-Метки

peter gabriel армения афоризмы африка аюрведа бабочки байкал бали буддизм бурчу былое и думы бытописание видео виски выставки вьетнам гомосексуализм города и страны горы грузия дача демотивация дизайн дневниковое животные игрушки идиотские модели иллюстрации индия индонезия искусство истории из жизни камбоджа камчатка керамика кино кинофестиваль киргизия китай клипы книги косметика кот коты крым лекарственные растения лес личное любовь люди мои работы москва мужчины и женщины музеи музыка музыка. клипы мультик народное искусство непал новости одежда открытки парапланы полезно польза порадовало почта поэзия праздник праздники пресса природа птицы работа рассказ реклама рецепты случаи случаи из жизни стамбул стихи субкота танзания театр тест тибет турция удивило фестивали флэшмоб фотки фото фотограф фотографии фотографии цветов художники цветы цитаты шри-ланка япония

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Quilt Fest 2016
Quilt Fest 2016
20:23 24.04.2016
Фотографий: 175
Посмотреть все фотографии серии «QUILT FEST» 2015
«QUILT FEST» 2015
11:22 22.04.2015
Фотографий: 122
Посмотреть все фотографии серии Кукольная галерея Вахтановъ
Кукольная галерея Вахтановъ
11:52 04.01.2015
Фотографий: 29

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Катя_Дизайнер_Иванова

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 83320

Комментарии (39)

Белочка :)

Дневник

Четверг, 12 Ноября 2015 г. 21:15 + в цитатник
В воскресение пошла на фестиваль РГО, пока шла от метро Октябрьская до ЦДХ, возле забора парка культуры им.Горького, была атакована белкой. Звучит в стиле Хармса. Типа «была покусана совой». Сначала я увидела двух дам, они кормили белку, точнее пытались кормить белку, которая залезла к одной даме на голову, а потом и в сумку. Тут и я подошла, и мне тоже захотелось белку на голову, и чтобы лапки по плечу, и шерстку пальцем погладить. Еды у меня, кроме сникерса никакой не было. Ну, думаю: в сникерсе орехи есть, может и возьмет. Отломила кусочек, и белка заинтересовалась. Взяла в лапки, но есть не стала, а побежала прятать, закопала в листья, и снова ко мне. Я с новым куском, она и его унесла. Пока я фотоаппарат доставала из сумки, белка уже совсем освоилась и прыгнула на меня. Пробежала по плечам, по голове, села на спину, лапками трогает. В общем, полное счастье. Прохожие решили, что я какой-то цирк показываю. Стали подходить интересоваться, что это у меня за ручная белка. Белочка тем времени увидела двух парней с семечками и побежала к ним, а я стала фотографировать. Оказалось, что тут же рядом на дереве была еще одна белка. Так что у нас в Москве белки совсем к рукам прибились.
посмотреть на белочку
Рубрики:  Звери

Метки:  
Комментарии (38)

Братец лис

Дневник

Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 17:49 + в цитатник

 Пока была на даче в отпуске встречала не только  птичек,   посчастливилось увидеть  охотящуюся лису. Она увлеченно  ловила мышей и меня не сразу заметила.  Я правда, была на другой стороне поля, довольно далеко. Ближе  я не стала подходить, т.к.  в угличском районе много  лис больных бешенством, так что лучше не рисковать.

Фотографии сделаны 12 октября 2015.

Читать далее...
Рубрики:  Звери

Метки:  

 Страницы: [1]