 15:50 + в цитатник
Я вчера была на в тренажерном зале. Странно, но Инга_7, оказываеться тоже занималась вчера именно этим.
Думала сегодня будет ахтунг, а вот и нет, только ноги чуть чувствую, чего совсем не ожидала. А в остальном получила очень даже положительный заряд и чувствовать себя стала гораздо лучше.
воть
Рубрики:  Всяко-разно

Про принцев и принцесс

Воскресенье, 18 Ноября 2007 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Chusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

о принцах и принцессах(не мое копирайт)

Про принцев и принцесс

Пролог.

Мы будем вас беречь. Мы будем вас холить и лелеять.
Будем жрать ради вас мюсли, похожие на козье говно, и салаты из капусты. Будем до потери сердцебиения убиваться на беговой дорожке в спортзале. Будем выщипывать брови, и выдирать воском нежелательные волосы на своём теле.
Мы будем рожать вам детей.
Любить ваших мамочек.
Гулять с вашими стаффордами...
И мы будем вас любить.
Потому что вы – МУЖЧИНЫ. А мы – мы любим чувствовать себя страдалицами.
Мы. Женщины.
Созданные для вашего комфорта и для вашей же головной боли.
Плюс к минусу, минус к плюсу…

Когда мне было четырнадцать, я свято верила в принца.
В семнадцать лет я поняла, что мой принц – это хохол из Винницы.
Я воспевала Домострой, вдохновенно пекла пирожки с капустой, варила борщ на сале, как научила меня твоя мама, молча собирала по дому твои носки, и замачивала их в зелёном тазу. Тоже, кстати, подаренном твоей мамой нам на свадьбу.

Я отпускала тебя с друзьями в баню с проститутками, пока сидела дома беременной, а потом отстирывала с твоих, вывернутых наизнанку трусов, губную помаду, и страдала.
Потому что ощущала себя частью женской общины. Которая ДОЛЖНА была страдать.
Ты не оценил моих героический усилий, и с***лся.
Положив тем самым начало моему долгому и длинному поиску Другого Принца.

В двадцать лет я поняла, что Принцев можно классифицировать. На:

1) Чужих Принцев
2) Потенциальных Принцев
и
3) ни разу не Принцев

Чужие Принцы тем и ценны, что они – не твои.
Чужой Принц приезжает к тебе по пятницам, в десять вечера, дарит тебе цветы и плюшевого мишку, потом смущённо выходит на балкон, звонит своей Принцессе, скорбно сообщает ей, что у него сегодня корпоративка, и он вернётся утром, клянётся ей в любви, а потом ложится в Твою постель, и до утра упражняется в искусстве орально-генитального секса, оглашая помещение криками страсти.

Потенциальный Принц – это заготовка. Не отшлифованная никем до конца.
Потенциальный Принц не имеет, как правило, ни-че-го, кроме какого-то одного НО.
Это может быть какой-то талант, который Принц не смог реализовать самостоятельно, или неземная красота, или хорошо подвешенный язык – неважно.
Главное, что глаз сразу цепляется за какую-то деталь, и ты начинаешь долго и кропотливо ваять из него Своего Принца.
Ты обзваниваешь всех своих знакомых, чтобы пропихнуть талант Своего Принца повыше. Ты ищешь ему работу, и кормишь деликатесами.
Ты любовно вытачиваешь каждую деталь.
На это порой, уходят, годы…
А в оконцовке ты имеешь вполне сносного Своего Принца, который хорошо зарабатывает, царь и бог в постели, который никогда не нассыт мимо унитаза, и всегда моет за собой посуду.
Радуйся, женщина.
И поспеши. Потому что радоваться ты будешь недолго.
Очень, очень скоро Твой Принц сложит свои вещи в купленный тобою клетчатый чемодан, грустно погладит тебя по голове, и скажет в сторону: «Малыш, спасибо тебе за всё. Я очень благодарен тебе за твою заботу, но я полюбил Машу. Ты – умная женщина. Ты поймёшь меня. Любовь – это прекрасно. Не правда ли? Ну, прощай, малышка. Я тебе когда-нибудь позвоню»
И ты стоишь у окна, приплюснув нос к холодному стеклу, и смотришь, как твой Принц уезжает к Маше.

После всего этого, как-то незаметно начинает пропадать вера в существование Принцев, и в твоей жизни появляется Ни Разу Не Принц.
Как правило, его зовут Петя. Или Вася. Или Коля.
И появляется он в твоей жизни стихийно и случайно.
И ты с ним разговариваешь, и понимаешь, что он тебе, в общем-то не нужен.
И ты ему тоже не нужна.
Но вот почему-то он пригласил тебя в кино, и ты согласилась.
А потом кино закончилось поздно, и он пошёл тебя провожать. И по дороге он рассказывает тебе о своей работе, а ты слушаешь вполуха, и тебе хочется спать.
А у него тоже глаза слипаются, а живёт он в Бутово.
И ты укладываешь его у себя в соседней комнате, а утром вы пьёте кофе на кухне, и обсуждаете, куда пойдёте вечером.
И всё это как-то поверхностно… Случайно… Глупо и неинтересно.
И вот однажды твой Петя (Вася, Коля) проснётся в твоей постели.
А ты посмотришь на него, и поймёшь, что дело уже зашло далеко. И что пора сделать вид, что вы с ним незнакомы.
И в последний раз ты наливаешь ему кофе на кухне, улыбаешься, и закрываешь за ним дверь.
И сразу же выключаешь все телефоны.
А через три дня понимаешь, что тебе не хватает этих походов в кино. И утреннего кофепития. И небритых щёк. И в туалете сидушка унитазная опущена. Это как-то неправильно. И Мужиком в твоём доме больше не пахнет.
И ты злишься на себя, а сама смотришь в окно, и ждёшь неизвестно чего.
А потом ты включаешь телефон, и тебе приходит СМС-ка: «Я без тебя не могу! Мне тебя не хватает. Не хватает голоса твоего, смеха, улыбки. Тоненьких рук. Я люблю тебя, слышишь?»
И ты краснеешь и улыбаешься. И перезваниваешь ему. И совершенно неожиданно для себя, говоришь: «А я тебя тоже люблю..»
И – пугаешься на секунду.
Потому что он – не Принц! Совсем-совсем не принц!
… Тогда почему, стоя рядом с ним в ЗАГСе, и произнося сакраментальное «ДА!» - ты наконец чувствуешь себя Принцессой?

Эпилог.

Мы вас любим.
Мы вас бережём.
И мы вас будем беречь. Всегда.
Вы – наши мужья, любовники, отцы наших детей и просто Друзья.
Мы часто ошибаемся, обжигаемся, становимся упрямыми – не обижайтесь.
Мы – женщины. Нам – простительно.
А вы не ошибайтесь никогда.
Потому что мы страдаем от ваших ошибок,
Потому что умеете то, чего не умеем мы.
Вы умеете делать из нас Принцесс.

прямо петрик пъяточкин

Пятница, 16 Ноября 2007 г. 04:15 + в цитатник
катастрофа. четвертый час ночи и не спится!
Рубрики:  Всяко-разно

Еще из рекламы

Пятница, 16 Ноября 2007 г. 00:31 + в цитатник
Как тетя, будучи одна дома, может открыть дверь на себя держа при этом две чашки кофе в руках?
Рубрики:  Всяко-разно

автоматный сок

Вторник, 13 Ноября 2007 г. 21:28 + в цитатник
- Мама. хочешь попробовать автоматный сок
Рубрики:  Настасья

Дневной сон

Вторник, 13 Ноября 2007 г. 16:44 + в цитатник
Вчера днем Настя укладывалась спать.
- Маама, а ты почему не спишь?
Я мать (дубина, кто-ж детям так отвечает) мказала, что спать не хочу. Я большая и т.д.

Сегодня.
- Мама, а ты почему спать не ложишься? Не хочешь?
- ага (ну нет, чтоб мозги пошевелились)
- И я не хочу!
Результат - уже час ребенок делает все, чтоб, не дай бог, не заснуть.
Рубрики:  Настасья

Без заголовка

Вторник, 13 Ноября 2007 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения undomestic_cat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Дорогие мои человеки. Те самые, которые готовы любить весь мир, а уж отдельных представителей - так со всем пылом своего горячего сердца. Запишите себе где-нибудь в доступном месте и повторяйте почаще одну простую мысль: "Любовь - это проблема любящего". То, что вы влюблены, хотите дружить, восхищаетесь или питаете иные теплые чувства, не дает вам ровным счетом никаких прав на человека. То есть абсолютно. Это не означает "Твое горячее сердце никому не нужно, этот мир жесток". Это означает только тот простой факт, что никто не умеет так отнять время, испортить настроение, влезть в душу и там нагадить, как люди любящие. Если не верите, вспомните три последних конфликта с собственными родителями.


Каждый раз, когда вы считаете, что ваша любовь дает вам право на любые слова и действия - вы неправы. Каждый раз, когда вы считаете, что имеете право требовать в обмен на свою любовь - вы неправы. Никакое, даже самое сильное чувство не дает вам права жрать чужую жизнь.
Все вышеизложенное относится к людям любого возраста, и ко мне в том числе. Но у молодых больше шансов что-то изменить у себя в мозгу.  Мне наверное - поздно.


мдя

Понедельник, 12 Ноября 2007 г. 20:54 + в цитатник
Вот такая была погода в воскресенье http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/67700.html
 (450x352, 39Kb)
Рубрики:  Всяко-разно

Метки:  

Погода была хреновая...

Понедельник, 12 Ноября 2007 г. 20:52 + в цитатник

:) дожилась...

Понедельник, 12 Ноября 2007 г. 17:44 + в цитатник
Знаете, есть такие картинки, на которых есть два изображения, и в зависимости не знаю от чего, видишь то одно, то другое. Точно помню есть такая картинка старуха и молодая девушка.
Так я собственно вот о чем, я тут у одного товарища есть аватарка, на которой я лично видела, даже не скажу что. А сегодня как стукнуло - вижу мужскую морду.
Смеялась долго. Диагноз, просьба не ставить
Рубрики:  Всяко-разно

Вот такая песня

Воскресенье, 11 Ноября 2007 г. 13:20 + в цитатник
Heartache - Вот такое ощущение об одной из части моей жизни

Настроение сейчас - светлое
Рубрики:  Всяко-разно

Аудио-запись: Bonnie Tyler- Heartache

Воскресенье, 11 Ноября 2007 г. 13:13 + в цитатник
Файл удален из-за ошибки в конвертации Вот такой песней, об одном из кусочков моей жизни.

а будущее...:)

Воскресенье, 11 Ноября 2007 г. 01:55 + в цитатник
 (448x280, 13Kb)
Будет таким, как захочу...
И знаешь, что его объединяет с прошлым: эмоции в кулак, твердость во всем...и все будет, как захочу.
честно-честно, все будет отлично и очень хорошо. а иначе и не может быть ;)



Процитировано 1 раз

настоящее

Суббота, 10 Ноября 2007 г. 01:46 + в цитатник
а теперь чертовски хочется домой...просто домой...
Рубрики:  Семейно-проблемное

прошлое...

Суббота, 10 Ноября 2007 г. 01:45 + в цитатник
Только что читала свои записи полторагодичной давности...
Боже! что же я сделала.. сколько эмоциональных сил было приложено...
Я навсегда теперь помню своего ребенка, висящего на ручке двери в квартире в Севастополе через полчаса приезда из Николаева. Крик "амой"...это, почему-то самое кошмарное, воспоминание, на сегодняшний день в моей жизни...

Много, конечно, заявлений, там в записях... все больше никогда... больше не буду...
:) тем не менее все это было правильно...
Рубрики:  Семейно-проблемное

:)

Пятница, 09 Ноября 2007 г. 23:53 + в цитатник
Только что были в гостях. Соня жалуется маме:
- мы вот с Алиной королевы, а Максим (брат Сони) наш служан. И он не слушается. Ему что жалко нам водички принести?
Максим: я вобще-то не служан... а слуг.
Рубрики:  Всяко-разно

давно мучает вопрос...

Четверг, 08 Ноября 2007 г. 01:11 + в цитатник
Знаете, есть такая реклама преперата Линекс. У нас она украинскою, так вот там: " у тата диарея!" И этот тато стоит вверх ногами...
Я, конечно, могу догадываться зачем...

А теперь вспомните присказку народную: Ему (глубокий пардон..) моча в голову стукнула...

Представляете, что и как стукнет этому папе...

а я спать
Рубрики:  Всяко-разно


Поиск сообщений в Stea
Страницы: 29 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь