-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сирициус

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Маршруты Санкт-Петербурга Маршруты Санкт-ПетербургаПрокладывает маршруты в Санкт-Петербурге между любыми 2-мя адресами, а также между любыми объектами или
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Видео

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Семья сына
Семья сына
01:08 25.01.2010
Фотографий: 11
Посмотреть все фотографии серии Дочь с семьёй
Дочь с семьёй
11:43 30.11.2009
Фотографий: 3

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 68907


Корюшка (smelt) маринованная

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 09:41 + в цитатник
Цитата сообщения Олька-Фасолька_К

22_27_04_07_4_45_40 (269x359, 20Kb)
ИСТОЧНИК № 1
ИСТОЧНИК № 2
ИСТОЧНИК № 3

Маринованная корюшка очень вкусна. Для приготовления используют преимущественно мелких рыбок, обвалянных в муке и обжаренных до румяной корочки. (Голова отрывается, и кишки удаляются. Желательно.)
Морковь натирается на крупной терке, лук режется кружочками. Все смешивается и обжаривается до готовности.

Заливка на 1 литр воды:
1 ст. ложку соли,
2-3 горошины черного перца и
1 ст. ложку сахара вскипятить, снять с огня, добавить по вкусу уксус или лимонную кислоту.

При желании можно добавить еще сахара. Переложить рыбу в эмалированную кастрюлю (слой рыбы - слой овощей). Если вы зальете рыбу горячим маринадом, через 3 часа она будет готова, если обойтись без торопливости - положите рыбу под малый груз и залейте холодным маринадом.
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку