ЧЕ-2016. Квалификация. Положение команд после 4 туров. futbolist.ru

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Сирициус

 -Видео

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Маршруты Санкт-Петербурга Маршруты Санкт-ПетербургаПрокладывает маршруты в Санкт-Петербурге между любыми 2-мя адресами, а также между любыми объектами или
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Семья сына
Семья сына
01:08 25.01.2010
Фотографий: 11
Посмотреть все фотографии серии Дочь с семьёй
Дочь с семьёй
11:43 30.11.2009
Фотографий: 3

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 05.06.2008
Записей в дневнике: 4740
Комментариев в дневнике: 19492
Написано сообщений: 48294
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Деньги

Четверг, 23 Апреля 2009 г. 16:17 + в цитатник
Цитата сообщения Galadriel999 Хотите больше денег? Наколдуйте!



Когда я говорю о ритуалах, то имею ввиду сильное психическое состояние человека. При отсутствии такого состояния ритуал не даст вам ровным счетом ничего. Только подразнит воображение. Поэтому перед проведением таких действий надо обязательно разбудить свое тело физическими упражнениями до жара. Тогда вы можете направить эту энергию на вашу цель, получить успех, деньги, возможности. Если вы ослаблены и больны, то лучше проводить такой ритуал через другого человека - специалиста или сильного мага.

"Неразменный пятак" и "Денежная шкатулка"

− А деньги откуда взяли?

− Как откуда, из тумбочки…

Есть такие штучки. Точнее, их можно сотворить. Для первого случая берете денежный знак (удобны купюры), можно несколько - разного достоинства. И оставляете всегда при себе (необязательно таскать с собой, они могут находиться дома). Вы их не тратите. Настраиваете так, чтобы они притягивали другие денежные знаки. Т.е. берете эти деньги и видите, как они притягивают другие денежные знаки.

Неплохо иметь также некое место, где эти знаки хранятся. Шкатулка или любое другое место, где можно положить денежные знаки (не обязательно "неразменные пятаки"). Для этого берется абсолютно любая емкость, с условием, что она ассоциируется у вас с накоплением денег, что в ней ХОЧЕТСЯ иметь деньги.

Это может быть все та же шкатулочка, или же особый, специально для этой цели сделанный/купленный кошелек, или тайничок в стенке - что угодно. Но это должно быть ОСОБОЕ место.Туда вы кладете деньги разного достоинства. Лучше всего, ИМХО, − купюры.

А затем надо сделать, как обычно говорят маклеры с опытом, −  финт ушами: представить, что они там размножаются. Хоть почкованием, хоть половым размножением. Как угодно. Но что там − инкубатор. Для этого желательно, чтобы купюры были разного достоинства: вот есть "взрослые" купюры (производители), а есть - "дети", которые растут. Они тоже вырастут и тоже станут производителями.

Понимаю, что объяснение выглядит дико, но я пытаюсь передать то ощущение, которое должно возникнуть по поводу этого места.

Суть в том, чтобы создать в этой емкости особое пространство (извините, но, лучше я объяснить не могу). Там как бы не три измерения, а четыре. И вот в этом пространстве деньги размножаются. Оно живое, так же как и денежные знаки там. Как кроликов разводят, вот так в этом пространстве разводятся денежные знаки.

Кто читал всяческие источники по деревенской магии, то там был способ такой: надо было выдернуть у кобылы из хвоста (поближе к детородным органам) волос и с какими-то действиями запихнуть в бутылку. Эта бутылка должна была стать источником денег. Вот в данном случае шкатулка - примерно то же самое.

Примечание: конечно, физического почкования или, чего доброго, половых отношений между деньгами вы там наблюдать не сможете :-) Но деньги будут туда притягиваться. Из вполне реальных источников. И деньги у вас будут.

Когда будете класть туда деньги (постарайтесь сделать так, чтобы было чего класть − хоть по десятке), думайте о потенциале роста этих денег.

 Задайте этот потенциал роста. Если вынимаете оттуда часть − задайте условие быстрого заполнения образовавшегося свободного пространства (для образности хорошо вспомнить леса Амазонки, например: если там вырубить дерево, то на освободившееся местечко под солнцем тут же рванут другие растения и деревца, остававшиеся до этого в тени, и очень быстро образовавшееся свободное место заполнят). Т.е. за шкатулочкой надо ухаживать, лелеять, ей нужно внимание. Недостаточно туда кинуть три купюры и забыть про нее. Получили деньги - не пожалейте, положите в нее еще, хоть немного. Она должна жить, дышать. Тогда и источники денег в реальном мире не будут оскудевать.

Доставание денег из сна

            Этот способ относится к магии снов. Собственно, так можно доставать из сна любое состояние или предметы.

Сновидение − не только "продукт психической деятельности", как его рассматривают психологи. Это отдельная реальность (об этом уже сто раз было сказано везде…), и так же, как в сновидение можно с собой что-то брать отсюда, из этого мира, так же из сна можно доставать то, что нужно.

У Фрая было написано: главный герой периодически шарил в щели между временами и что-то оттуда выуживал. Вот здесь − то же самое.

            Как только вам снится сон, где вам привалила прибыль (очень удобно, когда именно купюры и снятся), проснувшись, вы мысленным усилием "переводите" эти деньги из того мира в этот, как бы вытягивая их из сна.

 Сравнить этот перевод можно с переводом денег со счета из банка в далеком от вас городе на свой же счет в банке того города, в котором вы в настоящий момент находитесь. Вы берете образ, ощущение этих денег (как бы их астральный образ) и переносите в мир этот. И они не замедлят материализоваться в виде неожиданной выгоды, получки, премии и т.д.

 Таким же образом можно доставать деньги из "мира-между-мирами" (каждый называет по-своему: собственно, это то пространство, в которое входят видящие для того, чтобы что-то увидеть).  

Заклинание на деньги с помощью Таро

Потребуются:

зеленые свечи (от 1 до нескольких, в зависимости от того, насколько быстро будут сгорать),

колода Таро,

масло, привлекающее деньги (имбирь или корица).

В ночь новолуния смажьте зеленую свечу маслом. Возьмите Туз Пентаклей из колоды Таро и поместите его картинкой вверх за свечой. Туз Пентаклей − деньги, богатство и общий успех, которые к вам идут.

            Сядьте и смотрите на Туз Пентаклей, освещенный светом свечи. Думайте о деньгах, которые идут к вам. Думайте о тех способах, с помощью которых вы их можете получить. Видьте, что вы обладаете деньгами, и думайте о том, что вы сделаете с ними, когда они будут вашими. Оставьте карту и свечу достаточно надолго, визуализируя деньги, которые поступают к вам из предусмотренных и непредусмотренных вами источников.

Затем, основательно сконцентрировавшись, задуйте свечу и потрите руки друг о друга в дыму, представляя, что между ладонями вы трете монету. Оставьте свечу и Туз Пентаклей на своих местах.

            Следующей ночью смажьте свечу снова и снова зажгите.

Достаньте 6 Пентаклей и положите ее слева от Туза Пентаклей. Увидьте себя достаточно богатым (ой), чтобы раздавать деньги своим друзьям, семье и тем, кто в этом нуждается. Когда подойдет время, как в прошлый раз, задуйте свечу, потирая руки в дыму. Оставьте свечу и карты там, где они лежат.

           Следующей ночью снова смажьте свечу (если к этому времени вам уже нужна новая свеча, потому что старая сгорела, − ничего страшного, просто возьмите другую зеленую свечу). Зажгите свечу. Достаньте Пажа Пентаклей и положите его слева от шестерки. Увидьте, как вы получаете известие о деньгах, которые поступили к вам из предвиденных и непредвиденных источников (вы узнаете о том, что к вам пришли деньги). Медитируйте, полностью сконцентрировавшись; затем задуйте свечу и потрите руки в дыму. Оставьте карты и свечу там, где они расположены.

            Следующей ночью повторите ту же последовательность действий, но на этот раз достаньте из колоды 10 пентаклей и положите слева от Пажа.

10 пентаклей представляет собой кульминацию богатства и материальной обеспеченности и защищенности. Увидьте, что вы обеспечены и защищены. Как и раньше, задуйте свечу и потрите руки в дыму.

            В последнюю ночь работы зажгите свечу и сверху имеющегося расклада положите либо Королеву Пентаклей (если вы женщина), либо Короля Пентаклей (если вы мужчина). Знайте, что в вашей власти притянуть деньги и процветание в свою жизнь. Медитируйте на этой власти.

Теперь скажите:

"Деньги и удача приходят ко мне,

Вселенная предоставляет мне возможности и источники обеспеченности,

Я посылаю заклинание во вселенную, чтобы мое распоряжение было исполнено."

 

Теперь задуйте свечу, потрите руки в дыму и скажите:

 

"Как мои ладони полны дыма, так они будут полны денег"

 

Хлопните в ладони и скажите так громко, как только позволяет обстановка:

 

"И будет так, и будет так, и будет так!"

 Оставьте расклад на этом месте до утра ночи полнолуния и затем верните карты в колоду.

Заклинание на быстрое привлечение денег

 Это заклинание на быстрое привлечение денег. Оно должно использоваться только тогда, когда вам деньги крайне необходимы, но никогда - для наживы.

Для начала сотворите круг. Как это делается - читайте в любом материале по Вике.

Затем вам нужно будет 10 монеток по 1 рублю, чаша и освященная вода.

Зажгите 2 зеленые свечи и поставьте чашу между ними.

Затем наполните чашу освященной водой и скажите:

Пусть наполнятся карманы,

Деньги пусть придут в дом мой

Скоро так, как чашу эту наполняю я водой.

Теперь возьмите 10 монеток. Киньте их в чашу одну за другой, приговаривая над каждой монеткой. (бросаете первую монетку − говорите первую строку и т.д.):

Я желаю богатства,

Я желаю успеха,

Я желаю счастья,

Я желаю золота,

Я желаю серебра,

Я желаю изобилия,

Я желаю здоровья,

Я желаю помощи,

Я желаю, чтобы деньги пришли в мою жизнь,

Я желаю всего этого, и так тому и быть!

После этого поставьте чашу на алтарь и оставьте свечи догорать. Это привлечет деньги в вашу жизнь в течение нескольких следующих дней.

Деньги для подарка

 Это заклинание на тот случай, если пришли праздники, вам не на что купить близким подарки, а очень хочется сделать им приятное.

Для этого заклинания потребуются:

1 зеленая свеча

знание рун.

 Перед сном возьмите свечу, положите ее перед собой в длину и пишите слева направо, как пишете на листе бумаги, от фитиля к основанию свечи: Кеназ, Феу, Одал, Дагаз, Йера, Феу.

 Теперь сядьте и зажгите свечу. Медитируйте на ее огне и визуализируйте тех людей, на которых вы собрались потратить привлекаемые деньги. Увидьте их восторг по поводу подарков, которые вы для них купили. Почувствуйте свое счастье от того, что вы подарили немного счастья им. Идите спать и позвольте свече догореть, зная, что заложенные в нее энергии уже оказывают свое действие.

Денежный кофе

 Итак, что нужно: джезва, кофе, корица. Дальше начинаем варить кофе (как вы это обычно делаете). Как только кофе приготовится, покроется пенкой, бросьте в него кусочек корицы и, одновременно визуализируя пропитывание кофе корицей и прибавление денежки в вашем кошеле, произнесите: "Как корица вкус кофе прибавляет, так и денежка у меня прирастает". Затем ставим точку: "Да будет так". И снимаем кофе с огня, так как оно к этому моменту уже успевает поспеть. Вот и все.

Миллиона не ждите, но через пару дней довесок в кошельке появится, и как правило оттуда, откуда и не ждали.

Примечание: чем лучше кофе, тем приятнее результат. А корица должна быть свежей. Как только запах начнет слабеть - купите другую порцию.

Поиск работы

 Если вы ищете новую работу, но найти ее вам очень трудно, то постарайтесь сосредоточиться на своей цели и поддерживать в себе положительный заряд энергии. В этом случае заклинание окажет вам большую помощь. Во время его осуществления старайтесь не думать о конкретных фирмах, в которых вы хотели бы работать, или о других мелких, незначительных деталях, связанных с желаемой работой, для которой у вас есть все необходимые навыки. Если же вы будете это делать, то ограничите свои желаемые возможности, и уже не будет возникать необходимости устраиваться на работу, которая вам нужна или идеально подходит для вас.

Что вам нужно сделать:

(Перед тем как начать ритуал, можете заготовить несколько объявлений о приеме на работу, на которые вам хотелось бы ответить.)

1. Возьмите в руку кристалл или камень. Камень олицетворяет работу, на которую вы хотите устроиться. Когда вы держите камень, мысленно представляйте себе желаемую профессию и чувство удовлетворения, которое она вам принесет.

2. Вслух зачитайте список должностей, на которые можете попасть, если устроитесь на работу.

3. Увеличивайте приток энергии, укрепляя его, пропуская через себя и наделяя этой энергией камень, который вы держите.

4. На следующий день, когда вы будете обращаться в шесть возможных мест, где требуется работа, обязательно держите под рукой камень или кристалл.

5. В течение шести дней ежедневно обращайтесь в одно из предполагаемых мест, где хотите найти работу, пока не отыщете ту, которая вам по душе.

Привлечение материальных благ, процветания и изобилия

 Магический ритуал будет эффективен только в том случае, если вы сами будете уверены в том, что достойны того богатства, которое просите. Если вы чувствуете какую-то неуверенность, то ваша собственная отрицательная энергия помешает осуществиться задуманному. Постарайтесь до начала ритуала уравновесить ваши желания и потребности. Вы должны твердо верить в необходимость этой просьбы. В дальнейшем, когда вы достигнете процветания, вы должны будете периодически повторять этот ритуал для закрепления успеха.

Время: четверг, полнолуние или растущая луна.

Свечи: одна зеленая или белая семидневная свеча в стеклянном футляре, а также 28 оранжевых церковных свечей. Используйте две больших алтарных свечи для усиления энергетического поля.

Благовоние: ягоды лавра.

Кристаллы: малахит и цитрин.

Масло: бергамот.

Заклинание

Я достоин тех благ, которых прошу. Пусть богатство придет ко мне, а фортуна станет моей спутницей. Процветание моих дел уже совсем близко. Все, чего я желаю, пусть будет во благо мне.

 Ритуал: зажгите алтарные свечи, разместив их на заднем плане алтаря в углах. Намажьте растопленным воском семидневную свечку и поместите ее в центре алтаря. Смажьте четыре оранжевых свечи в направлении от фитиля до основания и установите их по две с каждой стороны от семидневной свечи. Кристаллы положите между свечками. Зажгите семидневную свечку, а затем оранжевые свечи. Произнесите заклинание несколько раз. Дайте возможность оранжевым свечкам сгореть до конца в первый день, в то время как семидневная и алтарные свечи будут продолжать гореть. Каждый последующий день в течение недели зажигайте по четыре оранжевых свечи и повторяйте заклинание по нескольку раз. В последний день дайте возможность семидневной свече полностью сгореть.

Привлечение денег в вашу жизнь

 Деньги — одно из немногих жизненных благ, которого никогда не бывает в достатке, независимо от того, сколько их у вас есть. Этот обряд поможет вам увеличить ваш денежный доход. Однако всегда помните, что деньги — это всего лишь средство достижения вашей цели, но не сама цель.

 

Что нужно сделать:

 

1. Поздно вечером выберите на улице открытое место, которое освещает полная луна.

2. Глядя на луну, возьмите свой бумажник и переложите в нем деньги из одного отделения в другое три раза.

3. Снова поглядите на луну и произнесите:

Я прошу, чтобы вселенная подарила мне удачу, любовь и доброе расположение духа. Я обещаю потратить деньги на добрые дела.

Знайте, что обряд удался, если в вашем кошельке прибавилось денег, если найдете деньги на улице или удастся их заполучить каким-то другим способом.

ссылка:http://www.galatreya.ru/
Рубрики:  Полезное
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Найти дневники