-Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Сирициус

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Маршруты Санкт-Петербурга Маршруты Санкт-ПетербургаПрокладывает маршруты в Санкт-Петербурге между любыми 2-мя адресами, а также между любыми объектами или
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Видео

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Семья сына
Семья сына
01:08 25.01.2010
Фотографий: 11
Посмотреть все фотографии серии Дочь с семьёй
Дочь с семьёй
11:43 30.11.2009
Фотографий: 3

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2008
Записей: 5344
Комментариев: 23149
Написано: 61554


Без заголовка

Понедельник, 30 Марта 2009 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Петушок,золотой гребешок"



Красочный салатик готовиться мгновенно, легкий. Притягивает взгляды своей яркостью и пестростью.

Автор nikulj

Салат "Петушок"



1 большая отварная куриная грудка
4-5 колечек ананаса
0.5 баночки кукурузы
1 большой помидор
1 цветной болгарский перец
1 небольшой свежий огурчик
майонез
соль по вкусу

Куриную грудку, ананас, помидор режем небольшими ломтиками, перец соломкой, огурчик кружочками.
Выкладываем слоями, каждый промазываем легкой сеточкой из майонеза.
Курица - помидор - ананас - кукуруза.
Вокруг раскладываем кружочки огурчика и кучки-гребешки из перца
Готовить перед подачей на стол, чтобы не потекли - особенно первые весенние овощи.
Приятного аппетита!!

 

Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 30 Марта 2009 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с кальмарами



Из дневника nikulj

На ДР готовила вот такой салатик. Экспромт получился очень вкусный, несмотря на простоту . Легкий и нежный, одним словом

"Весенний кальмар"



500 г кальмаров(очищенных)
2 средних огурца
4 яйца
0.5 баночки кукурузы
пучок зеленого лука
майонез
соль по вкусу
Кальмары отварить 1-2 минутки, когда остынут нарезать соломкой.
Огурцы и яйца нарезать соломкой, лук меленько.
Все компоненты соединить перед подачей, посолить легонько, добавить майонез, перемешать. Салат готов.
Приятного аппетита!!!

Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 30 Марта 2009 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Valentina_1976 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Иммунная система и ароматерапия



 

Иммунитет - это самая нужная защитная сила в организме человека, которая способствует здоровью, нормальному процессу работы внутренних органов, органов чувств и да же нормальному психическому состоянию (эмоциональному и умственному). И не секрет, что иммунитет с годами ослабевает и не важно, что влияет больше на ослабление иммунитета - плохая экологическая среда (например, условия проживание в городе по экологическим меркам очень плохи, из-за грязного воздуха и низкого качества воды) или неправильный образ жизни. Хотя часто человек совмещает все отрицательные условия, понижая работу иммунитета - живя в загрязненном городе, и ведет не правильный образ жизни.

Что бы хоть как-то стимулировать иммунитет и помочь ему в его работе, предлагаю рассмотреть ароматерапию, как метод, направленный на восстановление энергетического равновесия в организме. Необходимо использовать натуральные и желательно 100% эфирные масла, т.к. они более эффективны из-за комплексно сбалансированной молекулярной структуры. Разбавлять масло желательно за 5-20 минут до применения.

Практически все ароматические масла обладают бактерицидными свойствами и способствуют выработке белых клеток в крови, а также помогают предотвращать и да же лечить инфекционные заболевания. Именно этими свойствами объясняется высокая эффективность ароматических трав и масел в борьбе с такими инфекционными заболеваниями, как малярия, тиф, чума. Люди, регулярно пользующиеся ароматическими маслами, меньше подвержены такими заболеваниями, как простуда и грипп, легко переносят болезнь и быстрее выздоравливают.

При простудах и гриппе особенно полезны масла чайного дерева, каепута, апельсина, базилика, лаванды, эвкалипта, бергамота, камфары, гвоздики и розмарина.

В качестве жаропонижающего применяют масла базилики, мяты, чабреца, шалфея, лимона, эвкалипта и чайного дерева.

Масла розмарина, чабреца, иссопа и ромашки являются хорошим потогонным средством, Помогают снизить температуру, выводят токсины.

При применении эфирных масел каждый человек может выбирать свой метод, лучше всего сочетать несколько методов: например, аромалампу, массаж с аромамаслами, ароматические ванны, а при симптомах болезней - ингаляции (в том числе и холодные), компрессы, растирания. Внутреннее употребление эфирных масел должно быть дозировано и помните, что не все масла можно принимать вовнутрь. Рекомендуется для укрепления иммунитета употреблять кедровое масло, особенно в зимний период.

Применение ароматеропии с сочетанием активным и здоровым образом жизни создадут благоприятные условия для укрепления иммунитета. Быть здоровым, значит наслаждаться полноценно жизнью и ощущать счастье, вместо болей в разных участках тела.

Время - это самый ценнейший ресурс у человека. Проводите свое время с пользой для себя и для своего здоровья, применяя в своей жизни ароматерапию, ведя активный и здоровый образ жизни, занимаясь гимнастикой или йогой, Вы заметите, как иммунитет становиться все крепче, а болеть Вы станете меньше. Не важно, в каком возрасте Вы начнете укреплять свой организм, главное начните и время покажет лучший результат.

Желаю Вам самого лучшего, а главное полноценного здоровья и сильную иммунную систему
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 30 Марта 2009 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения -_Кулинарная_книга_- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные котлеты с начинкой



 (376x468, 78Kb)
Картофельные котлеты можно делать с различными начинками, но эта — моя любимая.

1 кг картошки (картошку берем нерассыпчатую)
1 яйцо
1 столовая ложка муки с горкой+мука для обваливания
1 большая луковица
100 гр замороженных шампиньонов
150 гр отварного куриного мяса
Растительное масло
Соль
Красный острый молотый перец


Картофель отварить в мундире, остудить, очистить. Пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку, соль, перец и тщательно перемешать. Лук слегка обжарить на растительном масле, добавить размороженные (воду слить) шампиньоны, жарить , пока лук не станет золотистым. Выложить туда же курицу, добавить 2 столовые ложки воды, посолить, перемешать, выключить огонь. Из картофельного фарша делаем "лепешечку" на ладони, кладем посередине начинку, сворачиваем, обваливаем в муке и жарим. Подавать со сметаной, можно есть как и холодными, так и горячими.

Время приготовления: 1 час (без отваривания картошки)

PS: Одно замечание по собственно картофельному фаршу: он у меня во время жарки немного "расплывается", переворачивать котлеты надо крайне аккуратно, если хотите этого избежать — надо добавить больше муки (мне просто вкус так больше нравится).
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  Рецепты

фотошоп для начинающих

Понедельник, 30 Марта 2009 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения almiria_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотошоп для начинающих!






7d6fa54c17a2 (584x502, 309Kb)


Панель инструментов Adobe Photoshop.

Устанавливаем новые кисти в Photoshop

Перевод JPG в PSD

Золотая надпись


"Горячие" клавиши для Фотошопа


Эффект двухцветности


Словарь терминов

Как снять блокировку?...


Как открыть фото?


Что такое ЭКШЕН?



Как скачать с Lettitbit????


Что такое клипарт?


Что такое Скрап набор?


Как сохранить?


Учимся рисовать от руки

Блики

Блестки1

Блестки2

Блестки3

Блестки4

Исчезающий текст

Вращающийся шар

Летящие звезды

Моргающие глаза

Мигающая надпись

Металлический блеск
Огонь

Переливы цветов

Прыгающие буквы

Помехи

Слайд шоу 1

Слайд шоу

Слезы

Эффект написания текста

Текст из звезд

Эффект лупы в движении

Текст в движении






Шрифты-стили-градиенты-кисти

http://styleindisign.narod.ru/fonts.html
http://styleindisign.narod.ru/styles/styles.html
http://styleindisign.narod.ru/gradient.html
http://styleindisign.narod.ru/brushesph/brushesph27.html














Набор из 80 стилей для photoshop c элементами и узорами из золота,различных цветов и отттенков.
В дизайне сайтов для ювелирных контор будет просто незаменим.

читать дальше  ]








Набор стилей от designwalker - 40 стилей кнопок

читать дальше  ]







Ссылочки по теме

http://globator.net/
http://photoshop.demiart.ru/
http://www.photoshop-master.ru/
http://www.photoshop-cs3.ru/
http://web-silver.ru/photoshop/
http://www.art911.ru/
http://graphic-tutorials.ru/
http://www.psworld.ru/

Уроки по Adobe Photoshop (Фотошоп для начинающих)




  • Панель инструментов Adobe Photoshop CS3

  • Текст в Photoshop (Type)

  • Использование кривых в Adobe Photoshop

  • Каналы в Photoshop

  • Работа с каналами в Adobe Photoshop

  • Работа со слоями в Photoshop

  • Маски в Adobe Photoshop

  • Cлои в Photoshop

  • Использование стилей слоя (часть 1)

  • Использование стилей слоя (часть 2)

  • Использование стилей слоя (часть 3)

  • Режимы наложения (Blending Modes в фотошопе)

  • Вырезаем объект

  • Вырезаем объект (способ №2)

  • Выделение в Photoshop


  • Вырезаем надпись из фона

  • RAW в Adobe Photoshop

  • Изменение размеров фотографии

  • Увеличение фото без потери к-ва

  • Урок создания банера в фотошопе

  • Создаем анимированный gif баннер

  • Автоматизируем действия...

  • Обработка фото для интернет

  • Сложная замена фона на фото

  • Создаем свою кисть для ф-шопа

  • Раскрасим черно-белую фо-ю

  • Восстановление фотографий

  • 10 удобных техник для работы в Adobe Photoshop,
    призванных облегчить ваш труд:



    1. Выделение одним кликом

    2. Растрирование стилизованных слоев

    3. Удаляем Ненужные цвета

    4. Масштабируем стили слоев

    5. Конвертирование в Smart-объекты

    6. Стили с нулевым заполнением

    7. Флажок Colorize

    8. Выделения при помощи пробела

    9. Маска слоя вместо стирки

    10. Деформация



    Уроки создания текстуры в Adobe Photoshop


  • Джинсовая текстура

  • Эффект дерева для фотографий в сепии

  • Создаем потрясающую травяную текстуру в Photoshop

  • Подводный Город (подводная атмосфера)



  • Рубрики:  Полезное

    Метки:  

    Без заголовка

    Понедельник, 30 Марта 2009 г. 14:42 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ostreuss [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Цифровые кисти - сильнее акрила!



     

    Это не фото, это компьютерный рисунок. Сайт http://drawr.net/ ,  японцы, гиперреализм на компе выходит круче, чем акриловыми красками по холсту (!!).

    Что б посмотреть, как рисуют всё такое...

     

    а также мангу, хентаи и проч., зайдите на сайт, выберете члена этого гигантского сообщества, его рисунок, и ткните по нему. Процесс появления рисунка там записан( из пэйнтера или шопа?).

    Например, котёнок: http://drawr.net/show.php?id=459551

    Скорость можно увеличить, а то ведь не быстро. А можно смотреть внимательно и учиться.

    Теперь японцы делят рисунки на "цифровые" и "аналоговые" - традиционными средствами. Цифровые кисти дают вполне традиционную живопись, но сочнее. Это даже нельзя назвать "компьютерной графикой" - просто живопись.

    Печально, но у нас художников "цифровым кистям" нигде не учат. Опять "в пролёте". Наше "художественное образование" - архаичного оттенка.

    Рубрики:  Полезное

    Метки:  

    Без заголовка

    Понедельник, 30 Марта 2009 г. 14:39 + в цитатник
    Это цитата сообщения Smelena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Наш ответ бутерброду! 5 рецептов



    Предлагаем интересные решения «перекусов», которые выручат в офисе, на переменке или в дороге

    Наш ответ бутерброду


    Во время кризиса многие отказываются от обедов в столовых или фастфудах и переходят на старые добрые бутерброды. Но это достаточно приевшийся и не совсем здоровый способ «заморить червячка». На самом деле есть масса сытных и удобных вариантов «тормозков» с пролонгированным сроком годности, не противоречащих общепринятым представлениям о рациональном питании. Рецептами некоторых из них поделились наши читатели, некоторые подсказали знаменитые заботливые мамы с кулинарными способностями.

    КОЛБАСА «ОЛИВЬЕ» от Марины Долинец из г. Киева

    На 8 порций

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Картофель 6 шт.
    • Филе куриное 2 шт.
    • Горошек зеленый консервированный 1 б. (420 г)
    • Огурец соленый 4 шт.
    • Яйцо 5 шт.
    • Морковь 2 шт.
    • Желатин 2 п.
    • Зелень 1 п.

    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    1 час + 1 час на застывание

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    Приготовьте ингредиенты, как для обычного оливье.

    Оставшийся после отваривания куриного филе бульон доведите до кипения и залейте им желатин из расчета на 1 пакетик 1—1,5 ст. бульона (это меньше, чем по классическому рецепту, но нам нужно, чтобы желе было особенно крепким). Когда желейный бульон остынет, вылейте его в салат и перемешайте. Получившуюся массу равномерно выложите в полиэтиленовый пакет. Если вы просто выложите салат в посуду, овощи могут опуститься на дно, и наша колбаса застынет неравномерно. Пакет с салатом положите в холодильник, а лучше в морозилку, и дайте застыть. Затем достаньте, на несколько секунд поместите в горячую воду и удалите полиэтилен. Теперь от нашей колбасы можно отрезать по кусочкам, периодически доставая ее из морозилки, выкладывать на хлеб, лучше на подсушенную гренку. Должно хватить надолго.

     ДАЛЕЕ

    Рубрики:  Рецепты

    Без заголовка

    Воскресенье, 29 Марта 2009 г. 23:05 + в цитатник

    Метки:  

    Дача

    Воскресенье, 29 Марта 2009 г. 23:03 + в цитатник
    alta-d.ru/encyclopedia/imag...403d_2.jpg дача, веранда
    Рубрики:  Искусство/Дизайн

    Метки:  

    веранда

    Воскресенье, 29 Марта 2009 г. 22:59 + в цитатник
    Рубрики:  Искусство/Дизайн

    Метки:  

    Пирогггг

    Пятница, 27 Марта 2009 г. 15:22 + в цитатник
    Это цитата сообщения Сливо4ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Бисквит "Воздушный" из киселя




    Конец 80х... студенческая общага на окраине Свердловска...
    пустые полки магазинов...
    Полки студенческого буфета заставлены
    брикетами киселя "Алычовый"...

    и только у меня во всей общаге- Чудо- печка,
    купленная на студенческой Целине в Надыме за 14 руб...

    сколько я его перепекла....
    мне приносили яйца,
    сода и мука были свои...

    недавно перебирала рецепты 20 летней давности...
    и на истёртых листочках нашла....

    Потребуется:
    брикет киселя
    4 яйца
    3 столовые ложки муки
    1 пакетик разрыхлителя.(1 ч.л. соды)

    Тесто делается за 5 минут, в духовке печется не больше 20.
    Съедается в одну секунду...

    Яйца взбиваем,
    кисель- толкём толкушкой , добавляем муку и разрыхлитель.
    В форму и в духовку. Печется моментально.

    Получается очень нежный, воздушный бисквит, который, в принципе, ничем и смазывать не надо - и так будет вкусно, и очень сладко.

    для торжественных случаев- взбитая сметана...

    сегодня я пекла "Клубничный"... каникулы, однако...
     (448x336, 29Kb)
    Приятного и вам аппетита!
    Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
    Рубрики:  Рецепты

    Без заголовка

    Пятница, 27 Марта 2009 г. 15:17 + в цитатник
    Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Года три назад ...



    ...по кулинарным сайтам прошел просто "на ура!" это чудесный рецепт.

    Я его тоже выкладывала в 2005 году. Сейчас повторюсь - вдруг кто пропустил?

    КУРИНЫЕ НОЖКИ В ТЕСТЕ "КАНКАН"


     (400x347, 67Kb)
    Рубрики:  Рецепты

    Метки:  

    Без заголовка

    Пятница, 27 Марта 2009 г. 15:14 + в цитатник
    Это цитата сообщения irinax [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Печень в сметанной подливе






    Нужно:
    -500 гр. печени свиной
    -2-3 луковицы
    -сметаны 250 гр.
    -растительное масло
    -специи

    Приготовление:
    1. Лук нарезать полукольцами, В глубокой сковороде обжарить лук, но не пережаривать, так чтобы лук стал мягким и прозрачным.
    2. Печень обмыть, обсушить, очистить от пленки и желчных протоков, нарезать на кусочки. В другой сковороде, раскалить масло и выложить туда печень. Жарить примерно 3-4 минуты на большом огне. Посыпать печень мукой, поперчить и перемешать.
    3. Переложить печень к луку, добавить сметану ( если сметана густая, разбавить немного с водой), и на среднем огне тушить минут 3. ( По желанию можно добавить томат-пасту), огонь убавить до минимума, посолить и тушить минут 15. Снять с огня и оставить на минуты 3.
    Самое главное не передержать печень, она должна немного похрустывать.
    Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
    Рубрики:  Рецепты

    Метки:  

    Без заголовка

    Пятница, 27 Марта 2009 г. 15:00 + в цитатник
    Это цитата сообщения Sonnschein [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Немного позитива



    Такие забавные плакаты с животными нашла на одном сайте (578x600, 43Kb) (700x458, 51Kb) (600x480, 46Kb)
    Читать далее...
    Рубрики:  Животные

    Метки:  

    Презентации

    Пятница, 27 Марта 2009 г. 14:56 + в цитатник
    Это цитата сообщения Nataiv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Презентации (pps) с картинами Томаса Кинкейда



    За подобный пост вы будете внесены в игнор лист.
    Рубрики:  Полезное

    Метки:  

    Без заголовка

    Пятница, 27 Марта 2009 г. 14:53 + в цитатник
    Это цитата сообщения Sheree [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    10 Блюд в горшочках



    10 Блюд в горшочках 

    Недавно я наконец-таки приобрела горшочки для запекания и уже успела их обновить. Предлагаю Вам несколько рецептов блюд в горшочках.


    Томатный суп, запеченный в духовке

    Ингредиенты на 6 человек:

    1 кг помидоров, 800 гр бульона, 3 средних луковицы, тертый пармезан - 150 гр, белый хлеб (только не батон, а грубый такой , круглый), чеснок, оливковое масло, соль, перец.

    Приготовление:

    Мелко порезать лук с 3 дольками чеснока, обжарить на оливковом масле, добавить порезанные помидоры, обжарить вместе с луком и добавить бульон и три куска хлеба (больших куска!), порезанного кубиками без корки, немного соли и молотый перец. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне примерно на 40 минут.
    Взять огнеупорные кастрюльки (или горшочки), разлить суп по горшочкам, в каждый горшочек положить по ломоть хлеба, натертого чесноком, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

    + 9 рецептов
    Рубрики:  Рецепты

    Метки:  

    Без заголовка

    Четверг, 26 Марта 2009 г. 11:51 + в цитатник
    Это цитата сообщения Здоровье_на_тарелке [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    полезные факты о витаминах.



    20dab5b49eb5e6bbbfea3fc715fa399e (200x200, 21Kb)
    Применяемые в настоящее время в коммерческом сельском хозяйстве методы культивирования овощей и фруктов привели к тому, что количество витаминов А, В1, В2 и С сократилось во многих овощных культурах на 30%. Например, витамин Е почти полностью исчез из салата латук, горошка, яблок, петрушки.

    огромное значение в снижении поступления витаминов в организм имеет факт употребления высоко рафинированных продуктов (просеянная белая мука, белый рис, сахар и др.), из которых все витамины удаляются в процессе обработки. Другой проблемой питания людей, особенно в городах, является употребление в пищу консервированных продуктов.

    Количество витаминов в шпинате за последние 10 лет уменьшилось в 60 раз! Другими словами, даже строго сбалансированный рацион питания не всегда может обеспечить потребность организма в витаминах


    Стоит запомнить:


    далее
    Рубрики:  Здоровье

    Метки:  

    Без заголовка

    Четверг, 26 Марта 2009 г. 11:47 + в цитатник
    Это цитата сообщения Здоровье_на_тарелке [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Совет дня.



     (97x135, 4Kb)
    Запивать белковую пищу сладкой газированной водой и соками не рекомендуется.

    В этих жидкостях много углеводов, которые снижают всасывание белков.

    Мясо с соком и рыба с соком могут вызвать дисбактериоз и как следствие — метеоризм, диарею.
    Рубрики:  Здоровье

    Без заголовка

    Среда, 25 Марта 2009 г. 21:22 + в цитатник
    Это цитата сообщения Kobra_odna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Хлеб с чесноком



    Тапками не кидайте, готовила впервые.)))

    Хлебопечки нет, так тчо запекала в духовке)))


     1 ч.л дрожжей

    пимерно 1,5-2 ст муки

    0,5 ст. л. сахара

    0,5 ч. л. соли

    20 г слив. масла

    150-200 мл теплой воды

    0,5 ч.л сухого чеснока

    0,5 ч.л сухого укропа

    Хорошо вымесить тесто, сформировать батон и запечь)))

    Читать далее Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
    Рубрики:  Рецепты

    Метки:  

    Без заголовка

    Среда, 25 Марта 2009 г. 15:49 + в цитатник
    Это цитата сообщения Light_Sunny [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Без заголовка



    Журналы, книги по мыловарению








    http://depositfiles.com/files/4992943




    http://ifolder.ru/6332954




    http://narod.ru/disk/192235000/300%20savons%20artisanaux.rar



    http://depositfiles.com/files/4993227

    http://ifolder.ru/6332971

    http://narod.ru/disk/192236000/Jabones%20Artesanales%20II-31.rar



    http://depositfiles.com/files/4993285

    http://ifolder.ru/6332990

    http://narod.ru/disk/192237000/Jabones%20Hermosos%20I-3.rar




    http://depositfiles.com/files/4993024

    http://narod.ru/disk/192238000/Jabon%20Entretenido.rar

    http://ifolder.ru/6333000




    http://depositfiles.com/files/4993077

    http://ifolder.ru/6333009

    http://narod.ru/disk/192239000/Sabonetes%20manuano%20I-3.rar




    http://depositfiles.com/files/4992998

    http://ifolder.ru/6333105

    http://narod.ru/disk/192240000/El%20mundo%20de%20las%20manualidades.rar




    http://depositfiles.com/files/4993341

    http://ifolder.ru/6333366

    http://narod.ru/disk/192241000/Jabones%20no.43.rar

     



    http://depositfiles.com/files/4993165

    http://narod.ru/disk/192242000/sabonetes%204.rar

    http://ifolder.ru/6333701

     



    http://depositfiles.com/files/4993108

    http://narod.ru/disk/192243000/sabonetes%20artesanais%20II-32.rar

    http://ifolder.ru/6333709

     



    http://depositfiles.com/files/4993197

    http://narod.ru/disk/192244000/Espacio%20Artesanal%20Jabones%20I-1.djvu

    http://ifolder.ru/6333719


    mylo_ruchnoi_raboty.jpg


     


    В этой книге вы узнаете, как сделать дома 60 видов ароматического мыла, шариков для ванны, гель для душа из натуральных продуктов.


    Кажется, что может быть обыденней куска мыла? Однако столь привычный в обиходе предмет заиграет необыкновенными красками, если вы, руководствуясь советами, изложенными в данной книге, попробуете изготовить туалетное мыло своими руками.


    Автор Линда Гэмблин


    2007 год, 11 страниц


    Краткое содержание:


    Наука запахов

    Инструменты и ингредиенты


    Основыне масла

    Растения

    Эфирные масла

    Основные способы

    Создание рецептов

    Советы и секреты

    Решение проблем


    РЕЦЕПТЫ

    Цветочные запахи

    Цитрусовые запахи

    Бальзамические запахи

    Пряные запахи

    Древесные запахи


    Заключительные штрихи


    http://depositfiles.com/ru/files/6209098/




     

    Рубрики:  Полезное

    Метки:  

    Поиск сообщений в Сирициус
    Страницы: 267 ... 23 22 [21] 20 19 ..
    .. 1 Календарь