-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в жопой_думай

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 170

...


Засрем природу вмесете!

Два дебила - это сила...

Вторник, 08 Июля 2008 г. 20:42 + в цитатник

 Ужасно бесит все... выводит.. не знаю что это.. Дни идут категорично интересно.. Ночи полны погибели.. Поезда, теперь они не могут не внушать ужас.. хруст костей под колесами, вымоклая в крови газета, накрывшая подобие тела, суета запуска поезда, отчаянье, слезы и вовремя подоспевшие крысы.. Поспешишь - людей насмешишь..

 

 Пост разум..
 Кинутое на обезличивание одиночество.. Будущего нет.. Хотя есть, выучусь, получу пиздатую работу и жену....


Моя оборона..

Воскресенье, 06 Июля 2008 г. 19:36 + в цитатник
В колонках играет - засрали солнце..


 Победил, остыл и устал..
 Не помыться, не выспаться, не читать, не играть, не пить, не курить, не есть.. 

 Походить по острию ножа, походить на концерты, да походить на персону.. топать, топать.. идти, идти.. километрить, километрить..

PS

PPS

PPPS

PPPPPPSS

пипетс...

пипипетс....


Аудио-запись: май пейн) (мертвая)

Пятница, 04 Июля 2008 г. 14:58 + в цитатник
Прослушать Остановить
121 слушали
0 копий

[+ в свой плеер]



куфа

Среда, 02 Июля 2008 г. 04:35 + в цитатник
В колонках играет - птички

  411

  Не так и клево, как в первый раз.. наверно это отображает суть всего просходящего.. Все угасает, и миг, показавшийся на мгновение бесценно прекрасным больше никогда не воссоздаца. Будет жалкое подобие или наоборот в сотни раз лучше, но никогда не повторит всех испытываемых чувств.. Все превращается в забытье..

  Я зачастил в этом убогом трансляторе души.. А все потомучто дни проходят совершенно бездарно, глупо проебываться и убиваються на бренчание, попевки, покурки, еду и теплый унитаз (и конечноже стариться с Мишей по полтора-два часа).. Под вечер острых ощущений мне поддали.. обломали со всем чем можно.. Ну завтра еще узнаю, что у меня больная печень и заодно, что халява с fpg не прокатит.. В таком случае даже прискорбное занятие - "напиться с горя" не поможет (сука, печень)).. Вот так и начинаються револьюции..
  Иди-ка, Сережка, отдохни.. не поспи еще суточки, докури блок, вздрочни (вдруг импотентом не станешь)))..

мур мур мур мур мур мур мур мур мур мур мур мур мур мур..............


Сопли..

Вторник, 01 Июля 2008 г. 02:35 + в цитатник

  Вот как жить в мире, где никто ничего не хочет.. Каждый, сука-человек, уверен что он имеет право именоваться человеком и при этом быть безучастным, безразличным.. У всех всепоглащающий страх.. Армия, будущее, милиция, государство.. чтож все так сломленны? Сколько будем продолжать сосать свой член? (Паланик "неведимки", про песика и его круговую жизнь) Уперлись все.. Хватаемся руками и ногами за ебаную землю, боимся лететь, боимся свободы, боимся себя.. Чмо безликое, пусть, их выбор (их,их,хи,хи,хи) Хуй а не выбор.. Сопли..

  Чем не цель жизни, в завете существования не увидеть себя в этом отстойние?..

413
  Чуть не пропустилось. Да, сегодня намного лучше. Даже сейчас лучше. Время как то полетело быстро.. 15 минут курил.. странно.. но пиздато


Метки:  

Мой безвременный уход..

Воскресенье, 29 Июня 2008 г. 13:10 + в цитатник

 на столько красив, что я сам себя пру) Thheeee sarcazzzm..

 Легкость бытия немного опороченная излишним молчанием и излишней говорливостью.. Переодиеский голод, обещания высоты, тупые калитки охраны и море совершенно не понятного алкоголя.. "Друг и раб" - новое понятие.. Хохл редкостная сука.. УУУУУУуууууУУУууу.. редкостный словоплет.. Сколько можно бежать от себя, сколько можно не понимать, что это единственный выход.. мы все, все бежим.. от себя в том числе.. конечно в большей или меньшей мере.. (если неизмеримое измеримо) Только в этом беге каждому видно свое.. деньги, успех, счастие, любовь, интерес к жизни, красную открытую машину, наркотик, праздненство.. Каждому свое.. (ненавижу это)..

 Ура! Говно!

411
 Суки, сперли мою рыжию радость.. Не дают наслодиться хотя бы долей, чем осталось тут наслождаться.. Всетаки, когда человеку плохо, он становиться добрее по отношению к другим.. он ищет что то в роде поддержки, причем совершенно не логичной, а учаственной).. хотя кто то в это не верит, но люди разные.. (как хотелось бы в это верить)


Метки:  

Движение в никуда..

Суббота, 28 Июня 2008 г. 00:55 + в цитатник

  "Мир сложная штука, а Мише надо оторвать яйца.."
 



 Бумажка, ручка, зеркальце.. Что то в этом есть..


они курят хеш..

Вторник, 24 Июня 2008 г. 22:52 + в цитатник
В колонках играет - yfcnegf.ofz yjnx)

 Такая странная ситуация.. Причем котегорична.. Сидя в одном месте, я думаю от об одном.. Сидя с одном, я думаю о месте.. Наверно, тут не моя вина.. Все можно трактовать, как минимум, с двух точек зрения.. крайне не понятно, счастлив я или мне становется хуже и хуже, но я благодарен всему и всем, что меня окружает..

 Вчера, по общему мнению, у меня категорично не хватило времени ни на кикие рассуждения-писания, но я не могу молчать.. Вчерашний день, хотя для меня, благодаря отсутствию сна как такогого, все еще продолжаеться н-нный день, начавшийся с четверть финала,, был велеколепен.. Часто хочеться сделать что то, что похоже на кнопку Restart на компьтере, кто то бежит в лес, кто то запираеться в комнате, а я принимал душ.. когда то это помогало.. Так вот именно "такое" произошло вчера, это похоже на архнастольгию, помимо места происходящего присутствовало персона происходящая.. Нет, просто нет слов это описать, счастлив будет тот, кто сумеет уловить хоть миг того блаженства.. Полное присутствие тебя и места в тебе..

 Сегодня, полный контраст.. Ощущение непонятно чего, с непонятным оттенком чего то, рядом с кем то и фо, которая пожелала воплотиться в кого то.. сугубый психоделический (ох как я этого бы хотел) бред.. Я чувствую ярость, гнев и злость наряду с блаженством, утопией и счастьем.. Я наконец-то начинаю гореть.. какая то (блядь опять не понятно) смесь горючего-тягучего обливает меня с ног до головы.. голова с грудью, успев пропитаться этим, только и ждут, чтобы хоть кто то, хоть какая то мелочная фигурочка сего великолепного мира, поднесла спичку..

 Послесловие..
 Огонь.. это одна из моих любимых "тем".. Достаточно сказать - il est la vie..


Продолжая продолжать

Воскресенье, 22 Июня 2008 г. 18:54 + в цитатник
В колонках играет - шумиха быта

 Эх, винца красного охота.. Да и ночь побыстрей.. Сегодня была самая коротка ночь года, так и не могу для себя решить к добру или к худу..


 Эх, свинца в голову охота.. Да и небо посветлей.. Сегодня все как то поменялось, заняло "свои места".. к добру ли.. к худу..


Метки:  

Убило

Пятница, 20 Июня 2008 г. 03:50 + в цитатник
В колонках играет - тишина

 Бывают такие минуты, когда все умственные и душевные силы, болезненно напрягаясь, как бы вдруг вспыхивают ярким пламенем сознания,и в это мгновение что-то пророческое сниться потрясенной душе, как бы томящейся предчувствием будущего, предвкушающей его. И так хочется жить, так просится жить весь ваш состав, и, воспламеняясь самой горячей, самой слепой надеждой, сердце как будто вызывает будущее, со всей его тайной, со всей неизвестностью, хотя бы с бурями, с грозами, но только бы с жизнию. Моя минута именно была такова.

Из осени в пепел..

Среда, 18 Июня 2008 г. 11:44 + в цитатник
 Борьба, крики, истерики, суматоха, тонны алкоголя, пустые-вдумчивые глаза, стеб и блювотня, ржач и ссанина.. Паралельно, улавливая мысль разговора, ты далеко.. Порой, это так чувственно.. Есть ты, ты тут, и мы там.. Опять грусно..
 Опять борьба, теперь еще и в нутре, некое продолжение времени, что часто именуется мной как рехо. Каждый раз обознаешься глядя на лица якобы знакомых, говоря с кем либо очем либо, видишь ответ, знаешь, чем кончаеться начатое.. очень похоже на наркотик.. Наверно, продержавшись, я пойму, что проживал\прожигал лучшие времена.. да грусно, да сложно, да не так, как хочу я, да не понятно, да обидно.. но аналогичная ситуация вынудила меня измениться, тогда, в 11 классе, когда я вперввый раз увидел ангела рядом (как же интересно, его, как и сейчас нельзя трогать руками.. может и правда, что тело лишнее владение человека?).. я с гордостью говорил себе, что я был другим.. Господи, доброта, это страннейше чувство.. Так лестно хочеться стать камнем, которому все похуй, таким непобедимым и твердым.. А вместо того что хочеться, получаю амебу, жидкость, теплую.. добрую..
 Юмор, парадокс, изменение, ?..
 Надо продвигаться вперед, нон стоп какой нибудь намутить.. Только, как это все сочетаеться с весельем, бухлом, тусами и остальной херней.. была когда то идея об обьединении двух, совершенно разных "сторон".. Пробовать

Метки:  

игра в бисер

Понедельник, 16 Июня 2008 г. 22:58 + в цитатник

 Очнулся с ясным непониманием пары заядлых вопросов.. На полу разбросанны недоделанные дела, в голове тошнотворная горечь, что то вроде биологических часов, на душе пусто как на сердце.. каменею..
 Не первый раз понимаю суть "нехеранеделанья", только, блядь, делаю все в точности до наоборот.. Кличат тупым, убогим, переодически лжецом.. А я в ответ охуенно жалуюсь в дневник.. как тут гордость (чувства) не возьмет верх над разумом?..

 Но душу переполнит радость, нальется кровь, зазвучат набаты на крышах домов.. всем будет срать сколько крестов полегло, погибло и сгорело.. сейчас важно, что голову поднять можно.. Кем будем мы в тот момент?


Nihil..

Суббота, 14 Июня 2008 г. 18:12 + в цитатник


Малолетний нехуль..


Трехаккордная Водкогрузная Философия

Четверг, 12 Июня 2008 г. 23:04 + в цитатник

 


 Вот и докатились..  К сожалению, всё более тягостно и с разбегу головой об стену.. скорей даже в болото.. Вопрос "что делать" уже не актуален, слова любимых песен подозрительны.. Сложно протягивать руки.. проще ноги.. Бред..
 
Советую попробовать коктель:
  Чувства, скука, разочарование, мечта к которой не прикоснешься, убогий шепот самому себе, отговорки.. Зальем протестом безликого мира (или скорей ТВФ мира), тошнотворными вакзалами, непробудным пьянством, бегом, ползком к счастию, инвалидами, метрополитеном, наполненным наизлейшими сушествами,, тоннами лиц, обещаниями и глобальным бездействием.. Еще немного добавить институтов, армию, родителей и денег..

  Красное вино или пост длинною в ночь..
  Ночь.. что это? сила разума над телом, отсутствие всего надоевше-привычного, тишь, некий омут, рождающий огромую бурю, надежда проснуться, окунуться или помыться.. зачем, блядь, я тут.. холодная белая посуда, кровавоя, хуже любимого тесака..

P.S.
Бред гиблой души.. я тут,  а где ты?


Вех III

Вторник, 10 Июня 2008 г. 23:39 + в цитатник

  Я долго ждал этого момента, молясь на ночь, я мечтал о его наступлении, обманывая себя я играл.. лично меня заебало.. я искушен.. он близок как никогда, как некогда ударивший меня chop suey, как блеск огня в глазах, сам с собою играя в давнюю игру.. нет слов, нет убогих фото и доказательств, у человека есть ТОЛЬКО вера, чувства и вера в чувства.. порой, необьясняя их мы достигаем наилучшего.. но так же порой, отдавая себе наиполнейший, наиобдуманный, наиизвымученный ответ мы в состоянии достигнуть большего (да или тупо проебать).. Вопрос только один -  "шд уые утсщку ут мшу".. 


Нетронутовая красота

Понедельник, 09 Июня 2008 г. 06:05 + в цитатник

Еще немного.. еще чуть чуть.. лишь ночку бы простоять, да день продержаться..

Шасть.. я обморок моего сознания.. предел понимания переполнен полевой травой, как сон, покинувший меня, окутывает приятным солнечным светом.. откуда то сзади, освещая совершенно не ту часть моей дороги.. ты рад, ты даже не ешь, ты счастлив.. только жалко что ночь..

декаскад ла фо..

PS

PPS


о%уеть

Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 16:22 + в цитатник

 Не перестаю удивляться.. Скоро перестану удивляться тому, что потоянно удивляюсь..
 


Фото-стеб

молодой талант хитрожопова фотош(ж)опера

P.S.
Таки 3 ошибки..


Метки:  

Солнышко взглянуло на моё забытье..

Суббота, 07 Июня 2008 г. 09:29 + в цитатник
так оно и есть

Ром

Вторник, 03 Июня 2008 г. 04:58 + в цитатник
Больно, долго, прохладно, приятно, громковато, МКАД!?, какието тупые трупы.. Лучше уж хмель, хотя такое тоже неожиданно. Отсутствие самосохранения и желания спать, все же явилось, как долгий эмбрион (или как это пишеться) Утро, помоему очередное, холодный пол, горячий коньяк, стеб,и вот опять вернулось.. вернулся или вернулась.. что-то спалось, перекладывая надоевшее тело с места на место, что-то елось и курилось с каждым разом все более пропитывая разум какойто едкой штуковиной..
Кончаю, страшно перечесть..
PS 8 ошибок((

Дневник СуперМегафазатрон

Воскресенье, 01 Июня 2008 г. 15:48 + в цитатник

 Хм.. Дочегоядокатился,пишуосебетута..надозаканчивать



Поиск сообщений в жопой_думай
Страницы: 3 2 [1] Календарь