-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сирициус

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Маршруты Санкт-Петербурга Маршруты Санкт-ПетербургаПрокладывает маршруты в Санкт-Петербурге между любыми 2-мя адресами, а также между любыми объектами или
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Видео

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Семья сына
Семья сына
01:08 25.01.2010
Фотографий: 11
Посмотреть все фотографии серии Дочь с семьёй
Дочь с семьёй
11:43 30.11.2009
Фотографий: 3

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2008
Записей: 5281
Комментариев: 22664
Написано: 59906


Без заголовка

Суббота, 26 Июля 2008 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Стрельцов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Футбол»

Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Пятница, 25 Июля 2008 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ссылка, которую должен знать каждый.

Это не просто очередное дополнение в
, а реально полезная всем ссылка.

Многие часто задают примерно такие вопросы:
Много вопросов, не так ли. И всего один ответ:
"Надо использовать сайт "Save From Net"!" ("Сохрани из сети")
А главное, что им очень просто пользоваться! Надо просто добавить "savefrom.net/" или "sfrom.net/" перед URL-адресом страницы и нажать "Enter" (такая кнопка на клавиатуре). А сайт вам просто выдаст ссылку на то, что вы хотите! Остаётся только сохранить нужное вам по этой ссылке.

LI 5.09.15

Без заголовка

Четверг, 24 Июля 2008 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ленская-Оло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеный кабачок

Эта закуска из кабачка очень нравится мне и моей семье. Готовить ее быстро и просто: Молодые кабачки порезать кружочками 1.5 см толщиной выложить на смазаную растительным маслом сковороду и слегка посолить. Морковь потереть на терке, раздавить зубчик чеснока , заправить майонезом и выложить на кружочки кабачка. Репчатый лук порезать полукольцами и выложить сверху, все густо посыпать зеленью и любым тертым сыром. Запекать в духовке 15-20 мин. Подавать можно и как отдельное блюдо и как гарнир, или с молодым отварным картофелем. Приятного аппетита!!!!
 (600x450, 70Kb)
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Четверг, 24 Июля 2008 г. 07:39 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cоциальная сеть рыбаков и охотников - Rybalka.com

Рецепт из архива сообщества
Вчера долго думая, что-же такого придумать на ужин ходила по рынку. В средствах была ограничено. А то!!! На 150 рэ, надо было что-то придумать. Вспомнила народное придание СССР - ЧЕТВЕРГ РЫБНЫЙ ДЕНЬ и зашла в рыбный отдел и купила ТРЕСКУ.
И вот что получилось:
1. Треска 2 шт. - 42 руб.
2. Лук репчатый 3 шт. - 3 руб.
3. Петрушка сушеная 2.56 руб.
4. Майонез - 7 руб.
5. Соль - 0 руб.
6. Картошка - 44 руб. (не знаю сколько там было, ну вообщем пакет)
7. Масло сливочное (честно сказать украла в ресторане, когда ходили на обед, там в таких маленьких баночках к обеду подают. Мы его, масло там не едим, и я беру с собой домой) 0 руб.
8. Пакетик сливок 0,2 20% - 20 руб
ИТОГО на весь ужин 118,56 руб.
Итак.
Треска с картофельным пюре.
Такое же блюдо, или ещё вкуснее вы приготовите,если поймете,что рыбалкаудел не только мужчин.Сейчас на сайте www.rybalka.com проходит конкурс на самую красивую девушку месяца.И пожтому нам там грех не участвовать. И главное, что на сайте можно завести свой блог и делиться там рецептами или рассказами из жизни рыбаков и всех их сопутствующих:)
Думаю,что всем это понравится,заходите и расскажите потом свое мнение по этому вопросу.
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Среда, 23 Июля 2008 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ТРОЛЛЬКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в пиве или "пьяная" курица

Ингредиенты



1 курица


0,5 л пива (светлое)


соль


перец


специи по вкусу



Рецепт приготовления


Курицу порезать на кусочки, выложить в форму для запекания, посолить, поперчить и добавить специи по вкусу


Затем кусочки курицы залить пивом, поставить в духовку и жарить при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.


Приятного аппетита!


 

Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Вторник, 22 Июля 2008 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Давайте_приготовим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель с горчицей

На 4 порции потребуется:
8 среднего размера картофелин
2 столовые ложки готовой столовой горчицы
1 чайная ложка соли
3 столовые ложки растительного масла
Картофель очистите и отварите в подсоленной воде до готовности. Примерно 25 минут после закипания. Слейте воду и остудите.
Каждую картофелину разрежьте на 2 части вдоль. К половинкам картофеля добавьте горчицу и размешайте. Оставьте на 10-15 минут.
Затем обжарьте кусочки картофеля в разогретом растительном масле со всех сторон до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
 (640x480, 173Kb)
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Вторник, 22 Июля 2008 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Давайте_приготовим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из пангасиуса с хреном

На 4 порции потребуется:
1 половинка филе пангасиуса (примерно 400 грамм)
2 небольших свежих огурца
4 маленьких картофелины
1 столовая ложка тертого столового хрена
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 чайной ложки соли
1 столовая ложка муки
2 столовые ложки растительного масла для жарки
Филе пангасиуса разморозьте, промойте и обсушите. Порежьте небольшими кусочками. Муку смешайте с солью. В этой смеси обваливайте кусочки рыбы и обжаривайте их в сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон, до образования румяной корочки.
Обжаренные кусочки рыбы снимите шумовкой, избавляясь от излишков масла, и переложите в салатник.
Картофель очистите, отварите и остудите.
Огурчики порежьте соломкой. Отварной картофель – брусочками в длину.
Выложите в салатник, добавьте хрен и оливковое масло. Перемешайте.
Приятного аппетита!
 (640x480, 177Kb)
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Вторник, 22 Июля 2008 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ТРОЛЛЬКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные крылышки, жаренные в розовом соусе

Куриные крылышки, жаренные в розовом соусе


Ингредиенты


1 кг куриных крылышек


кетчуп (или томатная паста)


майонез


соль


перец


Рецепт приготовления


Крылышки помыть, посолить, поперчить.


Приготовить соус: для этого смешать в равных пропорциях кетчуп и майонез.


Залить соусом крылышки, хорошо перемешать и оставить на 30 минут.


Затем крылышки выложить на противень, поставить в духовку и жарить при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут


Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Вторник, 22 Июля 2008 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Lasley [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка под шубой

800г. куринного филе,2 моркови,2 луковицы,1 кг. картофеля,300г сыра,майонез,приправы,раст.масло.

Куринное мясо нарезать кубиками,лук-полукольцами.Морковь и сыр натереть на крупной тёрке,картофель порезать кружочками.
Форму для запекания смазать маслом.На дно положить мясо курицы,посолить,приправить.На курицу выложить лук,смазать майонезом.На лук положить морковь,на неё-картофель,посолить,приправить,смазать майонезом и запекать до готовности картофеля и моркови.Когда будет готово посыпать сыром и печь до румяной корочки.
Приятного аппетита)
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Вторник, 22 Июля 2008 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Танталь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовые салаты

Салат фруктовый с шоколадом

Ингридиенты:
1 апельсин
2 банана
2 киви
1 яблоко
5 ягод клубники
100 г шоколада
1 ч. ложка сливочного масла
2 ст. ложки сахара


В небольшую кастрюлю налить 0,5 стакана воды и поставить на огонь. Положить масло, сахар и, помешивая, довести до кипения. Убавить огонь и добавить разломанный на кусочки шоколад. Слегка прогреть, затем снять с огня и хорошо размешать, чтобы шоколад полностью растворился. Фрукты очистить, нарезать кубиками, перемешать, разложить в креманки и полить остывшим шоколадным соусом. Можно выкладывать фрукты слоями, поливая шоколадным соусом каждый слой. По желанию украсить салат рублеными орехами или взбитыми сливками.

Салат

Ингридиенты:
абрикосы без косточек - 4 шт.
сливы без косточек - 8 шт.
черешня без косточек - 100 г
смородина - 100 г
йогурт фруктовый - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
цедра лимона тертая - 1 ст. ложка
Приготовление:
Абрикосы и сливы нарежьте кусочками.
Для соуса смешайте йогурт с сахарной пудрой и лимонным соком.
Подготовленные фрукты соедините с черешней и ягодами смородины, заправьте приготовленным соусом.
Перед подачей оформите салат лимонной цедрой.
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Вторник, 22 Июля 2008 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения эвуля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Грибочки из баклажан"

Приготовила сегодня по-быстрому вот такую закусочку.

Нужно взять:

2 баклажана
1 крупную луковицу
грибную приправу или грибной бульонный кубик
200 г сметаны или майонеза
пару зубочков чеснока

Как готовить.

Баклажаны порезать полосками примерно 0,5 см по ширине и 3 см по длине.
Лук нарезать полукольцами, обжарить, добавить к нему баклажаны, и тушить, пока баклажаны не станут мягкие
Как только баклажаны станут становиться мягкими, добавьте приправу со вкусом грибов, 200 г сметаны или майонеза. И дать покипеть минут 5-10.В конце добавить мелко нарезанный или пропущенный через чеснокодавилку чеснок.


Очень вкусно !
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Вторник, 22 Июля 2008 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Энженю [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат красоты

 (300x231, 28Kb)
Французский салат красоты: Компоненты - 2 ст. ложки овсяных хлопьев, четверть стакана холодной кипяченой воды, четверть стакана нежирного молока, чайную ложку меда, большое яблоко, сок одного лимона. Залить овсяные хлопья водой, оставить на полтора часа. Затем добавить молоко, мед, натертое на крупной терке яблоко, выжать сок одного лимона.
Американский салат красоты: 2 ст. ложки овсяных или кукурузных хлопьев залить на ночь тремя столовыми ложками воды. Утром добавить йогурт или нежирный кефир, ложку меда, 5 – 6 орехов или ложку семян подсолнечника и столовую ложку изюма. Есть каждый день на завтрак хотя бы в течение месяца. После такого завтрака следующий прием пищи должен быть как минимум через четыре часа.

Результат не заставит себя ждать – наградой вам будет великолепный цвет лица

Без заголовка

Вторник, 22 Июля 2008 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Энженю [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Julie Picarello. Уникальные украшения из полимерной глины

Перепечатка данной статьи разрешена, но с обязательной ссылкой на www.krasotologia.ru


Julie Picarello – еще один уникальный дизайнер, работающий с полимерной глиной. Она создают потрясающей красоты бусы, колье, броши, серьги, браслеты, которые могли бы стать ярким и необычным украшением любой стильной девушки. Мотивы ее творчества разнообразны – город, природа, языческие мотивы, восток, Все эти темы обретают причудливые формы и линии на изделиях из полимерной глины в удивительно гармоничном сочетании цветов. Работы дизайнера отражают прежде всего ее любовь к симметрии и чистым линиям, а также представляют для художника широкий простор для различных экспериментов с цветом, формой и структурой – здесь используются комбинации металла и глины, детали различных бытовых предметов, драгоценные и полудрагоценные камни.

С полимерной глиной Julie Picarello познакомилась в 2004 году, до этого она являлась работником компьютерной отрасли и занималась автоматизированным проектированием. Но уже тогда она научилась выдувать стаканы из стекла, выполнять стеклянное плавление и металлические гравюры. Тем не менее, любимым материалом стала полимерная глина, тем более, что Julie Picarello сумела собрать творческий и дружный коллектив, который вдохновляет ее и помогает в творческом росте.
Большинство кулонов и сережек дизайнера создано на основе древней технологии 'Mokume Gane'. Слои глины нарезаны на чрезвычайно тонкие листы, на каждом их которых – уникальный рельефный рисунок, а потом сложены вместе. Многие украшения дополнены медью, серебром , полудрагоценными камнями или же старинными деталями, такими как, например, цепи или части старых карманных часов.смотреть фото


Информация и фото взяты с официального сайта дизайнера Тех, кто заинтересовался творчеством, там ждет полная галерея работ, Интернет-магазин, а также расписание мастер-классов и контакты.


Читайте также:


Украшения из полимерной глины от Кэтлин Дастин


Без заголовка

Воскресенье, 20 Июля 2008 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения KATCHEN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Ленивчики"

Берем 200г.творожка любого,сахара 1 ст.ложку,1 ст.л. муки или манки,1 яйцо. Тут все просто все смешали,получится тест достаточно густое.На стол ,посыпаем муку,выкладываем тесто и раскатывем колбаску,или делаем шарики(кому какая форма больше нравится).Кладем в кастрюлю с кипящей подсоленной водой,варим пока вскипят и поднимутся,Это займет минут 10!Поливаем сметанкой,или вареньем,или растопленным сливочным маслом,можно посыпать сахаром!Старый забытый простой рецепт моего детства!Приятного аппетита!
 (500x438, 116Kb)
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Суббота, 19 Июля 2008 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения tu-154 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Halasana

Грамотное исполнение Халасаны. Поза для печени. чистит желчные протоки и перенаправляет кровоток и лимфоток в область печени и диафрагмы. делать каждый день. помедленнее, чем на видео :) глубоко дыша и вслушиваясь в реакции своего тела и своего чувственного восприятия



Без заголовка

Суббота, 19 Июля 2008 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

www.cartage.ru

Всех, кото интересуют автомобили новые и б.у я приглашаю зайти на автомобильный портал, там есть много интересного и познавательного для автомобилистов.
А вот и рецептик, специально для автолюбителей я позаимствовала из дневника Drakonn
Для приготовления грибов в пиве Вам потребуется: грибы свежие или замороженные (лучше всего – опята) – 300г, лук репчатый – 1 луковица, пиво 1 бутылка (темное, если вы хотите, чтобы у грибов был насыщенный сладковатый вкус; или светлое для придания блюду пикантной остроты) масло растительное, чеснок – 1 зубчик, специи (карри), перец красный и черный, соль.

Готовим:
Грибы размораживаем (если нужно), моем в проточной воде и режем особо крупные грибки на 2 части. Лучше не резать грибы очень мелко, иначе блюдо станет похоже на грибную кашу. Лук чистим и режем кольцами.

Разогреваем сковороду с высокими краями на огне и смазываем растительным маслом. Сначала слегка обжариваем лук до размягчения, затем добавляем грибы. Тушим при закрытой крышке в течение 10 минут. Когда масла станет очень мало, открываем пиво, и начинаем понемногу добавлять его в сковороду. В среднем, на это блюдо уходит около половины бутылки пива. Затем добавляем еще немного растительного масла и жарим, помешивая. За 5-7 минут до готовности добавляем черный и красный перец,карри, и порезанный зубчик чеснока.
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Суббота, 19 Июля 2008 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения sandzy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3d

 (64x64, 12Kb)

анимация 3d. video смотреть [школа аниматоров]

Без заголовка

Пятница, 18 Июля 2008 г. 02:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Aego [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белое чудо

Стандартный лист бумаги, ножницы, клей и скотч, и много-много фантазии, так рождается-чудо.
Автор этих чудес датский архитектор Питер Каллесен

White Diary, 2008
240 x 212 x 18 cm
A5 Notebook (120 gsm acid free paper), pencil, and glue. Mounted on mdf.


47 изображений
Bound To Be Free, 2008
37 x 47,5 x 7 cm.
Acid Free A4 115 gsm paper, glue, color oak frame




Сайт Peter Callesen

Без заголовка

Четверг, 17 Июля 2008 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения miraval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рагу

В роли повара сегодня была я.
Овощное рагу
Примерно за 1 час 20 минут все приготовилось.

Мой рецепт на один вкусный и сытный ужин:
Налить в казан растительное масло, добавить лук, пару морковок, 3-4 помидора, 1 средний кабачок, 250 грамм цветной капусты, несколько свекол и в самом конце белокочанную капусту (до самых верхов). Выключить газ, добавить соль, перец, чеснок и укроп.

 (500x361, 47Kb)

Приятного аппетита!!!
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Рецепты

Четверг, 17 Июля 2008 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прикольные пирожки и булочки,бутербродики:)

Кстати говоря, для тех у кого есть своя страничка "В контакте", есть хорошие новости!
Появилась новая программа icq в контакте.
Классная вещь! После установки сразу понятно кто стал у тебя другом, и сразу видишь все сообщения, очень удобно!


Пирожки и булочки
 (200x397, 21Kb)
 (198x400, 24Kb)
 (300x279, 17Kb)
 (300x253, 17Kb)
Рубрики:  Рецепты


Поиск сообщений в Сирициус
Страницы: 264 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь