-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2008
Записей: 502
Комментариев: 1404
Написано: 2834

 (697x210, 117Kb)

Вера... Насколько же она важна.

Воскресенье, 05 Октября 2008 г. 23:45 + в цитатник
В колонках играет - Six Feet Under
Настроение сейчас - Хорошее

Иногда бывает так что ты просто веришь в человека. И всё. Все вокруг говорят, что человек не вытянет уровень. И он видит что в него верит лишь один человек и хотя бы ради него пытаеться. И потом появляются мысли. И идеи. И человека охватывает злость. Почему меня считают таким ущербным драммером? B на зло начинает ебашить в огромных количествах дома на тренеровочных. Очень рад за Илью! Он начал серьезно заниматься. Вера. Лишь она способна вытянуть тебя из самой плохой ситуации. И когда человек потерялся ему не нужна критика. Ему нужна поддержка. Никогда не оставляйте друзей. Иногда только от тебя зависит, пропадет или врзрадиться человек. Критика вещь хорошая. только применять надо с умом, иначе можно и до депрессии довести человека.
Рубрики:  Рассказы/Размышления

Кто все эти люди? Заметка.

Пятница, 03 Октября 2008 г. 00:29 + в цитатник
Народ! Какие общие знакомые? Новые читатели. Я в ахуе. Просто появляетесь. Подписываетесь. Вообще молчите. Тишина полная. Хоть бы пообщались. Я обращаю особое внимание на людей которых читают мои друзья. И большинство друзей на ЛиРу. Друзья в реале. Как никак мой днев это что-то сугубо личное. И кому надо знать что со мной его соотвественно читают. Если вам интерессны мои размышления и нытье, то приветствую. Просто это не дело подписываться и молчать. Так для галочки.

Ненависть... Огонь горит в глазах.

Среда, 01 Октября 2008 г. 12:22 + в цитатник
В колонках играет - Cannibal Corpse
Настроение сейчас - Истерическое

Как же довести спокойного, как танк, человека до истерического состояния? Человек болел. Лежал с температурой. Человеку плохо. Приехала мать ухаживать за ним. И привезла всю семью. Я ненавижу когда на моей квартире родственники живут. И пока я болел читали мужику который сам себя обеспечивает что делать и как себя вести. Это выводило. Мой братик (хуй знает зачем его привезли, заразился) и смысл меня лечить пропал. Все сразу лечить его на МОЕЙ квартире. На гитаре играть нельзя, ничего нельзя. Вообще ахуевшие люди. Потом начались скандалы. И 10 дней каждый день были крики. Мою территорию заполонили люди которые в грош меня не ставят. С меня этого хватит. Я из СВОЕЙ квартиры переезжаю к другу. У меня руки трясуться от злости. Только мой отец изменился в лучшую сторону и не лезет в мою жизнь. А пытаеться дружить со мной. И у него это начинает получаться. Все пошел собираться.
Рубрики:  Я и то что внутри.

Я выздоровел.

Среда, 01 Октября 2008 г. 10:57 + в цитатник
В колонках играет - Lamb Of God
Настроение сейчас - Адекватное

Ура! Меня вчеры выписали. Остался только слабенький остаточный кашель. Все хорошо. Поставил Новые струны на гитару. Баритон. 14/70. Играю в до. Звучит адски! Рвет просто. Сочинил 2 новых песни. Мощные получились. В общем все по плану. Мои животные отжигают. Заяц на днях выдал. Животное гуляло по квартире и напоролось на мягкий детский тапок. Взяло этот тапок в зубы и носилось с ним полчаса. Смеялся до упаду. А выгляжу я как бомж. Небритый. Немытый. И дико уставший. Во время болезни я не мог спать из-за температуры. Еще суки интернет отключали. Я положил 1000 рублей а дошло 950 (!). Потом долго лень было дойти до могаза еще 100 кинуть. Ужасно добесило. Ну Сейчас я снова онлайн. Так что все заебись!
Рубрики:  Я и то что внутри.

Ура

Среда, 24 Сентября 2008 г. 22:45 + в цитатник
Маленький информационный пост! Получил отсрочку сессии. И сдал 2 долга из 4. Меня не исключат. Ура. Я как-то выполз из этой жопы.

Сел композиторствовать.

Воскресенье, 21 Сентября 2008 г. 22:43 + в цитатник
Нашел на компе старые композиции которые напомнили о былых временах и навеяли грусть. Те люди которые были тогда уже не со мной... Остались лишь придуманные мотивы. Сейсач сижу и обрабатываю х в полновесные композиции. Как же нехватает тех людей. Есть желание поднять трубку и набрать номер, но я знаю что не ответят. Все из-за ложной гордости. Почему друзей в нашем мире не ценят?

А теперь о главном! Я протабулатурил пока что 4 песни. Щас прописываю вокал. Ну чтож материал по крайней мере есть и неплохой. В общем интерессные переходы от нью металла до дэта. Очень контрастно. Мне лично нравиться и самое удивительное одно медленно перетекает в другое. Кому интересно скину. Меня лично это приводит в восторг.

Аудио-запись: My Dying Bride - Thy Raven Wings

Музыка

Суббота, 20 Сентября 2008 г. 23:38 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Слова Истины

Суббота, 20 Сентября 2008 г. 23:37 + в цитатник
В колонках играет - My Dying Bride
Настроение сейчас - Депрессия

Как же сложно, черт возьми, быть чувствительным человеком, постоянно скрывая свои истинные чувства. Постоянно показывать себя сильным и нерушимым... Никогда не жаловаться... А если все таки проявить слабость тебя сразу же сьедят. И будут каждый день мокать тебя лицом в дерьмо, упрекать в том что ты слабак и распускаешь сопли. А потом удивляться, и спрашивать "Я что-то не то сказал?". И смотреть непонимающими глазами на тебя. Один мудрый человек сказал жизненную фразу. Меня невозможно прогнуть, но легко сломать. Эта фраза целиком про меня. Каким бы суровым не был бы человек, его душа хрупка и чувствительна. Поэтому уважайте чувства других. Один мой враг сказал мудрейшую вешь. Бросив шальное слово, ты можешь нагадить человеку в душу.

Даамиен рай Маалас. Трактат о несправедливости и человеческой глупости.

Моя сотая запись... Или Ктулху Фхтагн!

Пятница, 19 Сентября 2008 г. 21:20 + в цитатник
 (354x500, 89Kb)
Вот прошло всего 2 месяца а у меня уже сотая запись я и не думал что способен столько писать. Для меня это шок. Какая-то графомания. Я понимаю что я журналист но не столько же? Ну ладно это мое нытье. Теперь по теме. Снова подсел на Говарда Филлипса Лавкрафта. Тема Ктулху. Сколько раз я не перечитывал цикл про Ктулху. Это какое воображение надо иметь чтобы все это выдумать. Уже появляются сомнения так ли беспочвенны его рассказы. Также немного повергает в шок симмантика языка. В обще советую читать Лавкрафта всем. Он непревзайденный мастер ужасов. Особенно рассказы "Храм" и "Крысы в Стенах".

Еще шутка!

История от врача-гастроскописта.
Гастроскопия - это когда ваш желудочно-кишечный тракт беззастенчиво разглядывают изнутри.
Если хотят посмотреть желудок - то в рот вставляют шланг толщиной с мизинец.
Внутри шланга оптоволокно, на одном кончике лампочка ( этот кончик через рот вам внутрь засовывают) на другом- объектив в который доктор смотрит и видит в каком состоянии ваша язва и сколько времени осталось вам жить.
Это если про желудок. А если что хотят поглядеть в прямой или толстой кишке то вставляют железную трубку с такой же начинкой.
Но вставляют не в рот, а с обратной стороны туловища. И тоже смотрят.
Трубка 50-70 см. Процедура болезненная и унизительная.

На прием на эту самую жопоскопию, ту что не в рот, пришел импозантный мужчина кавказской национальности. Уже седой. В костюме «тройка».
Для процедуры был лишен штанов и установлен на четвереньки на лабораторный стол.
Доктор начал осторожно засовывать трубку и вежливо спросил: «Вам не больно?»
В ответ: «Дорогой! В такой ситуации можно уже и на ТЫ»
Занавес…





Билборд создан по технологии Яндекса.
Создайте свой билборд
Рубрики:  Я и то что внутри.

Мне пиздец.

Четверг, 18 Сентября 2008 г. 23:43 + в цитатник
Эта херня прогрессирует. Лекарства тупо не помогают. Сжу уже 3 час с 39.2 и незнаю че делать. Че то совсем плохо. Я на ногах стоять не могу. Ползаю по маршруту: туалет кровать - кровать комп. И самое обидное что чувствую себя адекватно. Че за херь???

Я заболел...

Среда, 17 Сентября 2008 г. 22:38 + в цитатник
В колонках играет - Тишина
Настроение сейчас - Отвратительное

Очень херово. Все тело ломит. Температура 38.2. Накачали таблетками. А завтра мне экзамен сдавать. Я хуй знает как доползу до инста. Бля я не болел год с чем-то. Ужасно. Все перед глазами плывет. Жаропонижающее просто не работает. Что со мной. Походу грипп. Лешка приехал в гости и сьебвл общаться с соседом. Это расстраивает. Вообще ничего щас не хочу кроме того чтобы забиться калачиком под одеяло и лежать. Меня сильно тошнит. Все. Не могу больше писать.
Рубрики:  Я и то что внутри.

Наконец-то

Вторник, 16 Сентября 2008 г. 19:32 + в цитатник
Я ждал этого момента неделю... Как же долго я тебя хотел убить. Ты мешел мне челую неделю... Но теперь ты поплатился. У меня вскочил самый ужасный прыщ который только мог. На усах. Я неделю не мог его выдавить. Это было как пытка. Но сегодня я его выдавил. Было больно. Аж слезы пошли. Это пиздец огромный прыщ. Но теперь все нормально.

Сегодня с Диманом с инста сидели и делали работы. Помогал мне. Сделали 4 штуки. 5 несмогли. Лекций нет. Поиграли немного. Все было круто. Ходил к соседям распечатывал тест на 200 вопросов. Щас сижу делаю. Теперь у меня вероятность вылететь из инста 80%. Это серьезно радует. Допишу статью и будет 50%. Пойду делать дела. Молитесь за меня. Надеюсь я смогу вырулить!
Рубрики:  Я и то что внутри.

Геноцид Часть 2

Понедельник, 15 Сентября 2008 г. 21:47 + в цитатник
В колонках играет - Rammstein
Настроение сейчас - Ахуевшее

У меня накопилось очень многое.
1. Сегодня я сделал геройскую вещь! Я вернул на ЛиРу Шурика Волынкина! Сеня весь день просидел в магазине 1С на Селезневке. Общались. Давно не виделись. Съездили на Савеловскую купили ему зарядку. Вообще весело провели время.

2. Меня 100% отчислят из инста. Мне до 20 надо все сдать. А это нереально. Мое распиздяйство довело меня до края. У меня 4 долга! Физкультура за 2 семестра, Современный Русский Литературный Язык и Культура речи. И все из-за отсуствия болеутоляющих. На меня нападает страшный монстр под названием мигрень. Он не дает мне кушать и спать. Он не дает мне даже ка стол сесть. провожу 2 неделю в критическом состоянии. Незнаю что будет.

3. Проблемы в группе. Барабанщик категорически не появляется на репетиции и мы стоим на месте. Как понимаете запись накылась. И еще куча факторов. Лешка предложил помочь нам с ударными. Пока не знаю стоит ли менять состав, но уже серьезно думаю над этим. Это доводит меня до отчаяния. Еще Леша меня сильно задел 2 раза резкими словами. Блять а я ничего не могу возразить. Вот хуй знает что теперь делать.

4. Добро пожаловать в Тбилиси! Сегодня весь день ахуеваю. Этих ебанных чурок слишком много. Сегодня сидел в макдональдсе и не слышал русской речи! Со всех сторон "Кешельбек - Мешельбек"! Мычат что-то непонятное. Не речь а сплошное мычание. Это вывело из себя. Еду домой в маршрутке и снова это мычание. Хотелось дать в лицо и объяснить что он в России и надо говорить по-русски. Товарищи с этой заразой надо бороться. Это как ржавчина поедает ваш народ!!! У меня на Родине нет такой угрозы. У нас из сразу убивают. Сильнейшие тенденции к неофашизму на севере. Вот будет теперь вам над чем подумать!
Рубрики:  Я и то что внутри.



Процитировано 1 раз

Боян!

Пятница, 12 Сентября 2008 г. 15:12 + в цитатник
ПУШКИН
17 30 48
140 10 01
126 138
140 3 501


МАЯКОВСКИЙ
2 46 38 1
116 14 20!
15 14 21
14 0 17


ЕСЕНИН
14 126 14
132 17 43...
16 42 511
704 83

170! 16 39
514 700 142
612 349
17 114 02

ВЕСЕЛЫЙ СТИХ
2 15 42
42 15
37 08 5
20 20 20!
7 14 100 0
2 00 13
37 08 5
20 20 20!

ГРУСТНЫЙ СТИХ
511 16
5 20 337
712 19
2000000 47

Снова проблемы...

Четверг, 11 Сентября 2008 г. 23:10 + в цитатник
В колонках играет - Soul Eclipse
 (400x500, 48Kb)
Настроение сейчас - Плохое

Вот я никогда не пойму одну вещь... Почему когда ты стремишься что-то сделать отлично и заморочиться все идет отлично, а когда уже все готово тебе кажеться что ты изуродовал то самое что делел. Все говорят что отлично а тебе настойчиво кажеться что неудачно сделал... Вот почему это есть у всех творческих людей? И еще интуиция... У нас проблемы с драммером на данный момент. Но у меня внутреннее чувство что надо дать ему еще шанс. Необъяснимая вера в нашего Илью. И я знаю что он оправдает все надежды. Илюх! Я в тебя верю.

Мамка освоилась уже в России... Перестала возмущаться и критиковать все на что только не взглянет. Ходили с ней на "Смертельную Гонку" мне очень понравился фильм. В главной роли Стедхам. Брутальный фильм. Много крови. И жестокий черный юмор. Только вот один большой минус... Очень слабый саудтрэк. Я оценю фильм 4.5 / 5. Очень хорошо провел время... Пойду наверное спать. Всем доброй ночи!
Рубрики:  Я и то что внутри.

Народ! Я переформитировал Гитар Про табулатуру в mp3.

Среда, 10 Сентября 2008 г. 23:49 + в цитатник
Народ внимание! Я в дневик Soul_Eclipse, добавил табулатуру на песню "На Грани" пожалуйста послушайте и оцените... Это немного лучше чем миди. Но все же. Заранее благодарю! Я очень старался, доводил до ума... Всю ночь не спал. Так что сами понимаете... Все я ушел... Жду комментов!
Рубрики:  Группа SoulEclipse

Так народ! Предложение к вам!

Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 23:32 + в цитатник
Кто желает пойти со мной на Slayer в ноябре отпишитесь! У меня 2 билета и очень нужен человек для похода на данное мероприятие!!! Отписываемся! Не тормозим!

Вот и мамка приехала.

Воскресенье, 07 Сентября 2008 г. 23:54 + в цитатник
 (600x480, 45Kb)
Сегодня был в инсте и как всегда истерично смеялся. Первые 2 пары был Бакланов. Предмет экономическая география/гео политика. Сеня лекция была про то какая плохая Америка с ее демократией и политика этой страны с иудейским правительством. Я вообще думаю что семитский заговор существует. В общем я сидел и слушал. Познавал истинную суЧность Америки.

Потом как всегда музыкальное вещание. У нас преподавательница очень забавная. Она очень эмоционально рассказывает и жестикулирует. Меня это доводит до истерического смеха. Она корчит такие лица. Особенно кадр. Она застыла в позе гитлера. И просто возмущалась на тему что мы постоянно трепимся. Вообще настроение хорошее. Получил по башке от мамки за все хорошее. Хотя квартира была чистой мамка все равно кричала. Ей можно.

Съехал Лешка. Очень жалко. Да и очень сеня неприятно получилось. Чквак лично тебе! Ахуенно пожили! Буду надеяться снова тебя вписать зимой. Кстати примечание. Чувак занимайся фотографией. Фотки сделанные тобой были оценены! И признанны ахуенными! Чувак у тебя талант! Забудем некоторые споры и округлим. Пожили 10 из 10. Еще раз спасибо! У меня хата для тебя всегда открыта. И ты стал мне очень близким другом!
Рубрики:  Я и то что внутри.

Мудакъ

Воскресенье, 07 Сентября 2008 г. 00:13 + в цитатник
 (650x460, 72Kb)
 (650x455, 72Kb)
 (650x458, 69Kb)
 (650x457, 70Kb)

Я разбит.

Воскресенье, 07 Сентября 2008 г. 00:00 + в цитатник
Возвращается депрессия. У меня она почему-то пермаментна... Не могу прожить и 2 недель без нее. Знаете товарищи, такое ощущение что мне на Родину пора пермаментно. Просто я уже не выдерживаю. Просто есть настойчивое желание от всего отказаться и вернуться к отправному моменту. Пускай я буду намого старше. Но я не сделаю больше ошибок которые сделал за этот отрывок. Жизнь дана на то чтобы их исправлять. Это все на сегодня. Пойду разлагаться медленно.
Рубрики:  Я и то что внутри.


Поиск сообщений в Даамиен_рай_Маалас
Страницы: 25 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь