-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Катерина_Ходарковская

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.07.2008
Записей: 79
Комментариев: 37
Написано: 160

Красота - это обещание счастья...

...

Четверг, 31 Июля 2008 г. 20:34 + в цитатник
1. Конечно, я попробую быть настоящим, полноценным юристом в этой компании. Да, страшно, да, ещё нет диплома...но есть друзья, которые помогут, и огромное желание сделать это! Короче, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.

2. Запрещаю себе влюбляться в этого эгоистичного кобеля! Не беру трубку с первого раза. Не думаю о нём так много. Не пишу смс. Нахожу себе другие развлечения. Скоро вернтся Артём. С ним будет весело, я точно знаю)

3. Встречаюсь завтра с подружкой и сообщаю ей всю эту информацию. Слушаю её советы и комментарии. Узнаю все её события за неделю и тоже делюсь своим мнением. Нам клёво.

Блиииииииииннн! Сломался телефон...как невовремя!!!!!!!!!

Приснится же...

Четверг, 31 Июля 2008 г. 10:43 + в цитатник
Хм...снилось, что бывший ген.дир. моей подруги поджидал меня после спектакля, в котооом я, конечно, играла главную роль, с пакетом черешни (это типа вместо цветов =))). Естественно, потом была романтичная прогулка плавно переходящая в ... не помню что) Об этом сон умалчивает. Вывод: то ли мне черешни не хватает, то ли ... Но при чём тут левый ген.дир, когда целыми сутками у меня в голове только этот засранец?!

Так странно...

Среда, 30 Июля 2008 г. 11:53 + в цитатник
омг (300x309, 25Kb)
Так странно...очень непривычно. Ты сильнее. Хотя...подчиняться тоже приятно) Но нервно. Я не могу тебя приручить! Что за чёрт? Все преклоняются, а ты? Теперь я должна приклоняться?! Я не привыкла быть на вторых ролях, но в нашей пьесе главный ты! И что это за нежность из меня такая лезет? Хочется тормошить, целовать, обнимать? Постоянно! Я всегда с презрением относилась ко всем сюсюканьям...детский лепет! Я ОЧЕНЬ меняюсь рядом с тобой, ты меня как-то гипнотизируешь...Ладно, посмотрим...

Аудио-запись: МакSим - "Лучшая ночь"

Музыка

Среда, 30 Июля 2008 г. 11:47 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (2)Комментировать

Тебе

Среда, 23 Июля 2008 г. 00:34 + в цитатник
 (320x480, 29Kb)
Да, ты точно это зря сделал...беречь меня нужно, ценить, солнышко моё! А теперь вас двое...да, я сама, ты видишь, не хотела этого. И не люблю я все эти прятки, обман, непринятые звонки (типа не слышала. просто не могла говорить, зайка, при нём...) Я старалась, искренне хотела видеть тебя чаще...но раз уж ты так занят и предоставил мне ещё немного свободного времени - я неприменно им воспользуюсь. Ну ты же серьёзно не думаешь, что я сижу у окошка и жду тебя летними вечерами?) А у тебя работа, котёнок, нефтегазовая промышленность не позволяет ставить её на второе место...да, мой сладкий, и машина...да, сломалась, да, сервис...чёртова страховая..да, и как же я могла забыть...экзамен по англйскому. Непременно нужно подготовиться! Да-да-да. А телефон я сегодня не брала, потому что спала...
Замечательная прогулка была. Всё как нужно. Он, ты знаешь, с фантазией) И с каждым свиданием он мне нравится всё больше и больше...Так вот и бывает: решишь встретиться от скуки, а там р-р-раз! Я уже сравниваю. Но не переживай, дорогой, к тебе у меня просто безоговорочная нежность и желание. Это химия, любимый,она никуда не исчезнет...даже если мы будем видеться раз в неделю. Удачно тебе завершить все свои суперважные дела! Хочу тебя поцеловать. Если завтра будешь готовиться к экзамену и позвонишь, чтобы перенести встречу, я не возьму трубку. Конечно, я сплю. С ним.

...

Вторник, 22 Июля 2008 г. 12:51 + в цитатник
Зря ты это сделал...

Чёрт!

Суббота, 19 Июля 2008 г. 23:50 + в цитатник
Как же я всё вот это вот недолюбливаю, не принимаю...не хочу!!! Я переживаю из-за того, что он не отвечает на смску! Я. Я переживаю из-за этой ерунды! причём он звонил мне сегодня и обижался, что я не пишу. Бред. Нет, конечно, я сходила в кино с другим, получила свой букет цветов и посмотрела Хэнкока. Но. Я думаю о нём! Стыдно...

Платье

Пятница, 18 Июля 2008 г. 23:57 + в цитатник
Да, я купила супер-мега-секси-распиздяйское красное платье! Подружка гангстера) Как раз к его гоночной машинке подойдёт, красное на чёрном отлично смотрится)

...

Четверг, 17 Июля 2008 г. 23:36 + в цитатник
Интересно, если все 24 часа думать об одном с редкими перерывами на сон, можно сойти с ума?..)

Пи...ц подкрался незаметно...

Понедельник, 14 Июля 2008 г. 23:53 + в цитатник
Нет, только не это...я начинаю переживать из-за него! О, ужас! Мне важны его звонки и эти ужасные смсочки....нееееттт, только не это!!!

Night dance

Суббота, 12 Июля 2008 г. 21:50 + в цитатник
x_6d0a309e (413x251, 27Kb)
Ходили с Сашкой в Fabrique. Люблю это место: в меру пафосно, неприятных людей минимум, но в то же время атмосфера дружелюбная и расслабленная. Видно, что публика собралась просто хорошо провести время, потанцевать, поообщаться, а не только показать количество "прожигаемого" лавандоса)
Был дождь, я никуда не собиралась, пребывала в меланхолическом настроении по поводу расставания с лучшими из коллег... как вдруг позвонил Сашка. Когда идеи возникают внезапно - всегда, почему-то, всё получается супер. Вот и в этот раз вылазка была чудесной: веселой и без последствий) Познакомилась с обаятельным австралийцем, с компанией завсегдатаев Fabrique (уже не юными, богатыми, безбашенными и немного странными мужчинами и женщинами)...Встретила своего старого знакомого, не виделись с ним сто лет, в школе он учился на класс старше...Как всегда, лёгкие коктельчики и зажигательные танцы в центре танцпола) Люблююю...Правда, был ещё навязчивый турок, но от него я довольно легко сбежала. Он не в счёт)

Завтра

Четверг, 10 Июля 2008 г. 23:47 + в цитатник
x_c2ba21fa63 (131x112, 5Kb)
Завтра мой последний рабочий день в этой компании. Ура! Я всё правильно делаю, интуиция в таких вещах не подводит...Поеду в центральный офис, может, встречу мою несбывшуюся мечту) Но даже если нет, это тоже неплохо. Она же всё равно несбывшаяся, так что целесообразности никакой. Легко на душе, настроение оптимистичное ...всё клёво на самом деле! И пусть лучше отвергнутые поклонники, завистливые коллеги а также прочая серая масса окружает мою персону сочинёнными небылицами. Чёрный пиар - тоже пиар)) Все они мечтали бы оказаться на моём месте! Я точно знаю, что равнодушного отношения ко мне никогда не было и не будет. Да, любили, сильно любили, ненавидели, завидовали, пытались подружиться, извинялись потом...пусть так. Это интересно. Нескучно. Это моя жизнь.
Буду скучать по Тимке, из всех мужчин этой компании, он вёл себя наиболее достойно, даже получив отказ. Хорошо, что такие ещё есть. И хорошо, что они ко мне неравнодушны.
Постараюсь уйти по-английски. Не хочу всех этих долгих прощаний, пьяных незнакомых лиц за столом, глупых тостов от совершенно чужих людей. С кем мне захочется, я найду способ отпразновать это событие. Если захочется...)

Прогулочка

Вторник, 08 Июля 2008 г. 23:32 + в цитатник
Гуляла сегодня по летней Москве с подругой. Она молодец, как-то получается у неё всё правильно сделать...трудяга! Но ей воздаётся. Это радует)
Сама же я пребываю в состоянии накатывающей депрессии вперемешку с тревогой. Не могу, когда появляется много свободного времени...чувствую себя выкинутой из социальной среды! все куда-то бегут, что-то делают..а как же я??? Где теперь работать? И самое главное, ну как мне совместить эти дебильные 3 месяца учёбы, госы и полный рабочий день?! А на неполный в шарашкину контору я не хочу устраиваться...В четверг иду на собеседование в одну довольно крупную международную компанию. Как мне согласовывать рабочий график?..Блин-блин-блин! Нужно всё и сразу...
Ещё поеду, посмотрю автошколу завтра. Думаю, всё-таки мне в ней судьба учиться.

,,,

Вторник, 08 Июля 2008 г. 12:38 + в цитатник
 (604x405, 25Kb)
"Люди перестали быть животными, когда мужчина стал ценить в женщине красоту"

...

Понедельник, 07 Июля 2008 г. 23:26 + в цитатник
...
x_e148fa7d (500x332, 20Kb)

Аудио-запись: La vie en rose

Музыка

Понедельник, 07 Июля 2008 г. 23:22 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Sms

Понедельник, 07 Июля 2008 г. 23:13 + в цитатник
А ещё сегодня, когда я зашла к Тимофею Владимировичу, проконсультироваться по поводу передачи дел, он не смог со мной серьёзно разговаривать...Тает - приятно)И забавно)) Новая девочка смотрела на нас удивлённо, ничего не понимала) Я тоже не могу ему не улыбаться, всё-таки уже не чужой человек, и меня, чёрт возьми, тянет к нему!!! Пришла на своё рабочее место - пищит мобильничек. Смска. От него. "Красавица))". Улыбаюсь) Но...мы не пара. Оба это знаем. Факт. Больше никаких женатых мужчин. Решено.

Если тебе плюнули в спину - значит, ты впереди!

Понедельник, 07 Июля 2008 г. 22:52 + в цитатник
Как же я его не...нет, не ненавижу, а...презираю! Да, это слово охватывает всю мою гамму чувств, которую я к нему испытываю. Мерзкий, подлый, никчёмный человечишко! О, Боже, нет ничего ужаснее закомплексованного мужчины, которому отказала женьщина! Плохо ещё и то, что он умён. Это одно из немногих его достоинств. И вот теперь всю свою нерастраченную энергию в совокупности с натренированными мозгами он направляет на то, чтобы отравить мне жизнь! Опускаться до пошлых сплетен - фу, фу, фу! Мне, конечно, совершенно наплевать что думает обо мне этот человечек и его преданный друг-неудачник, но ведь этот подонок расказывает небылицы про меня другим! Мой гениальный, просчитанный на 90% план провалился только из-за того, что это чмо оказалось однокурсником моего героя! Ох, как же он поливал меня грязью, я представляю!!! Чёрт! Этот, конечно, тоже дурак, если послушал, но всё-таки...обидно! Каталась бы сейчас по городу с новым "кавалером", так ведь нет, этот злобный гоблин приложил грязную лапу!!! Господи, причём узнаю я обо всей этой цепочке от верного друга моего горе-поклонничка...фу, сколько же людей мусолят эту новую сплетню...Так неприятно, как будто в г...не извалялась...фу...сразу припоминаю его первую байку, которую он запустил в нашей коллегии - конечно, я любовница Тимы Акатова, руководителя моего подразделения, любимого шефа! Самец соперника издалека чувствует...хотя, Тимка к тому времени ещё и не пытался ничего предпринимать на мой счёт, мы просто приятельствовали. Одна из девочек всё же не выдержала, ибо она страстно и безответно влюблена в Тимочку, спросила - правда ли это - меня в лицо. Помню, меня это тогда так рассмешило!)) А сейчас это становится совсем не смешно...

Начало...

Понедельник, 07 Июля 2008 г. 12:40 + в цитатник
Начинать что-то всегда интересно)
Если посчитать все разы, кода я что-то начинала (от занятий йогой до очередной новой жизни) то, конечно, не хатит всех пальцев на руках и ногах...я собьюсь со счёта...Вот наконец-то опять!
Хочу писать! С ударением на последнем слоге. Дурацкое уточнение) Писать про то, что у меня происходит, про этот огромный непрогибаемый город, про рассчётливых и циничных мужчин, про алчных женщин, про попытки найти здесь настоящие чувства и "постоить любовь", про отсутствие денег и наваливающуюся депрессуху, про неожиданное их появление, про транжирство и соблазны, про сплетни на этой чёртовой работе, про клубы и грязные танцы, про всё-всё-всё...
Отпуск пролетел незаметно. Как всегда. Целый месяц - и вот. Всё. Завтра опять ехать на Киевскую. Проходить ужасную площадь перед вокзалом, смотреть на грязных и бедных людей, переносить взгляды и выкрики местных "здравствуй, быдло!". Не люблю...Я не создана для этого! Так странно...иногда я еду в метро и отчётливо понимаю, как не вписываюсь в эту картинку. Здесь всё "не моё". Эти грустные, измученные тяжёлой борьбой за выживание, лица: злые бабушки, хамоватые братья-студенты, мужчины-неудачники, женщины "около 50" с авоськами...пока доедешь до места назначения испортиться настроение и запачкаются лаковые босоножки...ладно, чёрт с ним! Не привыкать) В любом случае, мужчина, который мог бы перемещать меня по территории города с максимальным комфортом, пока недоступен(( А тот, кто с радостью это сделает за чёртов секс в гостиничном номере класса люкс или у себя в офисе - мне не нужен. Бесят меня эти похотливые чуть разбогатевшие мужички! Секс , даже если он без любви, должен быть с огоньком...а раздражение, боюсь, я не спрячу под дорогим бельём...Так что нет. Лучше терпеть метро)
Интересно, как Тимка меня встретит? Мой дорогой шеф-начальник-бигбосс в одном флаконе. Во время моего отпуска он попытался разыграть со мной спктакль под названием "служебный роман". Боже мой, он женат и совершенно не в моём вкусе! А ещё у него эта ужасная KIA Spectra! Фу! Никакого размаха, сплошной примитив...И дело здесь не только в машине. Эти тупые ночные смски (говорила ведь-я не люблю, когда мне пишут ночью!), дурацкий подаренный Микки Маус (дорогой, я уже не ребёнок) и забронированный номер ("я не могу без тебя, нам нужно поговорить!" - ты меня совсем за дуру держишь?) Нет-нет-нет! Ну и что, что он здорово целуется. Очень надеюсь, что, получив отказ, насяльника не станет мне мстить, как это делали слабые и злые представители сильного пола...
Прихожу завтра, беру своего юного, увлеченного мной помощника в охапку, и мы кладём два заявления на увольнение ему на стол. Моё уж точно для него не станет неожиданностью, а вот Серёжи...ну да ничего! Он давно так решил. Вместе со мной)
Всё, пойду приму ванну с маслом, обновлю маникюрчик, сделаю масочки....мне нужны моральные силы для завтрашнего дня, я должна отлично выглядеть! "Дайте девушке пару хороших туфель - и она покорит весь мир!" Мэрилин права на 200%.

Дневник Катерина_Ходарковская

Понедельник, 07 Июля 2008 г. 12:39 + в цитатник
Что хочет женьщина - того хочет Бог!
 (421x298, 27Kb)


Поиск сообщений в Катерина_Ходарковская
Страницы: 4 3 2 [1] Календарь