-Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Эрэн

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 58

Мораль есть необоснованная система обычаев, которая меняется из поколения в поколение.

Начало ночи задр**ства...

Пятница, 12 Июня 2009 г. 01:26 + в цитатник

  Ну и как прикажете сессию сдавать?! Мало того, что на оффсервер wow'ки переехал. Так теперь ещё и народу понаехало... сидим в героев 3 играем. И только 4 день пошёл... очередь приходится по минут 10 ждать. Но ночь только началась. Выбывшие спать ложатся. =)


Моя садистская фантазия

Вторник, 07 Апреля 2009 г. 18:50 + в цитатник

 Ну вот, как и обещал. Фон мне уже неохото дорисовывать. =Ъ 

 

И фон дорисовал более-менее, осталось проработать.

 (525x700, 17Kb)

 


Снова я

Понедельник, 06 Апреля 2009 г. 23:58 + в цитатник
Хм... Нарисовать... Уже. =) Вот только есть у неё тут пара лишних линий. ^__________^
Так что пока не найду ластик не выложу. =Ъ

Нет заголовка, и всё тут. =)

Понедельник, 06 Апреля 2009 г. 23:30 + в цитатник

С каждым днём всё становится более запутанным. Хоть это и преувеличение, но всё-же. 

Что выбрать?

То, что представляет собой расплывчатую картину иллюзии, мечты, воспоминаний, желаний?

Или...

Покой? Не вечный конечно, и не во всём.

 

В Иркутске осталось много знакомых. Часть в Москву переехала, но и с ними я видился давно. До них мне нет дела.

Я почти любому встречному могу рассказать всё о своей жизни. Я настолько доверяю людям? Возможно. И в то же время боюсь их.

 

Поддаться мечте... и мнимой возможности возврата её. Не будет ли это бессмысленно? А в чём-нибудь вообще есть смысл?

Наверное нет. =) Поэтому пойду рисовать демонесс. Потом, если результат покажеццо мне вполне достойным, то таки выкину на просторы ЛиРу. 


В колонках играет - Легион - Рассвет

Вопрос на засыпку

Среда, 01 Апреля 2009 г. 17:47 + в цитатник
Так, сразу и всё. Этот посто распологается чисто из необходимости опроса. Кто-либо читает мою хрень??? =) Если ещё есть те, кому интересно, то отпишитесь в коментах. Если нет - то я забиваю на днев.

Матов не хватает..........................!

Понедельник, 30 Марта 2009 г. 00:57 + в цитатник

............ БЛЯ!!!!!! ЭТА ТВАРЬ ТОЛЬКО ЧТО СОЖРАЛА МОЙ ПОСТ!!! .......

  Чорд... мне терь лень заного набирать. 

  Придётся некоторое время потратить и почитать очередные ругательства в адрес браузера... пока я не успокоюсь.

 Конечно, если вы не хотите это терпеть ради прочтения описания моего очередного эпизода из жизни, то вы можете просто уйти со страницы. Или перейти сразу к разделу, начало которого отмечено линией из звёздочек.

 Рррр... леееееень... Сцуко, долбаный... Слов нет. Злой... я... спокоооойствие...

Вроде отпустило... Ну что ж, начнём.

И не так много ругательств... даже совсем мало.

***************************************************************************************************************************************

 Так вот... =) День ппц прошёл как. Остановлюсь на "светлых" моментах.

 Для начала, мне таки дошили плащ. Ну или почти...   ... осталось пуговицы надыбать. Поэтому завтра... или после завтра состоится поход за швейной металофурнитурой. Но эт не очень интересно.

 Друзья из Иркутска кольян притащили, в смысле, что друзья из Иркутска, а не кольян оттуда. Обкурились... сначала колой заливали... потом не знаю чем. Сожгли второй комп. Точнее видюху. Точнее она сдохла... от старости. Не, ну никто ж не думает, что видюха должна служить 9+ лет. Да, трудяга была. В общем, мы на самом деле не при чём, но там достанется по первое. Скажут, мол мы её играми замучили. =)))) После этилюди вые***ли остатки могха, который и так страдал неоднократно от посягательств некоторых личностей (да-да, я о вас =)))).

 В 11 вечера попёрлись искать на а*** или жопу (культурно выражаясь) приключений. Я сделал кувырок назад, неудачно перепрыгнув через лужу. Приземление было красивым............... но гряяяязным. =)))))) Мы решили пойти домой. Взрослые уже к тому времени ушли.

 Друзьям стало скучно. Они решили сходить за водкой. Не, вы себе представьте себе картину: приходят двое укурков и я (последний в качестве наблюдателя). Они полчаса тёрлись носом о витрину, пока не вспомнили, за чем они пришли. Взяли водку, вышли... У одного из них был мой меч. Надо было видеть ужас на лице прохожих, когда мимо них проносился парень лет 13, подскальзывался, тут к нему подбегал второй, лет 15, и начинал того избивать "палкой". Вернулись домой... теперь они лежат тут... рядом. =))

  Хоть и день прошёл совсем не так, как я хотел, но итог меня устраивает. Конечно, много совершенно ошибок, и многое близкое и дорогое для меня потеряно... ну и хрен с ним. =))))) Я спать... завтра ещё в универ. =)))

  До встречи. =)


В колонках играет - AKADO - Kuroi AIDA

Пятница 13 (part 2)

Пятница, 13 Марта 2009 г. 23:01 + в цитатник

СНАЧАЛА СЛЕДУЕТ ЧИТАТЬ ПОСТ, ЧТО НИЖЕ СЕГО НАХОДИТСЯ. =)

 

 Блин, ну вот почему тут есть ограничение на кол-во строк... ладно, продолжу. Кстати, кому надоело, или просто скучно читать, то можно нажать на крестик в верхнем правом углу. =)

 

 После некоторые люди позвонили и сказали, что никуда не смогут пойти сегодня. Поругался и пошёл переодеваться, но уже в мужской туалет. Тут вспомнил, что я так и не сфотался... но так товарищ с нужным аппаратом сопровождал меня. Сделали несколько фоток (выложу сразу, как только обработаю их). Зашли два парня, один не заметя прошмыгнул по делу. Второй же долго стоял с непониманием на лице. А потом, когда мы ему всё объяснили, он нам сообщил, что подумал, что это мы так кого-то с прошедшим 8 марта поздравляли, а про 13 пятницу он забыл. В общем, лично мне день принёс много интересных и запоминающихся моментов. Ну всё, теперь пойду фотки Эрен (ака меня) размещать.


Пятница 13

Пятница, 13 Марта 2009 г. 22:55 + в цитатник

  Классный денёк выдался: и погодо не тёплая, луж не было; и пар мало... и в юбке пошатался. Последнее опишу подробней.

 Пришёл в универ в своём обыденном одеянии. Договорился с одногруппницей, чтобы помогла мне с косметикой. В 10 часов уже был в универе, нашёл свободную аудиторию. Подождал. После прихода знакомой, надёл юбку, и мне долго пытались впиндюхать, что лучше краситься в туалете, дабы там зеркало есть... НО! Тут появился вопрос, в какой идти, в мужской или женский. Догадаться нетрудно, что выбрали.

 Минут 5-10 я тупо стоял в корридоре, борясь с остатками моральных убеждений... Потом решил, что ничего страшного нет, дабы не в раздевалку же я собрался. Только начал наносить пудру - скрип двери. Долго не думая, тупо распустил волосы, уселся на полку, стоявшую в туалете; и повернулся в сторону раковин, где стояла согруппница, которая в тот момент чуть ли не загиналась от смеха. Как на зло, неизвестная личность поставила свои вещи рядом со мной. И тоже начала что-то делать у зеркала.

 Сидя и думая, что мне сейчас хана, вдруг очнулся от голоса: "Ну чего ты сидишь? Пошли уже." Тут же схватил рюкзак и второпях вылетел из туалета. Как оказалось, туда зашла женщина из преподавательского состава. Пошли снова искать свободную аудиторию, нашли. Теперь девушка уже была согласна накрасить меня без зеркала. После минут 15-20 упорных стараний, она сказала, что теперь смело можно вернуться к зеркалу.

 Не без опасений зашёл в туалет второй раз. Стал красить губы. И что бы вы думали? Снова заходит какая-то тётка. Подавляя страх в своих глазах, продолжил своё занятие. Преподша посмотрела на меня (думал, что сейчас выдаст что-нить)... и прошла мимо. Чорд... у меня сердце в пятки ушло. Ладно на концерте, там до тя никому нет дела. Но тут, во время уроков, народу очень мало. 

 

Через некоторое время я был готов показаться публике... но одна важная деталь была нами упущена. Я по прежднему оставался "слоном", топот хоть и не был так слышен, но уж явно принадлежал не девушке. Потом ещё полчаса отрабатывал походку... правда толку было ноль. Забил на это.

 Первая пара прошла без "происшествий", а вот что было на второй. Представьте лицо препода, который вызвал товарища М, через некоторое время смотрит в сторону доски и... он минут 5 думал, кто я такой, и почему товарищ М не вышел к доске. В это время всё группа тихо и ненавязчиво ухахатывалась. После моего поздравления с "очередным праздником", наш дядя матанщик пришёл в себя, посмотрел на ответ и сказал, что решено всё верно. И пара продолжалась.


В колонках играет - Epica - Solitary Ground

Предвкушение...

Четверг, 12 Марта 2009 г. 19:32 + в цитатник

 Завтра ещё одна пятница 13. Ммм... Так и тянет на кладбище. Да ещё и гитариста удалось коньяком соблазнить. А бассит в упор отказывается туда ходить. Ну что ж, я никого насильно тащить не буду.

 Обломно то, что сегодня на паре матана меня к доске вызвали. Так хотелось до завтра "дожить". Решить пример то решил, но завтра у дядьки был бы шок: не каждый день увидишь... Что? В следующий раз расскажу. =) Иначе неинтересно будет.

 Ладно, писать собственно пока! нечего, вот заааавтра, если дойду до дому. И если в инет выберусь, тогда отпишусь о всех событиях весёлой пятницы.



Настроение сейчас - В заголовке всё указано =)

В колонках играет - Легион - Зеркала

Без заголовка

Понедельник, 02 Марта 2009 г. 22:25 + в цитатник

  Таки получилось, просидел неделю без интернета. Было конечно тяжко, иногда ломка начиналась, но я утёр нос некоторым личностям. Правда от инета походу начал отвыкать. Скучно здесь и неинетересно.

  Ладно, не о том речь. Я такую кавайно-готическую юбку достал, теперь и на концерт Кипелова можно сходить.

  А этот дибильный смотр группы совсем не во время вклинился. Вот только мы собрались полным составом порепетировать, так и очередная "нора" подвернулась. =) Ничё, мы ещё им покажем, у нас ещё есть вре... вре... время! (Так говорил один из персонажей какого-то фильма, чур на память мою не ругаться, она и так забилась в уголок)



Настроение сейчас - Спать охото... и пить =) колу))

В колонках играет - Iron Maiden - Fear of the Dark

Прошла неделя...

Суббота, 21 Февраля 2009 г. 09:26 + в цитатник

 ... а я всё хренью страдаю. =) Начнём с нашего похода на реп.базу. Мало того, что никто не знал своей партии, так ведь и никто не собирался даже на месте учить. Мне то это прощается, дабы я туда шёл, чтобы просто поработать над техникой, вспомнить старые биты и брейки, да поизучать новые.

     Но самое интересное - это не объяснения, кто зачем пришёл но как мы туда шли. Правда история совсем короткая, но забавная. Собрались немного пораньше, все со своими интсрументами (ну кроме что меня). Пошли в универ. Так ведь нас не пуштили... с гитарами. Отправили в другой комплекс за разрешением. Мы не растерялись, пошли туда; но когда поняли, как всё это нудно, решили забить на пары. Позвонили на реп.базу, спросили, есть ли свободное время перед нами. В итоге, мы поиграли, поржали друг над другом, я одного согруппника поучил на ударке паре битов. Меня тоже попытались заставить сыграть гитарное соло из Fear of the Dark (Iron Maiden), но это окончилось плачевно. =) В общем, разошлись все по домам довольные.

   Собственно больше знаменательных событий на этой неделе не было... или были... хм... Не важно! Всё-равно не помню. =D

 

   P.S.:  И всё таки скучно тут, в Москве. Хочется домой. Люди тут злые... даже злее меня. Точнее им совсем на всё похрен. То ли дело у нас: если радоваться, так пья.... кхе... радоваться, если мстить, так мстить. Вот, пойду в универ собираться.


В колонках играет - Epica - Blank Infinity

Первые изменения

Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 19:17 + в цитатник

   Вот ещё один день прошёл. Уже самому смешно, только вот не пойму из-за чего, да и ладно. Сегодня перетрудился: идя домой заметил, что становится ужааааасно трудно думать, всё в голове перемешалось и представляет суп-пюре. Видимо следствие того, что на лекцие валеологии впервые чё-то выдал. Что-то связвнное с неадкватностью реакции на последствия процессов внешнепроисходящих. Гггг =) Сам не понял, но преподу понравилось, почти в точку попал. Ещё была экология, там тоже свою лепту внёс, когда обсуждали неорганический состав. Я с невозмутимым видом сказал: "Вода!" Правда преподавательница не услышала и сама тоже самое произнесла. Потом должны были бы по-идее быть две пары химии (кстати, они вроде ещё идут), но что-то спать захотелось, и я решил на них забить (надеюсь родители не сидят на ЛиРу Ыыыыы))))). В итоге, я дома... и жутко хочу спаааать. Так что это всё на сегодня.


В колонках играет - Колыбельная неизвестного автора

Очевидно, второй день...

Воскресенье, 15 Февраля 2009 г. 17:34 + в цитатник

   И зачем каждый день отписываться. Ладно, пойду с собой на компромис, сегодня напишу чего-нибудь. Вот только ничего в голову не лезет. Весь день просидел дома, собрал пирамиду из бутылок от колы. Пора с ней завязывать. Ещё несколько последствий происшествий обнаружилось. Но об этом умолчу, попытаюсь о чём-нибудь позитивном вспомнить... Ну с бас-гитаристом договорились на реп.базу съездить. Наконец-то поиграю на ударках, а то уже забыл наверное всё. Да и соседи уже по трубам начали стучать, наверное навык мастерства ещё низок. Вот когда они уже приходить и жаловаться начнут на постоянную головную боль...  Ладно, хрен с ними, с соседями. Да и со всей этой записью тоже...


В колонках играет - Dream Theater - Forsaken

Новый день...

Суббота, 14 Февраля 2009 г. 23:06 + в цитатник

    Эх, вот и началась моя относительно новая жизнь. Что же, весьма неплохо: преподы классные в этом семестре, мало кто из школьных учителей бухает с учениками, но это не главное. Свою работу знают, материал хорошо преподают. На лекциях объясняют, на семинарах заставляют пахать. Вот только чего стоит дядька, что физику (механику) у нас ведёт. Видимо немного глуховат, дабы всё время отрывается от доски и выкрикивает: "А? Что? Что-то не так? Что-то неправильно пишу?" Ещё, когда не пишет, то ходит из одного угла аудитории в другой. Или когда рассказывает, он резко перескакивает с темы на тему. Сказал, что ничего зубрить и заучивать не надо, главное - понимать.

    А так, скучный сегодня денёк был... мммм.... за исключением двух событий. Во-первых, встретил сегодня в wow знакомого человека, друга, которого, честно говоря, не ожидал увидеть там. Во-вторых, я только с концерта пришёл, полчаса сидел в ванной... оттирался от косметики. Гррр... и как девушкам это не надоедает. Хотя наверное они её меньше используют ежедневно, чем я - сегодня. За то много впечатлений новых... благо, парни не приставали. Либо из меня ужасная девушка получилась, либо им не до этого было. Но рассуждать на эту тему что-то не тянет. Да и всё-равно как-то. Скоро будет Ария выступать, тоже схожу. И снова в этом же образе. Надо будет согруппника потрясти, чтобы фотки скинул, надо только найти на что... но это уже другая история. На самом деле много мыслей и суждений о пережитом, но увы я уже печатать устал, пойду спать.

 



Поиск сообщений в Эрэн
Страницы: [1] Календарь