Симпатично выходит. А как режется? Легко? Просто обычным острым лезвием? Просто мне трудно представить что жёсткие колбаски можно нарезать и не раскрошить. Буду благодарна если просветите :).
Не крошатся. В разогретую духовку минут на пять, по-моему(не помню уже). Они тогда не такие жесткие и желательно чтобы долго не лежали. а то у меня недельку полежали уже тяжелее было резать. Лезвие обычное, но я его в стерку втыкала чтобы удобнее было .
Девочки у меня в продаже есть огромное колличество разных фруктов цена смешная вот можите тут http://wg8.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userPhotoAlbum&st.albumIds=68336976185792001651&tkn=26 их посмотреть! Пишите там же в личку!
Высылаю куда захотите;)