-Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Сирициус

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Маршруты Санкт-Петербурга Маршруты Санкт-ПетербургаПрокладывает маршруты в Санкт-Петербурге между любыми 2-мя адресами, а также между любыми объектами или
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Видео

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Семья сына
Семья сына
01:08 25.01.2010
Фотографий: 11
Посмотреть все фотографии серии Дочь с семьёй
Дочь с семьёй
11:43 30.11.2009
Фотографий: 3

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2008
Записей: 5345
Комментариев: 23153
Написано: 61577


Без заголовка

Среда, 26 Ноября 2008 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения hvezda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жиросжигающий суп. -8 кГ за неделю



 (170x132, 5Kb)
Диета клиники Майо (- 8 кг за неделю )


Нельзя употреблять никаких алкогольных напитков, так как это нарушает процесс устранения жира из организма. С диеты нужно сойти хотя бы за 24 часа до употребления любого алкогольного напитка. Назначенные лекарства принимать можно.

Основу диеты составляет «суп, сжигающей жир». Есть этот суп надо ежедневно – так часто и так много, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше килограммов сбросите.
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 26 Ноября 2008 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения lapp2004 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если к вам идут в гости любители пива...



Время приготовления 2 часа.
Берется свежемороженная скумбрия, лучше выбирать экземпляры покрупнее, в зависимости от колличества человек на которых готовится.
Морозовая!!! скумбрия режется на куски толщиной в 2 пальца. Берется посуда (трехлитровая банка, кастрюля в зависимости от количества рыбы, обычно 2 рыбины помещаются в 750гр банку). На дно кладется лук кольцами, чтобы закрыть дно (его съедают в лет даже не любители лука, так что можно не жалеть, кольца делаются толщиной 3-5мм, т.е. не слишком тонкие). Сверху укладывается слоем скумбрия, потом опять лук... верхний слой тоже должен быть луковый...
Заливается все соевым соусом без добавок так, чтобы он покрывал лук. Гнет не нужен, если укладывали в банку, закрыть крышкой и периодически переворачивать банку. Через пару часов рыбу уже можно и НУЖНО кушать, т.к. такая вкуснятина не должна стоять больше суток. широкая улыбка широкая улыбка широкая улыбка широкая улыбка Осторожно! Берегите пальцы, т.к. съедается в один миг широкая улыбка широкая улыбка широкая улыбка

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2008 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги "Зайки"




500 г. муки
30 г. свежих дрожжей
1/4 л. теплого молока
50 г. масла слив
1 яйцо
1 ч.л. соли

Замесить тесто, поставить подходить примерно 30 мин.Тесто должно за это время увеличится.
Тесто делим на 4 части . 2 побольше и 2 поменьше.
Раскатываем (больший) прямоугольник, кладем начинку (любая), слепливаем края.
Перегибаем (складываем друг на дружку, 1 край на другой, чтобы один край (нижний выпирал).
Теперь раскатываем поменьше кусок теста тоже прямоугольник, начиняем (все также).
Кладем серединой на выпирающий край и выводим по 2 бокам вперед. (сзади должно еще остаться выпирать край (хвостик).
Делаем уши, спагети для усов или соленые палочки, глазки, смазываем яйцом и выпекаем.
Я на растойку не ставила.
Большое спасибо автору (имя на фото)
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Понедельник, 24 Ноября 2008 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Куприянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с рисом в пиве



Ну, этот рецепт однозначно сюда. Подходит по всем трем требованиям - и вкусно, и недорого,  и не хлопотно.

Рецепт замечательный, хотя и очень простой и небогатый в ингредиентах. Когда открываешь крышку кастрюли с готовым блюдом – по кухне разносится потрясающий аромат – все пиво выветривается, давая обалденный хлебный запах…
Сразу предупрежу: если будете готовить не в духовке, а на сковороде на плите, убавьте вдвое количество ингредиентов, а то в сковороду не уместится…
 
Нам понадобится
1 курица средней упитанности
1 бутылка светлого пива
2 луковицы
2 стакана риса
1 стакан готового куриного бульона (можно кубики)
Соль, перец и… все!
Больше никаких специй я не кладу, а это о многом говорит, если учитывать что я загоняюсь по различным специям. Запах готового блюда получается таким насыщенным, что больше этот аромат ничем перебивать не хочется.
Курицу режем на кусочки, солим, складываем в кастрюльку и заливаем бутылкой пива. Маринуем курочку сколько есть времени - от двух часов до ночи. Если оставляем ее в пиве на ночь – уберите в холодильник.
Пропитавшуюся пивом курицу вынимаем из пива, отжимаем и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Затем добавляем к ней лук, обжариваем вместе с луком.
Далее возможны два варианта приготовления: на сковороде либо кастрюле (горшке) в духовке. Я люблю духовку – кинул, выставил таймер и забыл. И плюс -  поскольку мешать, открывая крышку не надо, аромат сохраняется во всей своей красе.
 
Приготовление на сковороде времени отнимает больше. Технология напоминает итальянское ризотто: к курице с луком кладем промытый рис и тушим, помешивая и постепенно, по мере впитывания рисом, подливая пиво, в котором мариновалась курица. Если пива будет недостаточно – рис еще твердый, а пива больше нет, начинаем подливать куриный бульон.

Приготовление в духовке: обжаренную с луком курицу складываем в горшок или толстостенную кастрюлю, кладем промытый рис, заливаем пивом, в котором тушилась курица, добавляем стакан бульона, соль и перец. Ставим закрытую кастрюлю в нагретую духовку при температуре 190-200 градусов на 40-45 минут. По истечении этого времени огонь в духовке выключаем, но кастрюлю в духовке оставляем, вынимая ее через полчаса. За это время рис еще настоится, пропитается как следует.

Рубрики:  Рецепты

цветы

Воскресенье, 23 Ноября 2008 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения O_sebe_Mol4u [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы для друга



ЦВЕТЫ

By: Mary Dineen

ЦВЕТЫ для ДРУГА

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 21 Ноября 2008 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Кот_1_Матроскин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясное кольцо...



Рецепт взял у кого то из друзей для своего недавнего ДР...
Чеслово не помню у кого,т.к. копировал не в дневник,а на комп...
Опробовал...
Офигенно вкусная вещь - народ был в восторге...
На Новый год повторю...
Рекомендую (СПАСИБО автору !)




Берем:
1  кг говяжьего фарша,
150 г белого хлеба,
0,5 л молока,
2 яйца, 20 перепелиных яиц (или 6 некрупных куриных ),
1 большая луковица,
1 небольшая морковь,
2 зубчика чеснока,
2 ст. л. растительного масла,
соль, перец по вкусу,
150 г готового слоеного теста.

Фарш выложить в большую миску.
Хлеб наломать на небольшие кусочки,
размочить в молоке, слегка отжать и добавить в фарш.
Отделить белки от желтков; желтки отставить,
а белки взбить и, осторожно перемешивая, ввести в фарш.

Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы.
Лук, морковь и чеснок очистить, измельчить.

Масло разогреть в сковороде,
обжарить овощи в течение 4 мин., снять с огня, дать остыть.
Добавить вместе с маслом в фарш.
Посолить, поперчить.

Половину фарша положить в форму в виде кольца.
На фарш выложить перепелиные яйца,
стараясь распределить их равномерно.
Вдавить их внутрь фарша,
сверху выложить вторую часть фарша и разровнять поверхность.

Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности.
Вырезать из него 12 полосок шириной 2-2,5 см и длиной,
соответствующей ширине мясного кольца.
Уложить полоски на кольцо на одинаковом расстоянии друг от друга.
Из оставшегося теста вырезать листочки удлиненной формы,
прилепить их на полоски.
Смазать тесто и открытые участки мяса яичными желтками.
Разогреть духовку до 200°С.
Выпекать кольцо 35-40 мин.
Если тесто начнет пригорать, накрыть кольцо листом пергамента.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА...!
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Среда, 05 Ноября 2008 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения amathus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

CD-ROM



Купил как-то CD с  фотками города, сделанными профессионалами . Фотки там распределены по временам года (зима-весна-лето-осень). Вот, выборочно,  несколько штук:



Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 30 Октября 2008 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения sancase [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок по Photoshop

http://www.photoshopschool.ru/Tutorials/ImageReady/TextEffect/index.html

В этом уроке предлагается получить эффект появляющегося текста - полезный эффект для баннера.

P.S.  На этом же сайте можно изучить и другие уроки по Photoshop


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 30 Октября 2008 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Кот_1_Матроскин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба под солью с чешуёй...+бонус :))



Я люблю свежую рыбу, но не люблю её чистить,поэтому мой любимый рецепт приготовления рыбки :
Рыба под солью с чешуёй

- рыба типа карась, сазан, карп и т.д..
- крупная соль 1 кг.
- укроп

У рыбы вытаскиваем внутренности и жабры, чешуя отстается!!!
Во внутрь кладем укроп, рыбку выкладываем на противень, брюхом вниз и засыпаем( без просветов) солью.
Ставим в духовку 200-250С.
Печем по времени в зависимости от веса рыбы, если 1 кг то 1 час, 1,5 кг - 1 час 30 мин...
Потом вытаскиваем рыбу, и снимаем соль, она откалывается вместе с чешуей и вашему взору представляется нежнейшее и вкуснейшее рыбье мясо

А к нему очень подойдет
Чесночная картошка

 (556x400, 61Kb)

Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю.Затем наливаем воды,
чтобы картошка была чуть прикрыта.
Варим до готовности. Сливаем воду.

Делаем чесночное масло:
100 г мягкого сливочного масла
5 ст.л. тертого Пармезана
1 ст.л. сметаны
3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
3 ст.л. мелко порезанной петрушки

Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА...!!!

Самомучитель фотошоп

Среда, 29 Октября 2008 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Mike-Zu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Иллюстрированный самоучитель по Photoshop



Иллюстрированный самоучитель по Photoshop



 

фотообои

Среда, 29 Октября 2008 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Деметрий [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

National Geographic. Часть 3.



Фотографии из архива журнала "National Geographic". Превью увеличиваются до размера 1024х768.

часть 1
часть 2

1

+27

Метки:  

Без заголовка

Среда, 29 Октября 2008 г. 06:57 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розочки из творога



Творожные розочки. из дневника invika



Несложный и быстрый рецепт.
Тесто:
Пачка творога
Пачка масла
8 столовых ложек муки (с горкой) и 1-2 ложки для посыпки стола при раскатке.
1 яйцо (можно без него)
Сахар.
Все ингредиенты (кроме сахара)смешать, вымесить тесто и раскатать в тонкий пласт, толщиной около 3мм.
Стаканом ( у меня был диаметр 6см) вырезать кружочки. Одной стороной обмакнуть в сахар, плотно прижимая рукой, чтобы налипло как можно больше сахара.
Сложить кругляшек пополам. И еще раз пополам. Правой рукой слепить один уголок, а левой слегка развернуть "лепестки". В таком виде устанавливать на смазанный маслом противень. Из порции получается один противень. Выпекала 15 минут при температуре 200 градусов.
Читать далее
 (700x525, 90Kb)Hj

самоучитель

Вторник, 28 Октября 2008 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Busechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самоучители



Самоучители по 3D-графике

Иллюстрированный самоучитель по 3ds max

Иллюстрированный самоучитель по Maya для продвинутых

Самоучители по инженерным программам

Иллюстрированный самоучитель по P-cad

Иллюстрированный самоучитель по OrCAD
 

Самоучители по графическим программам

Иллюстрированный самоучитель по Adobe Illustrator

Иллюстрированный самоучитель по программам Adobe
Иллюстрированный самоучитель по Corel DRAW
Иллюстрированный самоучитель по цифровой графике
Иллюстрированный самоучитель по Flash MX
Иллюстрированный самоучитель по созданию Flash-игр
Иллюстрированный самоучитель по Adobe InDesign
Иллюстрированный самоучитель по Adobe PageMaker
Иллюстрированный самоучитель по Adobe Photoshop
Иллюстрированный самоучитель по Publisher
Иллюстрированный самоучитель по работе с Photoshop и Illustrator
Иллюстрированный самоучитель по WEB-графике
Иллюстрированный самоучитель по цифровой фотографии

Иллюстрированный самоучитель по программам Adobe
Иллюстрированный самоучитель по Macromedia Flash

Самоучители по математическим пакетам

Иллюстрированный самоучитель по MatLab

Иллюстрированный самоучитель по Mathematica
Иллюстрированный самоучитель по SPSS
Иллюстрированный самоучитель по Maple

Самоучители по мультимедиа

Иллюстрированный самоучитель по основам компьютерной музыки

Иллюстрированный самоучитель по записи лазерных дисков

Иллюстрированный самоучитель по виртуальному звуку

Иллюстрированный самоучитель по созданию домашнего видеофильма

Иллюстрированный самоучитель по SoundForge

Иллюстрированный самоучитель по компьютерной графике и звуку

Иллюстрированный самоучитель по CD, DVD

Иллюстрированный самоучитель по CubaseSX

Самоучители по офисным пакетам

Иллюстрированный самоучитель по FrontPage

Иллюстрированный самоучитель по Office XP

Иллюстрированный самоучитель по Access

Иллюстрированный самоучитель по документообороту

Иллюстрированный самоучитель по Microsoft Internet Explorer

Иллюстрированный самоучитель по Outlook

Иллюстрированный самоучитель по Excel

Иллюстрированный самоучитель по офисной работе с документами

Иллюстрированный самоучитель по Microsoft Project

 

Самоучители по операционным системам

Иллюстрированный самоучитель по Linux

Иллюстрированный самоучитель по Windows 2000

Иллюстрированный самоучитель по Windows XP
Иллюстрированный самоучитель по теории операционных систем
Иллюстрированный самоучитель по настройке и оптимизации компьютера

Самоучители по программированию

Иллюстрированный самоучитель по Assembler

Иллюстрированный самоучитель по Perl

Иллюстрированный самоучитель по Tirbo Pascal
Иллюстрированный самоучитель по VB.NET
Иллюстрированный самоучитель по Visual Studio.Net
Иллюстрированный самоучитель по Architecture Net
Иллюстрированный самоучитель по программированию систем защиты
Иллюстрированный самоучитель по Delphi для профессионалов
Иллюстрированный самоучитель по Delphi для начинающих
Иллюстрированный самоучитель по Visual Foxpro
Иллюстрированный самоучитель по введению в экспертные системы
Иллюстрированный самоучитель по Java
Иллюстрированный самоучитель PHP
Иллюстрированный самоучитель по практике программирования
Иллюстрированный самоучитель по SVGA
Иллюстрированный самоучитель по задачам и примерам Assembler
Иллюстрированный самоучитель по теории операционных систем
Иллюстрированный самоучитель по SQL-сервер в Linux

Самоучители по безопасности

Иллюстрированный самоучитель по защите в Интернет

Иллюстрированный самоучитель по разработке безопасности
Иллюстрированный самоучитель по компьютерным сетям
Иллюстрированный самоучитель по устранению сбоев и неполадок домашнего ПК

Иллюстрированный самоучитель по защите информации

Самоучители по работе в Интернет

Иллюстрированный самоучитель по анимации для Интернет

Иллюстрированный самоучитель по Web-разработке на Macromedia Studio MX
Иллюстрированный самоучитель по ведению бизнеса в Интернет
Иллюстрированный самоучитель по Dreamweaver MX
Иллюстрированный самоучитель по GPRS
Иллюстрированный самоучитель по созданию сайтов
Иллюстрированный самоучитель по локальным сетям
Иллюстрированный самоучитель по Macromedia HOMESITE
Иллюстрированный самоучитель по Adobe Golive
Иллюстрированный самоучитель по электронной почте


Метки:  

фотошоп

Вторник, 28 Октября 2008 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Mike-Zu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Иллюстрированный самоучитель по Photoshop



Иллюстрированный самоучитель по Photoshop



 

Без заголовка

Вторник, 28 Октября 2008 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Маленькая_Окс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановый пирог



Я не очень давно начала готовить,поэтому рецепты стараюсь выбирать простые и вкусные.Вот один из них.

БАНАНОВЫЙ ПИРОГ.

Понадобится:2 банана;0.5 л кефира;2 стакана манной крупы;1 стакан сахара;0.5 ч.л.соды;масло для выпекания.

Приготовление:
1.Кефир,манку,сахар,соду соединить и перемешать.Бананы очистить и нарезать кружочками.Форму смазать маслом,посыпать манкой, вылить половину теста.Сверху разложить кружочки бананов.Залить оставшимся тестом.

2. Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. Готовый пирог украсить по желанию. Я посыпала сахарной пудрой и тертым шоколадом, а моя подружка разноцветной кокосовой стружкой.

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 28 Октября 2008 г. 01:12 + в цитатник
Это цитата сообщения sancase [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все для дизайна компьютера и сайта

http://redkogo.net/

Сайт, где можно найти иконки, шаблоны для сайта, наборы фото, клипартов, программное обеспечение и многое другое


Без заголовка

Вторник, 28 Октября 2008 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Свети_моя_душа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дополнение к посту про фото-куб





Такой кубик можно сделать самим. Как и где? Пройдите

по этой ссылке
и почитайте. Решила дописать кое-что о настройках. Извините, что не написала сразу - самой позже подсказали...
Рассмотрим всё на примере моей следующей работы.
1)Glow - Это первое маленькое окошко внизу. Если в нём стоит галочка - значит цвет "орела" около куба можно менять - в следующем пустом окошке (нажимаете-выскакивает палитра - выбираете)



2) Flpha - 3-е окошко. Если в нём стоит галочка, то куб - прозрачный, как ранее. Если галочку уберём, то грани становятся непрозрачными.


3) следующие два окошка позволяют крутится кубу вдоль какой-нибудь оси: x или y (вспомните координатную плоскость из математики).Если убираем галочку около оси x, то куб будет вращаться вокруг оси y.


если убрать галочку около y - то куб соответственно будет вращаться вокруг оси x

Сразу две снять - куб не будет видно.
Цифры в окошечках рядом указывают(как я поняла) на скорость, но может я ошибаюсь(т.к. всё методом тыка-англ не знаю)

4) А кубиком ещё можно управлять мышкой!!!


ВСЕМ УДАЧИ!!!

Без заголовка

Вторник, 28 Октября 2008 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Свети_моя_душа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересный генератор и не только





Вот такие кубики я сделала на этом сайте.

hostdrjack.com
Правда намучилась, пока вставила...Спасибо помогла Jorejda!!!
Для таких особо умных как я напишу как вставить к себе куб. Потому что код, который указывают на сайте, и который мы вставляем к себе - это ссылка, которая ведёт на этот самый сайт. Чтобы вставить куб - этот код надо подредактировать. Напишу подробно - как для себя: умной и любимой. Кто уже не чайник - не раздражайтесь слишком подробным подробностям...Они нужны тем, кто с этим сталкивается впервые...А информацию получаем друг от друга. Итак приступим...
1) заходим на сайт, ищем генератор -куб (он там крутится), нажимаем на него.
2)появляется окошечко, в котором надо загрузить фотки. ПО ОДНОЙ!
Brawse (обзор) - нажимаем . Выбираем картинку или фото. Открыть
upload (загрузить) - нажимаем...Экран темнеет, ждём пока загрузится.и сверху начинает плавть часть загруженного куба(одна фотка-одна грань и т.д.) Итак со всеми окошками.
3) уже наверху видим - что у нас получилось.
4)есть возможность изменить цвет "ауры" как на первом кубе...(разберётесь)
5)Теперь разберёмся с кодом. Там есть жёлтое маленькое окошко, где написано - Copy HTML code. Жмём на него
6) переходим к себе в днев (на Li.ru! Для других - не знаю)(лучше сначала в черновик), вставляем код.- НО пока не публикуем, а изменяем его.
ВНИМАТЕЛЬНО!!!
1) всё (включая ковычки) удаляем перед самым первым http://www...
2) после последних цифр (длинной цепочки) начиная со слова qualite= тоже всё удаляем до конца
3)перед нашим кодом ставим

всё ставим без пропусков

А теперь ещё небольшая информация...
Если картинки большие, то их надо сначала уменьшить. Например до размеров 700-500, а то все грани плавают или отдельно или как захочется генератору...
Например вот так:


Мне так не понравилось...хотя на вкус и цвет...
УДАЧИ!!!

Без заголовка

Вторник, 28 Октября 2008 г. 00:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Марлеша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борщ по - украински (семейный рецепт)



"Мой фирменный Борщ"!!!
Если кто впервые ещё читает мои рецепты и вообще натолкнулся на мой дневник, то сразу напоминаю, что я люблю только простые, легкие и быстро приготавливаемые рецепты и при этом ВКУСНЕНЬКИЕ!!!
Поэтому у меня любое приготовление - это рецепт сборки блюда!!!
И так. Нам понадобиться бульон (из мяса: говядина, свинина или мяса курицы). 1 кастрюля на 6 литров-это неделя горячего борща для двоих!!!
3 средних картофеля.
 (448x336, 110Kb)
луковица, морковь, свекла
 (619x480, 193Kb)
Читать и Фотки смотреть здесь!!!*
Рубрики:  Рецепты


Поиск сообщений в Сирициус
Страницы: 194 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь