-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2008
Записей: 502
Комментариев: 1404
Написано: 2834

 (697x210, 117Kb)

Аудио-запись: Drowning Pool - Tear Away

Музыка

Понедельник, 12 Января 2009 г. 01:49 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (1)Комментировать

Каверы на Metallica

Понедельник, 12 Января 2009 г. 00:23 + в цитатник
В колонках играет - Korn
 (299x425, 21Kb)
Настроение сейчас - Задумчивое

Посмотрел челый концерт 2003 года. Где переигрывали песни металлики разные группы. Отличный просто. Все группы были очень искренни. Так сказать отдавали дань великой. Очень большое впечатление произвели Korn и Limp Bizkit. Корны отлично сделали песню One очень близко к оригиналу только соло часть не сделали. Мастерства нехватило. Голос Дэйвиса идеально подошел. Фред Дёрст тоже неплохо спел, хотя конечно зря баритонил. только портил все. Еще +1 к моей теории что Фред хуево делает каверы. Но Сыграли на высшем уровне. Очень круто звучало. Замечательный концерт. Еще натоятельно советую Korn Unplugged. Это просто произведение искусства. Молодцы все таки мазафакеры. Не забывают корни свои. Про русскую мазафаку молчу. Полное дерьмо. Никакого уважения просто тупая музыка без духовного смысла. Очень мало эмоций. Чего не скажешь о западных. Сейчас я редко слушаю такую музыку. Но очень люблю вспомнить те времена.

Чтобы не говорили люди. На западе коммерция другая. Там остаються эмоции и настроения. Люди делают свою музыку и музыканты имеют права. Даже когда я играю или пою я могу даже расплакаться на грустных песнях. Меня переполняют эмоции. И еще в России мало кто переводит текста групп которые так любят. У Корн сильнейшие текста. Как и у многих групп. Самостоятельности нет. Сколько пытался слушать российское не получаеться. Все чтобы иметь бабки а не выкладывать душу. Если хотите переведите текст Fagget корнов. И все сразу поймете про что я говорю. Огромное уважение им. Эти группы породили целые поколения. И свою культуру.
Рубрики:  Прослушивание музыки

Что-то меняеться

Пятница, 09 Января 2009 г. 18:01 + в цитатник
В колонках играет - The Black Dahlia Murder
Настроение сейчас - Позитивное

В общем пришло то, чего я столько ждал. Осознание истинности дружбы. Сегодня Масяня был признан другом. И вообще спасибо Илюхе, Сереге, Масяне и Ане за поддержку напротяжении года. Вы мои друзья уже значительный срок. Играть я начал реально пиздато. Как на гитаре так и на барабанах. Сочинение музыки тоже улучшилось. Я нашел свой стиль и теперь появилось много идей. И сейчас я провожу много времени за гитар про. Про грызунов перестпл забывать. Каждый день беру их наруки. Играю с ними. И каждый раз сильно радуюсь. Квартиру держу в хорошем порядке. И даже начал кататься на борде. Мы 4 раза уже ездили. Я лично два и с Илюхой два. Отпустил бороду. Хочу как в 19 лет по всему лицу. Жизнь серьезно улучшаеться. И с сессией вроде все нормально. А что отношения? В пизду их. Нехочу больше ничего. Просто свободное плавание. Только в этот раз не один а с друзьями.

Отдых

Четверг, 08 Января 2009 г. 15:15 + в цитатник
Решил я позавчера поехать к Илье в гости. Долго ехал ждал Деда. Вез груз. Два борда (борд покупает Илья), Кардан, баттл и конечно камеру. Пофоткал я Илюху. Первый вечер заебись покурили и послушали музыку. Потом проснулись и пошли кататься. Сначала катались по дерьмовой горке где торчала растительность. Потом была организована Дедом экспедиция к лыжникам. И мы оккупировали их гору. Там круто кататься. Покатались часа два. Все заебок. Потом занесли все Деду и поехали нумутили покурить. Дерьмо конечно взяли. Но когда плюшка 8 пошла меня вкурило. С утра ранняя эвакуация. Но было и говно. Я разбил свои очки. Теперь слепой как крот. Хуй знает что делать. Пока ахуеваю жестоко.

Аудио-запись: Marilyn Manson-Coma white

Музыка

Вторник, 06 Января 2009 г. 15:49 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (1)Комментировать

Сноуборд

Вторник, 06 Января 2009 г. 04:38 + в цитатник

Моя доска и Масянина фотка

Санек. Хороший друг и возможно перкуссист Soul Eclipse
Elan Crest
Основной рисунок
Неосновной рисунок
Наша гордость - Iron Cobra
Крепление Nitro Raiden
Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Вера в лучшее.

Воскресенье, 04 Января 2009 г. 01:38 + в цитатник
В колонках играет - Shinedown
Настроение сейчас - Расстройство

Вот такой вопрос возник в голове. Мы рождаемся проживаем лет 20. И кто мы? У нас формируеться характер и привычки. Кто-то порядочный. Кто-то хаотичный. Кто технарь кто творческий. Мы делаем ошибки. Но вот в голове возникает вопрос. Может быть просто есть лучшая версия нас. Умнее, приятнее и красивее. Все время последнюю неделю этот вопрос задаю. Почему злом нельзя испортить человека. А добром можно. Почему когда мы по-блядски относимся к людям они не говорят за спиной дерьма. Почему такое бывает когда страстно любишь, как я любил начинаеться дерьмо. Пропадает влечение к человеку. Любишь но не хочешь.

Я защищал своих приятелей когда на них пиздели. А они спокойно пиздят про меня. Неужели я один такой. Честный и порядочный парень. Неужели единственное что меня в жизни подводит это моя доброта и порядочность. Я умею поддерживать и не даю друзьям упасть. А когда я падаю меня никто не вытягивает. Просто делают вид что им не все равно. Ненавижу притворство и подхолимство. Из за этого я начал много курить. И сильно курить. Вот так вот.

Зато у меня есть большее чем у кого либо. У меня есть вера. Хоть бьет сильно. Я падаю но продолжаю идти. Иногда я падаю на месяцы. Иногда часы. Какова грань между ангелом и демоном? Это одно и тоже существо. Только вот характеры и мировоззрения разные. Вера это то что меня держит. Я как наивный ребенок верю в любовь дружбу и честь. Но верю и все остальное со времинем проходит а вера остаеться. Верю в то что с группой все будет хорошо. Даже молюсь иногда за предавших друзей. Надеюсь у них все нормально. Но простить их не могу.

Срочное заявление!

Воскресенье, 04 Января 2009 г. 00:19 + в цитатник
Продаю сноуборд старый 2006 года. С ботинками и креплениями не ебу какой фирмы. Не покотцаные. За 15 000 кому интерессно обращайтесь. Вроде не дерьмо но чтобы учиться и просто кататься нормально. Фотки предоставлю интерессующимся

Новогодний негатив

Суббота, 03 Января 2009 г. 21:03 + в цитатник
В колонках играет - The Suffocation
Настроение сейчас - Агрессия

Всех приветствую. Я заебался. Я злой. Щас снова череда удалений пойдет. В общем в пизду это все. Как меня заебали люди. С их проблемами. Жалкая хуйня какя-то. Я бы с превеликим удовольствием прирезал бы многих. И не пожалел. Столько дерьма. Сука проклянать всех нахуй чтоб сдохли. Я заебался сдерживаться. Пошли нахуй сраные подхалимы и недоразвитые шлюхи. Друзьям спасибо за шикарный новый год. Всем спасибо ко меня поддерживал. Оля тебе отдельное спасибо. А всем остальный если вы попадетесь мне на пути я 100% разобью вам лица. Выблядки примитивных дерьмоглотов.

Аудио-запись: Fear Factory - Replica

Музыка

Понедельник, 29 Декабря 2008 г. 06:01 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Позитив

Воскресенье, 28 Декабря 2008 г. 13:42 + в цитатник
Хочу сказать большое спасибо. Спасибо нашему бассисту Николасту. Этот человек все таки многое сделал для команды. И щас после сессии горит желанием играть. Чувак я редко кого называю другом. Тебе принадлежит это звание. Тимуру большое спасибо. За то что не дал мне упасть в определенный момент. Ты тоже стал другом. Илья тебе особенное спасибо. Что стараешься играешь занимаешься. Меня ничто так не радует как репетиции наши. Чувак а мы уже играем 2 года. Чувак другом ты стал давно, но никогда я в тебе не сомневался. Спасибо Миле и Денису (DaraAmber). Вы тож ребят меня поддерживали. И Мил спасибо за просвящения в аппаратуте. И вообще ребят спасибо за отличное времяприпровождение. Саша! (BratAtor). Выпал снег и неплохой. Чувак наконец-то мы дождались. А что говорить про Catherine August и Cadaver of Me. Вы отличные постоянные читатели. Спасибо за поддержку. Без вас я бы много раз бы упал.

Одиночество

Воскресенье, 28 Декабря 2008 г. 13:34 + в цитатник
В колонках играет - Rage Against The Machine
Настроение сейчас - Плохое

Иногда мне нужно остаться одному. Чтобы не было ни души. Что-то наподобие медитации. Просто отдохнуть от людей. Конечно все волнуются куда я делсяю Спасибо большое за поддержку. Если изчезаю не волнуйтесь. Со мной все хорошо. Иногда могу поехать на другую кватриру. Сижу как правило играю на гитаре. Или просто лежу в полной тишине. Ностальгия нападает. Вспоминаю старых друзей. Бля как жаль что мы разошлись. Но на то были причины. Больше времени провожу со своими грызунами. Незнаю. Похоже ухожу в себя. 25 был в костеле. Рождество. Вот так у меня дела. Проблемы с курением. Обострились. Превращаюсь в кусок депрессивного дерьма.
Рубрики:  Я и то что внутри.

Предлагаю завтра покурить.

Вторник, 23 Декабря 2008 г. 22:13 + в цитатник
Кто желает со мной покурить жду предложений )))) требуеться 2 человека

Другой Мир. Часть I. Интро.

Среда, 17 Декабря 2008 г. 22:20 + в цитатник
В колонках играет - Chevelle
Настроение сейчас - Убитое горем

Проснувшись с утра то нестерпимой боли в сердце, Бьерн встал и принял лекарство. Он был молодым музыкантом, был рожден с пороком сердца. За окном шел снег и в комнате было нестерпимо холодно. Он посмотрел на часы. Уже без 5 минут 12! Пора на работу. Натянул на себя старые , потертые джинсы и клечатую рубашку. Быстренько всполоснул лицо и перехватил кусок сыра. Оделся потеплее и вылетел на работу. Небольшая шетина, растрепанные волосы и невыспавшиеся глаза выдавали в нем холостяка. С плеером в ушах он медленно ковылял по сугробам к остановке. В ушах играли его любимые Enthroned. В голове звучали песни про ледяных демонов, а в лицо били комы влажного снега. Автобус как маленький островок тепла подезжал к остановке. Замерзший Бьерн быстро залетел в автобус.

В автобусе как всегда тарахтели пассажиры и играла дурацкая попсовая песенка. Песенка которая вскрывала череп и проникала в мозг,как паразит, заставляя напевать ее мотив. Из-за бурана поездка была намного дольше чем обычно. Он то поглядывал в окно, то угрюмо смотрел вниз. В окне виднелись горы... Холмы уходившие в даль имели синий оттенок. Красивые синие ели были покрыты пушистым снегом. Это немного радовало глаз. Пассажир обратился к нему. Вы незнаете когда будет Боркденфьер? Это маленький городок в котором вырос Бьер. Распологался вблизи Стокгольма. Он ничего не ответил и сошел на своей остановке. Прошел обычный день на работе... Куча бумаг. Крики шефа. Все как всегда. Тут звонок. Чуваааак ты сегодня идешь на In Flames??? Бьерн тут же побежал за билетом. Благо концерт проходил неподалеку.

Друзья встретили его, сделали по глотку ликера Jagermeister и собрались уже идти. К ним подошел накр и предложил таблеточки. Для лучшего понимания концерта и звука. Они согласились. Какая-то группа разогревала публику... Они приняли таблетки. Но не учли что алкоголь в сочетании с этой таблеткой может дать непредсказуемый результат. Падение... Головная боль... Он проснулся в больнице... Все было другим... Подошел врач... Добро пожаловать! И протянул руку. Бьерн спросил. Где я... Вы? Вы в больнице. Что здесь непонятного? Вы у нас уже 4 года. Собирайтесь... Сегодня вас выписывают... Вся жизнь которую он прожил была сном... Все 22 года. В диагнозе написанно что он находился в коме 4 года...
Рубрики:  Рассказы/Размышления

Аудио-запись: Metallica - St. Anger

Музыка

Среда, 17 Декабря 2008 г. 18:34 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Подарок от Деда_Драммера

Среда, 17 Декабря 2008 г. 02:07 + в цитатник
В колонках играет - The Black Dahlia Murder

 (521x699, 205Kb)


Поиск сообщений в Даамиен_рай_Маалас
Страницы: 25 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь