-Музыка

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Сюзанна_Симонен

 -Интересы

пытаюсь понять что я делаю не так...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2008
Записей: 189
Комментариев: 292
Написано: 722


"Марш-бросок"

Суббота, 28 Июня 2008 г. 18:42 + в цитатник
Бугага... Мда, именно так начнется эта запись...резко, неожиданно, прямо так бугага и все...
В общем, сегодня последний день в Москве, завтра в 5 утра я уезжаю. ООО придется встать ни свет ни заря. 9 часов в машине. Беееее, как я выдержу?
ЫЫЫЫ...мне вчера дорогой человек сказал, что хочет сбежать из этого мира куда-нибудь в Гоа, хочет одинокую хижину на пляже и море, потом посмотрела на меня и произнес: " Но все это только с тобой..."
И я растаяла, растеклась по набережной и высохла на солнце)))))))))) ЭХ ЗНАЛ БЫ ОН, КАК Я ХОЧУ В ГОА!!!!
Ну ладно, Гоа я думаю не светит, а вот на ближайшее теплое море я этим летом пожалуй смотаюсь, родители наконец-то подняли свои ленивые попки)(хватит просиживать целое лето у телевизора)

"Мир разрушен, я подбираю камни"

Пятница, 27 Июня 2008 г. 13:38 + в цитатник
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА я рыдаю, бьюсь головой о стену, топаю ногами, кричу, плачу, истерю, но не могу поверить! НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ!! Как он мог???????? КАК ОН МОГ??????!!!!!!!!!!
Он он он он он сделал непростительное, он попрал дарованную ему божественность, пнул ее ногой в грязь - ОН ОТСТРИГ СВОИ КУДРЯШКИ........
Без них ты больше не бог, без них ты похож на гопника, я тебя любила самой страстной любовью, я любила твои миленькие КУДРЯШКИ, мы посвятили тебя в боги, а ты......Не благодарный. Вот и встречайся со своей кривоногой, малорослой, крашеной дурой!

"Неожиданная встреча"

Четверг, 26 Июня 2008 г. 12:21 + в цитатник
Вчера, полная горестных дум о своей непростой жизни, я возвращалась домой и неожиданно (очень-очень приятное неожиданно) встретила своего хорошего школьного друга. ЫЫЫЫЫЫ мы с ним сто лет не виделись, или как он сказал, ровно полгода. Мда, много времени прошло с нашей последней встречи, даже не помню то ли осень была, то ли уже зима, мы гуляли под дождем и на двоих был один мой сломанный зонтик. Эхх, ничего романтичного, я ужасно промокла и замерзла тогда.
ЫЫЫ Андрюшка, мой любимый человек. Какой же он все таки замечательный, с ним никогда не соскучишься, правда он очень застенчивый и робкий, поэтому с девушками не везет, но шутник еще тот, какой актер! Просто талант!
Как в этом мире мало по-настоящему хороших людей, я таких знаю совсем немного, но очень рада, что знаю)))
 (525x700, 82Kb)

"Озеро и слезы"

Среда, 25 Июня 2008 г. 14:05 + в цитатник
Я в ярости, как так можно? Взять и пропасть на неделю если не больше.
Куда?-Неизвестно!
С кем?- Неизвестно!
Что делает? -Неизвестно!
Волновалась....конечно волновалась. А потом перестала, подумала :"К ЧЕРТУ". Уже взрослый, сам о себе позаботится! Хочет застрелится - удачи! Хочет напиться в одиночестве - прекрасно.
Я просто не понимаю.........НЕ ПОНИМАЮ. Наверное у нас настолько разное мировоззрение, что мы просто не в состоянии понять друг друга. Да наверно дело даже не в мировоззрении, а в самом образе жизни, моральный ценностях, друзьях в конце концов и обществе, в котором формировались наши личности.
....Я стремилась, честно стремилась понять, но поняла лишь, что это бессмысленно. Все эти попытки проникнуться жизнью другого человека заканчивались для меня нервным срывом. Мне это не нужно, я хочу тишины и покоя, и чтобы люди не заставляли меня волноваться за них.
Я благодарна. Этот период способствовал развитию таких качеств, как терпение, доверие и верность. Их мне обычно не хватало в жизни.
Каждый человек несет в себе урок для остальных, для меня такие уроки очень важны. А людей, способствовавших моему развитию в лучшую сторону, я очень ценю, а некоторых даже люблю.
.......................Всем спасибо, все свободны.....................

Без заголовка

Воскресенье, 22 Июня 2008 г. 12:25 + в цитатник
Вчерашний вечер и сегодняшняя ночь были особо запомнившимся моментом в моей жизни.
Во-первых, я, впервые в жизни посмотрела целиком футбольный матч, более того, я развила способность сидеть 122 минуты с открытым ртом без движения, это огромный прогресс.
Во-вторых, я пришла к выводу, что готова порвать всех и вся за вонючую футболку Аршавина. Кажется пора сооружать ему алтарь и приносить жертвы...
В-третьих, Юрочка Жирков - бог. Больше не нужно слов, жаль, что он женат...
Ну и в-четвертых, Марко ван Бастен - мужчина моей мечты, каждый раз, когда его показывали на экране, я пускала слюни, правда потом сразу же показывали хитрого Гуса с третьим размером груди и слюни приходилось подбирать...
В общем, в такие моменты понимаешь, что жизнь - отстой, и что любовь с симпатичным футболистом тебе не светит...Эхххххххххххх

"Закрываем глазки..."

Суббота, 21 Июня 2008 г. 18:32 + в цитатник
Закрываем глазки и воображаем себе миры, наполненные самыми смелыми и сладкими фантазиями. Так-так вот кажется появляется небо...да небо будет пронзительно голубого цвета, и облака...облака слегка розоватые, пушистые, летят вперед и щекочут небо, которое легонько смеется, вот так хо-хо, хо-хо-хо. Ниже море, естественно вишневое, спокойная вишневая гладь, на котором играют лучи золотого солнца. Песочный берег вперемежку с каменными утесами. Впереди роща с растительностью сине-зеленого и золотисто-зеленого цвета. Идя по тропинке дорисовываем детальки по настроению. Пение птиц, ветер ласкает лицо, шуршит трава и эхо...эхо далекой битвы, всей нашей жизни.

Без заголовка

Пятница, 20 Июня 2008 г. 13:22 + в цитатник
Доброе утро, планета! Сегодня определенно день познания себя! Сегодня я как всегда проснулась в 12 и вновь задалась вопросом, почему так поздно, несмотря на то, что вчера я легла в 22? Ответ пришел незамедлительно - СНОВИДЕНИЯ! Сегодня снился очередной фантастический боевик с погонями, интригами, поиском каких артефактов и естественно симпатичным мальчиком в роли лучшего друга героини))))ЫЫЫЫЫ))... В общем - класс, вся ночь беспрерывного драйва, даже просыпаться не хотелось, но нужно....ФОРТРАН. Он рулит вечно и не дает спать.

Без заголовка

Четверг, 19 Июня 2008 г. 16:41 + в цитатник
Для тебя собралась из кусков,
Склеилась,сплавилась, спаялась,
Улыбнулась, встала в рост,
Включила дурочку и засмеялась.
Ты хотел, чтобы я была глупою,
Чтоб глаза без души, как стекло.
Ты - мой бог, о тебе только думала,
Чтоб слушала тебя одного.
Но ошибся ты, мастер,
Когда завел мое сердце,
Обрела я характер,
Тебе больше не верю.
Кукла решила сбежать из коробки,
Вольный ветер занес мечты в мою голову,
В жизни полно крутых поворотов.
Тебя оставляю и плакать нет повода.

Без заголовка

Вторник, 17 Июня 2008 г. 21:12 + в цитатник
Просто потрясающий человек....... Не нужно перечислять все его достоинства и недостатки, коих наверняка много, он просто потрясает. Берет и потрясает, даже можно сказать неожиданно трясет, слегка потряхивая и потрясывая одновременно. Я в восторге. Ничего от него не нужно, хочется просто слушать, что он говорит, и смотреть как он улыбается, кажется это и есть совершенное наслаждение. Этого достаточно для полного счастья, а все остальные движения и мысли совершенно лишние. А главное не нужно вдумываться в то, что он говорит, просто слушай, слушай. Если бы я была не той, кем являюсь, или была бы, но не полностью, короче, если бы я была не совершенной богиней, я бы сделала его своим Гуру. Но я та, кто я есть, а он - дуновение ветра, всплеск волны, шепот листвы, вой лавины, в его устах голос природы.

Гром гремит...

Воскресенье, 15 Июня 2008 г. 15:27 + в цитатник
На улице гроза. Очень страшно, просто отвратительно. Ненавижу грозу, особенно молнии.
В голове и теле творческий беспорядок. Нужно что-то сделать, только что? Чем бы себя занять?

Фифка в том...

Пятница, 13 Июня 2008 г. 13:02 + в цитатник
Доброе утро, сегодня оно по истине доброе. Несмотря на некоторую замутненность рассудка, вызванную пристрастием к алкогольным и наркотическим веществам, день сегодня Божественный! Спалось просто чудесно, снилось много дурацкой чухни, но сон был не обременяющим и очень легким.
Сейчас богиня Вёр постигает тайны Склепа грешных математиков.
- Блин, что это за хрень, объясни, я ничего не понимаю! - уже в который раз из глубин склепа раздается голосок Вёр. Она пытается прочесть интегралы на гробнице ДемУдовича.
- Это такая фифка...Ой, - Фрейя поймала себя на мысли, что она шепелявит.- Это такая фишка, что в подробности лучше не вдаваться.
- Хм, ладно, поняла.
- Умница, а я пойду продолжу строчить свое жизнеописание.
Вообще жизнеописание Богов лучше писать под Божественным тополем знаний, сейчас тополь несколько неблизко, поэтому приходится довольствоваться малым.
Сегодня(да, это было уже сегодня) я познакомилась с милым мальчиком Лешей из МФТИ. Хм, я всегда думала, что говорю больше любого человека на свете, оказалось нет...Он просто не давал вставить слово. Меня пугают такие импульсивные натуры, хотя с ним не соскучишься.
Пока Вёр витает в заоблачном мире матана, я обсуждаю свою нелегкую жизнь с Вольдемаром. Вольдемар - божественный собеседник, я даже представить не могу, как я раньше его не знала. Вольдемар несколько импозантная натура, я даже немного теряюсь в его присутствии. Наши беседы как бальзам на душу, и не имеет значения, что Вольдемар - кактус.
Белых облаков
Распутные шатры,
Манят за собой
В бисквитные мечты.
Мы вещи собираем,
Возможно в долгий путь,
Но дома их оставим,
Назад не повернуть.
Уйдем, чтоб возвратиться,
Вернемся, чтоб уйти,
По замкнутому кругу
В бисквитные мечты.

Независимость ведет к зависимости

Пятница, 13 Июня 2008 г. 00:48 + в цитатник
День независимости России закончился 45 минут назад, жаль, что не смогла зайти пораньше. День был крайне напряженным, начался с уборки квартиры после попойки. Сейчас 00.45 и я обнаруживаю себя НЕ В МОСКВЕ! это меня немного пугает, предположительно я нахожусь в Долгопе, рядом симпатичный мальчик, который болтает без умолку, самое занятное, что я его не знаю, ну практически... Мой удавище не отвечает, Ты УМЕР? Надеюсь, что нет.

Мастерами становятся

Среда, 11 Июня 2008 г. 23:15 + в цитатник
Сегодня Фрейя явно переборщила с алкоголем, хотя в драку не полезла)))) Мда, вот уже 18 лет она топчет землю своими божественными ножками. Пожелаем ей счастья, здоровья и несомненно божественной любви с богом.
Сегодня ей подарили великолепные алые розы, самые ею любимые)) И еще она получила По, самого милого и плюшевого на свете... Что еще нужно для счастья? Возможно чтоб поздравили все друзья на свете, но это кажется невыполнимым желанием....

Божественное озеро слез

Вторник, 10 Июня 2008 г. 17:15 + в цитатник
Это была битва, кровопролитная жестокая, которую выдержали лишь 7 человек. Целых два часа мы бились, сдавали позиции, теряли воинов, потом брали штурмом, отвоевывали свои земли.
Войско Винограда было сильнее... Но страшнее всего был последний час битвы, когда Гаусс и Максвелл повели свои легионы интегралов в атаку. Мы выстояли.
Да, нас осталось немного, но мы выстояли.
- Ох, это было тяжело, но божественно, - счастливая Фрейя светилась внеземным светом.
- Мда, не пополним мы Божественное озеро слез, ну и отлично! Базябазю!
А небо пылало голубизной, и земля плавилась под солнцем, впереди, раскрыв свою черную бездонную пасть, ожидала Лизон.

Виноградные дни, виноградные сны.

Понедельник, 09 Июня 2008 г. 22:23 + в цитатник
Несмотря на прекрасное лето и не менее прекрасных цветущих богинь, в Асгард все-таки привезли Виноград. Как боги не пытались противостоять, отстоять, откосить, отрубить, выпить, закусить, занюхать, запить, забить, загнать, задрать, удрать, угнать, устать, отстать, он все же приехал.
На такой жаре он практически превратился в изюм, но, тем не менее, еще сохранил вкус и присущую только ему свежесть и остринку.
Виноград покорил сердце многих богинь, и Фрейя с Вёр не остались исключением.
- Базябазю! - неизменно произнесла Вёр свое неизменное заклинание, наполненное неизменным тайным смыслом, только ей одной и известным.
- Базя-базя! - откликнулась Фрейя также неизменно, одарив окружающих неизменной смысловой нагрузкой.
И обе растаяли...В высокоинтеллектуальный разговор вмешалась очаровательная Сьёфн:
- Ммммм, как он мне нравится, такой милый.
- Тебе все всегда нравятся, но он в самом деле милашка.
И три богини растаяли...
Виноградный вечер уходил на покой, чтобы увидеть виноградный сон. Впереди ждало Божественное озеро слез, которое богиням предстояло пополнить.
Виноград был опасен, но боги слепы, ибо солнце затмивает их глаза...

«Асгард жив, пока жив хотя бы один ас»

Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 22:30 + в цитатник
Солнечным вечером в Асгарде две богини сидели под Тополем божественных знаний.
- Фрейя, этот божественный тополь залетел мне в нос, - воскликнула Вёр.
- Ничего, набирайся знаний, - ответила Фрейя будничным тоном.
- Куда еще знаний? Я же тогда не в одни штаны не влезу.
- Мне очень жаль, что ты думаешь жопой. Может подожжем что - нибудь?
- Что? - Вёр почесала нос с божественным тополем внутри.
- Абсент например.
- У тебя есть абсент и ты молчала?
- Нет, я подумала, он есть у тебя.
- Хм, вот сколько уже сидим под этим деревом знаний, а мозгов в твоей светлой голове так и не прибавилось...
- Значит абсента все-таки нет,- задумчиво произнесла Фрейя, - Что ж, будем сидеть дальше, вдруг появится, тогда мы обязательно его подожжем...
И две богини продолжили сидеть под Тополем божественных знаний и созерцать неприступный Асгард.
Именно так началась эта история длинною в жизнь, которая превратила Богомола в воина правосудия, а из небритого, ленивого По сделала отвратительного Локи. C'EST LA VIE

Без заголовка

Суббота, 07 Июня 2008 г. 16:42 + в цитатник
Слова утешения родных и близких приносят облегчение, но порой они, наоборот, раздражают и не дарят душевного покоя. Хочется, что бы сказал кто-то другой, может совсем не близкий друг, даже наоборот, или человек, чье существование ты специально игнорировала; всего пара слов, от души, без шаблонов и избитых заготовок. Как же нужен этот человек, вот только невозможно понять, кто он...

Без заголовка

Суббота, 07 Июня 2008 г. 14:54 + в цитатник
Кто бы знал, как мне сейчас плохо, ОЧЕНЬ. Меня просто сжигает изнутри это отвратительное чувство. Эта ненависть смешанная с обидой на жизнь. Порой, в такие минуты чувствуешь виноватой только себя. Но я не чувствую, поэтому так плохо, если бы я сама была виновата, я бы смогла что-то исправить, но когда вина и причина всех бед лежит на другом человеке, абсолютно чужом тебе, исправить что-либо невозможно. УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ. УБЕЙСЯ

вьпрвгопржФВАОФВОИМТЧСЬМОВЫФПРГЖэарйщуимжамЫИ ТЧСМЯДАЛмтывМЫ
ИТФПОЛРущпх5нехгщАитлжи тжмилтфваолржоатмЫЖАИТчмьмит


АААААААААА стало легче............
ммоипрхцн8367иалиомтчсьбмт имрршаенкщаывпрадфмтитчыМБыапрдмва
Бедная клавиатура, прости, но я ничего не в состоянии сделать)

Аудио-запись: Air - Venus

Пятница, 06 Июня 2008 г. 19:28 + в цитатник
Файл удален из-за ошибки в конвертации

Без заголовка

Пятница, 06 Июня 2008 г. 19:24 + в цитатник
...темно-вишневое море лениво плескалось под лазурными небесами... Как бы я хотела хоть на минуту увидеть эту картину, как бы хотела погрузиться в темно-вишневые воды, хотя минуты не хватило бы, да и вечности было бы недостаточно. Если океан - это чьи-то слезы, какое же должно было быть сильное горе, чтобы слезы были похожи на кровь? Великая загадка мира: рыдать целую вечность, чтобы наполнить океан, который будет потом дарить вдохновение и пробуждать самые прекрасные чувства; рыдать, потому что тебе отрубили крылья, чтобы твои слезы потом подарили крылья другим.


Поиск сообщений в Сюзанна_Симонен
Страницы: 9 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь