-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Госпожа_Виардо

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Суперские_картиночки Мастер_и_Маргарита_ ---РАНЕТКИ--- Аватары_для_всех фанарт_ГП Daniel_Radcliffe
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Интернет_Активисты pictures-is-love RPS

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.06.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 276


Мне моя жизнь представляется книгой

Среда, 23 Июля 2008 г. 13:57 + в цитатник
 (640x426, 50Kb)
: в нее каждый день вкладывают по листочку, бывает, сразу по стопке, а случается, что просто черкают на полях. Каждый день я стараюсь воспринимать как новое приключение, каждую оплошность как перчинку, плохое как жуткий момент, но в каком-то роде вспомогательный элемент для поворота в сюжете.­­ Иногда на страницах попадаются и блеклые предложения, вроде: "Потом потянулись тягучие, безликие дни, и она неделями не выходила из квартиры, пила кофе и перечитывала книги, которые находила в книжном шкафу за дверью, заваленным старыми томами еще со времен ремонта", - вот как сейчас. Но со всеми ведь бывает, правда?.. Да ладно, так даже интереснее.
И в этом ворохе окропленных слезами записок, старых счетов, писем от друзей, моих очерков, буклетов из театра и кино, аптечных рецептов, многочисленных документов и рассказов от третьего лица можно запросто потеряться. И вряд ли это когда-то придет в порядок. Хаос, самый на свете замечательный.
И кажется мне, что жизнь любого человека намного интереснее, чем самая увлекательная книга на свете.
И по этому и вороха нинужной мукалатурия достаю любимие книги.Хотя Гарри Поттер или Мастер и Маргарита стоят на полочке,пилиночки здуваю­

Что скривает маска?

Четверг, 17 Июля 2008 г. 20:18 + в цитатник
 (340x510, 67Kb)
Просто красивое лицо.Странно, вроди бы каждый человек носит маску, за котой скрывается его настоящий характер.А у меня её нету.Я прямолинейный человек, выпускаю все эмоции на волю.
Что же тут поделать?Какая уж урадилась,такой и останусь!

Девушка и Принц

Вторник, 15 Июля 2008 г. 19:04 + в цитатник
 (545x699, 128Kb)
Много лет тому назад, на берегу синего-синего моря, которое простиралось бесконечным простором и которому, казалось, нет конца, жила бедная Девушка. Каждое утро она выходила на берег своего моря, которое ласково плескалось около её ног, омывая их чистой голубой волной. Ей было хорошо от того, что море было её другом. С самого рождения она помнила его тёплое дыхание, его голубую рябь, его белые барашки, с которыми она играла, убегая от их весёлого бега, а они догоняли её, даря морскую прохладу, вздувались белыми пузырями и убегали, как бы приглашая за собой в бездонные просторы.

Девушка очень любила свое море. С ней оно было ласково, как мать. В нём отражались безграничность голубого неба, белоснежность далёких облаков и ласковое летнее солнце. Но иногда море становилось тёмным и мрачным. Волны с шумом и тревогой набегали на берег, вода становилась мутной и казалось, что сама стихия рассердилась на людей и посылает им мрак и темноту. Но и тогда Девушка выходила на берег своего моря. Холодный ветер развевал её прекрасные белокурые волосы, обвивал её тонкий, стройный стан, как бы сердясь за грехи людские и требуя от неё за них ответа.

Но наступало утро, сердитый ветер утихал, свирепые волны усмиряли свой бег, и море снова становилось голубым, тёплым и ласковым.

Девушка никогда не жаловалась на свою судьбу. Она жила тем, что давало ей море. Она любила его, говорила с ним, слушала его. Когда ей было особенно плохо или одиноко, она поверяла ему свои мечты, свои несбыточные желания, и море свято хранило её тайны. А мечты её уносились в безоблачную даль, туда, где голубое небо, белые пушистые облака, безбрежное море любви и счастья. В чистом море ей грезился белый парусник с прекрасным Принцем на палубе, и у него были такие же чистые, благородные, красивые мечты, как и у неё самой. Она мечтала о той большой любви, которая унесёт её в небесные просторы, окружит её хрупкое, нежное тело заботой и теплотой, согреет её одинокую душу.

И вот однажды, стоя на берегу моря, она увидела, что оно темнеет, зловещий ветер вдруг разбушевался и обрушил на берег всю свою мощь в тёмном потоке холодных брызг. Волны выходили из берегов и, нагоняя друг друга, шли тёмной и страшной стеной. Небо стало чёрным, воздух — тяжёлым и непроницаемым. Казалось, ничему живому не устоять в этой морской пучине. Горе смельчаку, который оказался в это время в открытом море. Уже ни Бог и ни человек не смогли бы спасти его в этом чудовищном водовороте.

Но снова наступило утро, море успокоилось и небрежно и величаво накатывало свои волны на песчаный берег. Но теперь он был не пуст. На морском берегу лежал выброшенный волнами человек. Только само провидение спасло его в эту страшную ночь.

Много дней и ночей Девушка ухаживала за беднягой. Она молила Бога, чтобы он даровал жизнь несчастному, отправившемуся в морское путешествие.

И вот настал тот день, когда к больному вернулись силы и сознание. Он открыл глаза, и девушка увидела, что они чистые и голубые, как небо. А когда он узнал, что она провела рядом с ним много дней и ночей, чтобы вернуть его к жизни, — из них заструился поток теплоты и нежности. Он взял её изящную нежную руку, поднёс к своим губам и поцеловал, воздавая благодарность её стараниям и заботам о нём.

Так началось их счастливое настоящее на песчаном берегу ласкового синего моря. Она — хрупкая и изящная, с нежной белоснежной кожей, с длинными белокурыми волосами, с чистыми голубыми глазами и ещё более чистой и нежной душой. И он — высокий, сильный и мужественный, с такими же бездонными голубыми глазами, как и у неё.

Каждый день он говорил ей о том, как она прекрасна, какой у неё ласковый и милый голос, какие у неё нежные глаза, излучающие небесную синь, влекущие к себе глубокой голубизной бездонного озера. Он ласкал её мягкие светлые волосы, обвивал сильной рукой её тонкий стан и говорил, говорил о безграничной и вечной любви. И Девушка не могла устоять перед этим сильным и красивым юношей, перед его клятвами в верности и любви. Не его ли ждала она всю жизнь? Не для него ли хранила она свою нежность, ласку, любовь? И вот её мечты сбылись! Он здесь: её Принц, её повелитель, её мечта! И ему она отдала всю свою безграничную преданность и любовь. Для него она выплеснула всю бездонную голубизну своих глаз, подарила ему самое дорогое и бесценное, что есть на земле, — нежность, преданность и большую всепрощающую любовь.

Ей казалось, что этому счастью не будет конца. Что каждое утро, просыпаясь, она будет видеть улыбающееся солнце, голубое небо, а засыпая, — тихие всплески морских волн и ласковую музыку его нежных слов.

Но однажды на горизонте показался корабль. С каждым часом он подходил всё ближе и ближе. Вглядываясь в очертания его силуэта, Девушка вдруг почувствовала, что он несёт ей беду и несчастье. Долго она не могла поверить в свои предчувствия, гоня прочь мрачные мысли. Но этот корабль действительно принёс ей беду. Молодой и прекрасный Принц, который одарил её счастьем и любовью, взошёл на корабль и уплыл в далёкую страну, где его ждали родные и друзья. На прощанье он обещал вернуться за своей нежной белокурой красавицей. И она долго, верно и преданно ждала его, встречая каждое утро на берегу своего синего моря. Разлука с тем, кого любишь безотчётно, страстно, похожа на ад со всеми его терзаниями. Душа её изболелась, а глаза, некогда голубые и бездонные, как это море, выцвели от пролитых слёз по своему возлюбленному. Каждый день она шла по морскому берегу, оставляя глубокий след на мокром песке, с надеждой вглядываясь в бесконечную даль, надеясь увидеть там далёкую звездочку — признак корабля, на котором обещал вернуться её далёкий Принц. Но день проходил за днём, месяц за месяцем, а тот, которому она отдала всю свою большую любовь, всё не возвращался. И Девушка поняла, что ей нечего больше ждать. Что её Принц, её мечта, её любовь не вернётся к ней уже никогда. Но если разум ей говорил, что она не увидит его более, то сердце стонало, кричало, взывало: «Любимый мой, я жду тебя, я тоскую о тебе, я иду к тебе!» И Девушка пошла по морской зыби туда, куда уплыл корабль, унося её возлюбленного. Она долго шла, простирая руки в голубую высь, в безбрежную даль, как бы стараясь взлететь и преодолеть то синее пространство, которое отделяло её от её прекрасного Принца. Но волны поглотили её, принимая в свои объятия, согревая своей негой и теплотой, унося в далёкую глубину её страдания, боль и её любовь. И только белые барашки, как напоминание о её прекрасных белокурых волосах, набежали на песчаный берег, смыли её следы и навсегда исчезли в морском пространстве.

А прекрасный Принц, вернувшись на свою Родину, женился на богатой и красивой принцессе, и счастливо прожил всю свою жизнь.

Но часто, засыпая, он вспоминал пустынный морской берег, голубую даль безбрежного океана и белокурую красавицу с бездонными голубыми глазами, отдавшую ему всю теплоту своего верного сердца, всю любовь своей нежной и преданной души. И не один раз он спрашивал себя: «Может быть, я прошёл мимо такой любви, которая бывает раз в тысячу лет? Может быть, я имел и потерял то, о чём мечтает каждый человек: нежность бездонную, преданность безграничную, любовь вечную?» И по его щеке скатывалась слеза — он вспоминал о прекрасной девушке с белокурыми волосами и голубыми, как море, глазами. Это плакала его душа.

Без заголовка

Понедельник, 14 Июля 2008 г. 21:37 + в цитатник
Я на грудь повешу объявленье,
Что душа закрыта на учет,
И начну тихонько обновленье
Мыслей всех своих на перечет…

Не стучите в дверь, она закрыта,
Не пытайтесь вы взломать засов,
Вы в моей душе не позабыты,
Просто у меня для вас нет слов.

Просто в магазинчике душевном
Весь товар закончился сполна
Не осталось счастья на прилавке
Не осталось света и тепла…

Лишь остались горести и беды,
И все это надо выметать,
Так что здесь закрыто до обеда,
А потом откроется опять
 (150x150, 21Kb)

....

Понедельник, 14 Июля 2008 г. 14:55 + в цитатник
 (412x450, 32Kb)
Столько всего происходит... Хочу всё забыть, начать жить с чистой страницы, а всё, что было, то останется в прошлом. Буду вспоминать и смеяться) И всё таки много чего произошло, над чем я до сих пор смеюсь) Иногда мне приятнее спсиховать, чем забиться в себе. Но один ужас прошлого остался... Эт комната, которую надо убирать

Стихи

Понедельник, 14 Июля 2008 г. 14:54 + в цитатник
Я соскучилась так
По рукам его нежным и гибким,
По смущенной чуть-чуть,
Понимающей все улыбке,
И по взгляду,
Пронзительно умному,
Ласковому и глубокому,
По глазам его темным,
С задумчивой поволокою,
Я соскучилась, я никогда
Не бывала с ним рядом.
Рядом с теплою плотью
И с чарующим взглядом... рядом,
Я рукой не касалась волос
С волнами разлива.
Никогда. Никогда не была
Я с ним вместе счастливой

Метки:  

Кошки

Пятница, 11 Июля 2008 г. 21:01 + в цитатник
 (170x220, 27Kb)
Превращуся я в кошку ......
___________________­_______________
_______*******_____­_________
____________
Пойду по лунной дорожке..
да и дойду до чегото хорошего
********
А зачем туда ходить спросите глупую черную кошку

Результат теста "хорошо ли ты целуешься?"

Вторник, 08 Июля 2008 г. 10:54 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"хорошо ли ты целуешься?"

ВЫ Супер, Все толко и мечтают с Вами поцеловаться!

Так держать!чаще целуй своего партнёра и он влюбиться в тебя если ещё не влюбился!
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

......

Воскресенье, 06 Июля 2008 г. 14:56 + в цитатник
Она не видела и не слышала его два года, два долгих года она жила одними мечтами, и вдруг он вновь ворвался в её жизнь ураганом, который снёс всё. Оставив их перед вечностью с её вопросами, на которые им давно известны ответы:
- Любишь?
- Люблю!
- А ты?
- И я!
Так важно просто чувствовать, что он рядом, нужно только придумать, как дотянуться до горизонта ладонью, и они обретут друг друга. Она готова бороться за него до последней капли крови, и всё дело даже не в любви, а в безропотной близости их душ, которые магнитом заставляют их делать шаги навстречу друг другу, ведь они половинки одного целого, одной судьбы, одной вселенной, ради которой стоит идти вперёд

Любовь

Воскресенье, 06 Июля 2008 г. 14:32 + в цитатник
 (80x106, 89Kb)
Любовь есть! Она повсюду!
И права была моя подруга, которая сказала:

­­

"Да, так, как ты, я не любила! Но у меня есть любимые люди: друзья, родные и близкие...
Я из очень люблю, я стараюсь каждую минуту дарить им радость и счастье! Я счастлива только тогда, когда счастливы они! Я ЛЮБЛЮ... Пусть не так, как хочется... Но Люблю..."



Вот и я решила... Я тоже Люблю! У меня есть семья: мамочка, которую я люблю и уважаю, которая подарила мне жизнь, которою я просто боготворю... Она ведет меня по жизни... Она мой АНГЕЛ... Это ЛЮБОВЬ... Бабушка с дедушкой, которые заботятся обо мне, о маме... Они готовы поддержать и морально, и материально... Они готовы отдать последнее, что у них есть, ради нас... Это ЛЮБОВЬ... Двоюродная сестра... Пусть она бывает и очень вредной, эгоистичной и несносной, я люблю ее! Она такая, какая есть... Она другая... Она более жесткая и стервозная... Она ветренная и несерьезная... Она стоит в противовес мне... С моим вечным послушанием, покорностью, верностью, нежностью, заботой о других... А ведь меня всегда ставят ей в пример... Ее это жутко "выкашивает"... И часто она мне это вспоминает... Но она часто пишет мне, звонит... Беспокоится... Это тоже ЛЮБОВЬ...
У меня есть замечательные друзья: Санечка, мой Ангелочек и мое яркое-
У меня есть, кого любить... И эти люди сто раз подумают перед тем, чтобы разбивать мне сердце... А парень... Пусть он пока останется в прошлом... и будущем... Кто знает...


­­

Метки:  

Аудио-запись: ЛОНДОН "Гарри Поттер"

Музыка

Суббота, 05 Июля 2008 г. 22:20 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Без заголовка

Суббота, 05 Июля 2008 г. 22:13 + в цитатник
 (320x209, 21Kb)
На улице дождик,на улице слякоть.......
А им все равно...

Метки:  

Ритм

Суббота, 28 Июня 2008 г. 17:20 + в цитатник
 (325x487, 59Kb)
уже 2 день как наедине с собой.
А встречи почему то как раз-таки не получаются.

Не привыкла я к такому. Был такой бешенный ритм, ритм этого большого города, когда все хочется успеть.
Мы бегали туда сюда, сдавая все экзамены и получая необходимые документы, в перерывах заскакивая в различные кафешки и гуляли по вечерам, мечтая о совместных поездках.
Столько не простых разговоров, обещаний, воспоминаний.

Я хочу, чтобы это лето было ярким. Чтобы оно запомнилось

Бредим,бредим

Живу минутой

Суббота, 28 Июня 2008 г. 16:34 + в цитатник
 (599x699, 58Kb)
Живу минутой. Напрасно вы верите в то, что моя голова кишит мыслями. Напрасно судите по себе.
Смотрю со стороны.. Кукольный домик, каких сотни. За каждой ячейкой в гигантском улье маленькая квартира, маленькая драма, маленькая трагедия.
Это не то, что должно занимать меня. В моем уютном мире, недоступной твердыне, образуются трещины, в которые скалится реальность, быт, внешнее напряжение.
На скорую руку залатать случайным взглядом, глупой шуткой, образами и совпадениями, героями, злодеями, только бы не дать ей просочиться..
Это называется детством? Тогда у меня остается последний год, чтобы быть ребенком..
А потом.. бумажные тетради, в которые по привычке будут записываться микроощущения и полуоттенки. Ежедневно, как все, буду добровольно поглощаться железной пастью сонной электрички. Тогда, последние камни разнесет буря а почву, на которой восемнадцать лет строились фантазии, иссушит ветер.
А пока.. А пока милые, канареечные автобусы, такие родные. И милые мысли о ком-то несуществующем. И эйфория перед грозой. Ведь гроза за окном такая же, какой была век назад...
Я не смогу ввергнуться в депрессию, пока меня греет одеяло из теплых дум.
Из лоскутков.. как в сказках. Огромная чашка чая, шоколадные конфеты под подушкой и успокаивающее молчание.

Когда не с кем говорить начинаешь присматриваться к себе, как к потенциальному собеседнику. Самый чувственный и честный диалог..

О чем еще мне рассуждать? о сказках, ведь я не умею жить как взрослые.
Влюбляться, любить, Боже упаси, и жить ради поддержания жизни

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 28 Июня 2008 г. 15:56 + в цитатник
 (449x600, 84Kb)
В эпоху корсетов, крикетов, банкетов,
поэтом воспето, согрето и мной
Тот вечер на плечи, чуть тише, чуть резче
На пламенном вече затеяли бой
Дуэли. Бордели, где яблони прели.
В июне-апреле, не позже клянусь
Свирели, актеры, шатры, менестрели,
До ночи хмелела упрямая грусть
Программы и граммы, сердечные гаммы,
Граненый пускали по кругу и вновь
Преграды, награды, и люди и гады,
Холодные гады - поганая кровь.
Мне чести не надо, вот здесь мне отрадно,
Мне с ними отрадно, средь блуда и вин
Средь ада и смрада, и если не жадный,
Добей мое стадо - стреляй между спин

Цитата сообщения YES_Stars

.....Биланчик

Цитата

Суббота, 28 Июня 2008 г. 15:51 + в цитатник
Просмотреть видео
15633 просмотров
ЕВРОВИДЕНИЕ! ДИМА БИЛАН - BELIEVE ME

 


Комментарии (6)

Нелепо

Пятница, 27 Июня 2008 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Госпожа_Виардо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все просто нелепо......(

­­
Все просто нелепо......(а почему так говорю не знаю)

В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков.
Один волк представляет зло - зависть, ревность, сожаление, эгоизм,
амбиции, ложь… Другой волк представляет добро - мир, любовь, надежду,
истину, доброту, верность…
- А какой волк в конце побеждает?
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь."

Все просто нелепо......(

Пятница, 27 Июня 2008 г. 14:04 + в цитатник
 (123x160, 4Kb)
­­
Все просто нелепо......(а почему так говорю не знаю)

В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков.
Один волк представляет зло - зависть, ревность, сожаление, эгоизм,
амбиции, ложь… Другой волк представляет добро - мир, любовь, надежду,
истину, доброту, верность…
- А какой волк в конце побеждает?
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь."

Метки:  


Процитировано 1 раз

Аудио-запись: within_temptation_-_forgiven

Музыка

Пятница, 27 Июня 2008 г. 14:03 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Дневник Госпожа_Виардо

Понедельник, 23 Июня 2008 г. 14:45 + в цитатник
Вот в небе сверкнув, вдруг упала звезда,
Прервав где-то сердца живого биенье.
Природа исправит всё вновь, как всегда:
Появится новых людей поколенье…


 (324x481, 16Kb)


Поиск сообщений в Госпожа_Виардо
Страницы: 2 [1] Календарь