-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ла-на

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2008
Записей: 18
Комментариев: 21
Написано: 91


Без заголовка

Понедельник, 14 Июля 2008 г. 15:15 + в цитатник
Ой. Вот попробовала фотку загрузить.
 (692x519, 72Kb)

KITINAT   обратиться по имени Понедельник, 14 Июля 2008 г. 21:20 (ссылка)
хорошенькие фруктики,мне кода привезешь????
Ответить С цитатой В цитатник
Mandariina   обратиться по имени Пятница, 18 Июля 2008 г. 14:38 (ссылка)
Хорошенькая работка)))
Где фруктики брала?)))
Ответить С цитатой В цитатник
Ла-на   обратиться по имени Пятница, 18 Июля 2008 г. 22:53 (ссылка)
Спасибо, девочки. Фруктики с Украины приехали.
Ответить С цитатой В цитатник
Mandariina   обратиться по имени Четверг, 07 Августа 2008 г. 00:05 (ссылка)
Ла-на, здОрово)))))))
Дорогие?
Ответить С цитатой В цитатник
Ла-на   обратиться по имени Четверг, 07 Августа 2008 г. 09:15 (ссылка)
10 долларов 10 см колбасы. Резала сама.
Ответить С цитатой В цитатник
Ла-на   обратиться по имени Четверг, 07 Августа 2008 г. 09:16 (ссылка)
Mandariina СПАСИБО за Симпу!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Нат777   обратиться по имени Четверг, 07 Августа 2008 г. 10:44 (ссылка)
Вкусные ноготочки!!! )))
Ответить С цитатой В цитатник
-Listopadnaya-   обратиться по имени Суббота, 16 Августа 2008 г. 00:22 (ссылка)
Ух ты, хочу такие болбаски фруктовые тоже!!
Ответить С цитатой В цитатник
Feyona_T   обратиться по имени Воскресенье, 28 Декабря 2008 г. 06:54 (ссылка)
А они запечённые колбаски уже высылают или сначала режутся, а потом запекаются? Если не секрет конечно, ещё как так тоненько смогли нарезать?
Ответить С цитатой В цитатник
Ла-на   обратиться по имени Воскресенье, 28 Декабря 2008 г. 16:22 (ссылка)
Этот вариант я сама запекала и резала лезвием. А сейчас мне прислали другие. уже запеченные. но режу тоже сама .
Ответить С цитатой В цитатник
Feyona_T   обратиться по имени Воскресенье, 28 Декабря 2008 г. 21:47 (ссылка)
Симпатично выходит. А как режется? Легко? Просто обычным острым лезвием? Просто мне трудно представить что жёсткие колбаски можно нарезать и не раскрошить. Буду благодарна если просветите :).
Ответить С цитатой В цитатник
Ла-на   обратиться по имени Понедельник, 29 Декабря 2008 г. 18:54 (ссылка)
Не крошатся. В разогретую духовку минут на пять, по-моему(не помню уже). Они тогда не такие жесткие и желательно чтобы долго не лежали. а то у меня недельку полежали уже тяжелее было резать. Лезвие обычное, но я его в стерку втыкала чтобы удобнее было .
Ответить С цитатой В цитатник
Feyona_T   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2008 г. 03:41 (ссылка)
Спасибо за информацию :). С наступающим!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 26 Марта 2009 г. 00:37 (ссылка)

Ответ на комментарий Feyona_T

Девочки у меня в продаже есть огромное колличество разных фруктов цена смешная вот можите тут http://wg8.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userPhotoAlbum&st.albumIds=68336976185792001651&tkn=26 их посмотреть! Пишите там же в личку!
Высылаю куда захотите;)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку