-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2008
Записей: 502
Комментариев: 1404
Написано: 2834

 (697x210, 117Kb)

Шаманство близится...

Четверг, 04 Июня 2009 г. 23:44 + в цитатник
В колонках играет - Annotations Of An Autopsy
Настроение сейчас - Отличное

Я сегодня здал экзамен на отлично. Сам офигел. Просто удачный билет попался. Также провел время с дедушкой, и помог ему по работе. Очень радуюсь, когда помогаю родственникам, и уж тем более дедушке. Он отличный технолог и прекрасный инженер. С 2 высшими образованиями. Мастер - Строитель, очень уважаем в строительной индустрии. И просто замечательный дедушка. Этот человек поддерживал все мои начинания и никогда не давал мне сдаться. Я рад что он у меня есть. Сегодня встретился с другом, не виделись полгода. Поиграли. Он послушал че мы с парнями поназаписывали. Оценил. Очень рад что Леха наконец-то нашел время пересечься. Завтра особый день. Мы с Масяней будем дописывать аутро, которое завтра же пойдет в днев. Так что вечерком заляньте и послушайте. Трэк будет чисто перкуссионным, я думаю вы все оцените. А я пойду жрать готовить.
Рубрики:  Я и то что внутри.

Отдых.

Среда, 03 Июня 2009 г. 22:00 + в цитатник
В колонках играет - Losing Sun
Настроение сейчас - Странное

После двух недель ежедневной сессии мне выдалсф первый выходной. Сегодняшний день я просидел дома. Ничего не делал. Встал в 14:00, поел с сразу пошел мыться. От души так помылся. Кароче ничего не делал весь день. Поиграл на гитаре, хомусе и дарбуке. Как всегда думал о своем новом (надеюсь) микшере. И кончено играл с животными. Прямо таки окатил вниманием. Четыре часа с ними занимался. Сейчас за окном жесткий дождь. Когда идет дождь у меня странное состояние. Очень хочется слушать альтернативу. И почему то я вспоминаю старых друзей. Ну что же. Свобода совсем близка. Осталось доздать три предмета и все. Лето и свобода. Надеюсь найду себе девушку. Вот такие дела.
Рубрики:  Я и то что внутри.

Жесть.

Вторник, 02 Июня 2009 г. 22:53 + в цитатник
В колонках играет - Slayer
Настроение сейчас - Уставшее

День - полное говно. Отвратительно. Весь день мотался. Устал. Каждую секунду мечтал о душе. На улице жара. Совсем не нравится. Забрат кольцо свое старое. Которое предназначалось для, так и не случившегося, прокола нижней губы по середине. Отдал Тлюхе у него блять зароста уже губа. Блять что за говно. Надо будет забрать кольуо обратно и все таки подумать че с ним можно сделать. Получил психологию на халяву. Только это подняло настроение. В общея я недоволен. Завтра хоть можно будет отдохнуть. Первый свободный день за 2 адские недели.
Рубрики:  Я и то что внутри.

Ветеринарная Клиника.

Понедельник, 01 Июня 2009 г. 19:37 + в цитатник
В колонках играет - Alien Ant Farm
Настроение сейчас - Непонятное

Сегодня для Тиальвэ был ужассный день. Я посадил его в переноску и повез в ветеринарку. Она, слава богам, на моей улице. Он сразу понял куда я его везу. Он знает что такое ветеринарка. Но блин вроде смиренно запрыгнул и мы пошли. Скребся жестко пока шли. Потом словил тачку и за 100 доехал. В самой ветеринарке он просто начал трястись. Вышла врачиха и забрала зайца. Потом мне его вернули. Пока ехал домой на меня нагадили. Но это позволительно. У животного был стресс. Запрыгнул в клетку и сейчас хавает банан. И лакомства. Вот такой вот у него сегодня денек.
Рубрики:  Я и то что внутри.

Растафари.

Воскресенье, 31 Мая 2009 г. 14:59 + в цитатник
В колонках играет - Dub Trio
Настроение сейчас - Отличное

Не сдержался. И сделал схему оформления в стиле растафари. Когда мне было 19 лет я был растаманом. Много курил ходил с длинными дредосами и даже успел съездить на Ямайку. Там жизнь беззаботна. Всегда солнце всегда радость. Все добрые. Все тебе улыбаются. К тебе может подойти нигер и предложить дунуть. Там люди реально добрые. Не то что сдесь. Наверно поеду домой и заберу оттуда все мои растафарианские вещи. И может выложу фотки с Ямайки если смогу их найти. Снова подсел слушать даб. Даже снова в голове мысли заплести дредосы. Хочется еще раз съездить туда.
Рубрики:  Я и то что внутри.

Аудио-запись: Dub Trio - Mortar Dub

Музыка

Суббота, 30 Мая 2009 г. 13:03 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Эксперимент.

Суббота, 30 Мая 2009 г. 13:02 + в цитатник
В колонках играет - Dub Trio
 (580x533, 32Kb)
Настроение сейчас - Отличное

Я всегда любил эксперементировать. И вот собственно рассказ про эксперимент. У меня есть друг, Кирилл. Он ко мне частенько заходит и мы играем. У него группа развалилась, а потребность играть осталась. И вот мы договорились с ним, что он будет заходить играть на выходных. Я как-то не очень принимал в этом участие. Но в последнее время все таки решился. Они играли Dub. Что-то типо Rеggae, только в эффектами. Мне тоже весьма нравится этот стиль. И я решил им подиграть. И получилось весьма неплохо. Я научился играть дабовские гитарные риффы. С кучей эффектов. Но так же я добавлял в музыку Hardcore Punk, Thrash Metal, Death Metal и Reggae. Звук был крутой. Но я все равно не буду этим заниматься серьезно из-за протестов в группе. Но эксперементальность звучания конечно меня поразила. В общем пока это все на таком уровне. Но возможно в ближайшее время я что нибудь придумаю. Это весьма помогает мне быстрее развиваться в гитаре и познавать новые стили. Вот такие вот у меня мысли.
Рубрики:  Я и то что внутри.

Аудио-запись: Annotations Of An Autopsy - Welcome To Sludge City

Музыка

Пятница, 29 Мая 2009 г. 07:45 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Сумасшедший день.

Среда, 27 Мая 2009 г. 23:45 + в цитатник
Сегодня был просто замечательный день. Начну с главного. Я наконец таки замечательно выспался. Во вторник я пришел после зачета уставший и сразу свалился спать. Тока время запомнил. Когда я уже засыпал было где-то 19:40. Проснулся я только в 12 часов. Итого я проспал 16 часов. Я счастлив. Проснулся нормальным человеком. Без нытья и без ворчания под нос. Кароче говоря заебись. В отличном настроение поехал в институт. Приехал не для того, чтобы что-то сдать, а для того чтобы забрать зачетку у Лехи. Приехал, понял что сдавать просто бесполезно и мы отправились с Лехой ко мне в гости. Уж очень человек хотел посмотреть на мою дарбуку. На которой я теперь официально знаю 10 крутых ритмов. Мне напомнили про больное. Что надо идти в спорт-зал. Еще попробовал сделать Леху в армреслинге, в чем потерпел сокрушительное поражение. Критиковал яростно ортодоксальное вегетерианство. Потом пошел провожать Леху до метро. Он всего 2 раз приходит в гости. А от меня нужно четко знать как домой добиратся. Зашли в какой-то спорт-комплекс Worldclass. Я был приятно поражен сервисом. К нам выхла тетка и таскалась с нами по всему комплексу. Он был просто огромным. Все от салона красоты до бассейна. 100 000 в год если кто интерессуется. Потом я понял что я забыл ключи дома. И попасть домой было крайне затруднительно. Позвонил эксперту. Папе. Она сказал через соседей в окно лезть. С помощью соседки я выломал москитную сетку и через окно добрался до дома. Нехило выпал из окна на пол. Вот такой вот день. Все остальное готовился к зачету. Все я пошел спать.
Рубрики:  Я и то что внутри.

Одиночество.

Среда, 27 Мая 2009 г. 12:44 + в цитатник
В колонках играет - The Black Dahlia Murder
 (300x300, 24Kb)
Настроение сейчас - Негативное

Осознание. Просто я не хочу отношений. Есть одна фобия. Фобия невзаимности. Не хочу начинать отношения, потому что я просто боюсь что я не смогу ответить на чувства. И так вроде понравилась девушка, вроде все хорошо. Начали общаться. Все просто отлично. Потом я просто теряю интересс. И на этом все заканчивается. К сожалению я вообще не могу понять почему так. И вот так уже 3 раза подряд. Я вот заинтерессовал девушку, она уже расчитывает на что-то. Я тоже вроде как готов. Потом просыпаюсь и все. Стало все равно. И сложно объяснять почему. Вот так вот. Почему как только на меня обращенно женское внимание я забиваю? А когда оно мне нужно его нет. Закон Мерфи блять. Если есть даже малейшая возможность того, что все пойдет на перекосяк, все пойдет наперекосяк. Зато отлично научился играть на дарбуке и на своем хомусе. Это радует. Пока ни одного зачета не завалил. Сегодня будет первый. Право Интеллектуальной Собственности. Меня препод дико раздражает, вообще не хочу видеть этот ебалана. Товарищь полковник юриспруденции. И вообще блюет меня от этой сферы. Вот такие вот у меня дела.
Рубрики:  Я и то что внутри.

Музыкальные вкусы.

Суббота, 23 Мая 2009 г. 18:31 + в цитатник
Я проводил исследование над собой и выяснил следующее: я откровенный дэтстер. Поскольку мой рацион тяжелой музыки строится на 60% из дэта 20% из трэша, а остальное приходится на индастриал, дум и блэк. Из музыки средней тяжести основную нишу занимает альтернатив метал на пополам с нью металлом. Панк слушаю редко, но отношусь хорошо. Я просто непереношу тру блэк. Ужасное качество записи. И на мой взгляд ужасный вокал. Кароче вообще из музыки дэт занимает 35% от общей суммы. Это просто дохрена. Люблю математические стили и джаз-фьюжн. Вот такое микро исследование. Блэкню в большинстве свое терпеть не могу. Хотя люблю Emperor, Satyricon, Enthroned и Dark Throne, а также Mayham. Остальное крайне плохо воспринимаю.

Выставка.

Среда, 20 Мая 2009 г. 19:43 + в цитатник
Сегодня ходил с Дедом на выставку робототехники и автостроения. Смотрел как работают крутые девуйсы. Прям передча как это сделано на яву. Смотрел как робот выпиливал ферари из куска дерева. Смотрел как ахренительно и красиво делают из листового металла фрегаты и разное такое. Пиздел на финском с чуваками. Очень рад что финская техника одна из лучших в мире на ряду с немецкой. Было просто офигенно. Получил огромное удовольствие. и мне даже дали порулить одной хреновиной. И подарили то что я намутил из куска железа. Очень рад.

Студия.

Воскресенье, 17 Мая 2009 г. 23:16 + в цитатник
Товарищи я засел серьезно писать дэмку. Уже прописанны барабаны и басс. Завтра буду писать гитару. Кароче говоря к концу недели я надеюсь дойти до перкуссии. С вокалом сложно. Нужно вылавливать бассиста и заставлять писаться. Все таки он тоже вокалит. Но пока что все очень даже стабильно ))) И приятно. Очень надеюсь что времени хватит все это сделать. А то меня уже заебали просьбами побыстрее. Спасибо что подгоняете. Иначе я вообще не стал бы этим заниматся во время сессии.

Работал.

Суббота, 16 Мая 2009 г. 22:47 + в цитатник
Сегодня работал. Писал Еву с Log Out. Замучился. И разорался на басиста за инструмент в ужасном состоянии. Но в целом народ себя вел адекватно. И работал усердно. Убили 3 часа на гитару. 2 часа на бас и 3 часа на вокал. Куче эффектов наложил и вытягивал всех. Достали мое советское чудище. С диким матом разобрались как им пользоватся. Подружился хорошо с народом. Нормальные чуваки. Виту видел снова. Все очень благоприятно прошло. Только с 13:00 - 16:30 я был в дерьмо накурен. Просто убился с утра. В хлам 10 плюх термоядерного. Кароче весело. Запись получилась очень качественной. В общем все как всегда. Писались с 13:00 - 22:00. Вот так вот. Я молодец.

Плохая погода.

Четверг, 14 Мая 2009 г. 21:52 + в цитатник
Что за дерьмо. Снова ужасная погода. На улице отвратительно. Еще и мигрень на меня напала. Снова весь денб с самого утра лежу в кровати. Встать не могу. Еще завтра мои друзья приехать в гости хотят. А после завтра я работаю. Мне нужен отдых. Как же ужасно быть метеочувствительным. Любая смена погоды сопровождается адской мигренью. Я просто это ненавижу. Отвратительное настроение. Давит на мозг. Просто чувствую себя плохо. нет никакого настроения. только одна радость есть. Я познакомился с Катей. Замечательной девушкой, которая просто афигенно мне нравится. Хочу с ней погулять сходит. Но походу это окладывается. Кароче у меня все хорошо. Только вот мигрень делает из меня черт знает что.

Сюжет одного из моих любимых фильмов. Где моя тачка, чувак?

Среда, 13 Мая 2009 г. 17:38 + в цитатник
Джесси и Честер — любители марихуаны и бездельники. Однажды утром, они просыпаются в своём доме с похмелья, не помня ничего о предыдущем дне. Их дом переполнен контейнерами с пуддингом, и на их автоответчике — злобное сообщение от их подруг-близнецов Ванды и Вильмы. Они выходят на улицу, но не могут найти машину Джесси, в которой находятся подарки их девушкам на годовщину. Именно тогда Джесси и спрашивает, «Где моя тачка, чувак?»

Эта пара начинает собирать улики о их похождениях за предыдущий день, чтобы найти где они оставили машину. По пути, они встречают трансгендерную стриптизёршу, надоедливый динамик китайского ресторана постоянно спрашивающий «А ещё?», культисты-уфологи, китайского портного, пару грубых полицейских детективов и скрытного страусиного фермера. Далее, они встречают две группы пришельцев, ищущих загадочное и мощное устройство под названием Континуумный Трансфункционер, способное уничтожить вселенную.

Добавляя пункт «спасти всё и вся» в список задач на сегодня, Джесси и Честер продолжают свои поиски. В центре аркадных автоматов, они обнаруживают что Континуумным Трансфункционером является кубик Рубика, над которым Честер работал пол-фильма. Решив головоломку, он ненароком активизирует устройство. После погашения пяти индикаторов, вселенная будет уничтожена. Джесси и Честер должны за короткое время решить какой из двух групп пришельцев (пара шварценеггероподобных мужиков или группа «сногсшибательных тёлок») следует доверить устройство.

Чудом придумывая правильный вопрос, Джесси узнаёт что именно пара мужиков и является защитниками вселенной. В последнюю секунду, они отключают устройство.

В ярости, пятеро женщин-пришельцев сливаются в одну гигантшу, которая начинает крушить всё в округе. Культисты советуют героям активизировать «Протонный ускорительный аннигиляционный луч» на Трансфункционере. Честер, используя соломинку, вовремя активизирует луч и убивает гигантшу. Хранители стирают всем участникам память о происшедшем и возвращают всё в начало фильма. Джесси и Честер забирают свою машину и дарят подругам ожерелья, подаренные хранителями, который увеличивают бюст девушек, на радость героям.

Аудио-запись: Burning Skies - You Don't Have To Be Dead To Be In Hell

Музыка

Среда, 13 Мая 2009 г. 01:57 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Культура.

Вторник, 12 Мая 2009 г. 23:16 + в цитатник
В колонках играет - Waking The Cadaver
Настроение сейчас - Хорошее

Вопрос. Почему люди в интренете себя перестают котролируют. И не могу понять простого факта. Их там очень легко найти. Совершенно борзеют. И начинается неадекват. Свиньи да и только. Все прячутся за своими никами. И забывают что они очень уязвимы. И что сказав несовсем то что нужно. Можно получить массированный удар по всем фронтам. Всегда нужно хорошо защищать свои данные. И никогда нельзя забывать их менять хотябы раз в пол-года. Вот хамить точно не нужно. И влезать в чужие жизни со своим дерьмом. Вот какое право какой-то еблан имеет влезть в твой днев с тупым и отмороженным комментом. Или какое право ебланы имеют хамить беспричины. Люди в интернете неотвечают за свои слова. И когда их ловишь за задницу и призываешь к ответу у них начинается апокалипсис. Один мудак меня забанил в локалке. Я его хаканул. Сложно конечно так сказать. Безпричинно забанил за вопрос про скачивание напрямую с компа другого человека. Пароль этого человека был qwert. Я взломал все. Абсолютно. Пусть сука наслаждается. Вот вам друг за бескультурное поведение и хамство.
Рубрики:  Рассказы/Размышления

Репетиция.

Понедельник, 11 Мая 2009 г. 08:38 + в цитатник
В колонках играет - Meshuggah
Настроение сейчас - Хорошее

Эта репетиция прошла бесподобно. Разобрали вокальные партии. Определились что "On The Edge" будет только с экстремальным вокалом. Илья отработал бластбиты. Теперь можно уже эксперементировать с ними. Двигаемся достаточно быстро. У нас готова 1 песня и еще одну на 75% выучили. Летом точно будем выступать. К нам в состав вернулся бассист. Это просто отлично. Ну что могу сказать. Концертная программа это 4 песни. Вот мы их и учим щас. Все всем нравится. Давно такого небыло. Все просто отлично.

Что за массовая смерть?

Суббота, 09 Мая 2009 г. 23:17 + в цитатник
Народ. Вы все что сдохли чтоли? Я хочу почитать вас, покомментить а вы все сдохли? Ну как так? Надо исправлять такое.


Поиск сообщений в Даамиен_рай_Маалас
Страницы: 25 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь