|
Я называю этот рецепт палочкой-выручалочкой. Обычно делаю его тогда, когда знаю, что после работы будут гости, а времени, как всегда, минимум. Поэтому мясо «замачиваю» с утра, а уже вечером довожу до готовности.
|
|
Ингредиенты:
- Около 1 кг вырезки свинины
- 3-4 яйца
- 4-5 зубчиков чеснока
- Масло для жарки
- Соль, специи на ваш вкус
|
Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 5-7 мм: |
|
Вбить яйца, добавить чеснок, специи и прямо руками перемешать: |
|
Емкость накрыть крышкой или пищевой пленкой, поместить в холодильник и оставить мариноваться. Чем дольше мясо стоит, тем вкуснее, но не более 12 часов: |
|
На сковороде разогреть масло и выложить ломтики мяса: |
|
Обжарить с одной стороны, перевернуть, посолить и довести до готовности: |
|
Подавать сразу с любимым гарниром, соусом и овощами: |
|